Есть одна знакомая. (Возраст - без конкретики, пару лет назад окончила ВУЗ). Она фоткается всегда и везде. Я понимаю, если в путешествиях и в поездках фоткать интересные места (и т. д.). Но я никак не понимаю, зачем фоткаться каждый день? Каждый гребаный день. Пошли в кино? - Первым делом сфоткаться, после сеанса опять фотки. Пошли просто погулять? - Фотки, фотки, фотки. Пошли в кафе? Фотки названия кафе, фотки блюд и т. д. А недавно обиделась, что не сфоткал с Дедом Морозом (да да, она окончила ВУЗ пару лет назад). И самый край всего этого - заливание всех этих фоток в кое-какую соц. сеть. Там уже почти 3000 фоток, и их с каждым днем должно становиться больше (с её слов). Я еще готов понять, если фотки для себя, для детей и внуков, но зачееееем, зачем надо всё это заливать в инет? Я не понимаю, зачем другие люди должны знать где вы (мы) были сегодня, с кем и что ели?! Меня это сильно бесит, и я хотел бы узнать ваше мнение насчет этого явления. Для вас это нормально, терпимо или диагноз?
Это диагноз.*** зависимость.повышает свое чсв лайками
В данном случае это диагноз. У меня тоже есть страница в инстаграмме и вконтакте, но фотки я туда заливаю максимум раз в месяц и то если произошло архи важное событие... А ваша подруга "съехала" с катушек. Терпите, что еще могу сказать?!
Сообщение было удалено
Согласна .. Это диагноз.
Зависит от соц.сетей. и по-любому, она *****...ибо нормальная девушка не станет так часто делать фото, самой себя..
была знакомая, каждый день по 10 фоток, не меньше. причем все однообразные
спросила, зачем она так много фотается и выставляет почти одно и то же.обиделась, до сих пор у нее в чс)) клиника
случай вспомнила.начали меня бывшие мужа шерстить в соц сетях, ну муж меня и удалил из друзей, убрал все фото чтобы обсуждать нечего было, ну и я оставила только одно свое, сразу всю личку забомбили "вы развелись?" "он тебя бросил?" и еиу сразу, "ты свободен?". пожалуй, это мода такая, чтобы вся жизнь на показ.хорошо хоть фото в туалете только у зеркал,
Меня такие тоже раздражают, но самое ужасное что таких не нормальных становится всё больше ...
Автор, никогда не прекословь и не обсуждай действий молодой женщины, достаточно того, что она так ХОЧЕТ, это ее право и закон! Будешь прекословить она тебя бросит и найдет другого! Запомни это и никогда и нигде не ропщи!
Да автор. Будь терпилой!!!! Самка тебе плохого не посоветует.
И что? Хочет и фоткается. У тебя от этого что-то меняется? Вот и молчи.
Для меня терпимо. Сама вообще в соц.сетях не состою, но к такой человеческой странности отношусь никак. Некоторые мои знакомые имеют по 5000 фото ВКонтакте. Причем многие из них гораздо старше Вашей подруги. Одна моя подруга много путешествует, но в путешествии она фотографирует БУКВАЛЬНО все. Каждый свой шаг, каждый музейный объект, блюда в кфе. По возвращении она обязательно все закачивает в интернет, состоит в нескольких соц.сетях. Мне по электронке присылает ссылки. Я смотрю, когда есть время. Имеет мужа вот уже 20 лет, взрослых детей, вообще хороший человек.
Вот уже что меня реально раздражает, это многочисленные фото пьяных застолий или даже их видео, выложенные в Инет.
Вот бабе 29 лет, фоткается каждый день по 100500 раз, и у нее даже фанаты есть
http://instagram.com/amatue212121 хотя даже в путешествиях все фото однотипные - самострел с овечьим выражением лица
А почему никто из этих "инстазвезд" не выкладывает ежедневную какулю? Мне вот было бы интересно посмотреть))))
Диагноз. Человек изображает насыщенную и успешную жизнь, причем даже не столько для знакомых, сколько себя самого в этом убеждает, просматривая фотки эти в очередной раз. Я не осуждаю таких, мне их даже в чем-то жаль. Если уж жизнь человека настолько скудна, что каждый поход в кафешку или в кино воспринимается и преподносится как событие, достойное увековечивания и извещения о нем всех и вся, а мозг не способен перестать бегать от удручающей реальности и осознать положение дел, то имхо это реально грустная ситуация. Раздражения нет. Просто жалко людей, которые маются по жизни, не могут найти то, что их увлекает, ради чего жить стоит. Тратят время и силы на то, чтобы произвести сомнительное впечатление на окружающих. Самая ахтунговая ситуация - когда человек НЕ ХОЧЕТ, но идет куда-то с кем-то, исключительно чтобы создать для себя и окружающих иллюзию, что он живет какой-то социальной жизнью. Вот это реально надо менять уже жизнь свою и может даже не без помощи психолога, т.к. длительное пребывание в таких условиях ведет к депрессии и вообще потери вкуса к жизни.
У меня такая подруга! Выходим гулять, а она мне каждый 3 минуты: "Сфоткай меня!". Бесит! Такое чувство, что я выходим не для того, чтобы пообщаться, а чтобы пофоткаться! Еще бесит то, что она постоянно просит мой Айфон, потому что на ее телефоне камера не очень! Ее фоток в моем телефоне больше, чем своих! Причем фотографии все почти одинаковые. Короче, это диагноз!
Сообщение было удалено
про эту все знают......................
видимо, для ***** она идеал
Я нормально отношусь у каждого свои странности.Меня больше напрягают такие как автор ,которые всех вечно осуждают и критикуют.Ну доставляет ей удовольствие сфотографироваться и выложить это в сеть ну и что с того.Нет надо ей настроение испортить своей критикой.
у молодых КРАСИВЫХ девушек куча поклонников и все эти поклонники вечно просят фотки. лучше с соц. сеть залить, чем индивидуально отправлять
Я считаю, что это dyрь полнейшая и этим страдают, в основном молодые девушки от того, что им больше заняться нечем.
жаль вашу знакомую
это е.ба.ну.тство я считаю.
Сообщение было удалено
А я люблю инстагрмы знакомых, они много путешествуют и классно фотографируют (как и я), в ленте нет никого, кто бы меня раздражал, к слову, из моих, грубо говоря, 500 фотографий я там только на 1/5. А те, у кого жизнь скучная, у них - да, одни селфи и еда.
Сообщение было удалено
не оправдываю помешанных на своих фотках ноо парни реально просят фотки,т е зрители сами ждут.!..
Сообщение было удалено
а если "поклонники" попросят налысо побриться или с крыши прыгнуть, ты также сразу побежишь исполнять их пожелания? похоже "поклонники" просто стебутся над тобой, несчастной))
у меня такого количества фоток нет, конечно, но мой недавно отказался фотать меня с Элвином и бурундуками..я обиделась..))
А влагалище и очко не сливает в ***?
Я вообще не вижу смысла выкладывать фото в интернет. Мне 21, если это важно. Но мама упросила таки создать страничку в одноклассниках "для общения с родней", и вот постоянно говорит мол сфоткайся там сфоткайся тут. Как будто за неделю я сильно изменилась. Согласна с автором, ладно еще путешествия и интересные места, достопримечательности, но не каждый же день. Муж мой в этом плане тоже консервативный. Недавно были в кафе (самая обычная Шоколадница, место, по московским меркам - недорогое). И мадама одна начала фотографировать суп СУП самый обычный суп-пюре. При чем ладно бы просто сфокать и убрать девайс, ан нет, то пальцы возле него положит, то сумку... В общем, это так со стороны выглядело комично, муж аж засмеялся(
У меня на телефоне отличная камера, и я тоже часто фотографирую например наших котят или вот недавно - елку новогоднюю. Но скажите, разве есть смысл это выкладывать? Слышала, что есть еще такая недалекая соцсеть *** - мол только для фотографий. Скажите, зачем?
Диагноз наверно. У меня в однокласс много фоток, но как правило это выход из дома день рождение сына, утренник сына, день рождение или годовщина с мужем.. кафешки. Есть и улица.. свадебные и по мелочи еще что то. Но у нас праздники только и есть что дни рождения.. мужа и мое в том году ездили в др город большой, оттуда фотки, достопримечательности.
Да, это хвастовство перед подругами, там были, то одела, как хорошо я выгляжу, как что сшила. Какая елочка и сколько под ней подарков..
блин, а вам жалко чтоли? ну скройте их из новостной ленты. у меня тоже есть такие в друзьях в соц.сетях, особо надоедливых скрыла и все.
Я тоже не понимаю этот тупизм,я когда вижу эти фотки по 1000 штук однотипных,особенно если с едой,такое чувство,что многие люди деградировали просто.Что должно быть в голове у человека,чтобы сфоткать блюдо..какой посыл несет это фото?Что она хотела этим сказать?Ничего,просто это типа модно,но она своим куриным мозгом не понимает насколько это глупо все.На днях ехали домой,катались в горах,ооочень много людей со всей страны приехало,первый раз в жизни там у нас пробки образовались,и там короче по дороге чуть дальше мост и там встали две *****,по другому не назовешь,отклячили свои задницы и селфи делают на мосту,где прям большой поток машин в обе стороны,их элементарно можно не заметить и сбить,я не удивлюсь,если так и произошло.Блин ну как так можно,очень много тупых людей вокруг стало.
У меня нет инстаграмма и, соответственно, нет таких проблем. Чего и Вам советую.
Думаю что это глупо.Интересно конечно посмотреть у людей фотографии путешествий,поездок,у которых активная жизнь.Но лицезреть 100500 селфи аля я иду,я лежу,я проснулась, куча фоток у зеркала с выпученными губками,с цветами,с едой,с украшениями которые ей подарили(недавно даже видела,как знакомая выложила фото браслета с ценником-видимо,чтобы всем показать какая она боХатая).Я считаю,что это уже болезнь,прогрессирущая в основном у молоденьких и глупеньких девушек,надеюсь с возрастом это пройдет.
Да это диагноз - фотодиарея.
*** есть смысл заводить, если вы живете насыщенной интересной жизню. Мне нравится выкладывать фото с путешествий, через хэштеги находить фото других людей, побывавших там же, где и я - это же оч интересно. +общение Тут француз прокоментировал, я ему ответила, там с итальянцем парой фраз перекинулись. Особенно здорово с друзьями попонять фотографиями общую картину какого либо города, обмениваться впечатлениями, я думаю, для этого и были созданы соц сети.
А лицезреть каждый день по 10 новых фото на фоне ковра, конечно, нет никакого интереса.
Сообщение было удалено
Коллега моя не глупая. Девахе тридцатник, не замужем. Вкалывает на двух работах. И тоже фоток около 600 шт. На каждой она. Банальное хвастовство. Лелеет свое повышенное самолюбие. Когда путешествует, фоткает только себя. Никакие достопримечательности ей не нужны, а важно что ОНА на отдыхе. Поделки свои фоткает, мол это для друзей. Показушничество, хвастовство. И да, это клиника.)
Я вообще не понимаю зачем на всеобщее обозрение выкладывать каждый свой шаг, покажите пару красивых фото из путешестивия и хватит, нет разместят 500 штук с одного места, однотипных и откровенно неудачных, бред...я в соц сетях разместила только аватарку, вообще не хочу чтоб кто то знал о моей жизни, если что мне 35 лет...
Сообщение было удалено
Если они изначально не привыкли жить так - доказывая кому-то что-то, и так и не обретя себя. Совсем печальный и, к сожалению, нередкий вариант.
Сообщение было удалено
+100
Как уговорить не обидев подружку,поменять аву?
Дело в том,что на главное фото она загрузила свой нос,
А он у нее по форме-капля,огромной картошкой на конце.Грузный и тяжелый.
Мы хорошие подружки,но кто еще ей подскажет как ни лучшая подруга?
Все наши ржут над ней.И я боюсь обидеть.
какая разница :))