Гость
Статьи
Я утратила интерес к …

Я утратила интерес к жизни

Мне ничего не интересно.... Я в поисках работы... Но мне ничего не интересно! Мне ничего не нравится... Я ничего не умею... Да в принципе у меня нет желания.... Смотрю курсы..... Ничего не …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера сочельник был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерси за совет.
Но ни в жизнь. Разве что это будет единственная книга на необитаемом острове. Хотя классику люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не любить, а читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если которАЯ то необходимА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жерминаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала.
Я, как не слишком изголодавшийся по чтиву человек, сама не знаю чего хочу.
Вот сейчас слушаю 2 концерт Рахманинова. И книгу хочу такую же. Чтоб душа свернулась и развернулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это мысль.
Читать не любя.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не подскажете, почему книга вдруг стала модной? Может, фильм вышел...
Намедни у нас в книжном ее аж 2/!/ раза спрашивали. А прежде ни разу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может прочитать? Наверняка в ближайшей библиотеке есть томик. Покупать нужно те книги, которые захочешь перечитать.У меня Чехова двухтомник."В овраге". Те же Аксиньи в тех же кабриолетах и Липы у обочины. Века проходят, а всё остаётся так же. О чём "Жерминаль". Об извечных людских качествах: жадности, подлости и в то же время порядочности, вере в любовь и правду, о надежде, зачастую призрачной. Но люди даже в нечеловеческих условиях остаются людьми достигая высших духовных высот в затопленном руднике, в отличие от богатых и власть придержащих. Всё как всегда. Они жили той же жизнью что мы живём сейчас. Можете посмотреть фильм в конце концов 1993г с Депардье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вольный пересказ, только зря старались. Говорю же: читала.
Просто удивляюсь, что ни разу не спрашивали, и вдруг в один день дважды. Работаю в книжном магазине. Обычно требуют книги по фильмам. Как выйдет какой-нибудь - так и повалили книгу покупать.

Гость

Автор, я такая же. Сейчас мне 32, а ни в чем не вижу смысла наверно с 24-25. Любые изменения помогают лишь временно. Бывало плач нападал во время спорта или в путешествии. Просто душевная боль и тоска. Проверяла и гормоны и к психологу ходила. Все фигня. Вот как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спрашивали люди какой возрастной категории? Школьники или постарше? Помните как мы писали сочинения? Автор, вскрывая человеческие пороки, явственно показывает нам всю отвратительную изнанку этого мира... Произведение остаётся актуальным и поныне) Разве не так?
В любом случае эта книга на все времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень жаль, что и сейчас многие работают, чтобы просто выжить физиологически. Жерминаль только с корпоративами, где "велено веселиться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смогла составить буквы какой правильный ответ пожалуйста. И ничего смешного. Я правду писала.

Гость

А все вьехала.

Гость

Автор, а вы где территориально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пришли мы в храм Христов... те, которых уволили, сейчас, в три дня, а у нас дети... просим помощи и поддержки у всевышнего... они, те, кто уволил, у них же тоже дети... просят простить грехи... и батюшка взывает с амвона к милосердию и любви, осеняя всех крестом... и мы прощаем... и их прощают (на выходное пособие по увольнению они не расщедрятся, что положено и по человеческим законам, и по КЗОТу вообще то, а в храм "пожертвование" принесут)... может поэтому батюшки и прощают им всё, призывая нас к смирению, терпению, а фактически к унижению и нищете???... и все мы в одном храме, в тесном кругу... и так продолжается тысячелетиями... поэтому в храм не хожу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера сочельник был.

христианство как учение, а потом религия, возникло и устоялось на помощи, поддержке гонимых и страждущих. сейчас гонители у церкви в чести, а страждущих могут и в храм не пустить, т.к. они в сандалиях (!), священнослужители считают, что такая обувь оскорбительна для храма. может у человека это единственная летняя обувь а ему на дверь показывают? когда то приходили босые, в лохмотьях и струпьях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не школьники. В программе пока этого произведения нет.

Гость

Автор, в каком городе живете? Давайте вместе придумаем что делать

Гость

Автор, если верующая в храм сходите..Из успокоительных можно попробовать настойку пиона , она очень недорогая , но эффективная. Работу вы обязательно найдете. Я сама недавно работу полгода искала, денег было в обрез, знаю, как это. Не впадайте в депрессию, все нормализуется.

Гость

по теме- заходите в ближайший торговый центр и смотрите об'явл. вакансии продавца.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: