Мне ничего не интересно.... Я в поисках работы... Но мне ничего не интересно! Мне ничего не нравится... Я ничего не умею... Да в принципе у меня нет желания.... Смотрю курсы..... Ничего не …
Сообщение было удалено
вчера сочельник был.
Сообщение было удалено
Мерси за совет.
Но ни в жизнь. Разве что это будет единственная книга на необитаемом острове. Хотя классику люблю.
Сообщение было удалено
Надо не любить, а читать.
Сообщение было удалено
если которАЯ то необходимА.
Сообщение было удалено
Жерминаль.
Сообщение было удалено
Читала.
Я, как не слишком изголодавшийся по чтиву человек, сама не знаю чего хочу.
Вот сейчас слушаю 2 концерт Рахманинова. И книгу хочу такую же. Чтоб душа свернулась и развернулась.
Сообщение было удалено
А это мысль.
Читать не любя.)))
Сообщение было удалено
Кстати, не подскажете, почему книга вдруг стала модной? Может, фильм вышел...
Намедни у нас в книжном ее аж 2/!/ раза спрашивали. А прежде ни разу).
Сообщение было удалено
Может прочитать? Наверняка в ближайшей библиотеке есть томик. Покупать нужно те книги, которые захочешь перечитать.У меня Чехова двухтомник."В овраге". Те же Аксиньи в тех же кабриолетах и Липы у обочины. Века проходят, а всё остаётся так же. О чём "Жерминаль". Об извечных людских качествах: жадности, подлости и в то же время порядочности, вере в любовь и правду, о надежде, зачастую призрачной. Но люди даже в нечеловеческих условиях остаются людьми достигая высших духовных высот в затопленном руднике, в отличие от богатых и власть придержащих. Всё как всегда. Они жили той же жизнью что мы живём сейчас. Можете посмотреть фильм в конце концов 1993г с Депардье.
Сообщение было удалено
Спасибо за вольный пересказ, только зря старались. Говорю же: читала.
Просто удивляюсь, что ни разу не спрашивали, и вдруг в один день дважды. Работаю в книжном магазине. Обычно требуют книги по фильмам. Как выйдет какой-нибудь - так и повалили книгу покупать.
Автор, я такая же. Сейчас мне 32, а ни в чем не вижу смысла наверно с 24-25. Любые изменения помогают лишь временно. Бывало плач нападал во время спорта или в путешествии. Просто душевная боль и тоска. Проверяла и гормоны и к психологу ходила. Все фигня. Вот как то так...
Сообщение было удалено
А спрашивали люди какой возрастной категории? Школьники или постарше? Помните как мы писали сочинения? Автор, вскрывая человеческие пороки, явственно показывает нам всю отвратительную изнанку этого мира... Произведение остаётся актуальным и поныне) Разве не так?
В любом случае эта книга на все времена.
Сообщение было удалено
Да, очень жаль, что и сейчас многие работают, чтобы просто выжить физиологически. Жерминаль только с корпоративами, где "велено веселиться".
Сообщение было удалено
Не смогла составить буквы какой правильный ответ пожалуйста. И ничего смешного. Я правду писала.
А все вьехала.
Автор, а вы где территориально?
Сообщение было удалено
и пришли мы в храм Христов... те, которых уволили, сейчас, в три дня, а у нас дети... просим помощи и поддержки у всевышнего... они, те, кто уволил, у них же тоже дети... просят простить грехи... и батюшка взывает с амвона к милосердию и любви, осеняя всех крестом... и мы прощаем... и их прощают (на выходное пособие по увольнению они не расщедрятся, что положено и по человеческим законам, и по КЗОТу вообще то, а в храм "пожертвование" принесут)... может поэтому батюшки и прощают им всё, призывая нас к смирению, терпению, а фактически к унижению и нищете???... и все мы в одном храме, в тесном кругу... и так продолжается тысячелетиями... поэтому в храм не хожу...
Сообщение было удалено
вчера сочельник был.
христианство как учение, а потом религия, возникло и устоялось на помощи, поддержке гонимых и страждущих. сейчас гонители у церкви в чести, а страждущих могут и в храм не пустить, т.к. они в сандалиях (!), священнослужители считают, что такая обувь оскорбительна для храма. может у человека это единственная летняя обувь а ему на дверь показывают? когда то приходили босые, в лохмотьях и струпьях...
Сообщение было удалено
Не школьники. В программе пока этого произведения нет.
Автор, в каком городе живете? Давайте вместе придумаем что делать
Автор, если верующая в храм сходите..Из успокоительных можно попробовать настойку пиона , она очень недорогая , но эффективная. Работу вы обязательно найдете. Я сама недавно работу полгода искала, денег было в обрез, знаю, как это. Не впадайте в депрессию, все нормализуется.
по теме- заходите в ближайший торговый центр и смотрите об'явл. вакансии продавца.