Мне ничего не интересно.... Я в поисках работы... Но мне ничего не интересно! Мне ничего не нравится... Я ничего не умею... Да в принципе у меня нет желания.... Смотрю курсы..... Ничего не …
Сообщение было удалено
хамкой родилась хамкой и помрёшь с ещё больше перекошенной мордой от измен и ***** муженька. в ногах сама должна валяться у тех, кто им ПОБРЕЗГОВАЛ после тебя.
Сообщение было удалено
женщина, успокойтесь) сегодня праздник, поэтому, наверно, не идет у вас информация)
хотела про доллар спросить, но опять липовая гадалка попалась.
Сообщение было удалено
праздник завтра и не все ещё отупели до стадии оголтело-правоверных христиан. очень удобно пакости людям делать, а потом изображать высшую духовность. если же я ошиблась и общалась не с той лицемеркой, на которую подумала, буду очень рада.
Сообщение было удалено
при чём тут гадалка? просто ваш лексикон совершенно идентичен фразеологии одной двуличной "дамы".
Сообщение было удалено
если они побрезговали, зачем в ногах валяться? чтобы взяли или что? изъясняйтесь понятней. или злоба не даёт?)
Сообщение было удалено
а, "причина ваших несчастий - это неблагодарность" - это пакость?
Сообщение было удалено
а ваш лексикон - признак типичнейшего бы..дла.
знаете, почему вас так задели слова про неблагодарность? потому что вы понимаете, что это правда. но пока силы души не хватает это признать. приходится оттявкиваться.
Сообщение было удалено
со шл..ю..хами спорить не буду.
Сообщение было удалено
это приём такой? ну ладно. становись в очередь.
Сообщение было удалено
хамить, оскорблять и угрожать-всё, что можешь? куда только нимб подевался? пеной брызжешь в злобном оскале как собака бешеная. сама иди в ветеринарку, если с очередью повезёт успеешь прививку сделать.
Сообщение было удалено
и где угроза? у вас с логикой проблемы. серьезно, попейте валерьянки.
Сообщение было удалено
смешно) попробуй книгу написать, вдруг повезет.
Сообщение было удалено
кстати, святая простота, ты же первая начала. не надо было лезть в чужую беседу.
за таблетками по совету Ани сходила уже? пока собаку выгуливаешь, можно и в аптеку забежать.
Сообщение было удалено
ботокс уколи )
Сообщение было удалено
c этим к тому, чье имя нельзя называть
сходила в аптеку? а то я переживаю. видишь, на свете уже есть один человек, кому ты важна.
Сообщение было удалено
это я побрезговала.
Сообщение было удалено
детский сад
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
ему суперпрофессионалы колют, там всё нормально. а в обычной клинике результат может просто чудесный получиться )))
а работу найди. учились же на кого-то, в конце концов.
Сообщение было удалено
вы маленькая еще. зря вы меня не слушаете. идите работать, крч.
Сообщение было удалено
неприятный мужчина мягко выражаясь) ни мужского обаяния, ни очевидных профессиональных качеств. волчья хватка и жадность. вообще то я счастлива, что больше не увижу всех их никогда)
Сообщение было удалено
глюки?
странные у вас приемчики. говорю - это из-за праздника.
Сообщение было удалено
хоть один достойный человек в твоем окружении есть? если нет, чего ныть тогда? ищи лучше.
Сообщение было удалено
Кажется тут каждый сам с собою говорит, а автор вообще не при делах) кстати берокка это классический набор витаминов группы В, дороговато. Лучше мильгамму (наш комбиплен), потом поддерживающая терапия, магнелис+какой-нибудь тенотен или афобазол. Если месяца за 2 на ноги автор не встанет, тогда это уже серьёзно. надо будет щитовидку проверить, или речь может идти о реальной депрессии и, соответственно, рецептурных антидепрессантах.
Сообщение было удалено
что раньше это не написала? стоило разводить?
Сообщение было удалено
щитовидка у каждого второго
Сообщение было удалено
"лучше" не надо, плиз. книгу, говорите, написать? а аллегории понимаете? благодарность за что? сюжет. купили вы билет на пароход. и вдруг на полпути владелец судна сказал, что до пункта назначения не довезёт, тонет, говоит, судёнышко, гибнет, шваркнет вас за борт без спасательного круга в шторм. доплывёте ли до какого берега, хватит сил? а судно вовсе и не тонуло, просто владелец нашёл более выгодный фрахт. так за что быть благодарным?
Сообщение было удалено
Гипотериоз. Выдержка:
"Симптомы гипотериоза
Одним из основных симптомов гипотиреоза является постоянная слабость и чувство усталости, даже по утрам. Онемение в руках, часто наблюдаемое у пациентов, обусловлено сдавлением нервов отечными тканями в канале запястья. Кожа становится отечной, сухой, волосы и ногти больных - ломкими. Больных гипотериозом беспокоят постоянные головные боли, часто - боли в мышцах, суставах. Наряду с физической заторможенностью, у больных наблюдается и умственная заторможенность и частая забывчивость."
Сообщение было удалено
под личиной врача умнее смотришься.
Сообщение было удалено
а мне не надо совершенно смотреться. это я на других смотрю как они мимикрируют. забавно бывает. иногда до тошноты (
Сообщение было удалено
сходи в аптеку, сто раз уже тебе сказали.
Сообщение было удалено
кстати, это врачи сейчас под личинами сидят и, имея современное мощнейшее диагностическое оборудование, не могут поставить элементарнейший диагноз, который Чехов мог сделать легко.
Сообщение было удалено
а что купить то?
Сообщение было удалено
у них приказ
Сообщение было удалено
Причины гипотериоза
Гипотиреоз нередко возникает в результате перенесенного стресса.
Но причин состояния в которым находится автор может быть множество. Панкреатит, который часто путают с гастритом "ой, что-то желудок заболел" вызывает такое же состояние-усталость, апатию, разбитость, упадок сил. Может что-то с позвоночником. Нерв пережался где-то. Автору никто ничего вменяемого здесь, собственно, и не сказал. Исключая меня.
Сообщение было удалено
лишних за борт, пенсионному фонду будет легче. скоро будут в рецептах назначать лобызание икон в храмах.
Сообщение было удалено
особенно в посте 47
Сообщение было удалено
за 840р.? и выделение жёлтым маркером...
Сообщение было удалено
Значит я и 512345. Ещё бы посоветовала сменный график. И к врачу сходить возможность будет, и на собеседование если силы появятся.
Этим гордиться надо. Кто еще сможет так про себя думать?
Сообщение было удалено
Напоминает анекдот. Составьте из букв "у" "н" "я" "х" "к" слово. Если у вас получилось "кухня" то вы приличный человек )
Сообщение было удалено
"Не мечите бисер ..."
Сообщение было удалено
Достоевского перечитайте.
поумнеешь когда поймешь что весь смысл в работе которая тебе необходимо жизненно.