Влюбилась всего 3 ий раз в жизни. И опять безответно. С парнем знакомы не очень) Я с первого дня видела, что он женат... Он все время 3 дня на меня смотрел и смотрел мне в глаза прямо и все время улыбался, двери открывал и т.д.... А я д у р * ... На 4ый день столкнулись с ним в дверях, он опять в глаза смотрит и так улыбается... Влюбилась аж... Причем мне не до его внешности даже... Нашла его в контакте, он женился недавно, счастлив и т.д. У меня прямо бабочки в животе... А общаться мы с ним не можем, это нереально... Как внушить себе, что он мне не нравится? Как убрать эти бессмысленные бабочки..
Очень просто. Диссоциируйте себя от данной ситуации.
Да у вас вместе с бабочками в животе ещё и букашки в голове какие-то)) Вы просто влюбчивы. Появится другой, кто будет вам в глаза заглядывать, вы в него перевлюбитесь))
не бабочки это, а глисты
Бабочки в животе - это выражение из английского языка. В нашем языке смотрится очень криво и нелепо.
а на уровне физиологии кто в какой части тела этих бабочек ощущает?
у меня ощущение что между ушей вибрация такая приятная.
Сначала тараканов из головы выведите.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что не в каждого так влюбляюсь....
а как его зовут-то?)
Сообщение было удалено
А это зачем?)))
у моего знакомого такая ситуация, вдруг он)
Владимир его зовут, из Питера мы будем)
Но чудес не бывает
Сообщение было удалено
попробуйте средство против глистов. глисты не бабочки, но вдруг поможет
На работу устройся,и не будет бабочек!!!!
Что лучше, бабочки в животе или живот в бабочках?
не будь *****,не лезь к женатому!
***** я написала.это что ,ненормативно?
"dura"
это литературно!
Автор. Вы это... Срочненько подруженцию под белы рученьки и в срочном порядке в ночной клуб. И оторваться так, чтобы приятно было вспомнить, но стыдно было рассказать.
И бабочки из Вашего живота быстренько упорхнут...