Действительно ли мужчины, которые разбили нам сердце всегда возвращаются? Бывали ли у вас такие ситуации, когда вы их прощали, и что потом? Все как и прежде ничего не меняется? Или они способны измениться и любовь побеждает?
Мне кажется,что горбатого могила исправит, не меняются,по крайней мере мой бывший не менялся.Первое время конечно паинька был,а потом по новой
Чаще всего никто не возвращается
Татти, с чего вы это взяли?)))) Возвращаются все, если получше не нашли.
Что за бред? Нормальный мужик не вернется. Возвращаются только неудачники, таких единицы
Что то ко мне никто не вернулся.. Слава Богу ))))))))
1. возвращаются не все.
2. люди не меняются.
Иногда появляются вновь негадолго когда совсем трахать некого, а потом снова пропадают.
Почти все возвращались или интересовались как там я. Бывший парень ушел к другой, позвонил через полгода пьяный, узнать как у меня жизнь складывается)) Но даже если и возвращались, хепиэнда не было, по началу хорошие, а потом все заново начиналось, в итоге расставались. Еще возвращались те, которые секса от меня не добились, один через 5 лет объявился, на свидание звал
Ага, возвращаются бывает. Но за сексом.
Еще как возвращаются..Но как правило когда на ф.иг не нужны ..
Сколько у меня знакомых расстались - ни один не вернулся.
Не обольщайтесь.
Тут зависит от ситуации, я думаю... И от причины, по которой он ушел. Если ушел потому что разлюбил, то вряд ли вернется. Ну а если по каким-то другим причинам, то вероятности что вернется больше. И не правда что возвращаются неудачники, возвращается человек - который любит! У меня у самой сложилась такая ситуация, встречались пол года, расстались по некоторым причинам, инициатива была обоих, после, я пыталась его вернуть, не получилось... И когда отпустила ситуацию, спустя 2 месяца, он вернулся... И сейчас уже как 3 месяца мы женаты)))
Кто возвращается и куда возвращается?!
Вот сколько не расставалась с мужчинами, не вернулся еще никто. И я никого не возвращала, не держала.
А есть женщины, которые гуляют вокруг мужчины по орбите. Мужчина живет своей жизнью, он то ближе, то дальше.
А потом вопросы "все возвращаются?" Не возвращаются мужчины, просто есть женщины, которые вращаются вокруг одного мужчины всю свою жизнь.
нет. это дичь и самообман.
Некоторые возвращаются. Можно начать все заново, но только если вы оба переосмыслили отношения и изменились. Иначе наступите на те же грабли.
Если ушел, то скорее всего не вернется. Хотя от меня не уходил никто. Другое дело, если сама выгнала. Тогда чаще всего пытаются наладить все сначала. И бывают настолько приставучие, что противно.
У меня честно пытались вернуться,но когда уже не надо было:переболела и разлюбила.
*часто
Которые сердце не разбили, тоже возвращаются. Я всех выгоняю, так обратно идут. Все. Быстро сообразила, что они рассчитывают с порога в постелю, яйца чешутся, а у нас типо все было, ну и потому...
слишком общий вопрос. зависит от того, почему ушел, какие у вас были отношения.
иногда возвращаются. иногда потому что что-то поняли в жизни, сравнили с кем-то. иногда просто яйцы чешутся, как тут выше написали)) ну и прощать-не прощать... то тоже от ситуации оочень зависит.
люди может и не меняются. но я знаю еще кое-что: все мы ошибаемся. и иногда имеет смысл простить (может он как был хорошим человеком, так и остался, да только в то раз оступился?))