??? кроме смертей родных и любимых.
Когда любимый муж признался, что любит другую и уходит к ней.
Сообщение было удалено
от коз****ел!
Когда рассталась с парнем,думала помру,недели 2 тупо лежала и смотрела в потолок,хотела убится
Когда врачи сказали, что у меня рак легких.
Потом оказалась вирусная пневмония, но ужас и страх свой помню.
Когда меня обманули и не заплатили денег за учебу, бывший любовник, я психанула и уехала в другую страну к иностранцу, бывшему парню.
На границе получила предупреждение о депортации, должна была выехать через 6 дней. Естессно, не сделала этого.
Думала, поженимся. Пожили 2 месяца, уезжала я уже с депортацией, перед этим он меня бросил. Сказал, что я не его женщина. к слову - молодше меня на два года, мальчик ещё.
Хорошо, хоть домой вернулась.
Теперь депортация на 3 года. БЕз парня, с депортацией, без учебы, с работой и зарплатой лишь на карманные расходы. Очень пила, думала вообще повеситься или умереть
Когда препод на экзамене послал, а это была последняя пересдача. это было несправедливо, я не думала что существуют такие злые люди, мне сейчас даже тяжело вспоминать
И еще второй случай, на работе начальник вызвал и наорал что мои работы г о в но. вначале я вроде была спокойна, а когда ехала домой разрыдаласб просто до отчаяния
Купила билеты на самолет,открыла дорогую визу,а меня не посадили и послали,сказали виза не такая!растроилась ужасно,все время ревела
Когда парень долго меня уговаривал, чтобы я согласилась на то, чтобы он мне на лицо кончил. Всё убеждал, уламывал. А когда я согласилась, и всё произошло, то он мне заявил, что приличная девушка на это в жизни не согласится, а если я согласилась, то я - оторва и только для эякуляций и гожусь, а все его уговоры - это с его стороны была проверка, насколько я испорченная.
Сообщение было удалено
Огооо!!!*****
Да все как у всех, мамина болезнь очень опасная и очень быстрая, но мы победили, мы ее вытащили. Серьезная автомобильная авария. Еще тяжело было когда узнала про кредит мужа, просроченный причем, который он взял без моего ведома из-за проблем с фирмой на себя и скрывал полгода. Мне позвонили коллекторы. Скандалила, собирала вещи, чуть не развелась, честно, в тот момент думала лучше бы изменил. Муж нашел дополнительный заработок, довольно быстро все отдал, уладил, в общем сделал все чтоб исправить ситуацию и я оттаяла.
А еще родители очень тяжело разводились, с милицей драками и судами, в мои 11-12 лет, именно по эмоциональному моему состоянию наверное я этот период переживала тяжелее всего, потому что психика детская еще была,
Сейчас.Новый год,у всех праздники веселье,а мой мужчина развлекается в другом городе.Я должна была приехать чуть позже из-за работы.Он уехал,сказал к родителям,а сам бухал с друзьями.Сейчас уже второе,а он по прежнему не дома,телефон выключен.И это не в первый раз.Я очень устала.Весь новый год прорыдала,а он даже не позвонил мне ночью,смс только написал.Рыдаю все время,так грустно мне, невыносимо просто и одиноко.Написала,что расстаемся,а он и не прочитал,пьет где-то.Ему вообще все равно.
[quote="Гость"]Сейчас.Новый год,у всех праздники веселье,а мой мужчина развлекается в другом городе.Я должна была приехать чуть позже из-за работы.Он уехал,сказал к родителям,а сам бухал с друзьями.Сейчас уже второе,а он по прежнему не дома,телефон выключен.И это не в первый раз.Я очень устала.Весь новый год прорыдала,а он даже не позвонил мне ночью,смс только написал.Рыдаю все время,так грустно мне, невыносимо просто и одиноко.Написала,что расстаемся,а он и не прочитал,пьет где-то.Ему вообще все равно.[/quote
Все у вас будет хо ро шо!
Сообщение было удалено
Ну почему же козел?? Пришел сказал как есть, не стал врать и жить на две семьи....
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Я очень очень на это надеюсь
Сейчас тааак х....во! Перед НГ уволили с работы, несправедливо, ну да Бог им судья. Только я с кредитом, банковский работник, а найти работу в банковский кризис почти невозможно!!!
Конечно, были ситуации с мужчиной, когда задыхалась так же от несправедливости с его стороны. Потом болезни ребенка и проблема с недвижимостью, когда была загнана в угол... И вот теперь снова. Падение. Апатия и ничего не хочется. Лежу, смотрю в потолок и слушаю, как веселится вся страна.
Сообщение было удалено
Да не с друзьями, а бабой! Зачем держать его!? Мс полно и вам достойный найдется
Со мной перед самим НГ гадко и мерзко поступил любимый человек. Я оборвала отношения сама. Прощать не собираюсь,но так погано на душе,просто хочется повеситься...
Сообщение было удалено
Знаю,что раны затянутся,но сейчас будто кусок сердца вырвали.
Узнала что у мужа семья на стороне и ребенку уже три года. А я беременная. Врагу не пожелаешь. Буквально на грани , только будущий малыш и удерживает от самого страшного. Как вспомню как он мне улыбался, руки целовал, буквально носил на руках и врал врал врал врал
Сообщение было удалено
Да, полоса черная, полоса светлая... Выбиралась раньше как-то... Годами карабкалась. Теперь вот снова надо рвать когти, думать, крутиться, заботы. Эх... Спасибо вам за "потанцуем")
Сообщение было удалено
Я бы ушла от него сразу. Ребенок и заботы помогут забыть. А вообще фу, мерзость, конечно.
вот сейчас так плохо. время почти три, с мужем поцапались, ушел, а мы в другом городе, транспорт до дома начнет ходить только через 6 часов, на улице холодно, чувствую не спать мне всю ночь. ..
один раз в жизни была влюблена. один раз. что-то в голову взбрело и вела себя неадекватно. мужчина сказал: уезжайте я вас больше видеть не хочу. я месяц не вставала с постели. потолстела на 10 кг. не могла ходить, болели ноги от быстро набранного веса. пол года не могла нормально дышать. было больно в груди. плакала еще полтора года. теперь всю жизнь ищу похожих мужчин. чувств к нему больше нет. общаемся. но это прошло уже шесть лет. первый раз стала встречаться с кем-то на него не похожим. во все поверила. и тут этот непохожий товарищ взял и просто бросил одну в квартире из-за какой-то мелочи первого января. когда будет всё в порядке в личной жизни...
Чувство вины за ужасные поступки.. Я полгода встречалась с женатым, хотя знала его жену, она подруга моей родственницы. Мне после тяжелого разрыва было очень плохо, а тут он, со своими ухаживаниями, подарками и прочее. И в мыслях не было, что это затянется, думала поразвлекаюсь. А потом все это всплыло, его жена устроила скандал мне, с ней был довольно трудный разговор. Я получила урок на всю жизнь, прошел год, но меня до сих пор мучает совесть за все
Очень любила человека, он изменил мне в мой день рождения со своей бывшей. Я полтора года терзала себя мыслями об этом, была с ним, видела, что меня не любит. 15 декабря сменила номер, больше не видела, не слышала и не хочу. И в е равно жизнь пустааа....
Гость № 15, у меня схожая ситуация. Работаю в банковском секторе. 9 декабря вызвал шеф и сообщил о предстоящем увольнении. На что я ему сказала, что собираюсь в декрет. Срок маленький, конечно, а вот пришлось во всеуслышание на работе объявить. С отцом будущего ребенка жили вместе месяцев 8 ... до марта 2014 года. А потом он психанул и съехал. Несмотря на то что я все время угождала и ублажала. И вот, считай весь 2014 год я тосковала, пыталась наладить отношения, а он так небрежно достаточно относился... даже пытался с другими связи заводить... ну и вот приключилась беременность... в общем, через несколько дней после того как мне пришлось сказать на работе - отец ребенка стал отказываться от меня: типа, оставь ребенка, но я не буду жить с тобой, буду воскресным папой. Ситуация осложняется тем, что родители у меня уже старые, есть сын 12-и лет от первого брака. А еще мы с сыном сильно простыли и заболели перед Новым Годом. В общем, работы после декрета не будет. Мужа тоже не будет. Утешаюсь только тем, что ребенок от очень любимого человека.
Сообщение было удалено
из всех историй, ваша самая счастливая..закомплексованный извращуга раскрылся и исчез, не ковыряя вам мозг всю оставшуюся жизнь..в топку таких идиoтoв-провокаторов!
Все пойдет, пройдет и это... Терпения всем и душевного покоя.
Сообщение было удалено
О_о Вот УРО.Д Вывод : не спи с мч, который тебя не уважает
Практически у всех проблемы и несчастья из-за отношений с мужиками и вся жизнь крутится вокруг них, сложилось, не сложилось. Ну разве можно так?
Мой самый горький момент длится уже 8 лет.Западня.8 лет ада.Самое противное,что не возникает желания о самоубийстве.А хотелось бы...Выхода походу все равно нет(
Девушки! Не вздумайте страдать и мучиться из-за мужиков! Все они мерзоидные тв*ри, сволачи, подлецы, предатели, рвачи, воры, нахлебники и халявщики! Никогда не идите у них на поводу!.У мужиков одна цель в жизни - урвать и сбежать с ворованным! Они воруют вашу жизнь, ваше время, здоровье, силы и материальные средства! При первой же встрече с мужиков вбейте себе в голову, что это существо - ваш злейший скрытый враг, подлый шакал в овечьей шкуре! они вас используют! Не позволяйте себя использовать. Выставляйте этим ворюгам свои условия и настоятельно требуйте свое! Думайте только о своих интересах! Страдать из-за шакала - последнее дело! Долой тв*рей-мужиков!
один из самых горьких моментов- когда вдруг у родного брата из-за сильного стресса вдруг обнаружилось психическое расстройство, какой это был кошмар...когда человек родной, ты его знаешь как себя, а ведет себя как инопланетянин и не достучаться, потому что крыша поехала.. и как страшно было, когда он разделся догола, разбил технику, запер нас в комнате,.. жутко вспоминать..страшно
когда маман проверила запись гинеколога в амб.карте ушла из дома первый раз, но первый прошёл нормально (у родителей одноклассницы на даче, не называть же это дачей одноклассницы).
а второй ... короче, ночь, сплю в тупичке в вагоне, ни кого не трогаю; будят 2 х.а.ч.а, как рожи увидела, так думаю "всё, 3,14здец, щас ахнут, кости собакам скормят, мясо на шаурму, требуху на беляши, волосы на парик, кожу на перчатки"; оказались мус.ора, по-началу не лучше - "в институт сообщат, и вообще здесь обезьянник, а не ПрезидентОтель"; вобщем решили они дождаться, когда маман в розыск подаст, паспорт отняли, дали липовую справку об утере, поселили на даче, у "платформы 214й км" (на лекции к первой электричке будили), пару недель пожила, яблоки и картошку пособирала, полы подраила, пока маман не зашевелилась, тогда отпустили; ***** не ***.
Сообщение было удалено
Не мало.
Сообщение было удалено
Конечно, так нельзя. Просто многие этого не понимают. От мужиков вообще одни проблемы. За свою 32-летнюю жизнь насмотрелась примеров "счастливых замужеств" среди родственников и знакомых. Хорошо самой ума хватило пока не вляпаться. С годами становишься мудрее и начинаешь лучше разбираться в людях. Нет мужика - нет проблем - теперь я это знаю точно.
Сложный период был,когда я уходила по своей воле от человека,которого безумно любила на тот момент. Собирала вещи дрожащими руками, его бабка,которая жила с нами,все бегала и поливала меня грязью,мол,я неблагодарная,ее внук мне предложение сделал,в дом привел,а я такая -сякая. А он молча сидел на кровати и смотрел в потолок. Тогда я поняла,что не мой мужчина и что надо уходить. Пусть будет больно и горько,но зато легче станет потом. Посадил меня в такси,плакал. Я держалась,а в машине как зареву, напугала водителя. Мы с ним разговорились,он меня подбодрил словом. Ну и потом полгода страдала с ду рь я. Пила безбожно каждый вечер после работы. А работала,к слову сказать,учителем. Поток мужиков тогда шел, три любовника одновременно было, боль глушила что ли. Как вспомню,так вздрогну. Сейчас все поутихло,но тогда казалось- вот он,конец. Второй момент был детстве,когда пил отец. Бил маму. Я его ненавидела. И меня мог ударить под пьяную лавку. Сейчас уже 15 год как не выпивает. Всё устаканилось. Был еще моментС. Любила одного ко з ла долго, сохла в прямом смысле слова, а он мне в лицо с усмешкой- Ты чего? Я же не буду тебя любить никогда. Вот сссссс у ка, думала. Ничего,прошло достаточно времени,теперь липнет ко мне сам. То смс-ку пришлет,то в соц сети пишет. А мне побоку. В топку такую т ва рю ку.
Когда увидела переписку мужа с его другом!!! Где он подробно описывал как занимался сексом с какой то сучк0й!!! Это был настоящий удар для меня!!!!
Когда мне изменил мой муж перед свадьбой узнала только после свадьбы до сих пор душа как выжженная пустянЯ оч его люблю не ушла но больше не верю да и идти некуда
Сообщение было удалено
ну так и пофиг на него . ребёнок есть и это счастье. и ваш мужчина ещё впереди !
Сегодня парень дрочил лежа в ванной так что как то так..Вчера секс был три раза.я красивая стройная очень обидно.
Какие вы, девочки, глупые. Это все такая фигня - ваши мужики! Лишь бы дети были живы и здоровы! Вот что в жизни главное. И не дай Бог понять это не собственным умом, а по принципу, как говорится, "жизнь научит". Кто-то тут писал, что из-за мужиков вообще расстраиваться никогда не нужно. Точно. Присоединяюсь к каждому слову.
Ой, много было таких моментов. Алкоголизм, предательство, болезнь дважды, один раз 2 года, второй раз 6 лет - отчаяние это не то слово, оба раза грозила инвалидность, ребенка два раза чуть не потеряла, один раз в чужом городе, второй раз по болезни. Да много наберется, если повспоминать.
Сообщение было удалено
Дело не в сложилось-не сложилось, а дело в том, что уходят они по-скотски, потом долго женщины отходят от этого. Редко какой мужчина разрывает отношения по-порядочному.
у меня 20 лет ужасного замужества. как я все это терплю...
Когда в школе травили, и дома родители отрывались. Думала покончить с собой, не житье. Утром делала вид что в школу иду, наматывала круги по городу на автобусе или пешком.
Самые горькие моменты - это когда свадьба на носу была, приехала делать пробную прическу к парикмахеру, а мне звонок по телефону - у отца инсульт... Неожиданно, как гром среди ясного неба. Дальше всё - как в бреду. Помчалась в больницу - там в последний раз увидела его в сознании, да и вообще живым. Через три дня умер. Хоронили прям в день, на который была назначена свадьба.
До сих пор вспоминаю это всё, как в бреду. Платье, гости, всё заказано, я в предвкушении этого праздника....а вместо этого гроб еще совсем нестарого отца посередине комнаты и вереница плачущих родственников.
а мне было обидно, когда я поверила одной девчонке, хотя интуиция мне подсказывала с ней не связываться...в итоге она меня обокрала и со своим парнем меня же сделала виноватой...я на тот момент у них жила временно...Приехал мой парень и вместо того чтобы меня защитить от шакалов, встал на ихнюю сторону...пришлось терпеть это унижение и ехать к нему, т.к идти было некуда!!! И вообще много ситуаций было, которые до сих пор больно всроминать...😢
Сообщение было удалено
О Боже, сочувствую...это ни с чем не сравнится. . (((
Сообщение было удалено
Автор, пусть все плохое будет для вас в прошлом. Здоровья вам, счастья и любви!