Гость
Статьи
Походы к родственникам …

Походы к родственникам с МЧ

Встречаюсь с парнем 1,5 года. последние пол года живем у меня с моими родителями. отношения у нас хорошие. единственно напрягает иногда мама, чтобы я брала парня своего (она уже его зятем считает)везде с собой на наши встречи с родственниками: к бабушке на рождество, к сестре двоюродной в гости, к тете на ДР. Дело в том, что он и я по характеру спокойные инраверты, нам хорошо вдоем или вместе с его или моими друзьями, а мама у меня конкретный экстраверт. С родственниками вижусь раз в год, и особого желания видиться чаще нет, но НАДО, ладно я уже, но его то зачем тащить, никак не могу маме обьяснить. Ему там вообще не интересно, он почти все время молчит. но мама настаивает, пусть общается, с мужем сестры, с братом, с дядей...Как вы поступаете в таких ситуация везде с парнем или отдельно?может всетаки я не права

Маргарита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правы, делайте, как комфортно вам и вашему мч, а не родне.

Гость

еще забыла написать, мне 26, парню 29. у мамы еще аргемент, что вот, надо же общаться, связь поддерживать, а не запереться в 4 стенах, хотя мы и не запираемся, у нас есть хорошие друзья

Гость

Раз у мамы живете, то и пляшите под ее дудку.

Маллина

Живете с епарем у мамы? Полный песец, неудивительно, что страна катится к ибиням..

Гость

вам надо начать жить отдельно и сможете и границы расставить, и правила свои продиктовать! серьезно

Гость

Может, маме некомфортно, что Вы сожительствуете? И такими походами в гости с парнем она показывает, что в семье все ок, просто штампа нет. А если дочь приходит одна, то ее хахаль вроде как не вливается в семье, а тупо спит с дочкой и живет на территории ее матери.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Оформите отношения,вот мать и успокоится.А то жить этому МЧ с вами удобно,небось еще и ест за счёт ваших родителей,а как насчёт брака,так он еще подумает,может,кого получше найдёт...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: