Гость
Статьи
Перед новым годом у …

Перед новым годом у меня постоянно происходят гадости какие-то. Мистика

Уже несколько лет, за неделю или две перед НГ одно и тоже- происходят крупные неприятности. В том году 30 декабря у мамы инсульт случился. В этом-за неделю объявили о сокращении нашего отдела, после новогодних праздников-на улицу. В позапрошлом-коллега крупно подставила, в итоге меня лишили годовой, очень крупной премии. Я одна такая? Или у вас тоже случается? И как с этим бороться?

Наталья
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так же. Правда, у меня день рожденья за две недели до НГ, я скорее с этим неприятности связываю. Как известно, месяц вокруг дня рожденья - тяжёлое время, часто всякие катаклизмы случаются.

Наталья

Но у меня так не всегда было. Последние лет пять. До этого вроде нормально было

На Вас кто-то под новый год наложил сглаз. Отсюда и появляется его новогодняя активность. Сглаз обычно без постоянной подпитки со стороны сглазившего живет порядка 7 лет. Но за это время он может Вас сильно истощить.

Гость

Неприятности просто происходят, им всё равно когда.
Сокращения сейчас везде - кризис.
Фокусируйтесь на хорошем, оно тоже происходит.

Наталья
Antonio

Сообщение было удалено

Значит осталось ещё два года?)))) Завидуют мне многие, это да. Хотя особо не из-за чего, на мой взгляд. В сглаз особо не верю, но когда в том году с мамой под новый год инсульт случился, реально думала, что на меня порчу, или что то в этом духе навели. Ходила к тарологу, говорит нет ничего нет, просто стечение обстоятельств. Я все понимаю, но почему каждый год в одно и то же время!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

инсульт у вашей мамы, а порча на вас.
женская логика - страшная вещь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мама живет вместе с нами, и тем более если человек сильный, то порча бьет по его родственникам. Не знали?
Во всяком случае, разгребала эту ситуацию, и реабилитировала маму я. Времени ,денег и нервов ушло немерено. Хорошо, что на ноги поставила. Но было полгода ада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. Ну инсульт у родного человека, ну подумаешь, да? Будем петь и веселиться...

Гость

А я ругаюсь постоянно с кем-нибудь из родни перед НГ, стабильно несколько лет(( Но дело скорее всего во мне - слишком напряженные последние предпраздничные дни, оттого и срываюсь... Зато на НГ всегда загадываю по 3 желания и они также стабильно сбываются в каждом году) Все будет хорошо! С наступающим!)

гость

Не переживайте. НГ 1 января- это бутафорский Новый год. Настоящий с 13 на 14 января. Если вот там мистика, то обратите внимание, а если перед бутафорским, то просто совпадения. Кстати, православные эту бутафорию даже не празднуют, потому как неделя строгого поста. Не заморачивайтесь

Наталья

Нет, на старый новый год как раз обстановка более-менее все время стабилизируется))) Тоже сильно надеюсь, что эти совпадения должны прекратится, а то уже и не помню, когда последний раз новогоднее настроение было.

Гость

Трандец, сколько запуганных суеверных людей. Как в средневековье.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю себя суеверной. Но когда несколько лет подряд, крупные проблемы в одно и тоже время, тут даже самый неверующий задумается о нормальности происходящего.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не застрахован от действительно "черной" полосы в жизни. Это Вам так легко говорить, поскольку Вы с такими неприятностями пока не сталкивались. Но бывает всякое. Вот как Вы, как одна женщина, похороните всех своих самых близких людей за один год, вот тогда задумаетесь стоит ли небыть суеверной.

Гость

Автор, сходите в церковь, мысленно попросите помощи и защиты. Бог помогает всем, в том числе и неверующим.

Гость

Нет здесь никакой мистики.У многих в той или иной степени происходят такие события.Это -обычный сход кармической лавины в конце года.
Живите правильно и у вас не будет никаких неприятностей, ну, КРОМЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ НАРАБОТАЛИ СЕБЕ РАНЕЕ.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Может это просто не ваше время? Как для России в целом Август.

Гость

о чём говорят пословицы: "пришла беда - отворяй ворота", "беда одна не ходит"..?

Гость

У меня тоже проблемы были - за две недели случились все заболевания, какие у меня только могли быть: все воспаления, отравление, ОРЗ. Подумала, что это прямо как отработка в конце года.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Какая кармическая лавина? Это как же я за год должна была нагрешить, что в конце такое уже несколько лет. И я живу правильно, с точки зрения кармы. Не завидую, гадости никому сознательно не делаю. Про бумеранг в курсе.
Да и смотрю на других людей, которые вообще не соблюдают морально-этических норм, и у них все норм. Никаких сходов лавин к концу года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кто-то и подводит итоги, то явно не карма. Карма не ограничена человеческим способом считать время - часы, недели, месяцы. годы... Для кармы существуют лишь события, образующие причинно-следственную цепочку.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой случай. Эти пословицы про непрерывную череду неприятностей, а не один раз в год.

Любопытная

Автор, как я вас понимаю! Не люблю НГ. Позапрошлый НГ сильно заболела, на прошлый был страшный скандал в семье, на этот узнала, что наш отдел закрывают. Я не суеверная особо, но уже тоже начинаю думать про сглазы и прочую лабуду.

Наталья

А я люблю новый год, и это был мой любимый праздник, до недавних времен. Порча вряд ли, но сглаз...Я же писала что многие завидуют, у нас отдел такой своеобразный, я одна местная и жильем обеспеченная, все остальные приезжие, все в кредитах и ипотеках, да и с личной жизнью у народа не особо. А у меня как назло и муж есть, который не пьет, и не гуляет))). Короче, по мнению многих, в жизни мне незаслуженно повезло. Сидят завидуют и злятся из подтишка. Причем проблемы начались, как раз как я на эту работу устроилась, 5 лет назад. Сейчас вот сокращают отдел, может и к добру.

Любопытная
Наталья

Сообщение было удалено

Мой вообще закрывают! Я очень любила эту работу и своих коллег. А как вы думаете, если это сглаз, то как об этом узнать? Это вообще возможно? У меня началось все с того года, как я своей подруге насолила, но я извинилась и она не производить впечатление мстительной или коварной, сказала мне, что меня простила.

iss

Автор, очень сочувствую Вам!
Поставить человека на ноги после инсульта - это стоит огромных усилий!

У меня просто этот год неудачный. Нет, конечно не всё так трагично, я еще слишком юна.
Но тоже: инсульт у папы, сама попала в больницу, поиск работы и т.д.

Ходила в церковь. По возможности - раз в 2 недели. Вроде всё потихоньку налаживается.
Могу посоветовать такую вещь: не думайте, что перед НГ случится что-то плохое, думайте о хорошем!!

Гость

Любимая бабска тема - сглазили её. Все кругом гов-но, а она невеста в белом невиновная.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
я тоже не склоняюсь к мистике.
это обычное явление что к концу периода (года например) жизнь выставляет счета.
и моя бывшая начальница говорила что всё что миновало тебя в течение года обязательно случится в конце.
как бы итоги года жизнь подводит. и не всегда тебе достаётся приз по итогам.

Мармотка
Наталья

Сообщение было удалено

не кармическая лавина.
а общечеловеческие итоги.
даже на работе если замечали такое - все на что в течение года не по делу забивалось всплывает и даёт по бошке.

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

в таком случае порча на мне)))
заметила что именно с 13 на 14 всех просто раздирает меня напоить.
обо мне месяцами могут не вспоминать но как 13 января так меня рвут на части всяко-алкогольные компании.
и я пьянючая в этот день.
в прошлом году аж специально телефон отключала.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Просто вы ждёте каждый год эти неприятности, притягиваете сами, успокойтесь и настройтесь на то, что наоборот в этом году случится что-то хорошее. Мысли материальны! Нельзя заранее беспокоиться о том чего не случилось.Уверена, что всё у вас будет хорошо в новом году. Счастья вам и вашей семье!

Гость

Наталья. может вы что-то сделали плохое в своей жизни, вот вас и наказывают

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, я грешница, а все остальные-святые. Я наоборот вижу, что чем гадливей человек, тем у него все шоколадней. Многие плохое делают и все шикарно у них

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь

гость

34. Гость | 31.12.2014, 10:29:36 [2058582371]
Наталья
Ну конечно, я грешница, а все остальные-святые. Я наоборот вижу, что чем гадливей человек, тем у него все шоколадней. Многие плохое делают и все шикарно у них

Вы ошибаетесь

А я согласна.
Чем больше и сильнее нага.дят,тем лучше живут и всё у них хорошо.Прям в шоколаде,всё есть, и еще посмеиваются и злорадствуют,тому кому наг.адили и га..яд дальше и ничего им не возвращается.
,

Гость

Вот скоро опять Новый Год! А проблемы перед ним, это не Карма и не сглаз. Это подсознательное стремление подобрать все хвосы. Сгорела лампочка? Потек кран, кто-то предал? Да к тому шло... просто слусилось раньше. Чтоб Новый Год можно было нормально встретить. По поводу инсульта матери, там возможно свои причины, лично ее. А может то же самое- решить все проблемы, да силенок не хватило- перегруз. В любом случае, это подчистка недожеланного. У нас это выработанно. И это не так плохо. Новый Год с чистого листа!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня каждый год около дня рождения,такое происходит,постоянно попадаю как говорится на "бабки"Все со мной ругаются на ровном месте,чувствю себя каким то изгоем!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в конце прошлого года рухнула семья. Кое как пришла в себя. Пыталась наладить новую жизнь. Начала все с нуля. И вот опять. На работе проблемы. И в личной жизни все рушится. Мужчина был такой заботливый и любящий. Все время говорил,что любит. А вчера прочитала смс в его телефоне,признание в любви другой женщине. Жить не хочется. Как быть дальше. Скоро Новый год. А я опять у разбитого корыта.😭

000

У некоторых людей в жизни происходят различные цикличные события. У меня, например, в каждый год Петуха происходят крайне неприятные события (смерти близких людей, различные потери и т.д.) Следующий год Петуха будет в 2029 году. Жду с содроганием.(

Алика

Знаете ли, у меня тоже всегда перед новым годом неприятности, я даже в ожидании чего то нехорошего, за неделю , 10 дней обычно происходит

Гость

А у меня, в последней декаде, любого месяца, постоянно случаются какие-то неприятности, то заболевает, то ссоримся, то закрываются предприятия. Причем, каждый месяц.

Гость
000

У некоторых людей в жизни происходят различные цикличные события. У меня, например, в каждый год Петуха происходят крайне неприятные события (смерти близких людей, различные потери и т.д.) Следующий год Петуха будет в 2029 году. Жду с содроганием.(

У меня такое же в год Свиньи

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: