Гость
Статьи
Только честно

Только честно

Скажите, только честно, нормально ли что человек, который был изгоем в коллективе, в школе или колледже желает людям, которые подпортили юность плохого? И "друзьям", которые поддержали? Или это не …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо делать лингвистические открытия.
Желать зла, значит желать отомстить.
Неважно своими руками, или руками проведения:))

Стр@нный

помнить плохое к себе отношение это абсолютно нормально, другое вообще трудно понять, никто не говорит что надо убить- отомстить, но прощать их совершенно незачем, ведь каждый знает что он творит

Гость
гость

Сообщение было удалено

это только подтверждает мои утверждения, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит травят?
Есть люди которых и во взрослых коллективах никто терпеть не может, есть у нас такой, но на то есть причины.
В школе также помню парочку, одна стучала учителям на всех ходила, подлиза и ябеда была, выслуживалась и шла на золотую медаль, она ее попросту выклянчила, не мытьем, так катанием.. Ну и за что ее было любить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

провИдения, вы имеете в виду
лингвистическое открытие

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мера ответсвенности больше, не более, если бы было все дозволено- издевательства бы приобрели гораздо более жесткие формы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно с людьми работаете?
Как так не видели?
Не видели как опытный сотрудник постоянно, умышленно ,перед начальством получает молодого?
Принижает его талантливые стороны, чтобы казаться лучше?
Даёт самую грязную и тяжелую работу?
А иногда и откровенно травят.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

хоть один нормальнывй чяеловек без крылышек (воображаемых) з спиной, даже странно что это ты

гость

Поучает

Гость

как говорится "насильно мил не будешь"

обидами и вечным размышлением" а за что? а почему?" занимаются закомплексованные неудачники
а надо просто жить и радоваться жизни,может люди и потянутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дружить с ябедой и стукачом не значит травить
если ввы не понимаете что знчит травить -пересмотрите фильм "Чучело", например

Гость

Во взрослых коллективах предпочитают не трогать дерьмецо, тогда и вонять не будет, а завистников и стукачей там тоже хватает

Гость
гость

Сообщение было удалено

первое видела, а по поводу откровенно травят поподробнее, пожалуйста

Гость

По теме ничего не понял, но у меня член 16-17 см и 6 см в диаметре, выслушал бы мнение вуманш:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, по делу сказать нечего, дискуссию не вывозите.:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну и в чем например моя вина (гипотетически) если мне попадаются изверги?
про ответственность-это да. То что дети более жестоки вроде какобщеизвестно, или на эту тему тоже спорить будем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких в школе не было и просто так никого не трогали, были те, которых не любили, но это была полностью их вина. Я не помню, чтобы хороших ребят и дружелюбных кто-то травил где-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

дискуссию?) вы себе льстите
о чем можно дискутировать с человеком которые не нимает элементарного или нарочно запутывает разговор? Ваши слова - "суть темы в том, мстите вы или не мстите", теперь оказыватся "желать зла знчит мстить руками провидения", э
то такие мудреные "интеллектуальные" извивы -сорри, не готова демагогией заниматься, посмотрите что знчит слово месть в словаре вначале

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а когда я говорил, что лучше других??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я помню. Если вы с этим не сталкивались это не знчит что этого нет, у нс мальчика одного травили, с первого класса, незлой был мальчик, просто вместо того чтобы поставить их на место сам смеялся и подыгрывал им, вот они до 9 класса и измывались (!а мог бы сразу уйти ведь). Достточно носить очки чтобы тебя нчали травить в школе. А если начали то тут выход только перейтив другую школу, если срзу не смог выйти из этой ситуции.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А это очень просто, когда старые коллеги сначала делают все первое, что вы видели, а потом начинают вместе критиковать человека, тыкать, не здороваться,выводить на эмоции, обсуждать, часто вслух.
И делать все, чтобы у сотрудника сдали нервы и он ушёл
Или для вас " травить" это только варежки в толчке утопить?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не лучше а хуже)

Гость

Меня не травили . Обидчикам не прощаю : мстить не мщу, но и руки не подам. Прохожу ,как мимо пустого места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и у нас был пацан со смешной фамилией, поддразнивали иногда, но он не обижался, сам ржал вместе с нами, потом все вспоминали его только хорошими словами после школы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут кроме вас никто ничего не запутывает.
Это вы задание детские вопросы, как травят во взрослых коллективах.
Хотя, тема тоже не об этом.

Гость

Кстати считаю, что взрослые гораздо изощреннее в методах, там тебе не будет в открытую, будет исподтишка и продуманно, а дети спонтанно брякнут что-то и побежали, уж продуманных действий там нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага
варежки
если во взрослом коллективе проделывают то что вы описываете то на этое сть причины - может быть связано с карьерой, желание подсидеть, страх что подсидят и проч, когда в школе варежки топят это чисто ради удовольствия. Если вы не видите разницы между взрослым и ребенком может вы сми еще ребенок, на детском уровне?

Гость

Взрослые могут так подставить, что не один ребенок до этого не додумается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

того не поддразнивали а конкретно быдл изгоем, официальнымЮ даже классня это признвал\а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не изгои.. Вот в тюрьмах изгоями делают и в заключении, а ребенок всегда может уйти в другую школу и попросить родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых никто не говорит что взрослые это ангелочки такие
во вторых у взрослых чаще всего есть цель к которой они идут, а дети это делают просто из удовольствия и им ничего продумывать не надо-зачем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы напрасно тратите время, пытаясь троллить мои фразы.:))
Тут уже двое поняли о чем я, но вы либо решительно не понимаете, либо вид делаете.

Гость

Любой ребенок может прийти к родителям и просто сказать, я не пойду в эту школу больше, его переведут в другую. Однако они ходят и ходят туда и терпят все, интересно почему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не съезжайте с темы, я задала детский вопрос с каких пор отомстить и желать зла стало одним и тем же. А вы на него ответить не мождете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так.
У детей тоже часто есть цель, самоутвердиться в классе, например, завоевать авторитет, добиться страха от одноклассников

Гость
гость

Сообщение было удалено

я никого тут не троллю вообще, вы видно привыкли к издкевательствм и во всем теперь подвох видите
то что "двое" чтото поняли я за них рада)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психология терпил видимо
я уже писала про приятеля своего который обидчиков в одноклассниках в друзья добавлял

гость
Гость

Сообщение было удалено

А желание зла, это не желание мести?
Просто кто сам не может отомстить , греет мысль, что все произойдёт само собой.
Я думала, вы поняли давно.
Спрашиваете, что непонятно:))) я объясню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Меня в школе не травили, но класс был плохой, никто друг друга не любил, все друг друга подставляли.
Я поступила в университет и первое время не могла понять, почему все такие хорошие и добрые, что можно быть открытой и не бояться общения.
Я давно закончила и школу, и университет, работала не в одном коллективе, такой злобы, как была в нашем классе, никогда больше не встречала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так травили то вас, а не меня:))
Это же я - мадам теоретик, по вашим словам:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое. Так подобрались люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас была очень сильная школа, такую найти было очень трудно. Я понимала, что класс у нас тяжелый, отношения внутри коллектива нельзя назвать здоровыми, но знания нам давали хорошие, поэтому речи не могло идти о переводе в другую школу. Я потом очень легко училась в университете, именно благодаря знаниям из школы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Так травили то вас, а не меня:))Это же я - мадам теоретик, по вашим словам:))

ну тогда у вас другие екакие-то проблемы, раз вы повсюду троллинг видите
какие именно мне не оч интересно, сорри

гость
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот похвастать хотел, какой он теперь, типа, фотки там всякие и т.д?
У нас тоже такой парень был, поненький, да ещё эпилепсия у него была.
Подтравливали его, не любили парни.
А он добрый был, мухи не обидит.
Потом тоже всех в друзья добавил и мне подруга рассказала, что он стал известным стилистом.

Гость

Я лично своего ребенка сама переводила в другую школу, хотя было ездить далеко, мне тоже не очень нравились отношения в его прежнем классе среди ребят, не понимаю и куда смотрели ваши родители

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну видимо у вс другие проблемы, меня это не оч интересует, сорри
по айди не отслеживаю никого

Гость
гость

Сообщение было удалено

ему то как раз хвастть был нечем особо
а вот тот который в классе нашем учился тот реально в вконтакте хвастался, куча фоток с курортов, с тачками и подписи "Я на Бали", "Я с Лексусом", и проч
а то что не обязательно быть ябедой и злыднем чтобы тебя в школе не любили - факт

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня все - хоккей.:))
Да я по предыдущему комменту вашу мысль поняла, не стоило повторяться

катя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью перевелась тогда, но моя мама недооценила размах моих проблем в школе. Ей казалось что там нормальные хорошие дети. Она по их родителям судила, а не стоило.

Гость

кстати часто обратная ситуация б ывает - Те кто трвили потом пытаются кеонтакт установить, меня мальчик один в школе поддразнивал - нчиная с выпускных экзаменов начал очень вежливо себя вести, а после школы его встретила на улице -поздоровался и спросил как дела
еще друг был, тот наоборот кого-то травидл сам в школе - сказал потом когд встретил тех, дже извинился
потому что они сами осознают что плохо поступали