Гость
Статьи
Почему наш мир такой …

Почему наш мир такой убогий и скучный?

Я про повседневность.. Ничего интересного. Особенно разрывает, после прочтения различного фэнтези, сказок.. Контраст такой, что долго потом не хочешь приходить в себя. Вроде телом здесь, а мыслями …

author
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю ,подешевел!!!! неделю назад на 40 коп.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вырезали аппендицит абсолютно бесплатно! в нормальных условиях и с нормальной кормежкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как Вы правы.
как же это хорошо, что нет войны, что не боишься на улицу выйти!
плевать на подорожание тряпок и телевизоров

Дикий

Ох! Откуда столько ***? Так, где-то здесь была Мармотка.
Хочу спасти ее от тоски)))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Привет всем) ребят, я только зарегестрировалась на этом сайте, и не знаю как мне написать вопрос, помогите пожалуйста мне)

author

Сообщение было удалено

сходи в спорт зал- энергичнее станешь.
Возьми кредит- повеселеешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чего у тебя нормально? глаза зальешь типа - и все пучком?))) тогда - охотно верю. но скорее всего, не понимаешь просто ничего, либо маленькая, либо необразованная. ну таких впрочем полстраны, и все они тоже свято верят, что в россии все нормально ))). доп.ирают, что что-то ненормально, когда уже на продукты хватать перестает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, даже трех классов образования по-моему достаточно, чтоб это понимать. но народ то у нас - выпьют, ящик посмотрят и всё нормально.

Иду мимо
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поскулим сообща! Об стенку головой побьемся! Может изменим что-нибудь. Есть возможность - уезжайте. Нет - жизнь не заканчивается. Мы пережили перестройку, дефолт и первый кризис( мои родители войну и разруху). Выжили. И никто мозги водярой не заливал. Плохо - да, нет возможности уехать, значит надо попробовать пережить тяжелое время с наименьшими потерями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УГ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидомый, что ли? А что же не пишешь про стекломой, ватников и прочий бред?

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет, кроме вечного самообмана и веществ, которые воздействуют на мозг: естественных всяких серотонинов и эндорфинов и искусственных (выпивки и чего похуже). Кому-то последние не нужны, как говорится "своей дури хватает" (причем и в хорошем смысле слова). А так в этом мире без наркоза - никак. ПОсмотрите на нариков в ломке -вот это естественное состояние организма, когда нет ни естественных, ни искусственных стимуляторов...

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ответу - вы точно платный тролль.

Лея
Корнубия

Сообщение было удалено

Это правда. Примерно так и было в реале, если убрать фантастический антураж.
И эта правда и притягивает. Но я смотреть не смогла - с одной серии поняла, что это будет и мне скучно пересматривать эту правду... ее и в реале и исторической лит-ре достаточно.

Я

Мы сами делаем нашу реальность такой,какой она является в данный момент. Если изминить свои мысли ,изменится и окружение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я образованная (инженер, вуз из топ-5), возраст под 30, не пью, не курю. И меня все устраивает в России (ну кроме климата))).
Блата нет, работаю не чиновником, не начальником, а в простой частной конторе+халтура. Ничего ужасного вокруг не вижу, работайте и все у вас будет.

фантазер

Если бы в нашем мире, как в фэнтези.Была бы способности магии, колдуны, тролль, человек, эльф, боги, вампиры, демоны, драконы и т другие. Место машина была бы лошадь.Место городе была бы замке. Месте прездент была бы король. Короче говоря нашим мире все лишнее
В нашем мире - плохо, он несовершенен.

Мы живем скучный время нету ничего сверхъестественное. Деньги ничего не решают

Артем

Какие же вы скучные думаете только о своих потребностях,деньгах,эгоистических ценностях.Вы никогда не задумывались о своей бесполезной, не интересной,
никому
не нужной, жалкой жизни?
Допустим ты заработал несчетное богатство, что дальше?
Время пролетит быстро ты умрешь а твои дети потратят деньги за несколько десятков лет и умрут в подворотне от передозировки героина потому что без денег жить для золотой молодежи невозможно.
Я говорю о том что наша жизнь скучна и предсказуема а деньги это лишь материал для навязывания своих ценностей и остального бреда для выгоды.
И иногда лучше жить в иллюзиях чем видеть этот прогнивший мир.

Гость

Я согласна, наш Мир очень скучен и ничего с этим не поделать. Я ещё ребёнок, но я согласна с вами. Ходить на работу или в школу, там ты каждый день делаешь одно и тоже. Лишь сон спасает меня от скучного мира , в котором я живу. Там я могу делать что хочу, там все мои мечты исполняются. Или когда я остаюсь дома одна ,я претворяюсь героем одного или иного фэнтези . Мне очень нравится аниме Две звезды онмеджи , поэтому я представляю себя в виде героя данного аниме, произношу разные фразы, беру свою клюшку и представляю что это моя коса, но это только для детей

Урук

Мир красивый стал скучным мирком.

Гость

Кхм...
Этот мир чем то хорош потому что он наш мир,хоть говорю слишком оптимистично но автор посмотрите на мир другими глазами если вам плохо от того что этот мир скучный,это конечно не так уж действенно,но стоит попробовать или же подумайте сами как будет лучше вам.

чепуха блять
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь ты патриот ***, родина это ничто, мне вообще поебать где я родился, мы все на одной земле, и да она пиздецки скучна, остаётся лелеять мечты когда мы сможем оказаться в мирах в которых мы сможем полноценно жить, жить так как хочешь ты, жить так чтобы было за что стоять

Гость

Человек сочиняет то что хочет поэтому тебе лучше там где ты хочешь а не в том месте где ты сейчас.

Кристина

Автор, приветствую!
Мир скучный и убогий тогда, когда вы зажаты в рамки. Когда вы больше делаете того, что надо, а не то, чего хотите на самом деле.
Позвольте себе роскошь делать то, что хочется (не забывая про адекватность и границы других людей), и тогда жизнь заиграет новыми красками.
Вы давно создали тему. Надеюсь сейчас вам не скучно.

Гость
Гость

Да что вы драматизируете. Все скоро станет как было, это временное помутнение.

21 год на дворе, так и не стало лучше :D

К сожалению я вас понимаю. Наш мир глупый, тут весело только дуракам которые напиваются и думают членом, нет ума и поэтому им большего не надо. Про нас говорят что у нас нет стремления, но мне кажется что у людей которые стремятся к должностях или огромным деньгам его ещё меньше. Эти люди упиваются жадностью и жизнь покрывается ещё большей рутиной. Я работаю, а толку все однообразно и увы с этим нечего не поделать.

Гость

понимаю!!! чувствую самое то и не знаю что делать

Гость
Гость

Мир убогий и скучный только для тех у кого мало денег

Бред, я имею деньги и стабильно их зарабатываю, 78 тысяч в месяц(вы как хотите думайте , но раньше я жил на 5 тысяч в месяц) и что? Тоска жуткая, вплоть до желания умереть.

Гость
Гость

Ещё любимый человек рядом раскрашивает серый мир. Всё сразу становиться таким ярким, даже без особых денег.

Вот про подобные убогие ценности этого мира и говорит автор. Кому-то подавай "любовь", которая в этом мире ни рыба, ни мяса. Постоянные нервотрепки и головная боль лишь за несколько минут счастья с человеком, которого ты любишь. Кому-то наркоты, ибо по другому они не могут заедать серость этой реальности (те, кто выше откликается на ответ про деньги, я думаю, сами непрочь были бы употреблять). Денежные ресурсы, какими бы необъятными они ни были, дадут лишь парочку развлечений, связанных с убогими и серымт ценностями этого мира.. "Машинки, девушки, алкоголь, наркота" и подобная ***, которая не представляет собой ничего интересного и взрачного. Есть адекватные люди кншн, которые жертвуют деньги на саморазвитие, самопознание, спонсирование для развития этой серой реальности, но и здесь стоит вопрос в убогости ценностей. Особенно смешно выглядит весь этот мир на фоне смерти.. Как же всё убого..

Гость
Гость

Вот про подобные убогие ценности этого мира и говорит автор. Кому-то подавай "любовь", которая в этом мире ни рыба, ни мяса. Постоянные нервотрепки и головная боль лишь за несколько минут счастья с человеком, которого ты любишь. Кому-то наркоты, ибо по другому они не могут заедать серость этой реальности (те, кто выше откликается на ответ про деньги, я думаю, сами непрочь были бы употреблять). Денежные ресурсы, какими бы необъятными они ни были, дадут лишь парочку развлечений, связанных с убогими и серымт ценностями этого мира.. "Машинки, девушки, алкоголь, наркота" и подобная ***, которая не представляет собой ничего интересного и взрачного. Есть адекватные люди кншн, которые жертвуют деньги на саморазвитие, самопознание, спонсирование для развития этой серой реальности, но и здесь стоит вопрос в убогости ценностей. Особенно смешно выглядит весь этот мир на фоне смерти.. Как же всё убого..

По итогу остается перекрывать эту серость реального мира виртуальной реальностью. Игры, фильмы, книги, аниме, манга и тому подобное.. Вкупе с тишиной и спокойствием. В итоге только так человек находит хоть какую-то радость в этой жизни. Реальность обосранная ***. Кто бы что не говорил, и как бы кто не твердил в сторону незрелости (что бред), они не изменят этими глупыми утверждениями и убеждениями этот всратый мир.. Просто подтвердят ещё раз скудность и убогость своих ценностей.

Гость
Кристина

Автор, приветствую!
Мир скучный и убогий тогда, когда вы зажаты в рамки. Когда вы больше делаете того, что надо, а не то, чего хотите на самом деле.
Позвольте себе роскошь делать то, что хочется (не забывая про адекватность и границы других людей), и тогда жизнь заиграет новыми красками.
Вы давно создали тему. Надеюсь сейчас вам не скучно.

Нда.. А варианта того, что автор находит в любом привычном человеку занятии - убогость и мнимость у вас нет? Всё скучно и однообразно. Какой толк от того, что я схожу в спорт зал (например)? Что веселого и интересного в том, чтобы тягать килограммы железа в мнимых надеждах на увеличение мышечной массы (что даже в реалиях нашего мира - бессмысленно и убого). Всё это мнимо и бессмысленно. Толку от всех этих достижений, если по итогу они наскучат. Да и под конец жизни все поймут бессмысленность своих действий..

Гость

Ну, а вам автор я отвечу лишь одно. Как бы ни был убог и скучен этот мир, надо просто двигаться дальше, до конца своей жизни. Да, в этом нет особого смысла, но кто знает, может в будущем, в эту эру технологий найдется хоть что-то, что разбавит эту серую реальность интересом. А пока, дабы заткнуть ноющую внутри душу от глупости и бессмысленности этой реальности, проще просто погрузиться в другую. Читайте книги, смотрите фильмы, играйте в игры, смотрите аниме и читайте мангу. Это хоть как-то разбавит эту серую обыденность.
П. С. Если кто-то думает, что подобные мне ждут чего-то вроде фентези-боевиков и баталий, то это далеко не так. Не обязательно что-то связанное с разрушением и убийствами. Можно и что-то созидательное. В общем надо то, что разрушает привычные структуры и концепции этой реальности.. (Магия и тому подобное, в пример, сойдет). Есть наука (и это пожалуй, единственное, что можно найти из действительно интересного и веселого в этом мире, помимо виртуальности), однако она не каждому дана. А если и дана, то слишком сложна. Настолько, что её изучение и за столетнюю жизнь может оказаться бессмысленным занятием. Увы.

Гость
Гость

Не знаю как вы, а я офигенно живу, не скучно совсем.

круто, а чем занимаетесь?

Гость

Потому что вы живёте скучную жизнь и ничего интересного не делайте. Займитесь творчеством, спортом или ещё чем нибудь захватывающий можете отправится в кругосветку. Вам же не хватает приключений как в ваших сказках так перестаньте быть Бильбо Беггинсом который сидит дома и читает книжки вместо того чтобы увидеть мир

Гость

Незнаю, для меня мир очень скучный...

Гость
Гость

Ну, а вам автор я отвечу лишь одно. Как бы ни был убог и скучен этот мир, надо просто двигаться дальше, до конца своей жизни. Да, в этом нет особого смысла, но кто знает, может в будущем, в эту эру технологий найдется хоть что-то, что разбавит эту серую реальность интересом. А пока, дабы заткнуть ноющую внутри душу от глупости и бессмысленности этой реальности, проще просто погрузиться в другую. Читайте книги, смотрите фильмы, играйте в игры, смотрите аниме и читайте мангу. Это хоть как-то разбавит эту серую обыденность.
П. С. Если кто-то думает, что подобные мне ждут чего-то вроде фентези-боевиков и баталий, то это далеко не так. Не обязательно что-то связанное с разрушением и убийствами. Можно и что-то созидательное. В общем надо то, что разрушает привычные структуры и концепции этой реальности.. (Магия и тому подобное, в пример, сойдет). Есть наука (и это пожалуй, единственное, что можно найти из действительно интересного и веселого в этом мире, помимо виртуальности), однако она не каждому дана. А если и дана, то слишком сложна. Настолько, что её изучение и за столетнюю жизнь может оказаться бессмысленным занятием. Увы.

Ничего. В 2019 грянет всемирная пандемия, а в 2022 начнется чудовищная война. Супер интересно и никакой обыденности.

Гость
Гость

Да что вы драматизируете. Все скоро станет как было, это временное помутнение.

Ну и как, стало лучше в 2023м?)))))

Гость

Потому что мы живем в эпоху невежества и материализма. Потому в мире одни страдания. У кого-то физические, а у кого-то психические. И даже богатые тоже плачут, рано или поздно.

Гость
Гость

Ваша жизнь в ваших руках. Не нравится жить - не занимайте чужое место под солнцем!

Осуждаю такое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: