Давно заметила, что существует довольно большой процент женщин, любящий обсудить представительниц своего рода, даже не просто обсудить, а именно обхаять. Например: фу, какие у Машки кривые ноги, или Посмотри, как Людка раскабанела. При этом эти дамы сами не отличаются особой красотой. Откуда все это идет, банальная зависть или природная желчь?
Конечно. желчь. Возможно. природная, возможно, приобретенная. Если в коллективе заведено всех обсуждать. то некоторые глупые люди будут это делать, чтобы. так сказать, не выделяться. Ну и самоутверждение не последнюю роль играет. Осуждая или критикуя других, человек самоутверждается и как бы отводит внимание от своих недостатков.
Думаю, природная желчь. Никогда не обсуждаю недостаки внешности других женщин. Я тоже не идеальная, и при желании в каждой можно найти "косяк". Да и просто некрасиво такие вещи говорить, мне воспитание не позволяет.
Это желчь, которая начинает выливаться из женщин, когда они завидуют женщине, подвергшейся обсуждению.
А если и вправду ноги кривые или раскабанела, то чему завидовать? Не пойму что-то я. Другое дело, что, как описали выше, некрасиво и неэтично обсуждать физические несовершенства других людей. Думаю, все же, желчь имеет место.
это просто сплетницы
Просто ту пые пе зды, без мозгов. В личной жизни все по нулям, вот и чешут от скуки языками.
Не обсуждаю, но иногда противно бывает - толстая каракатица с усами с твоим потенциальным МЧ ходит курить и смеяться, а ты в сторонке.
Если тетки страшные это не значит, что они не могут обсуждать других, даже если те и красивее. Другое дело вопрос этичности этих обсуждений.
да это бабская натура сплетничать, все бабы такие, а кто не такой, тот просто с вами не обсуждает, а с кем-то другим за милую душу. И это не зависть, а обычный разговор
Бабье не любит соперничества во всем
ИМХО этим теткам нечем заняться.Вот и...чешут языки о чужие проблемы.
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
т.е. для вас обычный разговор - обос.рать человека в лучших традициях озлобленной тетки?
Сообщение было удалено
а дядек озлобленных не бывает?бывают дядьки еще хлеще теток,сидит такой в своем клоповнике ,на кухне жрать нечего,тараканы туды-сюды,жена в халате 10 летней давности,жирная,орущая,зарплата маленькая,бомжуют, вот отсюда и берется зависть,ненависть,обсирание, обосрал,стал в своих глазах выше.Потом на кухню по сусекам скрести и опять всех ненавидеть