мои роды просто жуть до сих пор не отойду
...
рожала с помощью акушерских щипцов....как дальше жить...как ребенок...
Голова у младенчика выправится. Все косточки потом встанут на место. Она потому у них и мягкая чтоб наружу выйти, кости перемещаются а потом постепенно встают на местои. иаче никак... Голова у людей большая, а тазовые кости не очень. Это все - плата за прямохождение
"У младенчика" ФУ! Что блин за слово!? Мерзость! Я не понимаю это вам так приятно звучит!? Да это ж не слово а ***!
Автор, вы бы по теме что рассказали. А то одни эмоции. Что с вами и что с ребенком, какие последствия? Роды забудутся, главное чтобы без последствий
НиXуR они не забудутся у меня нормальные 2е родов а боль от схваток уже 8 лет не забывается оба без эпидурала потому что первый раз иглы закончились второй стремительные а боль всё равно АхУ#ть
после кесарева адаптация и у матери и у ребенка гораздо дольше. ЕР в этом плане лучше. если он без осложнений. я после первых родов, через 8 часов козлом уже скакала, а после кесарева 4 дня в три погибели согнувшись передвигалась
Я вот наоборот после 2х ЕР дня 3-4 ели двигалась а после КС уже через 4 чаза бегала по больнице