вопрос в теме. или все таки бывают исключения?
Сообщение было удалено
Фейк)
Сообщение было удалено
есть, старые девы всегда так говорят, что никого нет и мужики выродились
Мои знакомые девушки (реально невостребованнные кто) также всегда говорят: на СЗ никого нет, нигде никого нет, мужчин сейчас не найти стоящих и бла бла бла, а сами с косяками: одна полная очень, другая курит как паровоз, третья выпить может прилично, четвертая с ребенком от женатого, ну и другие недостатки там имеются.
Необязательно - некоторые на СЗ развлекаются.Как другие - в стрелялках...
Сообщение было удалено
Вы мыслите стереотипами, это не так. Многие там очень рано женятся, у меня есть много знакомых иностранцев, так многие из них женились/вышли замуж почти сразу после школы в 20-25 лет. Поменьше всяких "сексов в большом городе" смотрите.. И от родителей они съезжают еще раньше чуть ли не в 18 лет становятся независимыми. Другое дело, что там могут и пенсионеры влюбиться, устроить свадьбу, считаться молодоженами и т.п. и никто на них косо не будет смотреть как у нас. А по теме, да, я считаю что если человек серьезно сидит на СЗ с реальными фотографиями (а не просто прикалывается), то в любом случае это показатель каких-то проблем.
Сообщение было удалено
У нас с вами либо очень разные вкусы, либо просто фарту у вас больше. Я тоже знаю много примеров в основном одноклассницы, которые в школе всегда считались первыми дурнушками и вышли замуж в 19 лет. Ну и ещё наглядные примеры малопривлекательных женщин незамысловатого крестьянского типа, вечно худеющих по причине природного жирдяйства, которые тоже замуж вышли удачно и рано, но у них есть что называется "женская мудрость" - адски прогибались под своих кавалеров, обладают женской хитростью и стараются закрывать глаза на откровенное *****своих нынешних уже состоятельных мужей. Так что видили мы этих дам. И знаем, в чём их секрет.
Нет на сз приличных мужчин. Нет и не будет. Ещё раз повторюсь, что если мужчина что-то из себя представляет, а зачастую имеется в виду его соц статус и высокие доходы, то его пачками атакуют девицы в реале. Под порядочным имеется в виду человек с серьёзными намерениями, и не тот, что в поиске развлечений. Дайте ссылку на натурального миллионера, красавца и не пипеточника с серьёзными намрениями с СЗ, посмотрю. Я убеждена, что в виду повального женского нищебродства и неравного труда, мужчина состоятельный пользуется сверх спросом у противоположного пола, и СЗ ему без надобности.
Сообщение было удалено
Я сижу на сз чтобы находить новых девочек. На продажу.
Сообщение было удалено
А я с вами разве спорю? Многие находят мужчин. И 50 летние,и разведенные с детьми. А многие так и остаются одни. Но найти себе хорошего мужа/жену с СЗ это очень большая редкость. Это везение. Есть у кого нибудь статистика браков,благодаря СЗ?
И лично мое мнение что на СЗ сидят ради иных целей. Ради развлечения, ради секса.... Просто для общения есть социальные сети,типа ВК,одноклассников.....
иногда сидят те, кто наоборот избалован вниманием всю жизнь, поэтому все в поисках чего-то этакого.. Капризули такие. Хочу сам не знаю чего.. Часто находят там.
Тетки, которые выскочили замуж рано, не переживайте о нас, невостребованных, с СЗ)))Ваши мужья там также активно сидят.
Сообщение было удалено
Тему то создала не замужняя, более чем уверена. Так что замужние о вас не печалятся.
Сообщение было удалено
Я живу в Италии и пишу это из личных наблюдений. А Секс в большом городе, хотите верьте хотите нет, вообще ни разу не смотрела.
Сообщение было удалено
Я бы сказала наоборот: люди без хорошей работы, без собственного жилья, без денег и репутации - это типичные завсегдатаи именно "реальной жизни": клубов, дискотек, уличных тусовок и проч.
У занятых людей нет времени на танцы-шманцы и клубы.
Со своим мужем на СЗ познакомилась. А где еще? Клубы и тусовки он презирвает, в город выезжает редко, общественным транспортом не пользуется, в свой круг никого просто так не впускает. В реальной жизни оч даже востребован, хотя бы потому, что далеко не беден и не *****.
Другие, с которыми встречалась с того же СЗ, тоже вполне востребованы.
Но они очень следят за своей личной сферой, поэтому по тусовкам не шляются.
На СЗ много о себе стараются не говорить, фото раскрывают только после предварительной переписки и только если им понравится твой стиль общения (умный человек по двум письмам сразу поймет, что ты за птица).
Конечно, СЗ бывают разные: есть бесплатные или дешевые СЗ с открытыми фото, это несерьезно. На ТАКИХ сайтах востребованные люди действительно не сидят. Хороший СЗ стоит от 40 евро в месяц
Сообщение было удалено
А где эти пачки девиц в реале? В клубе? В клуб эти мужчины не ходят.
На работе? Директор машиностроительного завода вообще не видит никаких женщин, кроме своей секретарши (или назойливой прессы, вроде Мамочки Кураж). Его общество исключительно мужское. Пока он учился, на факультете была одна девушка на 20 парней. (Падчерица сейчас живет со студентом ИТ-шником, у которого в группе вообще ни одной девушки.) После работы у него едва-едва хватает времени, чтобы сбегать в фитнес и подготовиться к следующему рабочему дню.
Ну и хде эти пачки девиц?
Сообщение было удалено
Те, кто рано женятся, да еще и после школы, не пользуются хорошей репутацией. Они есть, но это практически социальное дно.
Вы прикиньте: какой нормальный человек будет жениться или выходить замуж, даже не закончив вуза? Только тот, кому никакой вуз не светит и перспектив особых нет. У кого есть перспективы завоевать место под солнцем, тот не будет себя связывать женитьбой и привязываться к месту, для этого нужно быть мобильным и готовым работать хоть в Мюнхене, хоть в Лондоне, хоть в Париже, а то и вовсе на другом континенте. Так и набирается опыт, который потом можно будет дорого продать.
У меня никогда не складывались отношения с мужчинами с СЗ.
Сообщение было удалено
Я там встречала мужчин с высоким статусом.
Неправда.Я там есть.И в жизни внимания много,но мне все мало.)
Сообщение было удалено
Вообще-то миллионеров не так много в процентном отношении к общему числу людей, может один процент. Зачем в такие крайности впадать. Состоятельный мужчина, подходящий для семьи - это просто хороший востребованный специалист, имеющий нормальную постоянную работу и живущий отдельно от родителей.
Сообщение было удалено
У меня соседка четвертый раз замужем, у нее трое детей от разных отцов. Последний муж трижды судим, недавно откинулся. Востребована.
Сообщение было удалено
Я убеждена, что в виду повального женского нищебродства и неравного труда, мужчина состоятельный пользуется сверх спросом у противоположного пола, и СЗ ему без надобности.
Извините, не дочитала ваш пост внимательно))
Теперь понятно, Грушенька: дело не в СЗ, а дело в вашем не совсем адекватном восприятии абсолютно нормальных мужчин.
Хотеть удовольствий и искать развлечений (в том числе и на СЗ) - абсолютно нормально. После насыщенного рабочего дня, расположиться на диване с бокальчиком красного и полистать каталог женщин - почему бы и нет? Это лучший отдых и расслабуха, чем всякие клубы и тусня.
А вот размещать там анкету "с серьезными намерениями" - это НЕ нормально. На такое способен только закоснелый зануда.
Любое серьезное намерение начинается именно с развлечения и удовольствия.
Так вы сами говорите: он пользуется спросом у нищебродок. Ими переполнены клубы, бары и дискотеки, но они ему не нужны, он нищебродок не хочет. Нормальные женщины, НЕ нищебродки ведут примерно такой же образ жизни, как и он, и в клубы не попадают. Кроме как на СЗ их даже и не встретишь.
Ну я вот очень востребована в жизни, то есть я многим нравлюсь, а мне нравятся - единицы. Интерес к которым пропадает при ближайшем рассмотрении. Если я нравлюсь, я что должна за первого встречного замуж идти, а то "что соседи подумают"? Я познакомилась на СЗ со своим мужем. А вы говорите не востребованы! Узко как то вы мыслите, однобоко. Прогресс дает такую возможность: общение по интернету, а вы все - это от лукавого....
Сообщение было удалено
Да ошарашивает считающих, что живут в реальном мире, тот виртуал, который на СЗ, и которой является всего лишь проявлением реала.
Оказывается, подавляющее большинство там поручики Ржевские "а разрешите вам в пе рд ол ить?". И они с ужасом бегут обратно, как страусы, закапывая голову в песок, хотя все эти липовые поручили Ржевские также мыслят и в реале, и живут рядом с вами. Просто анонимность позволяет им хотя бы так поиграть в поручика, ведь в реале то можно и такой ответный насмешливо-презрительный взгляд получить, что лучше по мордам дала.
Этих поручиков в реале точно такое же количество, как и в виртуале, где большинство из них перестает шифроваться. Бабам же легче верить, что они все только на СЗ, иначе необходимо себе будет признаться, что выбор несравнимо меньше, чем ей раньше казалось.
Ну доля правды в этом есть, я когда зарегилась и начала рыться в мужских анкетах, встретила там почти всех знакомых неудачников: бывшый зек, годами безработный и пьющий парень, откровенно некрасивые и низкие и худые парни, мужик который бросил жену с тремя детьми, короче всех неликвидов города встретила там, а когда ради интереса просматривала анкеты девушек, тоже многих встречала там знакомых, у которых реальные проблемки имеются: много лишнего веса, любят выпить, со странностями) короче, удалилась я оттуда од греха подальше) причем все эти знакомые на сайте производят вполне благоприятное впечатление, так что может если бы и не знала их, и подвоха не заметила бы)
Сообщение было удалено
Ну, и кого они там искали, потенциальную спутницу жизни или так, подснять на пару месяцев развлекухи ради?
Сообщение было удалено
Я не встречала там действительно состоятельных мужчин, с высокими доходами, только обеспеченных. Их образ: 50-летние и 60-летние женатые, которые ищут себе постоянную половую партнёршу. Один был помладше, всего лишь 43 года, тоже ищет аналогичный вариант, женат. И ещё один был разведенец 43-х лет, на редкость эрудированный, состоятельный, не глупый, но искал себе развлечение, он был женат, нафиг ему уж семья нужна в его-то летах престарелых. Я его очень жестоко в итоге отшила. И ещё один был обеспеченный, моложе всех, 31 год, но тот даже не скрывал своих намерений. Очень обидчивый оказался, дотошный. К тому же наркоман, для него это норма. Вот и все обеспеченные повстречавшиеся на СЗ. Остальные - нищеброды, 35 лет живёт с мамой, безмозглые, уличные музыканты, педагоги, жители коммуналок, слесари-водители-столяры. И тому подобные вечно ноющие и не отличающиеся умом товарищи.
Сообщение было удалено
Ну как где, на фейсбуке, вконтакте, по работе. У нас ведётся в городе активная охота на состоятельных женихов, все на пересчёт, и их все знают. На рбк канале иногда мелькают)
Сообщение было удалено
Для начала - конечно, для развлекухи! А как вы себе это представляете?
Что кто-то спит и видит, как бы поскорее связать себя по рукам и ногам?
Грушенька, ну сами посудите, зачем устроенному мужчине, у которого всё есть, спутница жизни?
Отзеркальте ситуацию: у вас есть всё, что душеньке угодно, остается только поразвлечься время от времени? Будете ли вы искать спутника жизни? Вряд ли.
Во всяком случае, я на СЗ пришла не за этим, а именно для развлекухи.
А то, что мы в результате оказались надолго вместе - это только потому, что развлекуха нам понравилась, а не потому, что мы заранее планировали с кем то серьезно связываться. Никто из нас длительных отношений не хотел, но вот оно так получилось.
Сообщение было удалено
На работе???? Нет уж, пожалуйста, увольте.
Это надо быть полным иди отом, чтобы заводить шашни в пределах одной фирмы или одного дома. Кому нужны неприятности на свою задницу (даже не очень крупные)? А если с этой женщиной не получится, что тогда? Предложить ей уйти по собственному желанию? Это можно, но ведь никогда не знаешь, чем она тебе подгадит.
Что касается фейсбука и вконтакте - это тот же СЗ.
Сообщение было удалено
а почему, кстати? Рожей/фигурой не вышел?
Сообщение было удалено
Он разведенец, живёт один, радуется жизни, жениться не собирается. Ищет так, для развлекухи, времяпровождения, без сложностей. Настрой был понятен. Я, может, и упускаю некоторые возможности, однако хорошо живу и без приключений. К тому же он телец по зз, к ним предвзятое отношение.
Сообщение было удалено
Ну это скорее исключение из правил. Если человека категоричен в чём-то и у него другие планы, то людям явно не по пути. У вас это исключение, а часто такие отношения заканчиваются ничем. Я просто по "звоночкам" понимаю, куда не стоит лезть, интуиция)
Сообщение было удалено
Какой кошмар! А жениться,будучи учась в вузе,нельзя? а если у тебя ПТУ или колледж,то ты,значит,социальное дно? А если ты с высшим образованием,например Педагогический университет,но дальше Саратова никуда не поедешь,ни в Мюнхен,ни в Лондон, тоже лоxушка?
А если у тебя,к окончанию вуза уже семья есть и ребенок 3 лет, и ты в школе учительница, жизнь, видимо,по вашему,не удалась.
Все мои одноклассницы, вышли замуж к моменту окончания вузов. У некоторых уже дети родились. Выходили замуж за таких же молодых ребят. Выбирать было из кого. Из институтских,из общих компаний.
Я тетя взрослая,мне 37. И вот они вместе "росли",развивались,строили жизнь. В большинстве своем сейчас эти люди вполне успешны. Врачи,учителя, медсестры,логисты. Всяких профессий. С квартирами,машинами. у кого получше,у кого похуже....Осталось с 10 барышень которые до своих 37 так и не были востребованы. Ну они то как раз на СЗ и сидят. А куда им еще?
Читаю тут вас,в шоке просто. Ищите,кому бы себя повыгоднее продать . Как телятину,на рынке. Смотрите только,цену не задирайте,а то покупателя не найдется и протухнет товар.
Сообщение было удалено
Он разведенец, живёт один, радуется жизни, жениться не собирается. Ищет так, для развлекухи, времяпровождения, без сложностей.
То есть по-вашему, отношения должны закончиться либо свадьбой, либо ничем?
Какая скукота!
Дак он нормальный мужик: радуется жизни! А зачем здоровому человеку сложности?
Сообщение было удалено
а если у тебя ПТУ или колледж,то ты, значит,социальное дно?
А если ты с высшим образованием, например Педагогический университет, но дальше Саратова никуда не поедешь, ни в Мюнхен, ни в Лондон, тоже лоxушка?
А если у тебя, к окончанию вуза уже семья есть и ребенок 3 лет, и ты в школе учительница, жизнь, видимо, по вашему, не удалась.
Можно, но это глупо: ты сам(а) ставишь себе палки в колеса.
А поскольку в Европе в вуз попадают все-таки более не менее умные люди, то они как правило не глупят.
Учиться, например, в германских вузах очень и очень трудно, и никто не будет спускать годы этого каторжного труда в унитаз ради женитьбы, котора всегда успеется.
Среди в/ошников в общем-то, да.
Быть невыездным в пределах Саратова - не очень завидное положение. Не хотела бы оказаться в ее шкуре.
Гость, ну это ж не образование. Мы же говорили про европейцев: при хорошем образовании у тебя не может быть ребенка до окончания вуза. У меня пасынок и падчерица тоже учителя, и всем их однокашникам было неимоверно трудно учиться, даже самым талантливым, многие вылетели. Какой ребенок? Если вы можете себе позволить иметь ребенка параллельно вузу, значит эта учеба - липовая. Настоящая учеба требует ПОЛНОЙ отдачи, что при наличии ребенка теоретически невозможно.
Чтобы иметь детей, нужно сначала найти хорошее и прочное рабочее место, а в Европе это достигается годам к 35. Иначе с большой вероятностью ваш ребенок вырастет таким же неудачником. И дети моего мужа этого ни в коем случае не хотят, поэтому пока детей не имеют (им за 30).
Сообщение было удалено
Именно вы и позиционируете себя как скоропортящийся товар: по вашему, если вас никто не купит, то вы протухнете.
Но не все так к себе относятся. Некоторые предпочитают вообще себя не продавать, если не удается продать задорого.
"Уж если быть вещью, то очень дорогой" (с)
97. Главное чтобы качество этой вещи соответствовало цене))) А то многие склонны к преувеличению)))
96. А вас,ваш еуропейский старпёр дорого оценил?))))
Сообщение было удалено
У всех разные ценности в жизни. Кого-то устраивает работа учительницей в школе, кого-то - быть домохозяйкой, а кто-то хочет быть топ-менеджером международной корпорации.
Сообщение было удалено
А как нужно?? Хватать первого попавшегося, чтобы не остаться одной?
Сообщение было удалено
Прямо воодушевили. Зарегиться на С/З что ли. мне 29, есть мч, но планирую от него уйти.. Т.е. как бы не невостреб.. Но где мне еще знакомиться, если он не пускает никуда...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Нет, это не главное.
Зайдите в любой дорогой магазин. Все ли вещи там соответствуют цене? Да не очень. Но люди все равно покупают.
Я на сайте знакомств то же самое находила,что и в жизни:поначалу прекрасно,потом узнаешь человека ,,получше,,Но в жизни гораздо меньше случаев для знакомства.И в жизни,и на сайте много ,,мусора,,Хорошее редко на дороге валяется.Ну,похвастайтесь,кто в жизни достойных мужчин находит пачками.На самом деле,знаю хорошие истории знакомых,на СЗ познакомились. Да и сама не слишком жалуюсь,просто о себе долго рассказывать.
Сообщение было удалено
Ну, в моём не самом юном возрасте я всё-таки ищу брачных отношений и надёжности) А так каждому своё. Просто не настроена на пустое разбазаривание своей энергии, я её лучше во что-то более полезное вложу, чем в случайного пассажира.
СЗ как и любая цель требует времени.Не обязательно встречаться,но хотя бы короткая переписка с кандидатами занимает его немало.Она нужна,чтобы их отсеивать постепенно в соответствии со своими целями.А окрестить всех уродами не особо вникая проще всего.
И фото поудачнее желательно