Я не нравлюсь себе внешне. Появился живот, но и не худая в тоже время. Мне не нравится мой нос, волосы не очень густые. Я слежу за кожей лица, но морщины скоро уже проявятся. Я не всегда слежу за тем, …
Сообщение было удалено
Точно! И всё потому, что слишком ухоженные думают только о себе. А кому нужна пустая кукла? Встаёт только на живую женщину, а не на столб!
Сообщение было удалено
Бред. С таким же успехом можно написать: все неухоженные просто ленивые *****, как можно любить неорганизованную неряху? На самом деле все люди разные и причины у них разные выглядеть так или иначе. Так называемая "ухоженность" очень уж зависит от природных данных, если волосы, кожа объективно плохие, то скрыть это очень трудно.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю и в то же время понимаю и согласна с тем что это совсем не значит что нужно не мыться, не ухаживать за собой и не ходить в парикмахерскую. Чистота и красота залог здоровья и хорошего мироощущения, но во всем нужна мера адекватная ситуации. Дети есть, стаж семьи большой, женщина работает ну нет у нее физически 2 часа в день на себя.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой, но то, что ему нравится не нравится мне.
"Уметь одеваться" для нас обоих означает к сожалению не одно и то же.
Например, он любит тип "секретарши": очкастых, в юбке карандаш, в белой блузке, попа плоская и грудь должна быть не больше А.
А я такой аутфит ненавижу. Вообще не люблю женственную одежду.
Сообщение было удалено
Но любят и таких, причем тех, кто вообще ничего со своими плохими данными не делает. Будто у мужиков все в ажуре. Они ведь тоже понимают, что не могут претендовать на ах какую красавицу. У многих самооценка снижена, заранее настраиваются что лучше синица в руках, выбирают девочку попроще и довольны. А девочки попроще сплошь закомплексованы как автор, у нас же каждая рвется быть красавицей как с подиума, неизвестно зачем.
Сообщение было удалено
баб может и много, мужей немного, которые могут чисто физиологически )
Сообщение было удалено
Да-да-да. Понятие "отлично выгляжу", для всех разное. Кому-то прыщи/морщины, отсутствие вкуса и 20 лишних кг, не помешает сказать "я всегда отлично выгляжу". Муж, разбирающийся в женской красоте и имеющий высокие требования - это всегда стимул выглядеть прекрасно. А если у вас муж, которому все равно куда совать свой половой орган, лишь бы засунуть, то, у него и жена соответствующая. Вон, как автор, например.
Сообщение было удалено
Да с все с вами понятно! Можете не оправдываться. Мы уже поняли, что ваш муж трахает все что движется.
Сообщение было удалено
"Модели с обложек это Фотошоп" - вот как оказывается себя страшненькие успокаивают))) Модели с обложек - это 90% природной красоты, ухода и работы над собой и своим телом, и только 10% всего остального. А иначе все бы были моделями.
Сообщение было удалено
А я из этой темы поняла, что здесь большинство страшные и жирные, и мужья у них такие же, но с сильным животным инстинктом))
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы и есть та самая горбоносая тетка))) Или сказку придумали, чтобы самой от мысли, что мужчина может так поступить, легче стало
Сообщение было удалено
Многим мужчинам это не нравится: особенно тем, у кого есть дочери или младшие сестры. То есть просто не встает (от ощущения себя *****).
по звездочками: пе до фи лом
Сообщение было удалено
О том и речь. Со страшными и неухоженными, живут такие же мужчины. А красивые мужчины, привыкшие следить за собой, не потерпят в своей постели семидесяти килограммовое существо с потрескавшимися пятками, желтыми ногтями на ногах, целлюлитом, заусенцами, серой кожей, складками как у *****, с небритой зоной бикини, ногами и подмышками. Все просто.
как у с.вин.ьи
Сообщение было удалено
Если слышите подсказки от "чего-то" лечите голову.
Я вам сочувствую, как жить-то будете со своим высокоэстетичным супругом?
Часики тикают, время идет. После ваших 40 лет у муженька хозяйство повиснет на полшестого. Так что добирайте свое, пока в утиль не сдали.
Сообщение было удалено
Какие подробности, с себя портрет вещали? Отойдите от зеркала.
Сообщение было удалено
Живу и буду жить прекрасно! Мы оба красивы от природы, следим за собой, своим здоровьем, финансов достаточно, чтобы и в 40 лет прекрасно выглядеть. А у вас нет ни первого, ни второго, ни третьего, вот и приходится вам довольствоваться малым) Сама страшная и муж такой же. На большее-то рассчитывать не приходится)
Сообщение было удалено
Да нет, с вас. Таких ведь большинство. В бассейне в раздевалке еще не такого насмотришься)))
Сообщение было удалено
Давно по раздевалкам подглядываешь, извращенка?
***. не обижайтесь. работайте над собой.
Сообщение было удалено
Забавная незамутненность, не видеть людей и рассказывать какие они страшные)))
Твой уже рассчитал, попал на закомплексованную дурочку, то-то ты здесь г*но мечешь, что кого-то и не с модельной внешностью любят, а тебе приходится из шукры лезть ради стояка.
Сообщение было удалено
Умнее ничего придумать не смогла? Мда.. Юмор, как и интеллект, на нуле. Что неудивительно)
Сообщение было удалено
Любят и трахают все что движется, лишь бы трахнуть - это разные вещи, дамочка) Страшных и неухоженных теток, терпят рядом с собой только страшные и неухоженные мужики. Прими это как данность и успокойся. Ну не повезло тебе красивой уродиться. Радуйся тому, что есть и терпи рядом потного, жирного или наоборот тощего дохляка коротышку с грязными ушами и волосами в носу)
Сообщение было удалено
вам это кажется:)
Сообщение было удалено
Блеснула, интеллектуалка. Долго тужилась? Тебе вредно, морщины наживешь, муж не одобрит.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы знаете значение слова *****? При чём здесь неухоженность А на ухоженную хабалку встанет?
Боже, какие у нас в россии закомплексованные женщины((( боящиеся, что их мужчины уйдут от них из-за отсутствия педикюра и интимной стрижки... Считающие, что право на любовь есть только у "ухоженных, вкусно пахнущих женщин". И при этом с типично женскими проблемами в логике. Автор написала, что начинает потихоньку стареть, фигура уже не девичья да проблемы с оволосением, а из нее сделали жирную вонючую тет.ку.
Вам не приходило в голову, что автор может быть просто хорошенькой? Какая цена ухоженности, если ее обладательница с лицом ксюши собчак, айзы долматовой или оли бузовой? И да, судя по ответам здесь отписавшихся, ухоженная женщина - это та, которая моется и пользуется парфюмом. Дабл фэйспалм
Автор благодарите судьбу за такого спутника жизни. Мне по жизни попадаются одни эстеты и козлы. из кожы вон лезу дабы выглядеть хорошо, увы в первую очередь обращают внимание на недостатки.
Сообщение было удалено
Знаю прекрасно. Если вам не хватает ума допетрить самой, разжую вам, так и быть: на неухоженную, толстую *****-крестьянку, у моего мужа не встанет, по той причине, что у него просто не дойдет до постели с такой девушкой. А есть мужчины, которым все равно что трахать.
бы.д.ло-крестьянку
У меня тоже такое было. Причем мч был очень и очень неплох сам и внешне, и так, "первый парень на деревне") Самутверждаться за счет неликвидного партнера он бы точно не стал, типа "плохонькая, но моя, никуда не денется с такой кожей-рожей". Причем настойчиво долго ухаживал, я вообще его когда впервые увидела подумала "ну до этого я точно не дотягиваю", а потом такое началось, сказка просто, чудеса. И вот когда я, окрыленная таким идеальным развитием событий и тем, что надо соответствовать такому мч, взялась за себя, похудела на 8 кг, стала практически модельной внешности, очень ухоженной по сравнению с собой прежней, у нас все как-то развалилось. Не из-за чего что называется, просто сошли отношения на нет, несколько глупых ссор и общее охлаждение взаимное. Видимо, ему нравились 60килограммовые кабанчики вроде меня прежней.
Автор если тебя муж любит - забей на все остальное! Кстати отвислый живот надо убирать не диетами или качанием пресса (это как раз абсолютно бесполезно) а - другим упражнением. Каким? - Сейчас вы посмеетесь...Вращение бедрами!Ну если тебе стыдно, делай его в ванной комнате...Надо ведь всего лишь 15-29 раз в день , и не более того!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В точку!Учитесь школоло !
Сообщение было удалено
. И как вам самой то не противно? Не нравится, измените!
Сообщение было удалено
У меня много и других дел, кроме бритья ног. Но дело даже не в этом, а в том, что даже изменив что-то, я останусь тем кем и была
Я вот зимой не брею ноги вообще (волосатость хотя повышена), там брею раз в 2 недели, ногти просто стригу без лака,дома не крашусь,на голове хвост. Свои данные хорошие-симпатична и фигура модельная так и осталась после родов. Дома хожу не пойми в чем-лишь бы удобно. Муж очень красивый и темпераментный. Секс регулярный. Вместе 12 лет. Честно-за собой всегда было впадлу следить. Поклонников всегда много было. Себя очень люблю))
Сообщение было удалено
То же самое. При том, что объективно выгляжу отлично. Придирки к таким мелочам, как оттенок помады, фасон джинсов и прочий бред.
Наверно нужно искать мужчину попроще...... Который будет ценить достоинства и снисходителен к пустяковым вещам....
Сообщение было удалено
Думаю, это вопрос не по теме. Мы снимаем, тк свои квартиры сдаем и это более выгодно получается
ты описала свое мнение о внешности, но поинтересовалась ли ты хоть раз за что твой муж тебя любит? я познакомилась с мужем когда весила 80 кг при росте 165 см, и была в шоке когда он говорил какая я красивая. поэтому не заморачивайся и пойми, что если вы вместе уже столько лет, значит, все не тау плохо как ты написала. я тоже кстати не красавица,но с мужем мы живем уже почти 10 лет, у нас красавец сынишка. а для моего мужа самое главное, что мы были счастливы и ни в чем ни нуждались. и запомни,что чем красивее девушка тем меньше шансов у нее на счастливую семейную жизнь.
Сообщение было удалено
Вот это мужик и свою имеет и чужую, его инфаркт не хватил?На самом деле,то ,что вы написали полный бред.
Сообщение было удалено
А как надо бедрами вращать? а то они у меня не крутятся..
Сообщение было удалено
вы глупая? любят по запаху. а не по внешности. знаю девок идеальных внешне, но мужчины их не ценят. не то и все.
Сообщение было удалено
+1
Детка, у тебя все признаки психического расстройства. Описанная тобою твоя семеная жизнь- типична для мусульман. Но если ты русская и у тебя есть мама, сестра или адекватные родственники, они должны тебе помочь бежать от такой семейной жизни. Иначе, дело может закончиться плохо- ты погибнешь.