Накипело. Уже не первый раз похожая ситуация. Например сегодня, ходила в магазине с мамой, обсуждали там с ней продукты, спорили по поводу курицы. Взяли, идем. Смотрю на меня уставилась и улыбается …
Вот прочитала весь ваш бред, уважаемые дамы, 90 процентов постов писали явно неадекватные личности. Одна курицу обсуждает с мамой, потом видит что на нее смотрят и летит на всех парах разбираться. Как это на нее смели посмотреть..интересно, если ей на ногу наступят, она горло перегрызать кинется?! Другая бедняжка гордится тем, что любую, кто очередь задерживает в аптеке, может вытолкнуть пинками..и что по-вашему это нормально?! Сборище закомплексованных психопатов, наверное еще детей своих такими же воспитывают. Совет вам такой,тётки невоспитанные, о своем личном и сокровенном т р а н д и т е ,там, где нет лишних ушей и пейте ромашку, лечите ваши нервы.
Сообщение было удалено
Ржу)))
Сообщение было удалено
Человек мог просто задуматься о чем-то своем, случайно остановив взгляд на Вас. А Вы сами полезли со своим "Че надо?", да еще и нагрубили. Представляю, что о Вас та девица подумала. Так что ***** здесь как раз Вы. И выглядели со своим неадекватным выступлением по-дурацки.
Нет, меня не раздражает ничего такого. Даже если в общественном месте кто-то и подключится к разговору, ну или вопрос задаст, ну а уж тем более улыбки.
Сообщение было удалено
Какая ромашка на фиг? Таким только галоперидол с пропазолом.
У меня есть подруга, которая не то, что встревает в чужие разговоры, а может и сама первая начать общение на улице с совершенно посторонним ей человеком, даже лет на 20-30 её старше. Сначала меня это немного шокировало. Идёт мимо нас, например, дама лет 50 (или мужчина, или кто угодно), а подруга ни с того, ни с сего может у неё спросить "девушка, скажите пожалуйста, а где вы вашу сумочку купили и за сколько?" (если её заинтересовала сумочка) или "как вы думаете, мне идёт мой нынешний цвет волос или мне стоит перекраситься и в какой лучше?" (если её на данный момент действительно волнует цвет волос). Или попросить ей напомнить второе четверостишие стихотворения кого-то из классиков (если она его именно сейчас пытается вспомнить). Ах, да, я забыла одну деталь - часто она даже не на вы к людям обращалась, а на ты (принципиально). Подруга меня сильно удивляла своим поведением, но ещё больше меня удивляла реакция людей... 90% не только на неё не сердились и не крутили пальцем у виска, но с удовольствием вступали с ней в диалог, рассказывали в подробностях, где и за сколько приобрели ту или иную вещь и удобная ли она, давали ей искренние советы по поводу цвета волос и по полчаса стояли вместе с нами рядом, помогая ей вспомнить стих... Оставшиеся 10 процентов просто убегали в непонятках, ничего ей не говоря =)))
Тогда я поняла, что многим людям как раз и не хватает простого человеческого общения. Люди сначала напридумывали себе кучу формальных правил поведения, загнали себя в эти рамки, а потом сами же и страдают от одиночества, проживая в городах мегаполисах... Люди любого возраста с радостью шли с ней на контакт, потому что чувствовали, что она не издевается над ними, а просто пытается напомнить, насколько проще шло общение, когда мы были детьми. Но многие люди считают, что во взрослом возрасте даже друзей новых завести нельзя. Хотя если оставаться живым и открытым к общению человеком, это никогда не поздно. Если б автор не накричала на девушку грубыми словами, а улыбнулась в ответ и сказала бы что-то дружелюбное, то вполне могла бы обзавестись новой хорошей подругой или, по крайней мере, получить новый рецепт приготовления курицы, что тоже не плохо...
Сообщение было удалено
И меня тоже. Единственный раз, когда я стою, тихо в полголоса, даже практически шепотом с мужем обсуждаю щекотливую тему и вдруг какая-то баба вмешивается в наше обсуждение, пришлось ставить на место, она еще возмущалась, что мол она же слышит о чем мы говорим и не может не возразить)))))). То есть так и не поняла, что мы не с ней говорили, а между собой. Но самое забавное, что мы друг друга иногда переспрашивали и практически на ухо говорили, а она расслышала таки))))
Сообщение было удалено
Да уд. улыбнулась значить неудачница. В Кащенко вам надобно авторша
Если вы нахмурясь выйдите из дома,
Если вам не в радость солнечный денёк,
Пусть вам улыбнётся, как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый встречный паренёк.
Автор сразу без сомненья паренька ударит в глаз...
Хотя, может, и нет. Тут многие считают, что как раз мужского внимания ей и не хватает.
Не ведите громкие приватные разговоры в общественных местах. Вы мешаете окружающим поэтому на Вас обращают внимание как на помеху. Почему с улыбкой? Возможно человек деликатный попался и хотел так Вас к себе расположить прежде чем выссказать просьбу наконец заткнуться. А может просто смеялись над Вашими нелепыми ужимками и громкими разговорами.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Авторица как с цепи, ей бы в лесу жить, а не среди людей. Да и там, наверняка с медведем поцапается...чего вылупился, косматый?!!
Сообщение было удалено
Жесть, это когда покупатели базарят по телефону у кассы, задерживая очередь.
Сообщение было удалено
Вот такие курицы бесят больше всего. Подходишь к прилавку, а там без мозговая макака трындит какую-то *****
Сообщение было удалено
Нашла, чем гордиться! Мозги лечи.
Сообщение было удалено
Перебор, конечно.
Но отчасти гость права. Аптека - это не бесплатная медицинская консультация. Я понимаю, еще, если нет очереди, но постойте-ка сами минут 10 позади такой недотепы, сами не закипите? Ну, и нервы у вас!))
Автор, есть еще такие как я, когда я залипаю на какой-нибудь проблеме, мозги кипят, я смотрю в одну точку. В ней может быть человек:)) но я его не вижу. Я в себе. А тебе вопрос "ты чего? Что-то не так? Взгляд у тебя нехороший", обычно это "а? Лен, что хотела?" Какая же я молодец, что вне дома/работы в наушниках, а то тоже могут подумать, что подслушиваю:))
Сообщение было удалено
Ну и что, смотрела и смотрела. С вашими нервами незавидная старость ожидает. Даже представить страшно, в кого вы превратитесь...
Сообщение было удалено
Автор, каждого не перевоспитаешь. Вы ничем не отличаетесь от глазеющих, такая же *****. Нашли друг друга))
Сообщение было удалено
Она не одна в аптеке, долго трепалась, очередь начала возмущаться. Я понимаю Злату.
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже громко разговариваю, особенно на эмоциях и не замечаю за собой этого! Люди просят потише, а я считаю нормой.
Правда на окружающих мне с***ть, кто и как на меня лупит.
В последнее время на форуме такие темы, как будто в психушку интернет провели. Вроде не весна и не осень, откуда массовое обострение?
Автор, если вы реальный человек- вам нужно серьезно задуматься о вашем психическом состоянии. Это я вам как человек с медицинским образованием говорю. Если вы считаете, что незнакомый человек, посмотревший на вас на улице, ВСТРЕВАЕТ в ваш разговор- вы психически нездоровы.
Сообщение было удалено
Я абсолютно психически здорова. Есть разница между просто посмотреть и смотреть прямо в упор долго и лыбится ехидной улыбкой. Как будто это ее дело что мне покупать в Ашане и о чем говорить. Долго на людей в упор смотреть вообще неприлично.
Сообщение было удалено
Да уж. В аптеке как-то дама минут 30 по телефону у кассы вела разговоры с мамой по поводу дозировки препарата, подойдет ей или нет. Очередь терпеливо ждала. Так потом эта мама там стала звонить врачу, чтобы уточнить дозировку, а дочка у кассы осталась дожидаться, когда маман поговорит с врачом и ей перезвонит. И очень возмутилась, когда фармацевт ее попросила пока отойти от кассы и дать обслужить других людей.
Сообщение было удалено
Ну вот честно, без стеба, как медик я вам говорю- нормальный человек просто на зацикливается на том, кто на него как посмотрел, и забывает об этом через минуту. А если начинает себя накручивать, надумывать, почему на него так посмотрели, что при этом подумали- нервы и психика точно не в порядке.
А насчет того, что прилично и не прилично- вы живете в обществе, где все люди разные, и хотите вы того или нет, вам придется взаимодействовать и общаться с людьми, в том числе и с теми, которые крайне неприлично себя ведут. Вы с этим ничего не поделаете и этих людей не измените, и если каждый раз будете психовать и раздражаться, когда на вас кто-то посмотрит, окончательно превратитесь в истеричку.
Сообщение было удалено
Я более воспитана и терпима)))
Не смотрю ни на кого, по этому, понятия не имею кто там слушает, улыбается, или морщится, от чужих разговоров.
И даже если вдруг случается такое:- Простите ради Бога, я случайно услышала ваш разговор, могу вам посоветовать.... порекомендовать...
Я всегда вежливо поблагодарю, с улыбкой. А не хамить стану - Не надо лезть! Не надо смотреть! Какое вам дело!
автор. тебе в психушке место. неудачница ты закомплексованная.
Сообщение было удалено
Ну тебе наверно из психушки то виднее
Автор, задумайтесь: что если на ваше хамское "что надо?", в следующий раз попадётся девушка типа Златы (которая выше отписалась) и, извините, с одного удара выбьет вам зубы, не дай Бог, конечно. Вы себе представляете последствия для Вас? Слышала ужасную историю, когда мужик вышел из машины спорить с другим водителем, который его подрезал, а тот взял и выстрелил в глаз противнику, и мужчина остался инвалидом на всю жизнь. На каждое хамство найдётся еще большее хамство. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
+100
Автор , Вам надо зеленку пить , уж простите великодушно . Ну а может та девушка действительно не адекватна , сбежала из психушки у нее нож за пазухой ? Ну почикает она Вас и ей ничего будет , она невменяемая . Так если на каждого реагировать , то здоровья не хватит.
Сообщение было удалено
Продолжаю..., стоит только переключить внимание на человека, сразу же он теряет интерес к вещам и магазину и уходит, уже много раз замечала, даже эксперементировала, сколько бы разговор не длился, покупатель будет все это время в отделе по десятому разу перебрать одни и теже вещи, как только заканчиваешь разговор, тут же его как ветром сдуло с отдела..
Круто! Вы на работе работаете или по телефону трепетесь? Давным-давно в бытность студенткой пришлось мне подрабатывать в магазине. Но я не представляю себе, чтоб со мной сделала шефиня, если бы узнала, что я, вместо того чтобы заниматься покупателями, обсуждаю что сказал Петя, а ему ответил Ваня и т.д.
И ваш скоро узнает
Люди, которые жалуются, что их разговоры слушают, зачем вы обсуждаете личные темы в общественных местах - хоть в транспорте, хоть в СПА? Понять не могу!
А автору нервы бы проверить не мешало бы. Но, думаю, это разводка
Сообщение было удалено
Работаю в магазине и замечаю, когда обсуждение ведется "на публику". Думаете, это редкое явление? Ничего подобного).
я частенько могу зависнуть, думая о своём, при этом глядя на какого-нибудь человека. И что на меня орать надо? Могу и улыбаться.
Сообщение было удалено
П по-моему, те кто младше 30, сразу скажу мой контингент студенты покупщики работ, ой мамадарагая, если бы вы знали, какие они. Я вот узнала, что среди них есть перекупщики работ, это для них работа, они ищут, кому работу сделать, потом ТРЕБУЮТ у специалиста (меня), чтобы я им за полцены сделала, чтобы они потом 100 процентов накрутили, и спорят, какие-то доводы идиотские, как будто деды 100 летние, ужас. А нервные какие, студенты и посредники, обманывают, скажут да да я доплачу завтра 100 р, и все с концами. Насмотрелась на подонков. Пишут с восклицательными знаками, как истерички, и это мужики. И да, думать НИКТО не хочет, даже читать не умеют, потом мне еще сто сообщений шлют, а мне все переписывать? а почему тут так получилось? вопросы никак не для взрослого человека, У них уровень, работы они могут только понадкусить, но никак не осмыслить.
Я хочу сказать, что улыбающаяся девка, это нормально, они все неадекватные изначально. Вот случай еще, хожу в один магазин раз в 5-6 дней, там какая-то квашня молодая кг 100, то ли пьяная то ли что, под глазами черное постоянно, но типа добрая, так вот она начала мои покупки комментировать, сказала неделю назад, вы всегда СТОЛЬКО пасты покупаете, зубной. Я аж обалдела, вот теперь не пойду туда больше минимум год. У нас просто население такое, везде им реклама, все правы все умные, такта нет ни у кого
Сообщение было удалено
ой, вы белая и пушистая, никогда не подслушиваете))
Сообщение было удалено
Я Вас таки обожаю!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500!:)))
Я хочу тебя))))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
По спорту,может и разряд а по уму - ты овечье прихвостье, и то в лучшем случае! Женщина была права.что выясняла все на месте у фармацевта .Лекарства - это тебе не модные побрякушки!
Сообщение было удалено
выяснить можно в интернете, к каждому лекарству есть подробная инструкция + отзывы
Я сначала узнаю из интернета, выбираю, а потом иду в аптеку, называю название препарата и протягиваю денюжку.
Людей в очереди понимаю, может у кого из родных приступ, срочно нужны препараты.
Сообщение было удалено
К тебе в соседки по палате, значит?
Сообщение было удалено
а сходить с этими вопросами к врачу не судьба ? Тем более , нсли видишь , что образовалась очередь .
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация для Израиля. Странно, что женщина ограничилась только этим: она должна была еще спросить, как давно кто приехал и как ему тут нравится.
Сообщение было удалено
НАГРУБИТЬ - никогда не бывает правильным.
Осадить - да, но не нагрубить.
У некоторых людей есть привычка очень громко разговаривать в общественных местах. Улыбнуться им - это еще самый гуманный способ намекнуть им на это.
Автор: говорите потише, а то все волей неволей слышат, даже прислушиваться не надо.
Ишь, улыбнулась она. Ногами её за это
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА))))))))))))