у нас с сестрой есть брат. Младший, любимый. Всегда ему помогали, сидели с ним, попу вытирали, играли, из садика забирали, с его ребенком сидели, деньги давали. Видимо поэтому и вырос эгоистом. Копилось это все годами, ему все казалось, что родители нам больше дали, так как были моложе.
И довершило все как обычно наследство. Брат начал подговаривать родителей отдать квартиру ему (бабушкину), мол мы женщины, нам не надо. Родители не поддались он начал мелко гадить. То наврет, что муж сестры пьющий, то, что я у него денег брала, заручился поддержкой своего дяди, в общем, стыд и срам.
Мы конечно с сестрой получили удар, когда обо всем узнали, такая грязь. Но у сестры всегда было развито чувство справедливости (она средняя и младше меня), как же так родной брат. В общем, все уже прошло, а она себя изводит, постоянно перемалывает. Простить не может, забыть не может. Не общаемся с братом уже два года. Родители все хотят нас примирить, с братом отношения поддерживают. И вот тут отец не выдержал и рассказал - мол, брат ваш приходил, опять свой эгоизм включил, ему кто-то доложил, что сестра беременна, так он пришел разбираться, как бы теперь ей все не отписали, говорил, что она специально так сделала, денег хочет.. В общем сестра это все узнала, опять ревет целыми днями... Я просто не знаю что делать. Может посоветуете? Хоть книги, фильмы, даже не знаю что, нельзя ей сейчас волноваться, а она все отпустить не может. Хотя я признаюсь тоже не могу(
может продать квартиру и всем поделить поровну чтобы все по честному и брату как бы не хотел не придраться а там каждый сам своими деньгами распорядится
Сообщение было удалено
Да продали уже ту квартиру, поделили, сейчас уже речь "отпишете сестре" о квартире слава богу здравствующих родителей. Просто свинство.(
Сообщение было удалено
ну это уж вообще послать подальше родителям и жить самим а завещание по тихому отписать как решат и заранее ничего никому не говорить
У вашей сестры обостренное чувство справедливости. К сожалению, в этом жестоком мире тяжело жить таким людям. Я сама такая и такие ситуации очень тяжело переживаю. Вот у мужа тоже все не справедливо, так я наверное, переживаю больше, чем он сам. Единственное, что можно вам посоветовать, так это говорить сестре что она должна держать себя в руках ради ребенка и что мир жесток, и часто родные люди могут поступить хуже, чем враги.
Сообщение было удалено
Да это все к сожалению понятно, но просто мерзко, был родной человек, а стал... У меня сейчас самая главная задача-сестре помочь успокоиться, отпустить, а она как услышит что про них (от общих знакомых или просто в разговоре) сразу нервы, думания, иногда рев (вот после слов про "отпишет")
Я и сама не могу его простить и отпустить, и вот не представляю как ее успокоить(
Сообщение было удалено
Спасибо) она и правда очень справедлива, даже в детстве защищала слабых, помогала, тяжело ей(
не о том сейчас беременная переживает. Мы на пороге голода и войны
Сообщение было удалено
Хоспадя, отправляйтесь в свой лес, откуда пришли
Сообщение было удалено
Ну по поводу войны-правда, знакомого, который в армии служил, уже вызывали в военкомат, закрепили за ним машину и в случае мобилизации явиться в течение трех дней. Тех, кто откосил и не служил, пока не трогают. Это кстати Москва.
Подумайте, что сейчас в мире творится, может в сравнении с вашем братом, эта ситуация мелочью покажется.
автор,Вы чего то недоговариваете,это бред плакать по живому человеку,когда скоро будет такое счастье.у меня сложилось впечатление вам лет 15,зрелый человек такого не напишет.
Сообщение было удалено
достали уже украинские наркоманы,житья не дают
Сообщение было удалено
Читать умеете? Я писала про Москву, сама рлдилась и выросла в Москве, если вам везде украинцы мерещаться-вам бы к психиатру с этой проблемой.
Сообщение было удалено
иди уже отсюда ***** работай ***** у обамы
сестре надо смириться что у нее такой брат.
Сообщение было удалено
да хватит чушь писать, у меня отец полковник!
И всегда за ними что-то закрепляют, хоть война, хоть парад. Вы одна что ли из семьи военных? Ну-ну
башку оторвать брату!
а родителям-наследства лишить!
Похожая ситуация и у нас с родней: только там младший брат: дядька наш родной.
рос в семье: брат старший-отец наш, 2 средние бездетные сестры, и он младший брат. Балованный - ужас! У самого сейчас 3 детей по 10-13 лет, сам седой,
А все недоволен: типа старшие ему должны. Будто он в деревне в эпоху перестройки всех выкормил мясом и картошкой,
а сам выучиться не успел и жил с престарелыми родителями.
теперь ему в городе трудно растить троих.
ну вот на днях получил в подарок от сестры тайоту: не новую, но вполне.
маленький, вечно обделенный... бедняжка ..
Сообщение было удалено
+100! Ну никак не могу понять. почему в желтом доме санитары не следят за пациентами.)))))))))))))))))))
Автор ,постарайся убедить сестру, что сейчас для нее важнее всего - будущий ребенок. Брата не исправишь (разве что сам захочет) а вот частые слезы могут сделать ребенку порок сердца.Да ,может, ей посоветоваться с лечащим врачом - чтоб прописал ей что-нибудь успокоительное?
Сами вы д ур ы,давать деньги взрослому мужику.Вот он и оборзел,привык,что всё ему.
А я бы этого подленького мелочного cyчoнкa-братца отметелила бы. И не сама, а подговорила бы мужа сестры и своего мужа (парня, друга).