Адекватный парень, 25 лет, рост 180, вес 73, шатен, глаза серые, живу в Москве, высшее образование, не пью, не курю, есть работа. Из минусов только немного скромный и остались рубцы на лице из-за …
Но это же стереотип, что если не девственница, то ш.люха. По- этому и огрызаются. У меня есть знакомые женщины, 30+, одна из них замужем была, без детей. Все умные, красивые, душевные, но естественно не девственницы, назвать их на этом основании ш.люхами язык не повернется.
Сообщение было удалено
работа моделью и конкурсы красоты-это как раз тело на продажу, вы этого не понимаете? вас рассматривали разные извращенцы, смачно обсуждали вас с друзьями, пускали слюни всякие старые пни и вам это нравилось, а сейчас вы из себя невинность строете
Сообщение было удалено
это надо спроситьу тех кто изменяет. прежде чем девственник начнет устраивать должна куча времени пройти и бесплодных попыток
Сообщение было удалено
я про себя пока еще ничего не писала, чтоб вы выводы делали
Сообщение было удалено
Я как представителей "поздних девственниц" (мне 22) скажу, что в большинстве никто с ней не носится, так получается по разным причинам, и я прекрасно понимаю что это ненормально и грозит перерасти в статус старой девы, прекрасно понимаю ну позовет меня мужчина ну на 1 на 2 свидания, а потом что "ты знаешь милый я такая вся непорочная дева мария", да кому надо возиться-то, и да, я немного завидую свои замужним однокурсницам, хоть они там и страшненькие и толстенькие, но тем не менее замужем, а я такая умница красавица и сижу одна, поэтому вы все же полностью правы,это все банальная зависть.
Сообщение было удалено
антинучно
а уж ЗППП подцепить намного вероятнее чем насморк сексом выоечить как вы тут втираете
Сообщение было удалено
тебе это не грозит, ты же не занимаешься все равно. Тут имеется ввиду секс с постоянным партнером и регулярный.
Сообщение было удалено
Некоторые ЗППП и от мужа получают, тогда лучше вообще зашиться навсегда для надежности.
Вспомнила одну девственницу из нашей группы в универе-***** мужикам делала по первому требованию. Зато ее жених ждал, дождался чистой и невинной, счастлив.
Сообщение было удалено
Что такое ЗППП?
девственницы в попу ахаются
Сообщение было удалено
точно)
Вообще в этой теме стереотипов дофига, или дофига троллей.
Ещё бы вспомнили про восточных "скромниц"))))))))
Девственность не равна порядочности. Недевственность не равна шлюхачеству.
А тут уже разделили, либо синие чулки, преподносящие девственность как великий дар, либо дЭушки с трассы.
У меня девственность не идейная. Ну не встретилось пока нормального парня, а встретится - что, до свадьбы откладывать? А зачем?
Сообщение было удалено
И заштопываются.
Сообщение было удалено
ты не угадал нсчет меня, более того-себя выдала - судя по злобности у тебя типичный недоeбит)
Сообщение было удалено
тут вот как раз ветка была целая с обсуждениями где как шьют
Сообщение было удалено
сексом "для здоровья" занимаются только необразованные ш люхи. точка. а ты можешь дальше тyпить т остроумничать в своем духе
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? а вообще порядочные так визжать не станут, как девки на ветке
Сообщение было удалено
тебе для здоровья не надо, не поможет все равно
Сообщение было удалено
да я даже не думала об этом, вот такая наивность, с предложениями подкатывали, я просто смеялась в лицо, в чем же продажа? продажа - это у тех, кто согласилась и отдалась за бабло
Сообщение было удалено
то то столько замужних женщин плохо выглядят и плохо себя чувствуют, оргазмы важны в первую очередь
Сообщение было удалено
вы за бабло снимались, по подиуму перед мужиками в трусах ходили? считай тело продавали, форма продажи разная, суть одна
Сообщение было удалено
а я всегда мечтала выйти замуж ближе к 30 вообще-то, зачем мне брак рано? а вот вышло рано, вы читайте внимательно, у нас был секс, потом мужчина уехал к себе, я и думать про него забыла, так как наслушалась подружек уже, что мужчины после первого раза пропадают и все, он мне понравился очень, но я была на 99% уверена, что мы больше вообще не встретимся и спокойно занималась своей жизнью, у меня есть мозги, и я прекрасно понимаю, что если я влюбилась, это не значит, что и другой человек обязательно воспылал чувствами ко мне, я ничего от него не ждала, и ни с какой пленкой я не носилась, просто сама для себя решила еще лет в 15, что торопиться не стану, когда внутренне пойму, что вот он - тогда и решусь, а тут девственниц уже во всех смертных грехах обвинили)) ну не виноваты девственницы, что у вас личная жизнь не складывается, ну поймите вы наконец!
Сообщение было удалено
в трусах я не ходила, в основном все съемки в одежде и да - какое там бабло? не долго я и поработала, потом замуж вышла, а муж против был, ушла оттуда
Сообщение было удалено
на конкурсах красоты в купальниках ходят обязательно, вы себя выставляли как товар на оценку
если все так хорошо и невинно, то что ж муж против?))
про съемки не скажу, может вы в рекламе майонеза снимались
Сообщение было удалено
он вообще против любой моей работы, на дому подработку нашла
автор ты странный. не умеешь пойти на уступки. с чего ты например решил что твое мнение правильное. странно почему ты удивляешься зная какие сейчас люди не только девушки.. и мужики не лучше а ты -разводка. каждый имеет за собой крупный грешок. все 100% ангелы на небе.
Сообщение было удалено
муж завидует наверно этой девушке своей жене. сам бы он прошелся бы по подиуму да внешность не женская.
Сообщение было удалено
храни свою целку до старости, у тебя наверно там все уже засохло
Сообщение было удалено
наоборот.. в регионах рано начинают половую жизнь.. такой разврат..
в Москве как-то ещё культура держится.. кстати я - москвичка.. лишилась в отличии от вас, провинциалки, в почти 26
Сообщение было удалено
какой разврат в регионах? может в деревнях только, мои все подруги лишились в 20-24, а насчет Москвы - ну посмотрите фильм Путь самца, там все ясно рассказывается, что в столице творится
Сообщение было удалено
он ростом не вышел для подиума, мелковат
Сообщение было удалено
да вы мне сказки не рассказывайте.. посмотрите хотя бы как одеваются москвички - скромно, со вкусом, и как одеваются провинциалки - мини, леоперд, блестки, шпильки
Сообщение было удалено
И москвички так же одеваются))))! к сожалению....(
Сообщение было удалено
Фффууу
Сообщение было удалено
но мне попадаются либо неадекватные девушки, либо меня динамят.
Теперь решил искать принципиально девственницу для серьезных отношений,
А на всяких *** даже время тратить не собираюсь, лучше уж один тогда умру. . .
больше минусов нет, мистер совершенство? У нас может сложится комплекс неполноценности
а вот это интересно
девственницу в 25 лет?
ого сколько *** всяких вокруг вас, в публичном доме что ли живете/работаете?
Сообщение было удалено
Да мне много лет, по здешним меркам вообще старуха.
Сообщение было удалено
и что? если нет вкуса - это не значит, что звезда нараспашку) да, у многих провинциалок вкуса нет, при этом их ни калачами, ничем в постель не заманишь, я сама в 20-23 довольно ярко одевалась, при этом ходила в девственницах, а можно одеваться как серый чулок, а отдаваться на первом свидании
Сообщение было удалено
а что все так к 25 годам привязались? до 25 лет -вполне нормально в целках ходить, вот после - уже странновато
Сообщение было удалено
Да ну? Для большинства мужчинок на этом форуме 25 лет - это уже весьма поношенная дама
Сообщение было удалено
да тут вообще такое пишут, что только диву даешься) вы реально верите всем этим недомужчинам? ну кто будет на форуме женском тусить еще? поношенная)))) в мои 24 меня такой малолеткой считали, вы не представляете, выглядела на 17-18
Сообщение было удалено
я не о том кто во сколько свою девственность терял. Жизнь-штука сложная.
А о том что требования у Автора впечатляющие. Разве просто найти девственницу в 25 лет? Да я верю, что такие бывают и это нормальные девушки. А еще я верю, что бывают те кто в 40 лет на 25 выглядят.
Только Автор таких много видал? Вот то-то же.
Сообщение было удалено
Одежда не показатель, я всегда одеваюсь ярко, ну не с голой попой, но вполне и леопард есть, и красное, и прочее.
Сообщение было удалено
это автору 25!!! а ищет он явно среди тех, кому меньше лет! почему обязательно среди ровесниц? вообще среди всех девушек с 17 до 25, среди этого контингента полно девственниц еще, может выбрать, вот если б ему 40 было и он искал 30-35летнюю девственницу - то да, дело провальное
Сообщение было удалено
То есть вы уже знаете. что делать.
Тогда зачем ставится вопрос: почему не везет с девушками?
Для чего вам серьезные отношения, если вам девушки в принципе не нужны? Живите один, так будет спокойнее. Секс вам вроде не так уж и нужен.
Сообщение было удалено
А запросы у таких "порядочных хороших парней" всегда не хорошие, а неадекватные. Я вообще напрягаюсь, когда кого-то рекомендуют как "порядочного парня" )))))) там как правило тараканы из ушей выглядывают.
ПС не люблю обратную сторону, всяких "плохих парней"
Сообщение было удалено
А почему он ищет среди тех кому меньше лет? Ась? И кстати почему с 17 лет? Может сразу с 14-ти чтоб наверняка? А?
Сообщение было удалено
Вы единственный человек на этом форуме, который действительно меня понимает! Как будто мысли мои читаете)
Сообщение было удалено
Потому что мужья всегда против, когда на нас заглядываются многие и у нас есть выбор.
Сообщение было удалено
а почему вы такие тугие все?