Гость
Статьи
Почему не везет с …

Почему не везет с девушками?

Адекватный парень, 25 лет, рост 180, вес 73, шатен, глаза серые, живу в Москве, высшее образование, не пью, не курю, есть работа. Из минусов только немного скромный и остались рубцы на лице из-за …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юнга

Но это же стереотип, что если не девственница, то ш.люха. По- этому и огрызаются. У меня есть знакомые женщины, 30+, одна из них замужем была, без детей. Все умные, красивые, душевные, но естественно не девственницы, назвать их на этом основании ш.люхами язык не повернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа моделью и конкурсы красоты-это как раз тело на продажу, вы этого не понимаете? вас рассматривали разные извращенцы, смачно обсуждали вас с друзьями, пускали слюни всякие старые пни и вам это нравилось, а сейчас вы из себя невинность строете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это надо спроситьу тех кто изменяет. прежде чем девственник начнет устраивать должна куча времени пройти и бесплодных попыток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про себя пока еще ничего не писала, чтоб вы выводы делали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как представителей "поздних девственниц" (мне 22) скажу, что в большинстве никто с ней не носится, так получается по разным причинам, и я прекрасно понимаю что это ненормально и грозит перерасти в статус старой девы, прекрасно понимаю ну позовет меня мужчина ну на 1 на 2 свидания, а потом что "ты знаешь милый я такая вся непорочная дева мария", да кому надо возиться-то, и да, я немного завидую свои замужним однокурсницам, хоть они там и страшненькие и толстенькие, но тем не менее замужем, а я такая умница красавица и сижу одна, поэтому вы все же полностью правы,это все банальная зависть.

Гость
а

Сообщение было удалено

антинучно
а уж ЗППП подцепить намного вероятнее чем насморк сексом выоечить как вы тут втираете

а
Гость

Сообщение было удалено

тебе это не грозит, ты же не занимаешься все равно. Тут имеется ввиду секс с постоянным партнером и регулярный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые ЗППП и от мужа получают, тогда лучше вообще зашиться навсегда для надежности.

Гость

Вспомнила одну девственницу из нашей группы в универе-***** мужикам делала по первому требованию. Зато ее жених ждал, дождался чистой и невинной, счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ЗППП?

а

девственницы в попу ахаются

а
Гость

Сообщение было удалено

точно)

Гость

Вообще в этой теме стереотипов дофига, или дофига троллей.
Ещё бы вспомнили про восточных "скромниц"))))))))

Девственность не равна порядочности. Недевственность не равна шлюхачеству.
А тут уже разделили, либо синие чулки, преподносящие девственность как великий дар, либо дЭушки с трассы.
У меня девственность не идейная. Ну не встретилось пока нормального парня, а встретится - что, до свадьбы откладывать? А зачем?

Гость
а

Сообщение было удалено

И заштопываются.

Гость
а

Сообщение было удалено

ты не угадал нсчет меня, более того-себя выдала - судя по злобности у тебя типичный недоeбит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вот как раз ветка была целая с обсуждениями где как шьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексом "для здоровья" занимаются только необразованные ш люхи. точка. а ты можешь дальше тyпить т остроумничать в своем духе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? а вообще порядочные так визжать не станут, как девки на ветке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе для здоровья не надо, не поможет все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я даже не думала об этом, вот такая наивность, с предложениями подкатывали, я просто смеялась в лицо, в чем же продажа? продажа - это у тех, кто согласилась и отдалась за бабло

Гость
а

Сообщение было удалено

то то столько замужних женщин плохо выглядят и плохо себя чувствуют, оргазмы важны в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за бабло снимались, по подиуму перед мужиками в трусах ходили? считай тело продавали, форма продажи разная, суть одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда мечтала выйти замуж ближе к 30 вообще-то, зачем мне брак рано? а вот вышло рано, вы читайте внимательно, у нас был секс, потом мужчина уехал к себе, я и думать про него забыла, так как наслушалась подружек уже, что мужчины после первого раза пропадают и все, он мне понравился очень, но я была на 99% уверена, что мы больше вообще не встретимся и спокойно занималась своей жизнью, у меня есть мозги, и я прекрасно понимаю, что если я влюбилась, это не значит, что и другой человек обязательно воспылал чувствами ко мне, я ничего от него не ждала, и ни с какой пленкой я не носилась, просто сама для себя решила еще лет в 15, что торопиться не стану, когда внутренне пойму, что вот он - тогда и решусь, а тут девственниц уже во всех смертных грехах обвинили)) ну не виноваты девственницы, что у вас личная жизнь не складывается, ну поймите вы наконец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в трусах я не ходила, в основном все съемки в одежде и да - какое там бабло? не долго я и поработала, потом замуж вышла, а муж против был, ушла оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на конкурсах красоты в купальниках ходят обязательно, вы себя выставляли как товар на оценку
если все так хорошо и невинно, то что ж муж против?))
про съемки не скажу, может вы в рекламе майонеза снимались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вообще против любой моей работы, на дому подработку нашла

Гость

автор ты странный. не умеешь пойти на уступки. с чего ты например решил что твое мнение правильное. странно почему ты удивляешься зная какие сейчас люди не только девушки.. и мужики не лучше а ты -разводка. каждый имеет за собой крупный грешок. все 100% ангелы на небе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж завидует наверно этой девушке своей жене. сам бы он прошелся бы по подиуму да внешность не женская.

а
Гость

Сообщение было удалено

храни свою целку до старости, у тебя наверно там все уже засохло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот.. в регионах рано начинают половую жизнь.. такой разврат..
в Москве как-то ещё культура держится.. кстати я - москвичка.. лишилась в отличии от вас, провинциалки, в почти 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой разврат в регионах? может в деревнях только, мои все подруги лишились в 20-24, а насчет Москвы - ну посмотрите фильм Путь самца, там все ясно рассказывается, что в столице творится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ростом не вышел для подиума, мелковат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы мне сказки не рассказывайте.. посмотрите хотя бы как одеваются москвички - скромно, со вкусом, и как одеваются провинциалки - мини, леоперд, блестки, шпильки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И москвички так же одеваются))))! к сожалению....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фффууу

Гость
anonymous_33

Сообщение было удалено

anonymous_33

но мне попадаются либо неадекватные девушки, либо меня динамят.

anonymous_33

Теперь решил искать принципиально девственницу для серьезных отношений,

anonymous_33

А на всяких *** даже время тратить не собираюсь, лучше уж один тогда умру. . .

больше минусов нет, мистер совершенство? У нас может сложится комплекс неполноценности
а вот это интересно
девственницу в 25 лет?

ого сколько *** всяких вокруг вас, в публичном доме что ли живете/работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне много лет, по здешним меркам вообще старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? если нет вкуса - это не значит, что звезда нараспашку) да, у многих провинциалок вкуса нет, при этом их ни калачами, ничем в постель не заманишь, я сама в 20-23 довольно ярко одевалась, при этом ходила в девственницах, а можно одеваться как серый чулок, а отдаваться на первом свидании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что все так к 25 годам привязались? до 25 лет -вполне нормально в целках ходить, вот после - уже странновато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Для большинства мужчинок на этом форуме 25 лет - это уже весьма поношенная дама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут вообще такое пишут, что только диву даешься) вы реально верите всем этим недомужчинам? ну кто будет на форуме женском тусить еще? поношенная)))) в мои 24 меня такой малолеткой считали, вы не представляете, выглядела на 17-18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не о том кто во сколько свою девственность терял. Жизнь-штука сложная.
А о том что требования у Автора впечатляющие. Разве просто найти девственницу в 25 лет? Да я верю, что такие бывают и это нормальные девушки. А еще я верю, что бывают те кто в 40 лет на 25 выглядят.
Только Автор таких много видал? Вот то-то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежда не показатель, я всегда одеваюсь ярко, ну не с голой попой, но вполне и леопард есть, и красное, и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это автору 25!!! а ищет он явно среди тех, кому меньше лет! почему обязательно среди ровесниц? вообще среди всех девушек с 17 до 25, среди этого контингента полно девственниц еще, может выбрать, вот если б ему 40 было и он искал 30-35летнюю девственницу - то да, дело провальное

Мамочка Кураж
anonymous_33

Сообщение было удалено

То есть вы уже знаете. что делать.
Тогда зачем ставится вопрос: почему не везет с девушками?
Для чего вам серьезные отношения, если вам девушки в принципе не нужны? Живите один, так будет спокойнее. Секс вам вроде не так уж и нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А запросы у таких "порядочных хороших парней" всегда не хорошие, а неадекватные. Я вообще напрягаюсь, когда кого-то рекомендуют как "порядочного парня" )))))) там как правило тараканы из ушей выглядывают.
ПС не люблю обратную сторону, всяких "плохих парней"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он ищет среди тех кому меньше лет? Ась? И кстати почему с 17 лет? Может сразу с 14-ти чтоб наверняка? А?

Гость

Сообщение было удалено

Вы единственный человек на этом форуме, который действительно меня понимает! Как будто мысли мои читаете)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужья всегда против, когда на нас заглядываются многие и у нас есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы такие тугие все?