Адекватный парень, 25 лет, рост 180, вес 73, шатен, глаза серые, живу в Москве, высшее образование, не пью, не курю, есть работа. Из минусов только немного скромный и остались рубцы на лице из-за …
Сообщение было удалено
Это с позиции 20-27 летних, а когда тебе уже 30 и более ситуация выглядит в совсем других тонах, а изменить ее становится еще проблематичней чем ранее
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
не выглядит, мне за 30 и есть, и наоборот заметила, что легче жизнь устроить, возраст 30-35 - самый шикарный, ну если конечно сохранилась хорошо, все мужчины-ровесники или постарше уже готовы к семье или побывали в браке и ищут жену опять, а вот в 20-25 как раз мало кто из парней хочет серьезных отношений, всем бы только погулять, практически все зарабатывают мало, семью не потянут в принципе
Сообщение было удалено
мне гуляки не нравятся как раз. Но и в авторе его поливание грязь девушек с которыми не сложилось тоже не нравится. Про себя-то он одни плюсы рассказал, дартаньян среди сами понимаенте кого. Там причины скорее всего вообще в чем-то другом. Да и требования унего завышены: видя что у него не складывается и вместо того чтобы снизить требования он наоборот еще сильнее сузил рамки
Сообщение было удалено
вот вы все рано начинаете так, не удивительно, что к 30 сношены и никто не смотрит уже
Ну допустим я девственница. А зачем мне такой как автор??? Могу и получше найти.
Сообщение было удалено
и что? куда ему торопится? ему не приспичило рожать до 25 или 30 как многим тут
Сообщение было удалено
опыт набираться и хоть что-то из себя представлять в постели и в общении с девушками.
Сообщение было удалено
так ему опыт не нужен, ему нужна одна и надолго, может на всю жизнь
[quote="Гость" ]мне гуляки не нравятся как раз. Но и в авторе его поливание грязь девушек с которыми не сложилось тоже не нравится. Про себя-то он одни плюсы рассказал, дартаньян среди сами понимаенте кого. Там причины скорее всего вообще в чем-то другом. Да и требования унего завышены: видя что у него не складывается и вместо того чтобы снизить требования он наоборот еще сильнее сузил рамки[/quote]
Если вы способны только вырывать конкретные слова из текста, а не весь смысл полностью, то не надо здесь ветку засорять своим недовольством. Не нравиться - проходите мимо. Кого я тут грязью поливал? Процитируйте конкретно!!!
Сообщение было удалено
слушай ты, стара дева, сиди молчи..сама ты грязь!
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНАЯ не будет девственницей в 25-27 лет, если только фригидная. Любая нормальная девушка хочет физически секса и если его нет, то будут и проблемы со здоровьем и с психикой. Сразу будет нервная, раздражительная. И т.д. Для здоровья вредно не *****, поняла старая дева?!!
Сообщение было удалено
сколько из вас желчи полилось, явно автор наступил на больную мозоль) замуж никто не берет? пичалька, да, ш.лю.ш.ки никому в качестве жены не нужны
Сообщение было удалено
плохо то, что 2 девственника это будет полный ездец!! ни один НОРМАЛЬНЫЙ парень тем более в его уже возрасте не захочет девственницу, и еще...ни один нормальный парень не будет девственниом в 25 лет, значит он либо импотент, либо дегенерат которому никто никогда не дает, ибо он му дак.
Сообщение было удалено
пока что проблемы с психикой у вас наблюдаются) и зачем вы автору 27летнюю пихаете? ))) парни обычно выбирают помладше
Сообщение было удалено
ну вот вы - явно и нервная и раздражительная, по вашей логике вы - старая дева и есть? )
Сообщение было удалено
если ты не в курсе старая дева с засохшей ман дой, не уже 27 и замужем и ребенок есть. А ты так и будешь сидеть в девках и никто тебя не трах нет и замуж не возьмет уже никогда. Потому что девственник все опасаются, тем более если у девушки за 20 не было ни разу секса,это как минимум странно. Сочувствую тебе.
Сообщение было удалено
в каком его возрасте?? автору не 40, до 25 - вполне нормально ходить девственницей, явно начинать точно не стоит, хотя бы потому чтобы не стать такой сумасшедшей как вы)
Если девушка ни к ем ни разу до 25, то либо она мусульманка, либо фригидка, либо очень страшная, либо просто больная. Других причин нет.
Сообщение было удалено
сочувствуй дальше, бедный твой муж, взял обкончанную всеми и озлобленную неликвидку) а у меня муж - первый мужчина и есть, 10 лет замужем, а вот ты явно и мужа и ребенка достала уже, злая как собака
Сообщение было удалено
как раз фригидки рано и начинают) побыстрее, а толку нет) жаль их, а еще страшные рано начинают, надо же доказать всем и себе, что кому то нужна, а красавице куда торопится? на нее и так спрос большой
Сообщение было удалено
всего 27, а по разговору как старая бабка-старая дева лет 90, ужас или старая *****, выбирай что лучше)
Сообщение было удалено
автор, не зря вы девственницу ищите, почитайте, как бачок у гулящих прорвало, так и льется из них омно)
Не может быть нормальная девушка девственницей в 27. Они или с толпой тараканов или страшная, потому что вокруг красивой и адекватной девушки всегда много интересных мужчин, по-любому бы кто-то понравился бы.
Адриана Лима - страшная? а вообще до 27 в девственницах ходила, а страшилки все рано начинают, их после 25 уже точно никто не возьмет, надо успевать
Сообщение было удалено
а зачем автору 27летняя? ему 25, ему нужна девушка 20-24 лет в идеале, а до 24 ходить в девственницах - нормально, зачем раньше? чтобы с 17 уже на ОК сидеть? и вот зачем? а без нормального предохранения тоже сексом заниматься не стоит
Сообщение было удалено
ну вот я красивая, моделью работала, участвовала в конкурсах красоты, хорооводы вокруг меня с 14 лет мужчины водят и что? и нравились и влюблялась, но себя люблю больше, до 24 выбирала лучшего
Девушки, вы хоть с 15 ипитесь, откуда такая злоба к поздним девственницам? Завидуете что ли? А замуж наоборот порядочных и скромных быстрее берут. Я сама в 24 девственности лишилась и в этом же году за этого же мужчину замуж вышла, а вам что так опу дерет? Много кто ***, а замуж никто не звал что ли?
Сообщение было удалено
называйте вещи своими именами-искала более выгодного покупателя
мне вас жаль, вы не узнали как это-по любви
79 никакой злости, просто парень тут тех кто не девственница называет *****,но это же бред. А если девушка с парнем встречалась очень долго, года 3 например и жила с ним половой жизнью,а потом они расстались. И что она сразу лю ха по вашему? к примеру.
Сообщение было удалено
по любви и вышла, муж - самый бедный из тех, с кем встречалась
Сообщение было удалено
все это происходит только в вашем иллюзорном мире
Сообщение было удалено
как раз такие кто перед свадьбой не нагулялся и ходят в браке налево. Вдобвок если муженек ничего не знает и не умеет
Сообщение было удалено
остальных на пожениться не удалось развести?
половая жизнь должна быть обязательно и регулярно, иначе будут проблемы по женской части и с гормонами.
Сообщение было удалено
бубубу) весь смысл полностью (с) я прекрасно понял, а ты не бесись я не виновата в твоих проблемах!
Сообщение было удалено
просто автор -молодой парень, его контингент - девушки лет 20-22, в этом возрасте какие встречания по 3 года? обычно учатся нормальные девушки еще, и да, в 20 быть девственницей - вполне нормально, пока вуз не закончишь вообще не стоит торопиться, а то как моя золовка в 20 родила не пойми от кого, а ребенка и ее теперь родители тащат, и толку? зато рано успела заняться сексом) достижение епрст, сейчас с дитем она при чем нафик никому не нужна и растолстела еще
Сообщение было удалено
остальные замуж еще быстрее звали как раз, самые богатые ухажеры были у меня в 18 и 19 лет как раз, прекрасные мужчины, звали замуж, при том что у нас секса не было даже, одни встречи, приходили к моим родителям знакомиться, но не лежала душа у меня к ним, вы всех по себе не судите, вот поэтому автор и называет всех ш.лю.хами, видно не зря)
Сообщение было удалено
этот бpед мы слышали не раз, не надоело?
Сообщение было удалено
а зачем ходить налево от устраивающего тебя мужа? потому что мозгов нет? не нравится муж - разводись, а изменять исподтишка - подло
Сообщение было удалено
важны оргазмы, а не половая жизнь как таковая, а оргазмы можно получать и сама с собой
Сообщение было удалено
почему по себе? я не работала моделью, не выставляла себя на конкурсах на продажу, а вы изначально начали с торговли телом и чего обижаться
Сообщение было удалено
на этой ветке все злобные посты - от рано потерявших невинность, зачем так рано начинали, если все равно вам это счастья не принесло? и даже на форуме вы как собаки на нормальных людей кидаетесь?
Сообщение было удалено
а я на продажу себя тоже не выставляла) опять ваши домыслы, у меня даже мысли такой не было, муж вообще командировочный из другого города, в наш город приехал на 2 недели, так и познакомились, потом уехал и я была уверена, что на этом все, а вот поженились в итоге
Сообщение было удалено
Боже, что ж так ядом капать-то, вот по вашей схеме я тоже странная 23-летняя старая дева, но совсем не нервная, а вы как-то немного агрессивны, я не спорю может и в ваших словах есть доля правды (большая доля правды), но почему нельзя повежливее выразиться)
Сообщение было удалено
.не только оргазмы важны!! важно именно заниматься сексом с мужчиной. Половой член партнера выполняет функцию «натурального массажера», активизирует циркуляцию крови и вызывает сокращение стенок влагалища и матки и т.д.. Вообщем от очень многих болезней полезен секс. Кстати для мужчин тоже он необходим, иначе будут проблемы с простатой и т.д.
Сообщение было удалено
Да не только её, мне сам тон поста не понравился )))))) просто с такими общалась, уже знакомо, какой-то своеобразный тип людей.
Сообщение было удалено
по-моему наоборот, вы носитесь со своей пленкой и обзываете всех остальных оно и понятно-нервы очень портятся если постоянно бояться, что вдруг что и на вас не женятся (то есть вы как человек и женщина-ничто), а если еще при этом "гулящая" маша из соседнего подъезда идет счастливая под венец, а вы сидите у окна-разрыв шаблона
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами-вы желчью все давитесь, искала или нет не ваше дело, нашла же в итоге, а вы по любви со многими перепробовали и что? достижение?
Сообщение было удалено
+10000000