Добрый вечер! Стесняюсь заходить в нем в дорогие магазины, продавцы сразу так начинают смотреть оценивающе. Я сразу краснею. Мне кажется, что я выгляжу бедновато, неприятно. И встречаться с парнями …
шуба, какого бы меха или фасона не была, всегда старит!
Я не могу понять,почему в России,молодые женщины носят однотипные шубы,черный«халат»,типа «норка»,вид у большинства как драная кошка,короче очень дешево. Почему? Ни ума,ни фантазии,это не классика,это инкубаторство.
мне нравится мой пуховик, он красивый.
Я стеснялась пуховика даже когда он был новым. Сразу почувствовала себя какой-то малолеткой, хотя сам пуховик вполне красивый и дорогой. Но до этого, лет с 19, я всегда носила пехоры, всё-таки они смотрятся иначе, элегантнее что ли. И такое резкое переодевание в нетипичную одежду как стресс))
А сейчас проблема даже не в деньгах (в них, конечно, тоже), просто НЕЧЕГО купить у нас в городе, везде продают такие противные пуховики с частой горизонтальной простёжкой, глянцевые, какой-то костюм гусеницы. Либо модели на пенсионерок. Женственной нормальной одежды, которая не выглядит дешёвкой, НЕТ.
Утешаю себя тем, что на работу ездить ещё сойдёт.
Сообщение было удалено
хаха смешное название )) Ну так если он старый то постирайте, детским мылом в тазу , я так делала. Или новый купите .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дубленка - та же самая шкура, только махом внутрь и шкурой наружу. В шубе хоть подклад есть.