муж предложил выбрать подарок на НГ. что бы вы выбрали? поездка, отдых на пару недель или изделие с симпатичным брюликом?
Я бы выбрала путешествие, т.к. украшения не люблю
Конечно путешествие! Как говорит мой знакомый гид, лучший банк-это банк ваших эмоций и воспоминаний!
Путешествие
Путешествие!
Путешествие.
Путешествие)
а что так? никому не нравятся украшения? ведь поездка 2 недели и все, ничего не останется. а ювелирка будет радовать долго. вот и думаю. хотя муж конечно за поездку, но оно и понятно подарок как бы мне а поедет и он тоже, а на ювелирку ему пофиг.
В этом году муж тоже предлагал на день рождения путешествие или новая шуба, выбрала без сомнений путешествие и не жалею!
Сообщение было удалено
Да потому что лет через дцать вы будете вас будут греть воспоминания о переданных эмоциях в путешествии, а ювелирка выйдет из моды, разонравится и ты ды.
Сообщение было удалено
Радовать она вас будет неделю от силы, потом забудете про неё. А впечатления на всю жизнь!
золотОЕ
Путешествие, а украшение со стеклязами купить и всем говорить что бриллианты, счас все так делают:)
Сообщение было удалено
нуу у нас не такой бюджет чтобы путешествие было прям на всю жизнь в памяти, обычные поездки вам запоминаются на всю жизнь? и всю жизнь радуют? круто
Тем более правильно пишут, из моды выйдет, надоест все равно
Сообщение было удалено
где все так делают? и им кто-то верит? ну только если они выходят из бентли тогда все будут априори верить что ролекс настоящий а стекло огромный бриллиант
Сообщение было удалено
но поездка закончится раньше чем украшение выйдет из моды, разве не так? хотя муж очень за поездку
Сообщение было удалено
Не надо сцать кипятком так:) верят, не полезут же тесты делать на подлинность;)))
Сообщение было удалено
да судя по вашему лексикону делаете так вы и думаете что вам все верят
Сообщение было удалено
Да лан, счас колечко с брюликом каждая уважающая себя рвань имеет:)
Сообщение было удалено
А также норковую шубу;)))
Сообщение было удалено
так и говорите тогда, что это обычная поездка. Мужа в командировку сопровождаете?
А все путешествия у меня запоминаются, мы же там не только в отеле сидим. В цацках вообще никакого толка не вижу, мне они даже мешают.
Сообщение было удалено
Замечания себе делайте и только:)
Выбрала бы и путешествие и цацку сразу, я не привыкла себя как-то ограничивать, хоть и не работаю. А такой муж как ваш - просто наглый, он издевается.
Сообщение было удалено
а куда вы ездили что так сильно запомнилось? и что входило в программу помимо отеля? расскажите что вас впечатлило
Сообщение было удалено
да всем наcрать на чужие украшения. Такое чувство, что вы планируете долго хвастаться. Побрякушками дольше можно хвастаться, чем каким-то путешествием, действительно.
Сообщение было удалено
У него просто может не быть денег:)
Сообщение было удалено
Лучше вы расскажите, что должно быть в путешествии, чтобы вас впечатлило. А свои впечатления я для себя храню, а не для фоток в соцсетях и рассказов анонимусам.
Сообщение было удалено
У меня остались прекрасные впечатления от поездок.
Но я также выбирала себе в подарок серьги с бриллиантами, кулон с бриллиантом, когда мне это хотелось. Ношу с удовольствием. Это вопрос приоритетов и настроения,что выбрать.
Сообщение было удалено
как раз наоборот все выкладывают фотки из своих поездок в инет по 400 штук в расчете что все обзавидуются, а на вашу цацку будут думать что стекло и стоит копейки
Я люблю драгоценности, но впечатления все же ценнее) Я была перед таким же выбором осенью: или шикарный браслет за 200 тыщ, или Канарские острова. Выбрала острова и ни капли не пожалела) Такие эмоции и впечатления. А браслеты у меня еще будут.
Сообщение было удалено
ясно, турция и ебипет 3 звязды и 10 альбомов в вк
Сообщение было удалено
Как может скромный гвоздь с бриллиантом в уши выйти из моды?
Сообщение было удалено
Ну если в Турцию куда-нибудь, то да, лучше украшение выбрать)
Девочки, зачем спорить? Кому-то больше радости доставит отдых, кому -то брюлики. Пусть Автор сама думает, что ей нравится. У меня знакомая мадам ну просто настолько любит бриллианты, дома может сидеть, но обвешается вся и сидит чуть не оргазм получает:))) я вот думаю она бы точно кольцо выбрала бы)))) а мне одназначно поездка, я не так люблю украшения:)
Смотря что вам нужнее, автор. если вы давно не отдыхали (свыше двух лет), то лучше взять отпуск. Заодно и отдохнёте от работы.) А если с отпуском и отдыхом у вас всё в порядке, то драгоценность. Сейчас в стране экономика шатается и, если что, вы сможете сдать цацки в ломбард и поиметь немного денег. Это на случай, если уж совсек край будет. Так что решайте сами.))
Я вот без отпуска сижу с 2008 года. Так что взяла бы отпуск и даже бы не думала.)
Сообщение было удалено
Видно сразу стекло это или бриллиант. Вы просто настоящих бриллиантов не видели.
Путешествие однозначно.если речь про заграницу.
Сообщение было удалено
Ну да конечно, а Вы все знаете кто и что видел и на глаз отличаете фианит от бриллианта;)))
путешествие! эмоции и впечатления намного важнее)
Могу забить на путешествия ради: недвижимости, машины или маленького ребенка, до года, когда летать еще нежелательно.
У меня выборы были а-ля походить еще зиму в старых сапогах и пуховике (не потрепанных, 2я или 3я зима) и поехать в путешествие или купить дубленку/шубу наконец. Я всегда выбирала поездку, а уж если все необходимое есть и даже больше, тогда вообще бы не сомневалась.
Сообщение было удалено
Я побывала в Риме, Венеции, Помпеях, Париже, Берлине, Амстердаме, Лондоне, Копенгагене, Осло, Таллине, Риге, Стокголме, Барселоне, Кракове и в других местах. Посетила местные достопримечательности, музеи. Оперу слушаю, балет смотрю. Много что понравилось и запомнилось, долго рассказывать.
Сообщение было удалено
Я отличаю. Бриллинт сверкает при свете. От фианита блеска нет.
бросьте монетку)
Сообщение было удалено
золотую)
Я не пойму как вы все размышляете?
Смотря какое путешествие и какое украшение.
Если поездка в Еги, я однозначно за брюлик.
А если на Мальдивы, я за Мальдивы:)
Сообщение было удалено
Угу, психология удивительная вещь, скажите человеку, что это брюлик и он увидит удивительный блеск даже там, где его нет:)
Сообщение было удалено
:))))
Путешествие!
Путешествие. Поездки очень люблю, а к украшениям, особенно золотым и с камнями, равнодушна. Ношу серебро и бижутерию, и совершенно не парюсь по этому поводу. Золото, которое есть, пылится без надобности. Годами не надеваю.
Путешествие конечно.