Заметила что парень за три дня до своего дня рождения изменил дату в сети,поставил вообще другую,как думаете для чего?Просто интересно услышать ваше мнение.Спасибо.
Может не хочет поздравлений,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Так делает моя подруга когда нет денег и настроения.)
Я так всегда делаю, не хочу внимания) социопат я)
Хочет проверить кто настоящий друг (помнит о дне рождения), а кто просто для коллекции в друзьях
я тоже так делаю, под всеми ответами выше подписываюсь
Ой, если не уберешь - всю стену поздравлениями закидают, сиди потом, отвечай на их "с др короче".
Сообщение было удалено
А зачем социопату соцсети? И зачем в соцсетях указывать (делать доступной информацией) изначально дату своего рождения? Ведь можно вообще ничего не указывать.
Неужели люди, с которыми он постоянно общается не знают точную дату его рождения? Или он боится, что как раз перед его ДР к нему на страницу начнут какие-то левые новые люди заходить и прямо-таки в объятиях и поздравлениях его задушат?
Я знаю дни рождения всех людей, с которыми общаюсь. Если бы я вдруг узнала, что они дату рождения себе изменили, решила бы, что у них что-то не то с головой. Старшая сестра моего мужа (вдова) на Фэйсбуке убавила себе влзраст на 6 лет. Все родственники смеются.
Еще знала одного мужчину, который родился в феврале, был Водолей, а врал, что родился в ноябре, то есть Скорпион. Позорище и смех были, когда правда обнаружилась.
может вас звать не хочет. Отметит с друзьями, а вам скажет , что на работе засиделся.
Мейл.ру присылает страшную детскую открытку на ящик. Будь тебе хоть 12,
хоть 65 лет. Контакт можно на пару дней настроить на неполучение личных сообщений. Мне без разницы у кого когда на самом деле днюха в сети. Мои
виртдрузья - соседи по играм, не более. Иногда поздравляю тех, кто хорошо со мной играет, от души, честно. А тех, у кого днюха 3 раза в год и по некоторым другим причинам - просто уходят как балласт.
Мне нужно, чтобы со мной адекватно играли по игре, а не по жизни, пусть даже виртуальной. По жизни знаю, что адекватные люди так не делают.
Автор а ты не в состоянии подумать о том, что это - личное дело парня?Или тебе просто нечем заняться?
Сообщение было удалено
Ну не все же в соцсетях для общения, а информацию, допустим, по каким-то причинам нужно поставить, а привлекать внимание сообщением "завтра у такой-то д/р" лишний раз не хочется.
Так иногда делают, когда хотят узнать, сколько людей реально помнят о твоем ДР. Результат непредсказуем) А не проще у него напрямую спросить?
чтобы не поздравляли. Я тоже так делаю крайние несколько лет. Не люблю свой др.
Я всегда меняю дату перед ДР, тк те кого я хорошо знаю и так меня поздравят, а те кто меня только в сети видели - зачем писать мне поздравления.. ну их. Раньше просто стену закрывала - писали в личку
Сообщение было удалено
крайние несколько лет.
правильно, над кем еще смеяться, только над вдовой.
последние
Сообщение было удалено
крайние
У меня друг 1999 года, а дату рождения везде 1995 либо 1996 ставит. Вк 1996 стоит, на месяц старше меня получается.
Так многие делают, чтоб понять кто реально помнит день твоего рождения.
Сообщение было удалено
Тоже самое ))), сколько нас много.
Хочет проверить кто реальный друг и помнит настоящий др )
Я скрыла дату своего рождения еще в феврале, хотя он у меня в конце апреля)))) Вот думаю, что никто и не вспомнит... Да и плевать! Так надоели эти формальные поздравления... И ведь каждому отвечать заколебешься.
Это про меня.
Я всегда скрываю свою дату рождения за пару дней до своего ДР. Потому что я не очень люблю поздравления всякие...
Я начал так делать давно ещё. Сам придумал, а оказывается - я не один.