Спасайте, сил больше нет. Свекровь пьет как не в себя. В день до 8-9 литров пива. В квартире, по мимо меня и мужа еще его брат, жена брата, ребенок и собака. Народу много, вечный шум. Свекровь постоянно рассказывает про меня жене брата какие то гадости и на оборот.
Самая главная проблема в моем муже. Он отказывается переезжать из этого дурдома. Я предлагала к моей маме (она живет одна в трех комнатной квартире). Моя мама только за, но у мужа на фоне темы переезда начинается крик, ругань. Не знаю уже как уговорить на переезд. Нервы на пределе. За два года что живу со свекровью, нервы сдавать начали, похудела сильно, т.к. не высыпаюсь (она постоянно по ночам гремит на кухне и по нашей комнате ходит и что то ищет).
Может у кого нибудь бул похожий случай. Посоветуйте что нибудь.
Может у кого нибудь бул похожий случай. Посоветуйте что нибудь.
Не, такой дебилизм у нормальных людей быть не может.
А как помочь? К себе в квартиру вашу алкашку взять? Знала на что шла. Замуж выходила и шла жить к свекрухе и еще куче родственников.
Терпи теперь и учись жить в клоповнике. Фу.
Да пьет она, чтобы забыться в этом дурдоме. Вот мужу и объясните - съедете - может ей психологически легче будет
Вы там родились? Или сделка у Вас с условием проживания? Своими ногами притопала и плачет.
на.***** мужа послать. не?
Сообщение было удалено
+15000
Так съезжайте одна к своей маме и не трепите себе нервы, а мужу скажите, что не собираетесь терперь этот дурдом
Сообщение было удалено
Ну да, в чем проблема-то?
Мне вот некуда было, так жила в коммуналке со свекровью и кучей соседей-алкашей. А тут мама с 3-комеатной квартирой, чего горевать. а мужу - ультиматум - к мамо - значит к мамо. Если любит - уйдет с вами.
Сообщение было удалено
+1000000 не хочет с вашей мамой, предложите ему вариант в общаге и найдите еще по хуже, вот посидит на о б о с с а н ы х унитазах, на о б л е в а н н ы х кухнях, послущает скандалы с недельку и как миленький побежит к вашей маме
моя одна знакомая так же до недавнего времени жила с пьющей свекровкой и с мужем. Свекровь пьет каждый день до поросячьего визга. Муж съезжать от матери е желает, в один прекрасный день он поддал вместе со своей маман и по пьяне выставил жену с маленьким двух годовалым ребенком. Она на поезд и к своим родителям в деревню. Пока не знаю, что решили, но знаю, что подыскивает работу и ребенка в садик устроила. Разводится собралась и на алименты его.
Сообщение было удалено
Господи, чего все прутся к родителям чуть что? сами устроили себе такую жизнь - сами и разбирайтесь. Бедные родители - покоя нет на старости лет.
Сообщение было удалено
А если свекровь все свою сознательную жизнь бухает как не в себя? Бедные родители... есть родители с которыми приятно жить, которые помогут в любой ситуации, а есть такие, которые на себя плевали и на всех, и их повседневное хобби, портить жизнь другим живущим в квартире.
Вы даже представить себе не можете, сколько раз мы спасали квартиру от пожаров. Сколько раз она оставляла включенным газ, а сама уходила или спать или за очередной бутылкой. Сколько раз свекровь топила соседей. Белки ловит: полейте ей срочно ноги кипяточком из окна, то ее сына убиваю и она в халате летит из подъезда, то кого то ищет по квартире...историй масса.
Вызвать на нее никого не получиться из мед персонала, т.к. белки у нее кратковременные, и в тот момент как они приедут, ее приступ закончиться и ее не заберут. Алкоголиком она себя не признает и никогда не признает.
Поэтому бедные родители которым дети реально пьют кровь, а те в замен жилы на себе последние рвут для их счастья. Так что, дорогой гость, пока на себе такого не испытаете, никогда не поймете...
Надежда, так может вам ее к психологу сводить? Я сейчас вполне серьезно. Мне просто психолог Раковский Станислав Павлович помог мужа от алкогольной зависимости избавить. Вот его почта, если вам понадобится 2742122@bk.ru. Он кстати по скайпу тоже принимает, может вам так проще будет с ним переговорить. Я понимаю, что с одной стороны вроде это как не ваша проблема должна быть, но с другой стороны - она ведь уже ваша родственница и надо бы как-то помочь..
Рано или поздно вы уйдете из этого неприспособленного для жизни места.
У вас уже терпение на пределе. И оно иссякаемо.
И вам уже будет неважно, пойдет муж с вами или нет.
Не понимаю, что его держит в этом дурдоме. У вас условия объективно лучше. Одна нормальная мама и трехкомнатная квартира. Может, просто боится, что там уже ему придется подстраиваться, а тут он типа хозяин)))
Девушка, ноги в руки и бегите оттуда, пока нервная система еще в порядке. Он не думает, каково вам. Хотя объективно слону понятно, что это ужас. Ваша любовь к нему испарится в любом случае. Уж очень такие обстоятельства располагают.
С одной стороны вы правы, быть замужем, ваше место значит за ним, не впереди ни на шее как может быть даже хочется, а именно за ним. С другой стороны Вы сами делаете несчастным и себя и мужа и всю свою семью.значит всётаки нужно что то делать! жестко! сразу! чтоб ни кто не сомневался в том как нужно для вашего счастья!