Гость
Статьи
Возмущает отношение …

Возмущает отношение окружающих

Сегодня просто взбесило. Попросила пропустить меня без очереди потому что была с грудным ребенком. Что тут поднялось! Думала на части порвут. Такое ощущение что люди совсем одичали. Во всем …

Натали
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернитесь еще раз к моему комментарию и прочтите его хотя бы сначала, где было сказано " "Смотря что за очередь, какая причина двигала вами пройти быстрее, и какое время это было?
Если вы хотели купить только бутылку воды или подгузник (который вы зыбли дома) - нет проблем, маму с грудным ребенком пропустят все в очереди."

Гость

Может быть, вы таким тоном попросили? Помню на почте вечером зашел мужик, ему кассир сразу сказала, что его обслужить не успеют. Он : "Я все равно постою". Через какое-то время пришла его жена с коляской вместо того чтобы погулять на улице. И увидела, что беременную за несколько человек до них обслужили вне очереди. Какой же хай подняла мамочка. Как ее мужа-молодого отца не пропустили вместо беременной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага . и не делать никакие нужные дела. ведь грудной ребенок постоянно так себя ведет. а если мама ехала на другой конец города??

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

У вас детей нету , да?

Гость

пропустить или нет от многого зависит. у меня двое. вторая грудная еще. когда со старшей в поликлинике, тоже все думают, что мы должны их пропустить. а у меня маленькая дома бабушку доводит может.
бывают ситуации, когда заскакиваешь с работы куда - нибудь по делу. стоишь в очереди, и вдруг приходит мамаша , которую все должны пропустить - конечно возмущение.
а если я никуда не тороплюсь, да еще в хорошем настроении, то могу и сама предложить пройти вперед .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ехала в магазиин черес весь город? Причем большинство мам сдетьми в магазинах вечером в самы час пик, неужели ельзя утром или в течении дня сходить когда народу не так много а вечером все тоже уставшие после работы

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

с чего взяли?
двое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно уставшие и нервные они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не магаз имею в виду. а например , какой нить отдел жилищной компенсации. очередь на квоты, очереди в банке или на почте. любое учреждение, куда матери нужно непременно явиться лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите пожалуйста, где написано, что автор ехала обозами голодная, продрогшая на другой конец города за пропитанием для чудовищно уставшего ребенка, в котором ей отказала ВСЯ очередь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на почту на другой конец города?
Я понимаю, Остапа понесло, но не до такой же степени. Во все остальные учреждения есть электронная запись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голодные, описавшиеся и тщательно подготовленные к тому, чтобы мать бегала хаотично по залу с рассеявшимися по нему людьми с воплями, у кого талончик номер тыщаписят я с вами поменяться хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переведите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну услугами банка можно и через интернет пользоватся, тем самым и себе жизнь облегчите,а в те места куда непременно надо явится, это надо планировать, вы ведь каждый день не ходите в отдел жилищной крмпенсанци, так вот можно договорится с родственниками, друзьями и не тащить ребенка чтоб все наслаждались его криками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда есть эл. очередь.
почти никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже цать лет не видела банков без электронной очереди.
Назовите мне хоть один такой, позвоню , спрошу, так ли это.
А если вы имеете в виду маленький городок, так о каком ""проехать пол города" тогда идет речь?
На почте вас обслуживают в вашем местном отделении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное можно.
если вам не жаль надрывающегося младенца, не пропускайте. как же еще отомстить зарвавшейся мамашке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, умная. за всю страну отвечает., кого и где обслужат по месту жительства. куда не придешь - везде очередь . даже если по записи или талонам. то обед, то специалист вышла, то перерыв.
не хочешь , не пропускай. выдерни у нее ребенка из под мышки и шмякни в приступе злости.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

))))) людей послушать- так они каких- то невменько рожают.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Чего ему надрываться- то? У любой нормальной мамаши с собой есть и еда и подгузник. Чего орать должен сытый и сухой младенец , сидящий у мамаши на руках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот заете что, обстоятельства конечно у всех разные, кто то мать одиночка у кого то есть папа, просто дело в отношении к людям к примеру если вы вежливо попросите чтобы вас пропустили, я уверена по человечески вас поймут и пропустят. Но я только 1 раз видела такую женщину все остальные наглые еще и толкаются, и не спрашивают а нагло пруд че не видиш я ж с ребенком, вот таких наглых я из приинцыпа не пропускаю. И почему вы думаете только о том что у вас младенец. у других тоже есть дети , и свои проблемы, у кого то что то болит но человек стоит в очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам лечиться нужно, женщина)) Что вы тут тогда всем голову морочите со своими банками и прочей глупостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что , если честно, нет никакой необходимости просить пропускать себя без очереди. В наш век не трудно все запланировать заранее и подготовить комфортное пребывание с ребенком где угодно. У меня вот как-то получалось все, и у других получается. Скажу даже больше, я никогда даже не видела, чтобы просил кто-то его пропустить, разве что с мелкой покупкой типа бутылки воды. Таких все пропускают, и небеременных и бездетных.

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что в транспорте другие автобусы и самолеты тоже должны уступить свою полосу, потому что этой маме надо побыстрее, она не приспособлена ждать и планировать.
Или еще какой случай придумает дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха вот прикол

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Расступитель, волны и облака, родившая страдалица изволит явиться. Страданием отмечено чело ее. Ведь нет ей покоя с ее потомком.

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Хахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сотрудники аэропорта мечтают поскорее чтобы вы улетели путешествовать и не орали на весь аэропорт и не разгромили там что нибудь

Апрель

Не понимаю, что так модно ненавидеть детей?
А мне нравятся дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не завидую тем кто с вами одним рейсом летит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для вас ваши дети в приоритете, вы просто не в курсе как те же сотрудники аэропорта,те же стюардесы изнемогают и матерятся по поводу поведения ваших детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была очень спокойным ребенком так что никому не мегала

Гость

мегала=мешала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Задние сидения внутри салона самолета едут вперед в направлении пилота?
И каким образом очередь в аэропорту подстегнет самолет страдалицы вылететь раньше других самолетов? Растолкает крыльями?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

И мы их безумно любим, поэтому в очереди не попадаем запланированно и измученных детей не ведем за продуктами и на почту, выбираем другой день, покупаем все заранее. Исключительно из любви к собственным детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о самолете. А о очереди в супермаркете.
Причем тут паровозы, если Автор ноет про очередь?

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

Это я поинтересовалась, насколько девушка на этой ветке может существовать в мире очередей? Например в очереди из автобусов и самолетов. Будет просить впередистоящий самолет пропустить ее? Или станет ждать вместе со всеми в порядке очереди?

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

+1. По личному опыту могу сказать, что капризничать ребенок начинает тогда, когда он голоден,устал, скучает или болен. Ну и нафига мучать больного или уставшего ребенка? Про накормить и развлечь вообще промолчу, надо быть дегенератом, чтобы не позаботиться о еде-воде-развлечении любимого чада.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Подождет, конечно, куда денется))))

Гость

Мне неприятна сама постановка вопроса автора. Типа ей обязаны. Не обязаны, а МОГУТ оказать одолжение, войти в положение и т.д. И то не везде и не всегда и если Вы вежливо попросите. А умри все живое- я с коляской иду- это не от самого большого ума и воспитания.
Если что у меня своих двое детей 7 лет и 2,5 года. Воспитываю без бабушек и муж постоянно в командировках по специфике работы. Если мне нужно куда то где гарантированно будет очередь я плачу соседке за услугу. Она профессиональная няня, дома держит частный детский сад. Для меня это дорого, оплата почасовая так что я лично не была бы в восторге если бы кто то с детьми вперед меня лез. но если бы вежливо просили то смотря по ситуации 50 на 50, возможно бы и пропустила.
Но не везде. На прошлой неделе, например ,прихожу на стрижку в парикмахерскую по записи. Влетает дама с ребенком на руках , спрашивает можно ли попасть. Ей отвечают да, только вот по записи обслужат. И тут меня даже не просят- а типа перед фактом ставят ну вы же типа нас пропустите. я же с ребенком, ? На мой отрицательный ответ мама детки 3 лет(напомню у меня ребенок даже меньше остался под присмотром чужой тети) такое негодование пополам с шоком моей невоспитанностью выразила лицом что по ней голливуд плачет.
Я понимаю если совсем нет возможности с кем то оставить ребенка.Что то надо срочно и экстренно. Но доходит же до маразма! Билет в кино без очереди с ребенком на руках взять пытаются. На детский фильм! Ну ежу ж понятно что в очереди такие же родители и тоже пришли с детьми просто папа/мама что бы ребенка в очереди не томить где то рядом гуляют пока второй родитель за билетами стоит.

Гость

Автор темы-особа весьма не приятная, даже судя по поведению на ветке. Ей задают конкретные вопросы, она их " не видит", отвечает какую-то чушь. Думаю в жизни она вызывает у людей такие же отрицательные эмоции. Как в мультимедиа про крошку енота: а улыбнуться не пробовала? Начни с себя, детка. Ни разу не видела, если какая-то милая мама с малышом просит очередь, чтобы ей отказали, а с хамками высокомерными только так!

Гость

В Мультике!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, такой же. И так же как и все не умрет в очереди.
Если что - у меня ребенок есть. По "присутственным местам" вообще никогда ее не таскала и безголовых мамаш не понимаю, которые таскают, там же заразы ужас сколько. Ходить туда приходится редко. Планируется все заранее. Так же заранее и решается, кто сможет посидеть с ребенком.
Мне вообще кажется, что мамы, которые таскают грудных детей по банкам да по налоговым - делают это специально, с расчетом пройти без очереди.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ООО да....Я тоже из Подмосковья.И эта запись по талонам к педиатру,не в дни здорового ребенка,меня капец как возмущает!!!!!!!!!!!Как можно знать,что твой ребенок заболеет к примеру в среду на след.неделе?!?!Я один раз пришла с дочкой,ей 6 лет.У ребенка в саду начал сильно живот болеть(рвоты и прочего не было)Я ее из сада и к педиатру(про талоны не знала).Прихожу,не стала лезть вне очереди,вроде как 2 человека были,тут один за другим начали подтягиваться и говорят,а у нас талон...и не пропускают!!!Я в шоке была....Уже все дикарями стали,ребенка скрутило,а все талонами передо мной машут и орут"Надо было записываться заранее!!!"Как будто я знала,что такое может случится((((КАпец...

андроид
Натали

Сообщение было удалено

Есть такие милые девушки, что просто по-доброму просят, таких пропускаю, а есть мы мры морда кирпичом, которым все должны, такие потом темы на форумах создают

андроид

Кстати, не знаю, как в цивилизованном мире, я как-то сдавала анализы в США, платно, там была очередь из старых и малых, по записи, все сидели в одном зале, медсестра вызывала, никто никого не пропускал, хотя была женщина с девочкой, которая вот-вот ходить начала. Она ее по залу выгуливала, та за кресла держалась. Все, включая мать были спокойными и улыбались, мать никого не просила вперед пропустить, никто и не предлагал.

Хотя вот у меня мысль была за себя попросить, я сидела на анализ мочи-чтобы сдать-драг тест при устройстве на работу, там нельзя с собой приносить, тебя закрывают в пустом туалете с банкой, вот сидишь и ждешь, так я чуть не описалась, пока ждала, уже и гуляла, и на постеры смотрела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По острой боли вы проходите без очереди к любому врачу, это время заложено между талонами. По очень острой есть скорая помощь, тут педиатр не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорую надо вызывать. Я всегда так делала, пока дочь была маленькой. Приезжают без проблем.