У меня наверное душа темная. Последнее время я нереально злая стала. Заранее напишу, что со щитовидкой, гормонами все в норме, витаминов тоже хватает. Правда произошел один случай, не получилось ничего с тем мужчиной, с которым хотелось быть. Но я не любитель сентиментальностей, не получилось ну и не получилось. Но последние месяца два меня злит все и раздражает. Вот присылает подруга дочку знакомой, а мне хочеться грубостью ответить, но пересиливаю себя и пишу что милая. Во мне просто кипит все, не знаю куда деть свои эмоции. Хочеться наорать на кого-то, обидеть. Как со злостью справится? Или это уже характер?
А в личной (читайте “интимной“) жизни у Вас всё в порядке?
Сообщение было удалено
Нет. Написала ж, что не получилось
Автор, меня бесят три дня подряд БЖ с этого форума. Спасаюсь так: вчера занималась спортом и сексом, завтра снова в тренажерку. Мне помогает. Раз с сексом у вас сейчас напряг, идите в зал.
БЖ это что?
У вас детей нет?
Сообщение было удалено
Нет, мне детей еще рано, не готова, но они тоже разджражают.
Сообщение было удалено
Это бывшие жены.
Сообщение было удалено
Сорри за невнимательность. Ток не злитесь)) Вот Вам и причина. Сколько бы ни кричали своё “фи“ здешние форумчане, секс в жизни женщины играет ощутимую роль. После регулярногр и хорошего становишься добрая-предобрая.))) Но раз с оным делом у Вас напряг, присоединюсь к совету насчёт спортзала или тренажёрки.
Еще я каждый день читаю книги-минимум один час. Когда я в таком состоянии как автор, мне помогают прийти в себя Стивен Кинг, Ремарк, Буковски. Там, где боль и страдания.
Я сейчас дико злая. Ненависть к одному человеку до жути. Даже не думала, что могу так ненавидеть. Но там есть повод. У человека всё и так шоколадно, так нужно ещё жирнее, а у меня из-за него теперь вся жизнь кувырком. И приходится сдаваться, мне его не победить.
Сообщение было удалено
Ощутимую, но не к каждой проблеме его пришьёшь, типа - осталась без работы, ну так иди ***, легче станет? )))))))
Сообщение было удалено
А я где-то написала, что к каждой? Перечитала свой коммент. Такого не нашла. Может, у Вас 150% зрение: видите то, чего нет?))))
обос-рите на вумане кого-нить)
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что это написано, просто развиваю мысль, чтобы доказать несостоятельность теории :Р
Я вообще против этой популярной сейчас идеи, что любое женское действие и эмоция кроме обслуживания мужа происходит от недоё - работа, увлечения, злость, радость. А, ещё всем внушённый ПМС.
попейте Магне В6-хорошо для нервной системы.
Сообщение было удалено
Оk, дубль два. Объясню еще раз. Я имею в виду, что настроение повышается в целом, становишься менее раздражительной. И это не теория, это как раз-таки практика.
Согласна.
когда у девушки все ок с сексом и в душе любовь,то прям паришь,улыбаешься всем и вокруг происходят всякие приятности и волшебства
Уффф, ладно, здесь насели на эту тему и не слезут.
Ещё "займись саморазвитием" и "мысли позитивно", тоже панацея от всего)))))))
Сообщение было удалено
Ну это когда абстрактно злишься, то ок. Это ясно. Просто свой комент 11 я писала следом за комментом 10, т.е. сказала, что у моей злости есть конкретная причина извне, и тут как-то повышение настроения путём секса не помогает. Всё.
Сообщение было удалено
налицо явный *****
в смысле: налицо явный недот рах
Сообщение было удалено
Вы злость с завистью не путаете?)
Сообщение было удалено
у вас проблемы с логикой. есть тезис
если женщине не хватает секса, то она становится невыносимой для окружающих
вы его подменяете следующим
если у женщины жизненные проблемы, то их можно вылечить сексом
и бросаетесь его опровергать
успокоительное попотейте
дже когда у меня полно хорошего секса я все равно злая
миф это все...
Сообщение было удалено
причём тут зависть
Сообщение было удалено
вы его подменяете следующимесли у женщины жизненные проблемы, то их можно вылечить сексоми бросаетесь его опровергать
Я не подменяю, просто пишу в продолжение своего коммента. Типа - увы, всякую злость так не исправить. *****, что все так прицепились-то.
А первый тезис всё равно хреновый ))
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно пост 10. “У него и так всё шоколадно, надо ещё жирнее. А у меня вся жизнь кувырком. Мне его не переплюнуть.“ Вы хотите сказать, что это не зависть?
Сообщение было удалено
Не "переплюнуть", а "не победить". Ну блин как на пальцах объяснить. Вот этот человек жил себе и ему было хорошо. И у меня тоже всё было хорошо. А теперь этот неуважаемый влезает в мою жизнь, всё портит и отнимает последнюю копеечку. Может быть, не нарочно, может, из любви к искусству. У него ничего не меняется, а у меня впереди безработица и тотальная Ж, а противостоять этому гаду я не могу. Я могу только здесь извиниться за бессвязность речи, т.к. вся эта ситуация сейчас в разгаре, я в перманентном шоке, неделю спать толком не сплю, голова горит.
Автор, не читайте вумен. Серьезно. Тут столько негатива, неадекватных,агрессивнно-настроенных, злобных,ограниченных личностей, что в вашем состоянии находиться здесь противопоказанно.
Сообщение было удалено
Воистину. Вуман позитива не прибавляет.
Но как посмотреть. Если вдруг возникет желание стать лучше всех этих "неадекватных,агрессивнно-настроенных, злобных,ограниченных личностей", если станет их жаль - то и собственной злости убавляется немножко.
И справедливости ради надо отметить, что есть тут и интересные люди ).
обидь и наори. либо отпустит, либо поймешь, что это не действует.
проблема то....
Излить злость, может, и легче для себя. Но тяжелее для других. Вы ничего со злом не сделали, просто передали его по цепочке, к вам же оно и вернется, многократно усилившись.
Лучше его просто не накапливать в себе. Выстроить стену между собой и злом.
Или думать так: зло маленькое, как таракан. А я большая, как Шрек, раздавлю таракана).
Сообщение было удалено
Загрузите себя спортом и ходите к психотерапевту на тренинги. Мне помогает.
ну очевидно автор что это из за неудач в личной жизни. у меня такой же период, ни с кем ничего не складыается,поэтому и злая и раздраженная, жизнь как будто мимо меня проходит, личной жизни своей нету, зато то на свадьбу какую нибудь иду,то вчера племянница родилась, туда сюда всех возила, потому что все равно все выходные я свободна и одинока. я и рада, но в душе такая тоска, тяжело наблюдать как у людей кипит личная жизнь,а ты ее зритель, потому что своей у тебя нет(( но вы не переживайте, вы еще наверно очень молоды раз детей пока нет,вот мне уже давно пора,но даже мужчины нет(
Сообщение было удалено
ко всему привыкаешь) и секс может надоесть и любовь притупляется. У кого это в дефиците, тот конечно парит поначалу!
личная жизнь.... хм! Она у вас что, только на мужиках завязана? Т.е. у вас так: работа (учеба), а потом личная жизнь (мужик).. и все? Я думала, что в понятие личной жизни как то побольше включается. Ну например, можно в мозг что-нить положить, картины красивые посмотреть, а то и самой написать) Можно и тушкой своей заняться, обновить-подлатать.. обычно приятно. Можно поехать - новые места посмотреть, другов своих вспомнить, новых завести. Короче, полно есть, чем заняться, чтоб душевный покой пришел.... а вы все секс-секс) фантазии что-ли нет?
Сообщение было удалено
Подруги? А вы молодая ,нафик вы не сдадитесь этим подругам, когда они выйдут замуж и дети. Вот меня спрашивают :Какие планы на нг, а что спрашивать эти самые подруги ,на которых я время тратила, сидят со своими мужьями и никогда не пригласят,даже если поедут на горнолыжку, а я тоже люблю.Так что лучше бы то время что я тратила на трёп с ними, потратила на поиски мужика. А картины-это хорошо, но они с тобой разговаривать не будут и в спинку не подышат.Поездки тоже не всегда в радость.Никакой мужчина по капризности с женщиной не сравниться, а одной достало
Сообщение было удалено
специально искать можно лет 10, так муж не найдется, откуда вы думаете старые девы берутся? это те, кто с 20 в поисках мужа рыскала
Я сейчас дико злая. Ненависть к одному человеку до жути. Даже не думала, что могу так ненавидеть. Но там есть повод. У человека всё и так шоколадно, так нужно ещё жирнее, а у меня из-за него теперь вся жизнь кувырком. И приходится сдаваться, мне его не победить.
Щас комменты почитала, тоже вспомнила бабу одну, у которой работала, так она меня внаглую обкрадывала. Накатило, тоже разозлилась, хотя несколько лет до этого не вспоминала. Ещё ситуация такая, искала работу, нашла копеечную, и на той зарплату задерживают, тоже ж**а полная, другию до после нового года не найти. Вот вспоминаю её и тоже сижу, злюсь. Надо действительно кого-нибудь обоср**ь.
Запоры это.
Сообщение было удалено
Кто пишет специально искать? Сейчас нет старых дев, но вот женщин,которых обидели, а они не оправились встречала .Но они никого не искали
Я бы посоветовала автору просто седативных каких-нибудьпопить. Не характер это- нервная система страдает.
Секс секс и только секс вам в помощь
Сначала нужно понять, что злость как и другие негативные чувства ничего хорошего не дадут. Негативные чувства разъедают прежде всего вас, вредят вашей судьбе и здоровью. Чтобы победить злость нужно концентрироваться на противоположных чувствах, но не за счет выливания грязи на других. Все что послано - возвращается.
Читайте про себя молитвы.
Сообщение было удалено
Если этот тип Вам навредил, читайте на него 108 псалом. Работает на 100%
Сообщение было удалено
нравиться байка?жертвоприношение на деньгах