Гость
Статьи
Как вы поступите, если …

Как вы поступите, если вас сильно обидят, отомстите, или простите этого человека?

В жизни бывает, так что какой – то человек, например: коллега по работе, знакомый или подруга вас очень сильно и незаслуженно обидит, унизит при других людях, обзовет матом. Как вы себя поведете, …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Гость

Я очень обидчивый и мстительный человек. Своим обидчикам отомстила так: создала вконтакте левый профайл и с него писала им оскорбительные сообщения :)

Смешно. Они же не узнали, что это Вы.😀

гость.

Удеру теряяя тапки на бегу.

гость.
Оля

Смешно. Они же не узнали, что это Вы.😀

Я сама такая же. Только как такую систему создать -не догадалась.

Николай

Я на месте таким людям перегрызаю горло, насилую, ломаю рёбра и потрошу грудную клетку.

Николай

Никто даже и пикнуть не успевает, как от этого человека и мокрого места не остаётся.

Николай
Николай

Никто даже и пикнуть не успевает, как от этого человека и мокрого места не остаётся.

Я своему сыну три зуба выбил, и руку сломал в двух местах, за то что оскорбил мою жену.

Гость
Гость

Я злопамятный человек в серьезных вещах, хотя в общении достаточно легкий, быстро забываю размолвки, конфликты. Но крупную подлянкку никогда не забуду и отомщу с жестокостью и наслаждением, исподтишка, на открытый скандал не пойду, я не базарная бaба. Специально вряд ли месть буду планировать, но если представится возможность повлиять на жизнь этого человека, испортить ее - 100%ею воспользуюсь. Но это очень крупно меня надо задеть, это в принципе трудно.

я тоже

Гость
Гость

Вычеркиваю из жизни таких людей.
Прощаю ВСЕГДА, но второго шанса НИКОГДА не даю.

Прощать это значит признать авторитет того, кто вам нагадил))) А не общаетесь, потому что боитесь и не умеете постоять за себя. Удел слабых, увы))

Гость
Николай

Я своему сыну три зуба выбил, и руку сломал в двух местах, за то что оскорбил мою жену.

А может было за что оскорблять её?? И сын прав??

Гость
Гость

"Унизит и обзовет матом"-за такую х р е н б не буду мстить, забуду об этом человеке и все. Вычеркну из своей жизни. Тем более не буду рефлексировать и обдумывать месть

У меня спустя время появилась возможность отмстить, и я это сделала! Сразу перестала переживать и кайфую уже 2,5 года от удовольствия.

Гость
Гость

Нет, не прощаю, но и не мщу. Прошу, чтобы им жизнь за меня отомстила. Практически всех, кто меня ни за что, обидел, жизнь наказала) У меня сильная энергетика.

Мою обидчицу жизнь тоже наказала... Да так наказала, что мало не показалось. Нет уже на белом свете этого человека...
А я с высоты своих прожитых пока ещё скромных лет думаю, что слишком страшное наказание ей выпало... Я очень сожалею, что её судьба так сложилась....
Хотя.... Всех нас жизнь наказывает, каждого человека по-своему...

Гость
Гость

Я очень обидчивый и мстительный человек. Своим обидчикам отомстила так: создала вконтакте левый профайл и с него писала им оскорбительные сообщения :)

Ой как классно🤣🤣 тоже так хочу)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: