Отвечу на ваши вопросы о жизни, психологические. Заканчиваются университет, хочу психологом стать, и вот проверяют свои силы)) может помогут кому-то как раз))
У вас русский язык неродной?
Посмотрите на вторую фразу - насколько же вы косноязычны...
Не, такой психолог без надобности.
Писать лучше научись, психолог.
Как избавиться от любовной зависимости к человеку?
Когда понимаешь, что это не глубокие чувства, не любовь, ничем хорошим не кончится, но все равно тянет?
Есть ли жизнь на Марсе?!
Сообщение было удалено
у нее просто раздвоение личности .. все делают они )))
Что вы набросились на человека? Понятно же, с телефона пишет, слова автоматически исправляются.
полнеют ли от фолиевой кислоты?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Конечно.
Почему? Все говорят, что нет.
А когда тема моя появится? ;-( Минут 40 назад написала
[quote="Laguna" message_id="48958485"]Как избавиться от любовной зависимости к человеку? Когда понимаешь, что это не глубокие чувства, не любовь, ничем хорошим не кончится, но все равно тянет?[/
Прям как я писала 😳
Посижу послушаю
Чувство вины. Как отличить нормальное чувство вины от патологического?
Как от него избавиться, если ясно понимаешь, что оно во вред?
Сообщение было удалено
никогда
Сообщение было удалено
ну это легко.
Сообщение было удалено
ахайтесь, пока не прогонит
Сообщение было удалено
если её тазиками есть
Сообщение было удалено
а на Земле?
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос отвечают известно кто...
Сообщение было удалено
риторический - это не вопрос
Как, на ваш взгляд применяет ли современные СМИ методы психологического давления на массы для формирования общественного мнения и какие?
Если да - как вы оцениваете успешность и перспективность этих методик и почему они не на всех действуют?
Как выжить в данной ситуации, если ты относишься к последним?
Сообщение было удалено
Как-нибудь со здоровой психикой, без моральных травм хотелось бы выйти из ситуации.
Сообщение было удалено
У вас русский язык неродной?
Посмотрите на вторую фразу - насколько же вы косноязычны...
Не, такой психолог без надобности.
Госпади, какие вы умные, во-первых я писала через телефон, и автокоррекция так исправила слово, а во-вторых я здесь не орфографические знания показываю, а вы не мои преподы по русскому языку...доходчиво обьяснила?
Сообщение было удалено
Конечно же, применяют. Вообще в последнее время не журналистика, а пропаганда какая-то.
Не действует или действует в меньшей степени на людей образованных, способных к анализу, желающих и умеющих получать информацию из разных источников. Зачем выходить из этой группы? У них преимущество.
Сообщение было удалено
Найти себе другова человека с которым может сложиться будущее, или каким-то интересным делом заняться, хобби, работой....ну а вообще нужно просто этого захотеть и самой для себя понять что он не нужен и забывать, не видится с ним, избавится от всего напоминающего о нем и зависимость сама уйдёт со временем
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания :) переходите к нашим вопросам, пожалуйста,
Сообщение было удалено
Спасибо) делать им просто не чего, пишут лишь бы что написать
Сообщение было удалено
Эх... Непросто это сделать, но придется стараться.
Это как никотиновая или наркотическая зависимость.
Думаешь, ну ладно, еще одну сигаретку выкурю и брошу... И так месяцами
Автор, Вы ж безграмотная, какие вопросы? Язык подучите для начала. Заканчиваете универ, а пишете как после 5ти классов школы.
Сообщение было удалено
вот вы хороший пример привели с зависимостями...если нет этого *наркотика*, больше его не выпускают...то нет не чего кроме как попытаться перетерпеть ломку ближайшие 2-е недели или заменить его другим *наркотиком*, который может оказаться намного лучше предыдущего))
Сообщение было удалено
убейся об стену
Сообщение было удалено
это жизнь, отсюда со здоровой психикой не выйдешь
Сообщение было удалено
вот как раз перед преподами можно было так косячить, а коль уж вышла в люди, будь добра оденься.
Сообщение было удалено
как до этого вопроса выживали, так и дальше
Найти себе другова человека с которым может сложиться будущее, или каким-то интересным делом заняться, хобби, работой....ну а вообще нужно просто этого захотеть и самой для себя понять что он не нужен и забывать, не видится с ним, избавится от всего напоминающего о нем и зависимость сама уйдёт со временем[/qуоте]
Ну такие советы кто угодно даст. Плохой из вас психолог. Ладно бы еще первый курс...
Сообщение было удалено
согласна, ощущение что малограмотная молодая ***** и не хочется обращаться. несерьезная какая-то
Сообщение было удалено
ну если вы действительно психолог, не завидую вашим будущим клиентам
Сообщение было удалено
Перестать думать что относишься к последним=DDD
Сообщение было удалено
Ну так поделитесь
Автор, Вы еще здесь? Что с чувством вины-то делать?
Сообщение было удалено
И еще какая. Там еще и свой вумен есть и это жесть.
[quote="Эрика" message_id="48960375"]Найти себе другова человека с /quote]
хватит троллить, психолог
Сообщение было удалено
перестать чувствовать себя виноватой - легко!
Улееет, психолог она ))))))
Сообщение было удалено
Преимущество...?
Проблема - группы вокруг моей нет...
Не всегда удается язык попридержать, когда слышу из "каждого утюга".. точнее когда в общем уважаемые мною люди начинают все это вещать... как свое "выстраданное" мнение - уши вянут... А это работа...
Со студентами работаю - разговоры заходят, скажешь что-то а потом начинаешь - как бы что не вышло...