Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …
Сообщение было удалено
ну вот, а она бы не поехала
Сообщение было удалено
пардон
а зачем?
найти себе ровню - мне очень сложно......
либо мне надо сутками не вылезать из спортзала и салонов красоты (таких денег и времени у меня нет)...
у меня отдельное жилье (не сама купила), высшее, небольшая руководящая должность с большой порой ответственностью и занятостью...
Сообщение было удалено
ну, я если с таким встречусь - то буду решать по факту
пока такого не было
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что никогда и низачто не уеду, но любовь меняет человека и его планы. Первое время плакала,к маме хотела каждый день, но ничего, свыклась. Но всё равно езжу к родителям 2-3 раза в месяц и скучаю очень)
Сообщение было удалено
ну, у нас 100 с районом....
смотря какая жизнь интересна..
я обычно по работе уезжаю в столицу (шлют-шлют-шлют)
и в 500 тысячнике была - училась...
по мне везде нормально...
Сообщение было удалено
конечно у вас там мало женихов, совсем глубинка
Сообщение было удалено
что мешало найти женихов в 500-тысячнике и столице?
ну, просто не красавица - не обращают внимание и прочее....
а может будь на моем месте другая - у нее были бы десятки поклонников
Сообщение было удалено
ничего удивительного, на вумене это обычное дело)
Сообщение было удалено
вы считаете, это неправда?
Сообщение было удалено
да и подруги вышли ж замуж....
правда не в моем возрасте, а в 18-23)))
Сообщение было удалено
н всех ветках пишут, что между 20летней некрасавицей и 30летней красоткой выберут 20летку, пусть страшную, ну так вас много выбирали в ваши 20?
я пыталась донести мысль,что если кто-то рвется замуж и детей - то он - молодец
я рвалась всегда..
не получилось
пусть хоть у других получится))
Сообщение было удалено
да за кого? прости Господи, наверное за мужичков с зарплатой тыс 30-40 и без ВО? мне такого сроду не надо было
Сообщение было удалено
пляшите от обратного, я не рвалась, но замужем
Сообщение было удалено
Вы новенькая чтоли?)))
На вумане, если не так, как у большинства– значит, неправда.)
Сообщение было удалено
неправильный вопрос
с теми, с кем я встречалась с 25 лет - в 20 лет я бы даже "есть за один стол" не села..
тогда еще была объективная самооценка, что я - умница и достойна нормального
с 25 лет поняла, что неликвид и стала встречаться с мужчинами...ну, как объяснить...
он - алкаш-птушник без всего, я - начальник отдела с жильем и образованием....
по-русски - лишь бы с кем...
Сообщение было удалено
мне до 25 лет тоже не надо было, а потом ой, как надо.....=))))))
и хуже видала
когда с таких зарплат платят мамин кредит штук по 20 в месяц..
в итоге - 8 у него в кармане...в 30 лет...
Сообщение было удалено
ну вы даете, я в 18-20 встречалась вообще не глядя кто он и что, если честно, а чем больше лет - тем больше требования и я расцвела я объективно как раз примерно к 24-25 годам, в 20 была серая кожа с прыщами и сальная, грудь 1 размера и угловатость, неумение одеваться и краситься
Сообщение было удалено
ээээээ
ну, значит я срочно выйду замуж)))))
потому что я жутко не хочу ....
в плане за тех, кто у меня был...
вот расстались с мальчиком - 12 классов вечерней школы, куча маминых кредитов, денег 0, кредиты мамины...
на кой он мне?????
Сообщение было удалено
просто понравился и подарил ромашки сорвав с луга, было приятно
Сообщение было удалено
Никто наперед не может сказать как он поступить в экстремальной ситуации. Часто бывает людимнящие себя кибальчишами на поверку оказываются гниль.ем, а у циников вдруг просыпается внутри альтруист. Никто не знает сам себя до конца. Поэтому и Белоснежкино бла-бла "да я! да никогда!" не более, чем пустой звук. С МК я во многом не согласна, даже придерживаюсь в чем-то диаметрально противоположных взглядов, но признаю её полное право думать иначе чем я, и жить иначе, чем я. Это в 1000 раз честнее, чем рожать детей, а потом просто издеваться над ними. Пару топиков почитала об отношениях родителей и детей - волосы дыбом.
Сообщение было удалено
я ни с кем не встречалась
хотя конечно хотелось очень...
ну, вот не было поклонников....
сейчас есть
но мои ли?
или моего имущества?должности?статуса?)))
вопрос)))))
Сообщение было удалено
так я и пишу, вы у себя никогда не найдете, в таких глубинках стоящих человек 10 на весь поселок и те разобраны, обратите свой взор на областные центры хотя бы или крупные города, там полно еще одиноких и стоящих мужчин в возрасте 28-35 лет, в глубинке - просто перебирать сорта омна
Сообщение было удалено
мне не дарили..
Сообщение было удалено
а вот одевались бы прилично и вид был как у холеной кошки, то такие бы ближе чем на 1 км не подошли бы просто
Сообщение было удалено
я же писала 4-5 дней в недели засылают по работе в столицу
мужчин очень много вокруг, но (!!!)
вокруг еще тонны ооооооочень дорогих и красивых от природы женщин....
да мне хоть миллион во внешность влей - против них не потянуть))))
простите, но я знаю и каждый день их вижу....
Сообщение было удалено
и плохо бы если не подошел
он мне морально помог хорошо...
Сообщение было удалено
пришлите мне фотку на почту? посмотрю что можно сделать
У вас такие возможности - я фигею вообще и вы так их просираете
Сообщение было удалено
если вы такая Мать Тереза, платите мне уж тогда, а не мужику и я тоже помогу (стиль подобрать, косметику, научу ухаживать за кожей и пр)
Сообщение было удалено
Всю жизнь не работав? Спросите домохозяек, которые вынужденно пошли на биржу труда в 35-40 лет ни дня до этого не работав,их там сильно ждали?
Сообщение было удалено
для начала худеть))))
потом занимать кожей лица и прочее
я худела с 12-22 - заработала пару больниц))))
могу уже сама консультировать по диетам и прочем))))
+у меня чистый рост 180)))
с каблуками выше)))
а обычно все мужчины....
ээээээ....меньше меня)))))
Сообщение было удалено
а зачем????
найти богатого мужчину????
а вы не знали, что богатые мужчины могут и не нравится в силу занудного характера например?)))))
Сообщение было удалено
выбирать любимого среди богатых, а не среди тех, у кого 8 тыс на нос остается
Сообщение было удалено
Тот, кто сутками на вумене сидит, любой корпорацией влегкую управлять сможет. Люди с большими деньгами и владельцы бизнеса как раз тут и проводят 12 часов в день - это все знают. Формат форума такой)
Сообщение было удалено
да у вас модельная внешность! если похудеете, не то что я коротышка (172 см), с вашими данными и возможностями -ух, как бы другая развернулась
1.Молодая, всего 28 лет
2.Есть свое жилье, не надо на съем отдавать бешеные бабки
3.Рост модельный (для подиумных моделей рост нужен от 175, я пролетала из-за этого, а фотомоделью работала в свое время)
4.Командировки в Москву- шикарные возможности для знакомств
5.Родители не лезут и сами рады раннему замужеству (мои отбирали паспорт и вообще любят лезть в мою жизнь и учить меня как жить)
Ухх, как развернуться можно с такими данными
Сообщение было удалено
в 35 нового мужа и олигарха вполне подцепить можно, посмотрите на Алиску Казьмину, работать - фриланс их всегда ждет
Елена, а что бы вам не продать квартиру и не купить другую в областном центре??
С опытом работы устроитесь и получать больше станете и мотаться не надо будет так. Кстати в средней полосе цены не высоки, мои знакомые покупали год назад маленькую однушку за 1 миллион, правда без ванны.
Сообщение было удалено
да у вас модельная внешность! если похудеете, не то что я коротышка (172 см), с вашими данными и возможностями -ух, как бы другая развернулась1.Молодая, всего 28 лет2.Есть свое жилье, не надо на съем отдавать бешеные бабки3.Рост модельный (для подиумных моделей рост нужен от 175, я пролетала из-за этого, а фотомоделью работала в свое время)4.Командировки в Москву- шикарные возможности для знакомств5.Родители не лезут и сами рады раннему замужеству (мои отбирали паспорт и вообще любят лезть в мою жизнь и учить меня как жить)Ухх, как развернуться можно с такими данными
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я же начала с того, что МНЕ уже не нужно это....
мамы нет.....
!!!!!!!!!!!!!!
Елена, в крупном городе ваши 28- вообще ни о чем, главное - как выглядишь. Можно быть и 40летней да выдавать себя за 32летнюю и умело мужиков доить, как моя подруга делает, недавно она в 3-й раз замуж вышла, никогда не работала в жизни, а квартира просторная, машинка, все дела. Вышла в 40. Выглядит она реально гораздо моложе, мужикам втирает сейчас, что ей 30.
Сообщение было удалено
так чего вы вместе с ней тогда в гроб не легли?? если хороните себя так?
Сообщение было удалено
а мне ради чего?
ради денег чтоли?
или машинки?
Сообщение было удалено
какие бабки, он же все на жену переписал)
Сообщение было удалено
так чтоб не пахать по 14 часов и не выглядеть в 28 на все 50 как вы пишете, а жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
вам не хочется не пахать, а заниматься сексом вволю, спать до обеда, шопинг целыми днями? вам хочется пахать как проклятая?
Сообщение было удалено
вам не хочется не пахать, а заниматься сексом вволю, спать до обеда, шопинг целыми днями? вам хочется пахать как проклятая?
я работаю на государство)))
уж, простите, у меня нет начальства)))
я сама себе начальство))
я - фанатик))
если вы думаете, что гос. структуры не работают и ничего не делают - смотрите на меня))))
нет, я не хочу шоппинг))))
мне мозг не позволяет - ему нужна нагрузка)))))
да, мне оочень хотелось выйти замуж за достойного человека, равного мне по статусу, чтобы не стыдно было представить родителям.
родить от него...
но не вышло....
Сообщение было удалено
Все-то Вы знаете о нюансах ведения бизнеса)))То-то звезды и мильёнщицы в инсаграмах и фейсбуках круглые сутки сидят)
Ну, простите, корпораций мы не имеем и БОЛЬШИХ денег тоже. Так что на форумах могу сидеть пока моя помощь непонадобится .
Сообщение было удалено
мозг можно нагружать просто не 14 часов в сутки, а часов 5-6, я вам уже объяснила как выйти за такого, можете приступать, вот если в 40 начнете шевелиться - то да, будет поздновато уже
Сообщение было удалено
я могу нагружать мозг 20 минут в рабочий день
но проезд к месту составляет как раз порой это 12-14 часов
так что не думайте, что особо гружусь=)))
Сообщение было удалено
вот поэтому и подумайте о переезде, похоже вы в селе живете