Не хочу провоцировать недоверие задавая в лоб вопрос: "Зачем выходить замуж?". Но все же так любопытно, какие мотивы движут женщинами, которые ставят себе целью выскочить. Хорошо, когда приходит время …
Сообщение было удалено
я тоже кстати, вся эта любовь отвлекает от учебы если честно
Сообщение было удалено
+)))
Сообщение было удалено
замуж, что родителям было нестыдно...
мои сссровской закалки были
да и они всегда хотели на свадьбе погулять...
мама говорила....
хотелось же сделать им приятное.....
очень...
не успела.....
да может и мне бы в том возрасте было бы очень интересна свадьба - белое платье, тогда еще было много подруг (позвать), праздник, гуляние....
это был бы праздничный и интересный день..раз в жизни..
сейчас в 28 лет я конечно уже свадьбу не хотела бы....
ну, престарелая мадам приперлась в белом платье..
уже и от горя и от возраста под глазами морщины...
подруг давно уже нет - разошлись интересы - все замуже и с детьми...
ну, что я пугало чтоли
Сообщение было удалено
Елена, если сильно хотите, то обязательно встретите своего единственного. И замужество будет, и детишки))) Я Вам искренне этого желаю.
Да по существу возражай))а то сказок тут нарассказывала о своей благодетели,)) прям мимими)а там ноль с х-реном))
Сообщение было удалено
не, на меня просто не обращали внимание..
а на ду_рака-птушника - я тогда была не согласна...
да и такие тоже не обращали внимание (так как в окружении их не было)..
да и сейчас достойных нет.....
а сколько я за последние годы самых последних мужиков перевидала - ух жесть...
очень сильно чувствовала, что мамы скоро не станет -= очень сильно болела...
от имбицила была готова родить - лишь бы мама увидела...
не вышло..((((((
Сообщение было удалено
не хочу...
я раньше безумно хотела....
сейчас не хочу..
мама не увидит..
ничего не хочу...
Сообщение было удалено
почитайте темы о браках))
Сообщение было удалено
мне сейчас зачем?
Сообщение было удалено
жесткий стеб замужних принцесс))
Сообщение было удалено
чего??????????????????
какой еще стеб....
самый обыкновенный))
Сообщение было удалено
ну, я уже писала, что старовата для кайфа от свадьбы...конечно это обидно...
но годы не вернешь
Сообщение было удалено
Елена, я Вам очень сочувствую, я сама совсем нидавно потеряла родного человека и понимаю Ваше отчаянье, когда ничего не хочется потому, что человека, который всегда искренне тебе желал всего лучшего и радовался за тебя, больше нет. Верьте в то, что Ваша мамочка всё видит и по-прежнему ждет внуков и Вашего счастья. Не отчаивайтесь.
ну, что я пугало чтоли
напяливать белое платье и тащится в загс
мои подруги уже первых детей в школу отвели, а вторых - в детсад
и тут я такая - в белом платье......)))))))
мне на свадьбу пригласить некого даже...
папу.....
все....
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова....
но я не хочу выполнять долг даже когда уже не перед кем....
но я считаю - у каждой девушки очень правильное стремление как можно раньше замуж и детей - чтобы порадовать родителей ....
потому что никто не знает когда их не станет...
и мне не нравится осуждение этого..
пусть мой пример послужит всем примером...
вы сначала мужчину подходящего найдите а потом уже будете думать нужно вам торжество или достаточно будет росписи)
и еще мама - это всегда стопроцентная помощь..
мужчина может бросить
а мама всегда поможет и с ребенком и советом...
а я вот если одна останусь - могу попасть в ситуацию, что в ванну отойти нельзя, потому что некому за ребенком смотреть...
Сообщение было удалено
пугалы как раз они) сколько видела одноклассниц - вот реально 90% детных девушек к 33-34 годам морщинами многие заросли, выглядят потрепанно уже, а нерожавшие - все как девчонки еще. Так что если на них одень белое платье, то мрак будет, то на бездетной будет смотреться органично. А вам так не 33 даже, а 28 всего.
Сообщение было удалено
старовата я для ПОДХОДЯЩИХ МУЖЧИН))))
таких расхватали))))
Сообщение было удалено
долг перед родителями - стать достойным человеком, а не брак и дети и чем раньше тем лучше - утопия
Сообщение было удалено
ну вот я писала выше, мои даже паспорт отбирали, если б я все-таки решилась тогда, то наоборот отношения были бы испорчены насмерть, я замуж выходила в 24, так мама белугой ревела, куда так рано я ее покидаю
Сообщение было удалено
я мало сплю и работаю в разъездах по 12-14 часов в сутки 5 дней в неделю - мне можно приписать 6 детей)))))
Сообщение было удалено
зачем вы глупости пишете? девушки в 35 за подходящих и принцев выходят, а вам 28, в смысле старовата, зачем вы всех остальных девушек принижаете?
Сообщение было удалено
не те времена) вон смотрите может муж белоснежки скоро освободится)) при бабках все дела))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что мама 100% помощь? а если б вышли за мужчину из другого города с другого конца страны и что? маму бы к себе повезли? а муж мог быть и против
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
так зачем так пахать? и мало спать? найдите другую работу или вы за съем платите по 20 тыс в мес? а если нет, то работайте тыс за 10 и найдите хотя бы любовника, чтоб помогал материально
Сообщение было удалено
Елена, не придумывайте себе недостатки! Прекрасно Вы будете выглядеть в белом платье! Главное найти свой цвет и фасон, а лучшее украшение– это Ваши счастливые глаза. Мне почти 30 и я нидавно опять надевала подвенечное платье и прекрасно выглядела.
Сообщение было удалено
так кто ж про них говорит?
красивые умницы красавиц
я ответила по тому, что видела в своем зеркале только)))))))))
Сообщение было удалено
я бы не уехала
Сообщение было удалено
Увы, но в случае развода мой муж выйдет за ворота только с чемоданом вещей – это всё его боХатство.
Сообщение было удалено
ну тогда что удивляться? вы выбираете только из своего болота, а принц может оказаться совсем из других краев, к нам там заскочил молодец, в итоге я уехала и живем уже почти 10 лет вместе
Сообщение было удалено
круто)
Сообщение было удалено
О_о
))))))
у меня свое жилье, я делаю там ремонт за свои накопленные...)))
что в вашем понимании любовник, который помогает?
с женатыми мужчинами никогда не буду встречаться - хоть олигарх
воспитание в полной семье
найти свободного такого как не получалось так и не получается
ну, не все же красавицы блин
есть просто умные)))))
Сообщение было удалено
да видно будет))
Сообщение было удалено
с женатым - ни за что, просто с мужчиной, жениться они не всегда торопятся - это точно, но содержать или помогать - о, это всегда пожалуйста, таких толпы, выбирай на свой вкус
Сообщение было удалено
для меня это будет грусь
когда я ооооооочень хотела
очень
очень
не смогла....
а сейчас....
не хочу и не нужно
Сообщение было удалено
а почему бы вам не поремонтировать и не вложиться в себя?? салоны, уход хороший, как вы не поймете, что с красивой внешностью вы быстрее жизнь устроите, а с ремонтом вашим - нет
Сообщение было удалено
сейчас не выбираю
раньше таких не встречала......потому никогда не задумывалась над этим вариантом
Сообщение было удалено
а ко мне очень много неместных клеилось, даже смешно) я сама из небольшого городка (500 тыс населения), но приезжих много (из Мск, Питера и *****), центр полоса России, до Мск км 200-300
Сообщение было удалено
да я вроде писала..
что я опаздала с устройством жизни...
а тогда таких денег не было, чтобы ремонтировать себя)))
да и цели всегда были маме отложить.....
на больницы и прочее....
Сообщение было удалено
в каких местах они к вам клеяться?
кафе? клубы?улица?работа?
Сообщение было удалено
да куда вы опоздали? зачем вы бред пишете, не пойму, СЕЙЧАС начните вкладываться в себя, а не в ремонт своей однушки
Сообщение было удалено
я не работаю, везде, улица, кафе, рестораны, поезда, в клубы уже давно не ходим, но там аншлаг был, это да)
500 тыс не маленький город..
у нас с районом еле 100
500 - это есть города областного значения...
Сообщение было удалено
красивая наверно))))
Елена, я, кстати, тоже замуж вышла в другой регион. Мой муж был проездом в моём городе и вот встретились случайно.
Сообщение было удалено
областной центр, но по мне так маленький, в центре еще есть жизнь, чуть подальше на окраинах - вообще тоска и сон