Гость
Статьи
Что такое в вашем …

Что такое в вашем понимании стерва?

Ответьте также на такие вопросы. Этот термин применяется только в контексте отношений с мужчинами или шире? Стервами называют женщин с хорошей внешностью или не обязательно?

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

какие терки с самцом? я не собираюсь превращаться в умученную мать, смотрели фильм Бабадук? до чего ребенок мать довел? спать не давал, вечно орал: мама-мама-мама-мама. Поэтому если захотела прогуляться и отдохнуть - значит это сделала бы, как там и с кем ребенок - забота мужа, пусть обеспечивает нянями

гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему за небогатого?? ну вот пример 350-400 тыс в мес - это как, небогатый? беседовали тут с одной девушкой, муж с этого дохода в этом месяце на нее выделил только на салон 4500, тренера и все вроде, ну там кино и боулинг еще было, но это - на двоих развлечение, когда ей писали, что почему бы побаловать жену и не выделить на ее хотелки хотя бы 100 тыс, она отвечала всем, что вот будет у вас муж много зарабатывать, тогда и распоряжайтесь сами, если муж позволит, а смысл в том, что у нее муж и не бедный, а тратит на нее мало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда логичнее сначала найти мужа . который обеспечит нянями, а потом рожать, а не бросать ребенка соседкам

Гость
гость

Сообщение было удалено

здесь,в данном конкретном случае- рассматривалась совершенно другая ситуация
вы не умеете читать и анализировать=ваша проблема
перевернули все с ног на голову.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, подходящим она считает того, кто зарабатывает от 2 млн в мес, имеет определенное количество недвижимого и движимого, сама - живет за МКАДом с родителями и зарабатывает 20 тыс в мес, как вы думаете, выйдет она сразу за подходящего и где они вообще пересекутся? скорее всего, пока выйдет за подходящего стерва сменит несколько мужей попроще, поднявшись на них и увеличив свой уровень жизни, нестерва просто будет искать мужа по себе и в своем регионе, примерно так

гость
Гость

Сообщение было удалено

это и так ясно, я писала свой ответ на ситуацию гостя, я и писала ей, что еще до беременности жена создаст определенные ситуации для мужа и не станет рожать если мало денег

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да как же вам оъяснить то?
Просто все.
ДО рождения ребенка (5 лет), все пять лет - "на руках носил", и все по списку.
Все это до тех пор, пока независима.
Потом - как подменяют человека. Понимая, что на данный момент ты связана по рукам и ногам, мало кто из мужчин избежит искуса усесться на голову.

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз вам повторяю, так до рождения ребенка прикинулись бы хотя бы зависимой, так трудно понять?? изобразили бы зависимую, больную и пр? вы может и содержали сами себя все 5 лет? и не вели себя как ребеночек никогда? и все сама-сама и что сильная показывали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы до беременности жена выставляла себя маленькой девочкой, то такой ситуации просто бы не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это человек способный на подлость. Не способный любить и дружить.
Который по головам, по трупам пойдет ради собственной выгоды, не способный сострадать и сочувствовать.

Гость

Девушки. Вы можете оставить в покое мамок - нянек и прочие частные случаи?
Чуть абстрагироватьься, хоть чуть чуть?
Неужели это так сложно?

Вам предложена простая ситуация, когда ставится выбор или/или.
Понимаете вы или нет?
на данный момент, в данную минуту выбор: интерес мужика или интерес женщины
по условиям задачи третьего НЕ ДАНО.
блонди, срочно чуть шевелим мозгами

хватит аЯкать и приводть аргументы о коих не спрашивали.
Вопрос стоит жестко: ИЛИ\ИЛИ.

Так и что выберет среднестатистическая российская женщина, в 80% семей?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы жжете! Подниматься на мужьях. это треш. но пусть попробует:) Девушка-раскольников, одна старушка рупь. а десять уже червонец

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой как вы заблуждаетесь
Если вы еще не замужем, просто настоятельно совету вам не вестись ни на слова ни на поступки - до первых сложностей эти поступки не значат абсолютно ничего. Ноль. Обычный ноль.

гость
Гость

Сообщение было удалено

чего пробовать? я пишу про ситуацию их жизни и зачем их убивать? )) один помог с бизнесом, другой купил квартиру, третий - машину приличную, примерно так, потом уже можно претендовать и имеется возможность знакомиться с более жирными гусями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третьего не дано очень редко. но если так, то любой выберет свои интересы, так психика человека устроена

гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно замужем и ситуации были разные, почему и пишу, никогда не надо выставлять себя теткой-конем и все везти на себе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она работать не пробовала? Какому гусю она нужна? И если ей муж купил квартиру, то это уже хорошо для девицы с окраины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ложь

женщина всегда выберет не свои интересы, а интересы ребенка ( в первую очередь), потом уже интересы мужа итолько на последнем месте свои.
Наши женщины всегда забывают одно. То, что у ребенка есть отец. И что отец имеет не только равные права по отношению к ребенку, а и ОБЯЗАННОСТИ тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

помог с бизнесом - это вам ни о чем не говорит? то есть свое небольшое дельце, которое приносит доход, а работать пробовала, написано же вначале - зарабатывает 20 тыс, это все, что она сама могла заработать. И вот начинается - уже хорошо)))))))) так стерва на то и стерва, что ей мало квартирки, а в планах гораздо большее, почему у вас стервы определяются исключительно местом рождения? то есть если за МКАДом родилась, то должна довольствоваться квартиркой и не вякать, так что-ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

устроена так, что 80% женщин выбирают интересы ребенка, потом мужа, потом свои

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вам-то лично что купили за долгую семейную жизнь?
И почему вы не претендуете на более жирного гуся,хоть бы на того,кто 400 тыс зарабатывает ,чтобы отжимать от него побольше на ваши хотелки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я ни на кого не претендую? ) все, что есть, мужья и купили, если честно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да кто бы знал. Ведь по-сути, если муж-успешный бизнесмен разорился и стал нищим, то по логике с ним надо развестись немедля. До тех пор, пока он опять не станет тем, за кого ты выходила замуж. Но так поступить может только стерва.
НастУящая женщина, возьмет воз на себя, "понять", "поддержать" помочь, пожалеть - это так праАААвильно, так великодушно.
На самом деле это ложь и самообман.
Подставив ему плечо единожды, будь готова тащить его на своем хребте до могилы.
Но об этом кроме стерв мало кто знает. Увы.

гость

Поражают такие мнения: девице с окраины хватит и квартирки, с фу яли, дамочки? Чисто по месту рождения будем определять, кто чего достоин?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое дело? И какой доход? Никакое дело не станет идти "само по себе" даже если его и "подарили"- любой бизнес надо нянчить похлеще,чем ребенка,чтоб он что-то давал.
Смешат.право,такие вуменские бизнесменши.
Начнешь с ними говорить предметно-только бекают и мекают,ничего определенного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да поняли уже все, я лично никуда не впрягалась и никого не тащила сроду, более того, мне это было бы противно и протащив воз ровно 1 день к вечеру я бы все высказала мужу, начался бы скандал и развод, ну а кто-то тащит - согласна и не жужжит

Гость
гость

Сообщение было удалено

хаха
это можно рассказать маскавичкам, которые вечно недовольны, что самые блестящие карьеры в мацквке делают обычно понаехавшие)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что есть?Огласите весь список.
Более всего меня интересует ваш бизнес. Я имею представление о своем деле и зотелось бы с вами поговорить более предметною. Просто из интереса как с "коллегой".
И -какого мужа по счету имеете на данный момент
?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда статистика? И ребенка да, поставит на первое место. затем родители. затем сама, и потом муж.
Но в вашем вопросе был муж и жена. и все

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не само по себе, глупости не надо писать, да, надо им заниматься, но уж не похлеще ребенка, это вы загнули, медленно соображаете так?

Гость
гость

Сообщение было удалено

давайте предметно,наконец.В какой сфере бизнес? Примерный оборот? Чистая прибыль?
Ваше непосредственное участие в нем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

муж - 2, бизнес - в интернете, и ВО у меня как раз - управленец, поэтому не сказать, что совсем уж трудно было

Гость
гость

Сообщение было удалено

да не кто то, а большинство
и считают это нормальным
и других поучают

Только потом не могут объяснить, как так получилось, что она тащила - тащила, он чуть встал на ноги и плюнул ей в лицо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в интернете, прибыль - небольшая, в любом случае чисто мой доход, мое детище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое большинство, вы исследования проводили? Или вам приятно думать. что большинство тащит. а вы не такая как все?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ах,в интернете) ну все стало ясно. Статейки за 5 руб строчка или очередной инет магазин всякого барахла.
Вопросов больше не имею
Бизнесменша)

гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане писали девушки много раз: примерно так - доход например 100 тыс, на ребенка тратится: кружки, репетиторы, шмотки, экскурсии и тд тыс на 70 распишут, затем еда на всех членов семьи, коммуналка, затем мужу на хобби и себе на колготки) примерно так, цифры условные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не бизнес. Это развлечение для домашних болонок.
У меня есть основание полагать,что и все остальные блага от мужей (какие,кстати вы так и не озвучили) -именно из этой же серии.
Фантазерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она аж стерва с собственным бизнесом!

гость
Гость

Сообщение было удалено

статейки - это не бизнес, вы чего чушь городите? речь шла о деле, в которое сначала вложиться надо

Гость
гость

Сообщение было удалено

На вумане и не такое напишут :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

если это развлечение приносит приличный доход, то это не такое и развлечение

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и в жизни знаю таких девушек, сестра например моя двоюродная, так и делает, ребенок чем только не занимается (танцы, художественная гимнастика, бассейн), а у самой ничего нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя стервой не называла, это вы тут клише даете

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну давайте ПРЕДМЕТНО уже. Что за дело?
У меня к примеру 2 косметических салона и мини пекарня. У меня лично. У мужа более серьезное предприятие.
А вы что так мнетесь? Очередной инет магазин вам муж проплатил ,не пользующийся успехом?
Сколько вкладывали?Какая отдача?
Что стесняетесь на анонимном форуме?
Я же не налоговоая,право)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Цукерберг - домашняя болонка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

только что сказали -что никакой прибыли нет .3 постами выше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сравниваете СЕБЯ с Цукербергом?однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь себя с Цукербергом сравнивает, все-таки смешные бывают дамы

гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада за вас, 2 салона (если прибыльные конечно, хо хо) и пекарня - это здорово, у меня все попроще, и да, на одни разрешения для пекарни уйдет больше, чем для одного интернет-проекта, у вас все так серьезно и связи везде?