Ответьте также на такие вопросы. Этот термин применяется только в контексте отношений с мужчинами или шире? Стервами называют женщин с хорошей внешностью или не обязательно?
Сообщение было удалено
вы говорите про двух роботов.
Я говорю вам о реальных людях.
И одной из самых распространенных ситуаций.
Сообщение было удалено
Это не стерва, это вышедшая замуж неудачно, за непоймичто , не представляю, чтобы мой муж, или папа, или мужья подруг ушли развеяться, бросив замотанную жену с ребенком
Сообщение было удалено
ну это другой гость пишет такие примеры про люмпенов, я уже писала, что стерва в принципе не станет рожать, если надо на чем-то экономить
Сообщение было удалено
это не нормально, но так живут 80% женщин в России
Сообщение было удалено
Второй раз замужем, родители тоже женаты, дяди-тети, тоже. Где эти нормальные семьи водятся? Которые ведут себя как придурошные?
Сообщение было удалено
че сразу! )))))умная женщина всегда стерва))) хитрая женщина- всегда чуть чуть стерва.
Сообщение было удалено
Это - сренестатистическая семья. Это - наша реальность.
Это НЕ нормальная семья. Но это так есть. Увы.
И женщина, пошедщая против подобного стереотипа "тыдолжна ,тыженщина, тымать" - будет считаться стервой.
Сообщение было удалено
Это не стерва. Это наличие мозгов.
Сообщение было удалено
на вумане темы создают
Сообщение было удалено
у вас нет детей,сразу видно. Если за время твоего отсутствия с ребенком что нибудь случится-ты НИКОГДА не простишь себе этого,стерва ты или нет. Если ребенок уже в сознательном возрасте лет от 7 -конечно ,можно и уйти. Но смысл? Разруливать надо конфликт а не хлопать дверьми.
А вот малыша годовалого или около того -оставить одного чтоб доказать что-то мужу и ди оту- ну на это только и д и от ка и способна ,а вовсе не стерва.
Сообщение было удалено
Брееед.
Сообщение было удалено
+1
в россии ваще надо быть стервой!!! никак иначе)))
Сообщение было удалено
это одно из ее качеств, все писала выше, самое главное - что использует людей себе во благо и свое Я у нее на первом месте всегда
Сообщение было удалено
Ну разве что. так это же цирк человеческой глупости.
Сообщение было удалено
соседке отнесла например
Сообщение было удалено
если пошел переход на личности, отвечу.
У меня взрослый уже ребенок.
И выбивать из мужа вот это "тыдолжна" мне пришлось именно таким способом.
Смс тогда еще не было.
Просто когда он стал напяливать свои ботинки я сказала: а что если я сейчас тоже пойду развеяться? Почему ты моешь? А почему не могу я? Ребенок общий?
сработало
еще пару раз порывался, но я ему напоминала
т.е пока он начинал собираться, я параллельно с ним тоже начинала одеваться
(да и если ребенок мирно спит в своей кроватке, можно и уйти на 15 минут. этого вполне достаточно. муж прибежит. Не прибежит - развод однозначно. Это значит, что ему безразлична жизнь его ребенка)
Стерве не надо прибегать к 9 и убегать ровно в 5 вечера, ну или в 4, она - хочет спит до обеда, хочет работает, обычно какая-нить работа со свободным графиком или ненапряжное свое дело типа рассылки как выйти замуж за олигарха
Сообщение было удалено
зачем соседке нужен ваш геморрой разруливать? соседка тоже стерва,скажет пошла ты на ....й и хлопнет перед носом дверью
именно так я бы и поступиап, реши мне кто нибудь навязать чужого ребенка,когда я этого совсем не жду
и вы без сомнения,тоже.
вы же стерва.
Сообщение было удалено
весомы, конечно аргумент
чоуж)
Сообщение было удалено
Мы с вами значит в разных россиях живем :)
Если у меня или сестры была температура, то с нами сидели и мама и папа, папа больше даже переживал. Мама могла ради ужина для папы долго возиться на кухне, папа брал подработки по молодости, чтобы маме купить дорогие сапоги или отправить в Гагры(при совке дело было).
У меня тоже мужу в голову бы не пришло сбежать от плачущего сына, или потратить деньги. не посоветовавшись. А вы пишете о каких -то наркоманах, которым развлечения важнее ребенка
И женщинах, которые до того ленивы, что не хотят ни работать, ни хозяйство вести. и не могут найти мужчину, который их домработницей обеспечит
Сообщение было удалено
почему до ребенка не выбили еще? ) до беременности надо было себя так ставить, чтоб муж привык
Сообщение было удалено
я не стерва и мне кстати нравятся младенчики, часик-два я бы может и посидела, потом бы сама его спихнула другой соседке
Сообщение было удалено
зачем соседке?
у ребенка есть его РОДНОЙ, ЗАКОННЫЙ отец.
Пусть побеспокоится. Тетка не сама его сделала, чтобы единолично нести за него ответственность.
Сообщение было удалено
ну он же НЕ уходил в итоге,вы его пугали только.
я бы никогда не оставила ребенка спящего в кроватке чтобы что-то доказать "штанам".что я типа круче.
хоть под мужиков никогда не прогибалась
но маленькими детьми рисковать не собираюсь ради них(много чести
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. И утверждают еще что ЭТО нормальные семьи, а не маргиналы какие-то.
Сообщение было удалено
Умная женщина вообще в такую ситуацию не попадет, а создавать проблемы, выходить замуж за непоймикого, а потом его дрессировать, это не от большого ума, извините
Сообщение было удалено
да у меня и брат и муж и отец и дед - все настоящие мужчины, но я форум то читаю, когда пишу тут меня вечно называют фантазеркой и тролем, особенно Настя тут одна, сейчас она взяла ник Звезда, вооот по ее мнению 100% мужиков в России - ацтой и не переубедить
Сообщение было удалено
до беременности мужики врут, нахально, беспомощно и изощренно врут
истинное лицо мужика и его отношение к женщине открывается лишь в моменты ее беззащитности, зависимости, трудностей.
Почему большинство разводов после рождения детей?
Причина проста.
Сиди дома, клуня, ты СВЯЗАНА по рукам и ногам. А я (мужиГ) я могу вытворять все, что хочу. Можно даже дома не ночевать. При этом он абсолютно уверен где жена. - дома,, с лялькой. Прокатит такой вариант с женой которая еще не родила?
Сообщение было удалено
конешно) вот лежишь ты такая в ванне с масочкой и тебе встрепанная соседка сует ребенка без всяких обьяснений
или с мужем тискаешься и тут младенца притащили )
ну конечно ,повозилась бы,да?
не ври.
да ни один человек нормальный так не поступит. соседей напрягать-еще неизвестно как они вообще относятся к детям- только чтобы доказать что-то своим йайцам.
дурость какая-то.
Сообщение было удалено
да не врут они, что вам мешает создать такую ситуацию до беременности?? или вы родили с разбега? да даже создавать ничего не надо, жизнь подкидывает: заболела и лежи себе днями, проверяй мужа
Сообщение было удалено
если в инете сижу и свободна сейчас - то повозилась бы, мне подруга так оставляла ребенка, нам по 20 лет было, и свинтила надолго, я его соседке спихнула и ушла к тому времени, когда она не пришла
В общем, стерва это та дама, которая выскочила за маргинала, но смогла его прогнуть, и имеет с этого всегда свежий маникюр, макияж, возможность не работать, не воспитывать детей. не заниматься хозяйством и жить в свое удовольствие.
Типа бомжа, те тоже не работают, не думают, но имеют возможность отдыхать и пить :)
Номальной, думающей девушке нет нужды дрессировать мужа, тратить последние деньги на себя, ей и так хватает, манипулировать мужчиной
Сообщение было удалено
не яйцам доказать, а жить ничем не повязанной, хотя так надо себя ставить еще ДО беременности, чтоб муж знал, что жена может свинтить в любой момент прогуляться
Сообщение было удалено
ну Рудковская бомж, конечно, че уж там
Сообщение было удалено
Ну, ду ра кам закон не писан, сразу видно что дети вам по фигу если они у вас есть(что сомнительно) точно так же как и тет ке- которая готова уйти от младенца,только чтоб доказать что она "стерва"
Сообщение было удалено
вы до беременности ни разу не были беззащитной, зависимой и уязвимой? и даже не пытались создать такую ситуацию, чтоб личину мужика увидеть?? смелая вы, я бы не стала рожать, не увидев мужа в таких ситуациях
Сообщение было удалено
ну а как муж тогда готов уйти от младенца в примере гостя? непонятно, он не отец разве?
Сообщение было удалено
не надо вам тогда рожать в принципе. с детьми быть ничем не повязанной не прокатит однозначно.
если,конечно,вы будете любить своего ребенка.
а если не будете-то не делайте несчастным ни себя,ни его.
Сообщение было удалено
Вы рудковская, или близко знакомы? Она лучшие годы потратила на немолодого мужчину, еще неизвестно, как там с ним жила, может ежесекундно наступала на горло себе, подавляла собственные желания. например жить с молодым и красивым. Где здесь собственное Я?
Сообщение было удалено
да мужики совершенно по другому относятся к детям. они же их не вынашивают,не рожают,не кормят. Они совершенно не представляют всей опасности для ребенка даже в той же квартире ,пока он еще малыш.
Сообщение было удалено
а чего вы всех по себе судите? если вам нравится свиной хрящик, то это не значит что все его должны любить, кто-то любят арбуз, так и она - Батурин - харизматичный, интересный мужчина, кого-то больше привлекает ум в мужчине, а не тело, меня лично стриптизер с идеальным телом возбудит меньше нежели умный и состоявшийся, знающий многое, пусть и с пузиком
Сообщение было удалено
ну вот стервы примерно также относятся как и мужики и к жизни и к другим людям
Сообщение было удалено
Да пожалста, но так считать эгоисткой девушку, с которой даже не знакомы, только на основании статей в желтых изданиях. опрометчиво
Сообщение было удалено
да у меня и нет страстного желания детей
Сообщение было удалено
высказали предположение, а почему нет в принципе? она всегда думала и думает только о своих интересах, ни под кого не прогибалась сроду
Сообщение было удалено
я тоже высказала предположение о любви к молодым телам, она же батурина на молодого сменила:)
Сообщение было удалено
поэтому вам и не понять нормальную мать.
для вас терки с вашим самцом важнее безопасности ребенка
поэтому ваши глупости оставила бы соседке и прочее - читать просто смешно. и грустно)
Сообщение было удалено
это не обязательно от любви к молодым телам) вы точно не стерва, наивная такая) нужен был отлично зарабатывающий и не бабник, порядочный, которого желательно под себя можно выдрессировать еще, нашелся, думаете большой выбор мужчин таких? ну а что он помоложе - ну так в ее возрасте как раз среди помоложе и легче найти было, все она правильно сделала
Картинка просто вырисовывается смешная, сначала выйти замуж за безответственного мужчину, а потом его героически переделывать Или сначала выйти за небогатого, и все деньги тратить на себя. Нормальная женщина найдет сразу подходящий вариант, ей не нужны манипуляции, она хочет жить в удовольствие, а не как дрессировщик на арене с тигром