Гость
Статьи
Что такое в вашем …

Что такое в вашем понимании стерва?

Ответьте также на такие вопросы. Этот термин применяется только в контексте отношений с мужчинами или шире? Стервами называют женщин с хорошей внешностью или не обязательно?

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Вот у нас знакомые, у жены машинка за 7 млн, у мужа тойота за 800 тыс, самое смешное, что жена домохозяйка

гость
Maror

Сообщение было удалено

получается больше всего мужики любят средний пол?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Муж не хочет привлекать к себе излишнее внимание, знаю многих таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу наиболее примитивные примеры для понятности. И то не доходит.
К сложным даже перейти страшно.
Пример.
У женщины выбор.
Ей предложили хорошее и важное для ее карьеры дело в субботу. И она свято уверена, что муж в это время присмотрит за детьми.
Когда она сообщает об этом ему, он отвечает, что у него по субботам баня с мужиками и это традиция.
Что сделает стерва?
Утром в субботу встанет и пойдет по своим делам.
Что сделает удобная терпила?
-забьет на свои интересы, смирится и будет сидетть тихонько плакать у окна, пока муж в бане с посонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы ,но тем не менее у меня 2 знакомые такие на них хотят женится, их никогда ни один мужчина не бросил( один ,вообще, под дверями ночевал). Одна хотя бы материально независимая, так как сама многого добилась( но при этом не забыла при разводе оттяпать квартирку у мужа) ,другая работать не может нигде больше месяца, от родителей жильё, но всегда умеет устраиваться за счёт мужчин,уже 11 лет её содержит богатый мужчина замуж не хотят обе, уже были,имеют взрослых детей,живут в гб.Ещё бы добавила в их характерах нет жалости, отзывчивости. ни к друзьям, ни к мужчинам Любят они только детей, и то не сказала бы что, очень .В чём- то, как мужики точно. Но внешность женственная, эффектная.Энергия так и плещет, интересные собеседницы, куча увлечений.мужчины от них без ума, просто бегать начинают, хотя им по 45 лет:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот получается так)
Будь средним полом, и будешь ходить в соболях, брюликах и розах.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

если просто примеры для понятливости, то вы правы на все 100, другой вопрос: чему вы завидуете? разве это сложно? что вам мешает так себя вести? всегда поражалась, вас за руки держат и не дают так делать? мне кажется, просто стерва не боится остаться одной, поэтому умело гнет свою линию

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это миф начала 21 века. о стервах, которых любят мужчины. Все успешно замужние знакомые, как и все успешные девушки довольно уступчивы и неконфликтны.
Все неудачницы на первое место ставят себя, свой комфорт, им лень что-то сделать и для себя. и для семьи, имеют только нереализованные амбиции

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и детей не спешат рожать, а устраиваться за счет мужчин просто некоторым женщинам легче, нежели работать в полный рост, только и всего

Maror
гость

Сообщение было удалено

Неа, не любим. И даже не ненавидим. А просто испытываем здоровое отвpaщение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть такие знакомые

"жалость к мужику?????"
это словосочетание может вызвать у них только смех
по простой причине,
они как будто с молоком матери впитали простую истину, что или ТЫ или ТЕБЯ
и что третьего не дано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может у вас такое окружение? наблюдаю обратное, у кого на первом месте ее Я, у той и муж самый самый и все есть и не напрягалась никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не поверю про бесконфликтного человека с большой зп. Такие бывают только в сказках, у меня есть такие бывшие одноклассницы,либо мужья их вытурили с детьми в хрущёвки к родителям и зп мизерная,либо чуть побольше зп+родители купили жильё,т мужья с зп 10 т.р ,третирующие их.Но мягкие добрые женщины притягивают эгоистов и пр.Если мягкая а муж подарками осыпает,то стерва она скрытая, просто перед вами не открывается

Гость
Maror

Сообщение было удалено

и лишь по этой причине стоите в очереди, льете слезы на коврике под дверью ночами, прощаете измены, задариваете самыми дорогими подарками?

не ну чо
нормальная такая мужская психология)

гость
Maror

Сообщение было удалено

ну хватит придуряться, именно что любите и покупаете все только таким дамам

гость
Гость

Сообщение было удалено

очередное доказательство, что на вумане мужики врут

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
конечно, никто открываться не станет) более того, на публике стерва качественно играет роль милашки, белой, пушистой и добренькой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я выберу приходящую няню, к тому же мой муж никогда мои рабочие интересы не поставит ниже встреч с друзьями, и я так же, не задумываясь откажусь от встречи с подругами. если это время нужно семье.
А наплевать на карьеру мужа ради маникюра - это дурость и плохое воспитание, интеллигентные люди всегда придут к решению, удобному для всех.
А базарные бабы из семьи алкоголиков начнут топать ногой и угрожать разводом по мелочам

Гость
гость

Сообщение было удалено

и не только на вумане
если бы только на вумане - это было бы полбеды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж осыпает подарками?! Да в нормальной семье муж вообще не знает что дарить, потому что женщина все уже себе купила, не ждет, когда облагодетельствуют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в жизни мне обычно если и врали, то только девушки) мужики все несут как есть, ну может только мне, наоборот мне кажется мужики - очень непосредственные и понятные сами по себе, коварные и подленькие - чаще девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот

Я
Я выберу.
А почему не дать такую возможность ему?
Почему не ему решить эту проблему для вас?
Вот эту рабскую психологию не выбить. Только потом лет в 45-50 горькие слезы "я старалась, я ему ж вытирала, слова поперек не сказала, за ЧТО??? и рыдания"
ну-ну.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и купила, а все равно осыпает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра вообще бесконфликтна, не тратит нервы и силы на выяснения отношений, всегда всех заменяла, брала все подряд проекты, сейчас ей 31, имеет очень приличную зарплату, еще и пораньше с работы может убежать:) Муж у нее хороший, тоже никогда с ней не ссорится. всегда учитывает ее мнение, они с института вместе. Сестра родная, точно знаю. что не притворяется. У меня зарплата маленькая, живу на доходы мужа, тоже не люблю выяснять отношения. себя на первое место не ставлю, готова ради мужа и ребенка поступиться многим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю. По сути говорят они обычно одно, а делают всегда совершенно другое.
Цель одна. Загнать бабу на кухню, и чтобы не смела пикнуть. А если пошла поперек - стерва.

Как и распространенный миф про "если она изменит - убью"
ага)
Ни одного убившего не видела. И даже подавшего на развод.
Наоборот, начинают изворачиваться, задаривать подарками, улучшать качество ее жизни.
Говорить можно что угодно.
Вижу другое.
Правильная уютная домашняя жена сидит дома вечерами одна и вытирает сопли себе и детям.

Стерва в это время развлекается, пока муж дома жарит котлеты и учит уроки с детьми.
И эти примеры вокруг и повсеместно.
Так что меня не переубедит никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за что? Развод? Да пожалста, развода боятся те, кто ничего, кроме гонора не имеет, а я насильно мужа удерживать не буду, насильно мил не будешь

Гость

Да причем там внешность. Стерва- падаль, дохлятина. То есть такая мерзость, на которую последний бомж врят-ли позарится из-за ее мерзкого характера.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не говорит, что надо быть правильной и домашней) я с вами не спорила вообще, я писала, что мужики не хитрят, говорят как есть

Гость

Или вот еще пример.
Сейчас это модно.
Вечером у него качалка, у нее йога.
И вдруг заболел ребенок.
Кто чаще всего забьет на свои интересы?
Баба. Почти в ста процентах.
Потом он же ее ткнет мордой в то, что она разжирела например.

Для того, чтобы это понять, достаточно почитать темы про молодых мам.

Он устал от криков ребенка и решил уехать с друзьями на выходные на рыбалку.
Он же работает, устает.

А то, что на работает и привязана к малышу в режиме 24\7 - это никого ниипёт.
И это считается у нас нормой.

А вот если она посмеет на выходные оставить ребенка папе, а сама поехать отдохнуть, то сказу она кто?
-правильно. Стерва.

гость
Гость

Сообщение было удалено

опять вы за материальное, развода боятся те, кто в принципе не может в одиночестве и без мужа, а другая может быть с голым задом и развода нисколечки не бояться, все зависит от внутренней уверенности в себе, многие тетки зарабатывают больше мужа, терпят все его выкидоны, и муж живет в ее квартире, а развестись боятся, так как как же так - без штанов то любимых, тьфу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это смотря кому говорят.
Любовнице под одеялом одно. "как достала эта никсчемная серая мышь у которой на уме одни только дети"

А жене?
"Стервь - это никороший человек, женщина должна быть домашней, уютной,и бла-бла-бла)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вас почитать, так я получаюсь 100% махровая стерва, но это не так, так как до стервы мне далеко и квартиры в центре и бентли у меня нет еще

стерва

хм......нуканука

гость
Гость

Сообщение было удалено

я любовницей никогда не была, что им говорят - вообще не знаю, всю жизнь только в женах хожу или невестах ходила

Гость
гость

Сообщение было удалено

о том кто вы, могут сказать лишь окружающие

обычно они знают в чужой жизни, как правильно, как надо, а как низзя
(как те бабки на лавочке у подъезда)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а стерва не пораньше может убежать, а вообще либо не работает либо работает в свободном графике

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вечно все считают, что удобно устроилась и не улучают момента на это указать, хотя по моим представлениям я живу еще далеко не так, как хотела бы

гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто ее заставляет забивать на свои интересы? ненависть к себе? просто не понятно, мне кажется, это самое элементарное

стерва

стерва я...)))
и ею надо уметь быть

гость
стерва

Сообщение было удалено

главное двум стервам не схлестнуться, вот перья-то полетят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый пример, с заболевшим ребенком сидели оба, ни муж не убегал в спортзал, ни я. Как-то у вас принцип игры в одни ворота. А в нормальной семье муж и жена все делают не только для себя, но и друг для друга, я мужу котлет сделаю на пару, он заскочит с работы мне за пирожными, я потрачу неделю на поиск новых штор. муж повесит их. Я поправилась, отдыхая с мужем в Римини, он любит пасты, муж нашел мне хорошего массажиста, и два см объема лишних ушли.
Брак - это общность интересов, умение договариваться. учитывая желания партнера, причем обоюдно

Гость

Или еще пример.
Молодая пара. Молодые родители.
Ругаются. Ребенок маленький.
ЧТо делает мужик?
Хлопает дверью - ему надо "пройтись, развеяться"
Что делает тетка?
-сидит возле ребенка и утирает сопли. Она тоже пошла бы просто прошлась, развеялась, остыла, но ей никак. у НЕЁ ребенок.

Что сделает стерва?
Отправит смс ушедшему гулять мужу:
Я ушла погулять - подышать. Ребенок дома один.
(уходить на самом деле совсем не обязательно).
Но лучше все же уйти. Пусть недалеко, но уйти.
Проблема хлопанья дверью решится один раз и навсегда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

желание не быть в глазах мужика и общества (а заодно и в своих глазах) НЕ стервой,

гость
Гость

Сообщение было удалено

все так, но все же желания жены-стервы все таки в семье на 1 месте, по бОльшей части муж поступает как удобно жене

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, при этом экономит на муже или ребенке, денег-то нехватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый брак. И два идиота. В нормальной семье не муж не убежит куда-то там, ни жена. А разрулят конфликт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок не при смерти (это раз)

в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, если стоит выбор или\или - на свои интересы забьет женщина.
И это факт, с которым глупо спорить.
"онажемать"
"тыжеженщина"

гость
Гость

Сообщение было удалено

стерва до этого не доведет) она просто еще ДО ребенка ведет себя сама как ребенок, уходя развеяться в любой момент и к рождению ребенка муж это уже все знает и готов к таким поворотам

гость
Гость

Сообщение было удалено

простая женщина - да, стерва - нет

Гость

Тут в пример приводят зажравшихся мужиков с большой короной и баб полностью забивших на себя, живущих только ради ребенка и штанов. Утверждая что это и есть нормальная семья. Бред какой.