Гость
Статьи
Что такое в вашем …

Что такое в вашем понимании стерва?

Ответьте также на такие вопросы. Этот термин применяется только в контексте отношений с мужчинами или шире? Стервами называют женщин с хорошей внешностью или не обязательно?

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Женщину, которую уважают и любят никакк не обзывают, а все эти ваши "хороша, стерва" из сериалов фразы. В жизни мужчина либо уважает, любит, и не жадничает, либо платит сколько может, и обозвать может всяко.Волочковой платят мужчины небольшие для них суммы, а ее наивные считают ух стервой А истории о стервах, принимающих в подарок бриллианты и яхты пишутся вообще старыми девами корректорами издательств, как небольшая подработка к маленькой зарплате. Все эти книжонки о стервах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть неудачница-эгоистка это стерва. Экономит на муже и детях ради себя, точнее ради фэшн индустрии

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бриллианты принимаю, не старая дева, замужем, при чем тут книги вообще? я так поняла, автор спрашивала у тех, кто имеет хоть какое-то представление об этом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто эгоистка) стерва не станет рожать, если хватает только на что-то, да и вообще она не зациклена на детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волочкова - просто дурында стоеросовая , какая уж там стерва.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Волочкова какая стерва? вы о чем? на ней даже жениться не стали, так, показуху устроили, она сама вкалывает до 7 пота, широкоплечая балерина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она просто плюет в кастрюлю, в суп, на который она сама тратит свое драгоценное время, вместо того чтобы потратить на "ГЛАВНОЕ" - например на маникюр или болтовню в кафешке с подругами, то какая же она стерва?
Она обычная беспомощна д -ра. )), которая таким жалким способом выражает миру свой протест. Клуша домашняя обыкновенная.

Если стерва захочет нагадить она просто не станет варить суп. Что за труд мартышкин еще и плевать в него?

гость

Еще раз: старые девы, незамужние, с проблемами, с любовником вместо мужа или и бедным мужем - здесь можете не отписываться.

Гость

Не суть на что хватает а на что нет.
Все проще. Ее личные интересы всегда на первом месте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то писала о том. что книги о стервах пишут как раз неудачницы, читайте внимательнее

Гость
гость

Сообщение было удалено

ДА. Стерва редко бывает одинока.
Но, как правило, у замужней стервы любовники есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот допустим, вам какая-то тетя плюнула в суп, и вы об этом узнали. Как вы ее назовете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщина, которая не умеет ничего планировать, все бросает ради маникюра и кафешки с подругами - стерва? В общим определились - стерва ни на что не способная. кроме прожигания жизни женщина, для которой мир вертится вокруг мужчин, которых стерва бросает, обирает, манипулирует, ради собственных хотелок, ведь она этого достойна :) Даже скандалистка тогда менее обидное прозвище, чем падаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не читала книг о стервах.
Но есть примеры у окружающих. Их многие считают и называют стервами. И, с позиции правильных, хороших девочек, а так же с позиции бруталов - они таковыми и являются.
А я вот искренне восхищаюсь этими женщинами. И завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с у к о й

Гость

Еще - зарабатывать не умеет, ей мужчина должен дать сначала на открытие собственного бизнесу. а уж тогда стерва развернется :)
Но готова переступить все и вся ради собственных желаний, которые меняются ежечасно, а мужья не успевают их выполнять, поэтому у стервы все время новый муж, который круче предыдущего. однако на элементарное денег не хватает, и стерва все время вынуждена манипулировать мужчиной, толкая его на аферы :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

она может уметь зарабатывать, может не уметь - привела как вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидуете конкретно? Вот я завидую красаоте Элизабет Тейлор, катеру соседки, которая вообще не стерва, четверо детей и муж, но катер ей подарил обалденный. Еще завидую умению готовить моей мамы, и умению одеваться, и еще работе и зарплате подруги, которой плевать на деньги мужчин. может себе позволить очень многое, ибо специальность редкая и она профи .
А в чем можно завидовать стерве, в том что для достижения небольших целей им приходится наизнанку выворачиываться

гость
Гость

Сообщение было удалено

на элементарное как раз хватает, и даже больше, но она хочет больше, в то время как обычная женщина в такой ситуации не взятки погонит мужа брать, а запузячится

гость
Гость

Сообщение было удалено

если выворачиваться наизнанку - это уже не стерва) и стервы мелко не плавают, у них не бывает мелких целей

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы опять трактуете со своей колокольни) образ мышления стервы вам и представить трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз она отлично все планирует
в ее планах на первом месте с утра выспаться, идеально привести себ в порядок, прическа, макияж, красиво одеться
потом фитнес, салоны, шопинг

и уже ОСТАВШЕЕСЯ время на обслугу других.

У ***** все наоборот.
На себя времени вечно нет.
"дорогая, вокруг все так чисто, что даже плюнуть некуда, разве что на тебя" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему именно?
Тому, что не боится и не стесняется ставитьь свои личные интересы на первое место.
Если перед ней стоит выбор - "для меня" или "я подожду, главное интересы других" она выбере "я". Не задумываясь. Легко.

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть все, кто в России живет за пределами бульварного кольца не стервы, мелко плавают.Тогда стерв единицы, что о них вообще говорить. А остальные. толкающие мужа на мелкие взятки или кредиты - неудачницы с амбициями, которым не соответствуют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, только если при этом муж достаточно зарабатывает, а если он зарабатывает мало, и на ресторан просто не хватит, а она будет вся такая сидеть в салоне и полировать ногти, то произойдет конфуз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о домохозяйках что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

они могли начинать за МКАДом, а продолжили уже в среди более сытных рыб, вы не думали? ) да какого провинциального ваньку толкнешь на кредит положим в 5 млн? вы сдурели? да ему просто никто не даст такой кредит при его зарплате 30 тыс

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему обязательно о домохозяйках? по вашему работа - это непременно упахивание с 8 до 17?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы завидуете не результату, а мифическому "поставить интересы выше", а я завидую конкретным достижениям, дорогой машине. красивым детям. хорошему дому, поездке в Южную Америку, а не чертам характера, с которыми можно сидеть в хрущевке с накрашенными на последние деньги мужа ногтями

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не обязательно стерва, пишут же вам, ну ставит она свои интересы наперед живя в Зажопинске с мужем-разнорабочим и что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, с такими чертами характера можно быть королевой в 1-ке с мужем, зарабатывающим 30 тыс))) но никакой стервой она не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

В общем тогда так. стерва это та. которая к 25 имеет квартиру в центре, бульварного или на Манхеттене не важно. Если ей 30. а она только еще стремиться к своим целям. то обычная неудачница

Гость
гость

Сообщение было удалено

тут я с вами не соглашусь

все (и материальное благополучие тоже) относительно

мелкие цели и из величина определяются лично, исходя из конкретных запросов и ситуаций.

В одном уровне мат. достатка стерва выберет сапоги для себя любимой, вместо новых ботинок для ребенка (об этом пусть заботится муж)

в уровне другого достатка, она выберет 150 пар новых сапог против чего то там другого

(это образно)

Главное - что на первом месте "Я".

гость

Рядом с постом надо ставить свой возраст и по желанию достижения, замужем или нет и насколько статусен муж - тогда еще можно было бы о чем-то говорить) А то мне кажется, что на ветке 20-22летние девочки неразумные и незамужние

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, она стерва зажoпинского масштаба.
Леди Макбет мценского уезда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

скажем так, если к 31 году у нее будет что она хочет, то не неудачница) почему именно 25 - не понятно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ну хорошо, можно и так сказать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а что ? по сравнению с женой дворника можно сказать, многого добилась )

гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее не так, скорее надо судить по тому, что она имеет и какие усилия для этого приложила, если она пахала до 30 лет и у нее к 30 квартира в центре - это одно, если она к 30 даже работать не начинала, ну или работает на себя, свое дело, пишет книги или картины, за которые получает нехило, в общем, если женщина абсолютно не напрягалась никак в жизни, а материального хватает - тогда и стерва, да и еще замужем, как тут писали одиноких брошенок, а также имеющих непонятных любовников, к стервам не отнесем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и смысл, что на первом месте Я, а живет так, что приходится выбирать при покупках даже, сапоги себе или ребенку. Или машина мужу и шуба себе. Какой смысл в таком характере? Ну раз подставите и перешагнете на работе. на следующий раз вас первую уволят, как склочницу и интриганку . В личном то же самое, это в 20 парень сэкономит на обеде, чтобы вам цветов купить, а в 30 такие сидят с запросами в одиночестве, и удивляются несложившейся жизни

Гость
Александр

Сообщение было удалено

чушь это баб истеречик вы описываете

гость
Гость

Сообщение было удалено

у тех, у кого Я на первом месте и в 30 муж есть и если разведутся потом замуж выходят удачно, в одиночестве сидят и в 20 и в 30 как хорошие, угодливые девушки, которые и полы подотрут с радостью и мужика оближут и вокруг с бубном поскачут, и подруги такие есть и даже на вумане почитайте Елену такую, 10 мужчин сменила, со многими в ГБ жила, облизывала их, как могла, а они все свинтили

Гость

Стерва - это женщина, перенявшая привычки, мотивы и реакции мужиков.
Во всем. Что качается отношений, права выбора, права на собственное решение и мнение.
Никогда в жизни стерва не положит к ногам мужчины свои желания, карьеру, здоровье, жизнь. Такая женщина очень желанна многими мужчинами, как женщина. Это - идеальная любовница.
Но не как жена, (уютный коврик для ног или как растоптанные домашние тапочки).

гость

Это мифы вумана, что с запросами сидят в одиночестве) в одиночестве сидят именно что те, у кого и запросов то нет, и рады и согласны почти что за любого, а толку0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не разница.

Часто можно видеть, когда идет семья. Муж и дети с иголочки, а рядом плохоодетое ***** с потухшим взглядом. Когда "пусть я - жертва, зато я хорошая и не стерва"

Есть женщины, которым безразлично, что в чьих то глазах она не хорошая девочка, а обысчная стерва. Главное - что ЕЙ хорошо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про я на первом месте мы поняли. но что оно дает? У меня подруга все для мужа, объехала весь мир, имеет хорошую машину, квартиру. не экономит на себе. Другая все для своих детей, их четверо, маникюр не делает месяцами, а муж подарил шикарный катер. Третья вообще бесконфликтный человек, с детства всем уступает, зарплата очень большая, ей хорошо за 30, может позволить себе очень много.
И видела таких , кто только все для себя, в 30 ни жилья своего, ни денег, зато у себя на первом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо про совсем малообеспеченных пишете. Я все для семьи, у себя не на первом месте, но одета хорошо, шубу купила в пятницу новую, и машина у меня не хуже. чем у мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то и дает, и квартиру и машину и удовлетворение всех хотелок, кого вы видели - все для себя и у них ничего нет??

гость
Гость

Сообщение было удалено

не хуже) а у такой машина на порядок лучше, чем у мужа !

Maror

Изначально стepва - это дoxлятина. Применительно к женщине - это та, которая сдoxла как женщина, и превратилась в средний пол.