Ответьте также на такие вопросы. Этот термин применяется только в контексте отношений с мужчинами или шире? Стервами называют женщин с хорошей внешностью или не обязательно?
Сообщение было удалено
Выйти замуж удается практически всем. И стервам и глупышкам. Это дело не хитрое. И, по сути, в наше время не самоцель.
У меня на данный момент есть кой какие наброски о двуногих животных и их отношениях, но наброски эти весьма и весьма пока сыроваты. Может когда-нибудь допишу и оформлю.
Там попытка классифицировать людей и иотношения (межполовые).
Вот по этой класс-ции женщины бывают : бабоконь (подвид есть стерва - о ней я пока не писала) и Болонка (она же клуша, курица)
Мужчины бывают : пуделек на поводке и Каззел (ЯмужиГ).
Даже не вдаваясь в детали, только по классификации понятно, у кого с кем будет наиболее удачный союз, а кто предпочтет одиночество.
[quote="Гость" message_id="48904697"]Тогда стерва намбер ван старуха рыбака из сказки Пушкина :) /quote]
Старуха - лoхушка.
В этой сказке настоящая стерва - это рыбка )
Сообщение было удалено
мужчин гораздо больше видов, впрочем как и женщин, нет такого что либо белое либо черное) это большая редкость на самом деле
[quote="гость" message_id="48904729"]
Стерва по определению не может быть женой слесаря, вы еще этого не поняли?
Ну от чего же, может и ещё как, но вот только очень короткое время.
Рука тяжелая у слесаря, да и разводной ключ в ней очень хороший аргумент для пересмотра жизненных позиций и взглядов ....... :))
Сообщение было удалено
Кто квалифицировал? )
Сообщение было удалено
Стерва как правило материально независима. Или она обычная диванная болонка, которая начиталась глянца и решила поиграть в стерву.
Жена олигарха стерва только в том случае, если живет счастливо, если же она что-то терпит, то она никакая не стерва)
А жена мужчины, мало зарабатывающего, точно уж никакая не стерва)
Сообщение было удалено
+1000000, сидят такие мани, у которых до зарплаты 1000р, женатый любовник не помогает. муж бросил, и мечтает о мужике, для которого пять шуб ерунда :) Однозначно стервы!
Сообщение было удалено
Это так кажется по-началу. Если вникнуть и разобраться все гораздо проще.
Определенный тип поведения превалирует над другими. Ну и еще есь много заблуждений по поводу самое себя. Пример, когда маминькин сынок высмеивает подкаблучника, считая себя мужиГом. Он не понимает, что он тоже подкаблучник, только сидит под каблуком мамы.
Сообщение было удалено
если она материально независима через мужа (муж дал денег на организацию бизнеса и у нее реально все получается)+это не трудно для нее (не нужно тратить много времени и сил), то да, а если она строила карьеру 10 лет, перерабатывая и уставая, то это не стерва)
Одинаково много заблуждений у диванных болонок, которые думают, что стервой их делает лишь способность визжать. Разница проста. Болонку всегда заткнет пачка денег, кинутая хозяином в зубы.
Стерву - никогда.
Сообщение было удалено
:)) Вам заняться нечем? :))
А просто в людях видеть людей не пробовали?
Их характеры, особенности характеров, причины их особенностей и тд.
Вам не кажется странным, то, что Вы видите в людях животных?
Сообщение было удалено
Еще какие стервы бывают жены слесарей и всю жизнь причем.
Сообщение было удалено
девушки, если вы встречаетесь с женатым любовником и муж бросил - все очень печально, но вам в другую тему, здесь немножко не об этом)
Сообщение было удалено
всякое случается) несчастные случаи тоже, стервы же не бессмертны)
Сообщение было удалено
Женщина, существующая на деньги мужа, и зависящая от него - это всегда диванная болонка.
Как раз та, которая строила карьеру, шла по головам (а без этого никак), которая полностью материально независима, никогда и никому не позволит указывать как ей жить. и всегда поступит по своему. От чего в глазах мужчины она мгновенно станет стервой.
Сообщение было удалено
Я не стерва, поэтому и любовника нет, и муж на месте:)
Сообщение было удалено
ну это не стервы, а по другому называется - пилы просто
Сообщение было удалено
Об этом, об этом.
Старая вуманская постоянная ветка мечтательниц о крутой жизни.
Причем сколько примеров в своей время приводили известных стерв, Деми Мур особенно любили и Мадонну. Сейчас что-то не приводят.
Сообщение было удалено
так у стервы тоже муж, только немного другого уровня) слегка повыше, мягко говоря, чем у 90% женщин, на то она и стерва
Сообщение было удалено
Однофигственно. Это не противоречит.
Сообщение было удалено
Вот и второй тип стервы нарисовался - это те, кто хочет ей казаться. Просто она считает,что это красиво, модно. Это те девушки, которые постоянно себя фотографируют на мобильный, поджимая, приподнимая плечом свою маленькую молодую грудь, надувая при этом губки..... А, такие ещё при ходьбе любят немного специально "косолапить". В общем выглядит это всегда смешно.
Ладно, что спорить.
Надо примеры приводить, так понятнее.
Вот допустим Рудковская стерва или нет? Вроде подходит по всем параметрам.
Сообщение было удалено
Это просто для удобства классификации. И сама жизнь и штампы - ку ри ц, каззлов, стерв и кобелей (названия) придумала не я.
Я просто попыталась свести все в понятную схему. Мне было это интересно.
Многое лично для меня стало на свои места. Многое стало очевидным.
Когда допишу, возможно опубликую.
Может быть это поможет молодым людям не наделать кучи ошибок.
Может быть мужчины, которым в качестве жены подходит болонка, не будут жениться на бабоконях, чтобы потом ломать ее и себя, превращая ее в болонку.
Может бабокони перестанут выходить за маменькиных сынков, а сразу возьмут себе подкаблучника или предпочтут одиночество.
Не. Ну а вдруг? ))
Сообщение было удалено
я лично никого не приводила, просто потому что не знаю ничего достоверно про Мадонну или Деми Мур, кто такая стерва - я написала, ну если ваш уровень - женатый любовник, тогда я не знаю, о чем вообще рассуждать?
Сообщение было удалено
кто это?
Сообщение было удалено
похожа, но опять же вы лично общались с ней, видели ее жизнь изнутри или она ваша сестра? а если нет - то очень трудно судить просто внешне издалека
Сообщение было удалено
Правильно! Не когда не колитесь! Особенно когда сидите в в у м е н е лежа в постели рядом с мужем :))
Сообщение было удалено
Все-таки легче, чем совсем ни о чем, и ни о ком, о каких-то воображаемых фантомах.
Еще Собчачка, и Литвинову я бы тоже к этой категории отнесла.
Сообщение было удалено
1) читайте внимательно - открыла бизнес и у нее получается! то есть не затухло все, а на самом деле зарабатывать стала сама, пусть начальный капитал - на деньги мужа
2)женщина может зарабатывать немного совсем сама, но при этом не позволит никому указывать как ей жить и будет поступать по своему, от чего тоже станет стервой мигом в глазах мужчин
Погуглила. Да Рудковская типичная стерва. Настоящий бабоконь.
Материально независима, руководствуется исключительно своей выгодой, в мужья предпочла молоденького пуделька.
Классика. Даже без "но" и исключений.
Сообщение было удалено
Собчак? вышедшая замуж за неудачника в итоге? которую все бросали? да вы что?
Сообщение было удалено
бабоконь - если б сама добивалась всего с нуля, а тут - Батурин салоны то открыл ей
Сообщение было удалено
А всё таки задумались, уже хорошо :))
Многие кажутся стервами, а в реальности то совсем не так, та же Малиновская, считающая себя гуру, на самом деле - пустышка
Сообщение было удалено
Я бы все-таки поспорила относительно бабоконя. Мне кажется, что бабоконь - это когда все сама-сама. А стерва - манипулятор в первую очередь. Она не все сама, а именно что других людей умеет использовать для своей выгоды.
Сообщение было удалено
Если она зарабатывает вполне себе на полное содержание и отдельное жилье. Если, не оглядываямсь, на материальный недостаток или эмоциональные привязанности, она может в любой момент собрать вещи и детей и уйти, то
вы думаете это женщина потерпит мужское "язказал, а ты заткнись и слушай!" ?
Да ни ког да.
Она поступит так, как считает нужным. От этого в тот же миг станет в его глазах стервой..
Сообщение было удалено
Ок, Собчак вычеркиваем.
Сообщение было удалено
Литвинову ???????????, за, что, за её типаж ??????????
Вы почитайте про неё, эта собачка с лёгкостью откусит кое что любому. :)))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
На что ей пришлось пойти для этого знает только она и он.
Она могла вполне себе сидеть дома и вышивать крестиком, как все нестервы.
И где бы были все салоны? И где бы была она сама сейчас?
Ответ верный. - в ж О п е, как и большинство хороших и правильных девочек.
Сообщение было удалено
Так это и есть стерва, которая с легкостью откусит, раве нет?
Сообщение было удалено
вы немного не понимаете, женщина может быть болонкой, как вы говорите, или просто мало зарабатывать, но иметь стержень и свалит от мужика, если что не по ней, а строящая карьеру карьеристка может прогибаться под мужиков как половичок и тогда она никакая не стерва
раЗве
И типаж у нее самый, что ни на есть стервозный
Сообщение было удалено
на что ей пришлось пойти? ) почему вы решили, что на что-то ужасное?
Сообщение было удалено
Все равно, это не стерва. Это просто честная работяга.
Вот точно, СТЕРВА - это в первую очередь МАНИПУЛЯТОР.
Все остальное вторично. Если умеет людей использовать внаглую, то стерва.
Сообщение было удалено
вы очень наивны и совсем не знаете жизнь, такое чувство, что беседую с 20летками, да полно женщин, уверенно стоящих на ногах, зарабатывающих отлично, умеющих содержать и себя и детей шикарно, а прогибающихся под мужское: "я сказал, сиди и слушай!" Стерва начинается с того, что у девушки может материального особо ничего и не быть еще, а она УЖЕ поступает как считает нужным и не прогибается ни под кого
Сообщение было удалено
Да. Литвинова вполне себе типичная стерва. Откусит что надо, поступает как хочет, все неугодные идут лесом.
Сообщение было удалено
я это и писала с самого начала, почитайте выше