периодически таких встречаю в компаниях, на вечеринках. Все разные, кто-то замужем, кто-то нет. Вызывает недоумение, когда женщине 33-34, она замужем, обеспечена, и детей нет. Я никогда не …
Сообщение было удалено
Ребенок тоже родной, еще роднее, и времечко с ним замечательное самое. Я не беру в расчет тех, к кому вместе с мужем пришел достаток, тем и шоппинг удовольствие доставляет. и первые поездки. я про тех, у кого все это давно
Сообщение было удалено
ну, не все так воспитаны......
ну, не лягу я под деда с 5 развадами и 5 детью ради бабла......
ну, какждый мужчина в моей голове - потенциальный муж
так воспитывали и такое вбили в голову.....
Ну точно разводка, я угадала, что за большое количество комментариев доплачивают, так ведь? Напишите сколько, я тоже буду сочинять, я умею, я фанфики по Гарри Поттеру писала, ну пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
и что, что давно? ребенок - это хлопоты, проблемы, дела, хомут на шею, начиная с детства, когда ему памперсы нужны и заканчивая его 22летием, когда ему нужна квартира, машина, помощь с хорошей работой, потом внуки, потом седая старость. А жить самой когда? Самое замечательное время: когда вуз окончен, работать не начала, муж есть, детей нет - воооот самый кайф.
Сообщение было удалено
чем он больной? я правда еще только половину посмотрела пока, обычный, но очень шумный и крикливый и визгливый, такие мне кажется все дети и есть
Сообщение было удалено
хорошо, раз мы по разному воспитаны, у вас сколько мужчин было (в плане постели, а не встреч)? давайте сравним) раз я плохо воспитана)
Сообщение было удалено
Объясните, в чем смысл?? Что они с этого имеют? Доплачивают за что?? Ни какой рекламы, ни каких доходов, доплачивать за трёп?? Я вот что-то не понимаю кто с этого имеет вообще деньги??
Сообщение было удалено
я тоже не лягу, я вообще разборчива, но мужа в каждом мужике никогда не видела
Сообщение было удалено
да никто за это не платит
Сообщение было удалено
Вуз окончен, работать не начала это в 30-35? Поздновато начинаете(с)
Старость седая никого не минует, что с детьми, что без, как и климакс, и многие неприятности.Если бы отсутствие детей гарантировало молодость вечную, я бы подумала :)
На всех темах форума одни и те же ЧФ зависают или их просто так много?
Сообщение было удалено
Ну, я тут однозначно не одна.
Сообщение было удалено
Наполнение к4онтентом, да еще и пропагандирование, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
10
1 аборт
Сообщение было удалено
И мне. Постоянно слышу, кому за что платят? Почему я бесплатно сижу и строчу?
Сообщение было удалено
И вы в это верите??))
Сообщение было удалено
+10000
Мож нам с вами уже и счет отдельный открыли давно, а мы и не в курсе))
меня иногда прикалывает - я как-то что-то где-то тут ляпну
сразу темы на это что-то идут=)))))))
Сообщение было удалено
Их много на форуме, но это разные люди или одни и те же? Просто одними и теми же словами, фразами пишут одно и тоже во всех темах про детей. Вот я и не понимаю.
Сообщение было удалено
а у меня 2, вот вам и результат)
Сообщение было удалено
Это было бы круто, а то я даром столько времени теряю, какого черта???
Сообщение было удалено
подработка есть, на дому, но немного получаю за это
Сообщение было удалено
))) да много одних и тех же) под разными никами
ну, стара как мир тема...
почему бы не поплакать под нее в сотый раз
и почему бы таким как я - несостоявшимся во время матерям - не послушать тех, кто считает, что надо рожать в 35???
вы думаете, это не успокаивает??э
успокаевает
у меня не получилось
но сам факт, что находятся объективные доводы, что можно это рано не делать, тушат боль душевных ран.....
как хорошо, что есть такие темы=))))
Сообщение было удалено
я даже не знаю чем вам помочь
Сообщение было удалено
Здесь всего человек 20 пишет от силы, иногда случайно набредшие на сайт, но за счет отсутствия регистрации создается впечатление, что аудитория тысячи в три :)
Вчера смотрела фильм Колючка, советую
35 стукнет -может и задумаюсь о детях, а раньше даже голову себе не забиваю этим, зачем вообще
Сообщение было удалено
да просто пишите что рано рожать даже в 30=)))))))
уже буду рада=)))))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да мало здесь народу, вот лет 7-8 назад, было очень много, и тем больше и интереснее, и народ адекватнее)))
Я здесь с 2007г
Сообщение было удалено
а я так и считаю, что рано, как представлю токсикоз ( у меня мания наверное такая на тошноту), так и все, дальше этого не идет, сразу не надо мне никаких детей, не знаю, как все спокойно закрывают глаза на все это и беременеют влегкую, киборги какие-то
Сообщение было удалено
я наверное года 2 здесь, но подолгу сижу, а вы подолгу и 7 лет уже? О_о
Никак не отношусь. Причины могут быть разные, начиная от банального нежелания, отсутствия материнского инстинкта и заканчивая бесплодием.
Для себя хочу иной судьбы - до 30 родить. Не хочу быть обузой своим детям, быть старухой в самые лучшие годы молодых детей, которые вынуждены будут сидеть у моей кровати вместо того, чтобы строить личную жизнь.
Моя подруга позднее дитя, и пожилых больных людей ей просто страшно оставить одних, не говоря уже о том, что нужно пахать, чтобы заработать денег достаточно!
а знакомому вообще за 30, мужик не может семью создать, все деньги уходят на содержание родителей, да и времени нет.
Сообщение было удалено
Не каждый день захожу, скучно здесь стало, контингент сменился, прежние- ПЕРЕРОСЛИ ВУМАН))))) Раньше каждый день заходила и по долгу висела.
Сообщение было удалено
а я так и считаю, что рано, как представлю токсикоз ( у меня мания наверное такая на тошноту), так и все, дальше этого не идет, сразу не надо мне никаких детей, не знаю, как все спокойно закрывают глаза на все это и беременеют влегкую, киборги какие-то
Вы старожил, я год почти
У большинства не бывает тошноты, особенно если девушка здорова и хорошо питается. Подруга рожала в 37, всю беременность зайчиком. родила тоже легко. Правда, к году малыша сильно постарела, несмотря на няньку и помощь мужа, может из-за ребенка, может время подошло
Сообщение было удалено
у какой кровати сидеть? да чего вы себя в кровать то укладываете??
3 недели срок у меня был и мощно тошнило....но не рвало....
Сообщение было удалено
О, да!
Это же страшные люди - женщины без детей!
Они едят младенцев по ночам, закрывшись в своих одиноких квартирах! А еще у них под волосами, если хорошенько присмотреться, есть ма-а-аленькие такие рожки. Да-да!
Бегите от них! Как увидите на улице знакомую женщину, у которой нет детей, так и кричите "караул!", и со всех ног бегите прочь!
Бегите! А не то заразят вас, и у вас будет такая же болячка - "нет детей"! Бабки, сидящие на лавочках, вас заклюют.)))))
Я не имею детей. Ну, так судьба распорядилась. Я не виновата: абортов не делала, партнёров по сто раз в году не меняла, к детям отношусь нормально. Муж у меня - единственный мой мужчина.
Ну, вот нет у меня детей - и всё! Мне вешаться?
Из детдома брать я не хочу: своих не дал Бог, так чужие мне на что? Кто знает, какая у них наследственность! Есть очень нехорошие примеры перед глазами...
Кстати, я еще больше вас испугаю: я рада, что детей у меня нет!
Да, рада! Смотрю вот на современную жизнь, на окружающую действительность, на грядущую всемирную беду и благодарю Бога, что не дал мне этого счастья.
Я готова от таких, как вы, бежать прочь.
От ваших скудоумных выводов, и от ваших придурошных вопросов, и от вашего узенького умишки под узеньким лобиком!
ЗАДРАЛИ!
Сообщение было удалено
подольше поносили бы, и рвать бы начало((( у подруг тоже сначала тошнило
Сообщение было удалено
Это страшно, самое ужасное, что в этом мире нет стабильности, и ни счет в банке, ни недвижимость ее не обеспечат.
Счет в иностранном банке не панацея. у наших послереволюционных эмигрантов были счета в Швейцарии, однако у многих заморозили, чтобы на революцию деньги не пошли, такая отмазка :)
Сообщение было удалено
Нда.... а если так рассуждать, то лучше уж не рожайте.
Можно и в 30 инвалидом остаться (овощем), и ваших детей поднимать будут другие люди.
Можно и в 90 быть огурцом, и умереть во сне так и не став ни кому обузой.
Это уж как Богу угодно будет.
Даже если в 40 родить, в ребенкины 30 маме будет всего 70. У меня бабушке больше 80, скачет бодро, активная и энергичная.
Сообщение было удалено
Вы морального права не имеете комментировать и давать оценку подобным ситуациям, да еще в таком тоне. Автор, Ваша точка зрения не есть истина в последней инстанции, как складывается жизнь у людей так и живут.
Автор - очень не тактично с вашей стороны задавать подобные вопросы. Какое вам дело?
О, да!
Это же страшные люди - женщины без детей!
Они едят младенцев по ночам, закрывшись в своих одиноких квартирах! А еще у них под волосами, если хорошенько присмотреться, есть ма-а-аленькие такие рожки. Да-да!
Бегите от них! Как увидите на улице знакомую женщину, у которой нет детей, так и кричите "караул!", и со всех ног бегите прочь!
Бегите! А не то заразят вас, и у вас будет такая же болячка - "нет детей"! Бабки, сидящие на лавочках, вас заклюют.)))))
Я не имею детей. Ну, так судьба распорядилась. Я не виновата: абортов не делала, партнёров по сто раз в году не меняла, к детям отношусь нормально. Муж у меня - единственный мой мужчина.
Ну, вот нет у меня детей - и всё! Мне вешаться?
Из детдома брать я не хочу: своих не дал Бог, так чужие мне на что? Кто знает, какая у них наследственность! Есть очень нехорошие примеры перед глазами...
Кстати, я еще больше вас испугаю: я рада, что детей у меня нет!
Да, рада! Смотрю вот на современную жизнь, на окружающую действительность, на грядущую всемирную беду и благодарю Бога, что не дал мне этого счастья.
Я готова от таких, как вы, бежать прочь.
От ваших скудоумных выводов, и от ваших придурошных вопросов, и от вашего узенького умишки под узеньким лобиком!
ЗАДРАЛИ!
а нахрена так близко к сердцу разводки то принимать?
Можно проще, в двух словах, да даже в одно))): Идинахрентупаяавторша!!!
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Согласна! Хочется что-то легкое и веселое почитать. и даже поучаствовать в обсуждении, а тут одни ЧФ, детский крем, алименты и гороскопы. Помню. была шикарная тема про верующую любовницу, которая считала грешницей жену, не пущающую мужика к щастью. вот это тема была !
Сообщение было удалено
Да можно и в 18 помереть) Но меня и моего любимого родили рано. Моей и его маме нет и 50. Молодые женщины, живущие полноценной жизнью)
Я считаю это нормально. На других мне всё равно, рожайте хоть в 40, хоть в 50.