периодически таких встречаю в компаниях, на вечеринках. Все разные, кто-то замужем, кто-то нет. Вызывает недоумение, когда женщине 33-34, она замужем, обеспечена, и детей нет. Я никогда не …
прямо обпилась вся, бухаю, и сейчас пьяная сижу
Сообщение было удалено
Вы знаете. мне жаль что у вас дочка умерла, но вы только подтверждаете, что за каждым лозунгом "как-хорошо-без-детей" стоит либо бексплодие, либо личная трагедия. Сами себе же противоречите.
Почечная недостаточность на фоне диабета, АБС противопоказание к беременности, самой неизвестно сколько жить осталось какое уж тут усыновление. Вы автор смотрите по верхам не вникая в суть
Сообщение было удалено
И что такого? Моя мама родила двоих дочерей, внук у нее один, от старшей дочери, моей сестры. Главный геморрой рода и главпотребитель. Отдушина у мамы моя чайлдфришная семья. Источник сплошь хороших новостей и приятных подарков.
Сообщение было удалено
я думаю те, которые бездумно плодятся (в отсуствии жилья или потому что "надо") - как раз и есть эгоисты, не думающие о ребенке, а лишь о себе.
К вашему сведению, планета перенаселена. И вам же лучше, что появляются чайлд-фри.
А вот знаете, у меня есть коллеги-одной муж изменил, ушел к любовнице, у второй-в стадии похода налево, у третьей-вообще никогда не было, родила от кого-то. Вот как Вы думаете, какая у них запретная тема?;))) может, стоит их порасспрашивать поподробнее за обедом, и чо это так, а?
И они действительно обсуждают исключительно детей, без привязки отцу. И стоит кому-то нечаянно заикнуться, как " а у нас папа катю в музей водил", как " маме кати" отвешивают полный ненависти взгляд.
Сообщение было удалено
Пьяницы всегда найдут повод выпить.
Не хотите в Америку уехать? И Вам -хорошо. А нам-ещё лучше)
У нас на работе тетка есть.38 лет..Ни детей ни мужа..Жалкое зрелище ..Цепляется за женатых и не женатых -лишь бы в штанах ..Противно смотреть .
Сообщение было удалено
я не сказала что мне без детей хорошо, я сказала, что кому то дано рожать и воспитывать, а кому-то дано просто жить и осуждать одни других никак не могут
Сообщение было удалено
Ну так отсутствие реализации в сексе на пороге сороковника - это совсем жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая. С большим трудом вышла замуж, не смотря на наличии двушки в приданном. Муж строит ее в ее квартире, ничем не помогает. Но она горда до опупения, что онажезамужем и онажемать (двое детей, с которыми муж даже пару часов не может посидеть). И уверена, что ей завидуют незамужние и бездетные. Жалко зрелище (
Сообщение было удалено
Хаха)) главное не страняйтесь от общения с неразвитыми интеллектуально мамашками многодетными( т к в большинстве своем, до 30 лет народившие по 3 детей - это женщины без других интересов в жизни, без хорошей работы , и часто, без образования)надеюсь, вам есть о чем с ними поговорить!!! О какашечках, супчиках, блевушках и поносиках!! Это ооочень интересно!
Что ж каждому свое!!!
Сообщение было удалено
К вашему сведению, перенаселена она за счет китайцев и оных. А славян все меньше и меньше, хотя в России полно места
У нас на работе тетка есть.38 лет..Ни детей ни мужа..Жалкое зрелище ..Цепляется за женатых и не женатых -лишь бы в штанах ..Противно смотреть .
У нас на работе тетка есть, 43 года, муж и двое детей, цепляется за всех подряд, жалкое зрелище. Особенно любит приставать к молоденьким, они обычно бегом от неё бегут. При чём здесь наличие или неналичие мужа и детей? Натура такая, б...ская.
Сообщение было удалено
а мужа не жалко? Он, возможно, хочет детей. Даже если и говорит - нет.
70, ну Вы тоже, возможно, хотите бмв х5, Вашему муду Вас не жалко? Пусть купит, что ему стоит;)))
а мужа не жалко? Он, возможно, хочет детей. Даже если и говорит - нет?
А вам какое дело до ее мужа??
Сообщение было удалено
Китайцы займут, тоже люди.
Спрашивать у бездетных за 30 о причинах - это подло как минимум. При хорошей жизни с любимым женщине хочется родить ребенка с чертами мужа или своими, вместе воспитывать, показывать ему Колизей и Диснейленд, гордиться на выпускном в школе и ВУЗе, радоваться его достижениям,что не мешает иметь собственные.
А тыкать женщинам, которым еле хватает на Турцию и ногти, их бездетностью некрасиво.
Как некрасиво напоминать бездетным женщинам о их проблемах в гинекологии. И совсем мерзко издеваться над женщиной, потерявшей ребенка, ни в какие ворота
Сообщение было удалено
мне 33, детей нет, бесплодия тоже нет, пью ОК+презерватив каждый раз, даже детные так не предохраняются, автор, не ищите проблем там, где их нет
72, а это такая забота у "сердобольных";)
Обычно мужа жалко, если жена превращается в унылое (это слово здесь запрещено писать).
Сообщение было удалено
да чего подлого? не все ж убогие, кто-то просто еще не созрел до детей, не готова и не хочет, у меня таких 2 подруги и я сама
Сообщение было удалено
при хорошей жизни хочется заниматься шопингом и жить в удовольствие, а вот когда денег нет, тогда и начинается - может ляльку родить...
если интересная и симпатичная девушка - то не понимаю этого (предполагаю, что проблемы с зачатием)
если не очень красивая - то понимаю, что не от кого...
для меня это больная тема
была бы рада родить в 20
но не от кого
одна не потяну
Сообщение было удалено
Это редко бывает, да и не знают те, кто не родил, получится или нет, лучший критерий - практика.
И даже в вашем случае тыкать бездетностью некорректно, мало ли как там в семье
Сообщение было удалено
А это уже жесть а не логика))))))))
Сообщение было удалено
да неужели все лет с 20 только и думают что о детях??
Разводка это, очередная, омерзительная, на тему, которая вызовет очередной ***** на тыщу комментов, авторам доплачивают наверное за количество отписавшихся, и думать они ни о чьих чувствах не будут.
Сообщение было удалено
Наоборот, при недостаткке денег люди копят на одежду и путешествия, при наличии к 30-32 мир уже объехали, брендами обкушались, некоторые успели и смысл существования человечества поискать :)
Есть ли хоть 1 нормальная девушка на вумане, которая не помешана на детях? Такое впечатление, что одни ов у л я ш к и, вы небось и с мужчинами знакомитесь и в глаза заглядываете: а вдруг? а получится с ним ребенка? тьфу
Сообщение было удалено
Я нормальная девушка))))
Автор, а я когда вижу любых людей, то стараюсь найти в них что-то хорошее. Любовь ли к детям, красоту ли их собственных лиц... А не пытаюсь заметить в людях что-то плохое и мысленно их уличить в чем-то, сравнить с собой, такой распрекрасной, и от этого почувствовать себя королевной. Автор, вы примитивная злыдня.
Сообщение было удалено
кого знаю, дети рано появились у самых бедных, к 30 годам по 2-3 у многих и видок лет в 27 на все 40.
Ну и что что наездились? Теперь пришла пора и пострадать, хомут повесить? Или муж просто не хочет дальше содержать, пока не родишь? печально конечно
Сообщение было удалено
Не встречала людей, много думающих о гипотетических детях, ребенка хотят когда есть любимый муж и нормальные условия жизни, а просто помечтать - это не о детях, это о бред питте :)
Сообщение было удалено
жму руку, а то иногда кажется, что попала в дурдом и дай волю им - насильно оплодотворят
Сообщение было удалено
моему мужу жену жалко, она у него одна и другой такой не будет, мы и привыкли быть вместе, уже как единое целое
Сообщение было удалено
хм..
я поздний ребенок...
мамы уже нет
очень жаль
не хотела судьбы такой детям никогда...
не думаю, что будучи старухой смогу им помочь
но без мужчины детей не зачать
а раньше не было парней....
так что очень жалею
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
ну ладно, переиначу: при наличии хорошего мужа и достатка автоматом надо плодиться? О_о и неужели не хочется просто пожить в удовольствие с мужем-то родным и с хорошим доходом? самое замечательное времечко-то ведь
Сообщение было удалено
***** нет
мне бы было неохота, поверьте
Сообщение было удалено
не будьте старухой, старухой можно и до 30 стать, видела таких на Одноклассниках, женщине(девушкой не назвать ее уже) 27, а вид на все 45
Б_л_ять
Сообщение было удалено
Софа, я не про тех, у которых жизнь зависит от содержания мужем
Сообщение было удалено
тогда рожайте, мужчин-ову ля то ро в уйма
Сообщение было удалено
ну я такая - от работы по 12-14 часов
и что?
не красавица - содержать некому
помощи не от кого....
что теперь не работать, а сдохнуть с голоду чтоли?
и от горя стареют, поверьте.....
ну ладно, переиначу: при наличии хорошего мужа и достатка автоматом надо плодиться? О_о и неужели не хочется просто пожить в удовольствие с мужем-то родным и с хорошим доходом? самое замечательное времечко-то ведь.
Вот именно. Мой образ жизни тоже некоторым (как автор))) Не понятен, и денег полно, и муж любящий, и чего спрашивается не рожают то??? Какой смысл в их жизни вообще? Кому они все это оставят? Кто им водички то подаст на старости лет?
В голову людям не приходит, что дети не всем нужны в принципе.
И уж точно, дети не гарант счастливой жизни, и НЕ одинокой старости.
Сообщение было удалено
меньше работайте, да и если нет мужа, можно найти любовника всегда, который еще и содержать будет
Сообщение было удалено
Это слово пишется через "д"
Смотрели фильм Бабадук? Там ребенок такой противный, после этого еще больше детей не хочешь.