Я уже 6 лет вместе со своим молодым человеком. Он из очень обеспеченной семьи, и окружение у них, им подобающее. А я из простой рабочей семьи: папа - слесарь, мама - повар.
Его родители никогда не упрекали меня ни за что, не делали акцент на этом, но очень часто бывало, что они сравнивали, мол вот у нас уже во столько-то были дачи, машины, а у вас есть это? Нет.
Я очень переживаю, что моему МЧ будут мозги промывать, что нельзя на мне жениться. Однако, он сам говорит, что это не их дело и не их жизнь, и он женится на той, которую любит. Но ни он, ни его родители не знают, что моя мама больна алкоголизмом...
Дорогие женщины, у которых есть взрослые сыновья, как вы относитесь к невесткам? Богатые вы или бедные, все равно. Мне кажется мать всегда считает, что никто не достоин ее сына..
6 лет не женился - уже и не женится.
Посмеялась.
Вы че, надеетесь, что он на вас женится??? Напрасно. Трахается, пока равную себе не найдет. Молодец мужик.
К сожалению, свекровь к Вам действительно будет относиться плохо, и всегда смотреть на Вас свысока. Так что удел Вам быть ненавистной снохой. А парень может и женится, у меня ситуация похожая, только я по глупости сразу все карты открыла, и свекровь воспользовалась моим слабым местом-неблагополучной семьей, так что как можете скрывайте. Мы кстати поженились через три года, так что не затягивайте. Намекните ему, что пора бы.
Сообщение было удалено
Это точно, только переезжать, если он живет с мамой не советую, лучше вместе на квартиру.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели, что я смеюсь? Я Вас поддержала, сказала, что у меня ситуация похожа. Не поняла, сейчас Вашего сообщения, но ладно. А намекать не рано, выйдите за него замуж, и получайте дальше. Будите себя чувствовать поувереннее. А на МАМАН не обращайте внимания. Даже если бы Вы были из богатой семьи, она нашла бы к чему придраться.
если долго не жениться - попробуйте залет и рыдайте, что типа "случайно, я и не думала, что в эти дни..." и бла-бла-бла. Обычно мужики на беременность ведуться и идут в загс
Сообщение было удалено
и к чему свекровь придралась?
Тут дело даже не в бедности или богатстве, а то, что мать больна алкоголизмом. Это отпугивает людей. Единственное, что могу посоветовать - отделиться от семьи и показать, что вы не такая.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я, кстати, так и сделала в свое время. Только это не помогло. Свекровь то все равно уже знала, и при каждом удачном случае давила на самое больное. А меня теперь мучает совесть, что я могла бы помочь матери, закодировать, найти работу, помочь снять квартиру и т.д.
Все бабы *****, вы тут всякую фигню обсуждаете
Автор, ты врунья и разводчица. Интересно, в какой это школе вы вместе учились, если он щас зовет тебя к себе приехать?
Бабушку она свою не может оставить - ну не хохма ли? А родители твои где, почему они за бабкой не ухаживают.
Ни одна вменяемая свекровь не захочет такую как ты. Надо рубить сук по себе, а не заглядываться на парней, которые тебя всё равно кинут.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в том какая Вы плохая или хорошая. Это банальная ревность, к сожалению большинство свекровей на ней помешаны. И мало кому со свекровями везет. Здесь уже не от материального достатка зависит, но сложнее все же тем, кто из неблагополучных семей. У нас еще и комплексы по этому поводу. И мы очень остро реагируем, когда нам об этом говорят.
Сообщение было удалено
10 лет думал, но ты таки его дожала. Пузом?
Алкоголизм будущей тещи - это сильно.
6 лет?
Он жениться на вас собирается?
Сообщение было удалено
А потом она родит, он ее на й ух пошлет, и поедет к маме алкоголичке растить ребенка за сущие копейки алиментов.
Сообщение было удалено
А чему тут можно завидовать? Девку 6 лет мусолят)))
Сообщение было удалено
ога, ога. а ещё таких умных разворачивают к лесу передом, к себе задом и дают смачного волшебного пенделя. а папашу устраивают на работу за 15 тыр. мужики на эту "внезапность" уже редко ведутся.
Сообщение было удалено
*****, чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
спереди и сзади, во все дыхательные и пихательные
Сообщение было удалено
В моем окружении никто не знает о недостатках родственников. Не знакомлю. Дети за родителей не отвечают. И это обязанность родителей- заботиться о детях, а не наоборот. Алкоголика невозможно изменить, если он сам этого не хочет. Представляю, какое у вас детство было, когда мать в пьяном угаре находится, вместо того, чтобы дочкой заниматься.
Не вздумайте бросать учебу , чтобы переехать к нему!Рано еще пока вам замуж, пусть ждет.А бросите и не доучитесь , тогда точно его матушка не будет вас привечать,семью развалит и найдет ему образованную.
Сообщение было удалено
Ну тут я Вас не поддержу. Говорят, чтобы стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта. Так что ничего плохого в том, что Вы поженитесь сейчас. А этих низших существ не слушай, просто видишь гадость, пропускай посты. Они же наверное все из идеальных семей, не чета нам, челяди.
Сообщение было удалено
нет, нет! вы не созданы для "голодать"!
Сообщение было удалено
Да, а я к сожалению по своей наивности свекрови всю правду и рассказала. Т.к. негде было жить, первое время с мужем с ней вместе жили. Хапанула за свою откровенность потом. Так что в этом я с Вами согласна, рассказывать никому и ни в коем случае нельзя.
Автор у вас все непросто. Тут у всех своя правда. Если все серьезно - про маму надо сказать, и ничего тут стыдиться - это болезнь, причем часто наследуемая и о ней дети допустим знать должны с малолетства. Я вот не помню, когда последний раз выпивала - где-то полгода назад, в отпуске. Почему? С пяти лет мне бабушки все объяснили, что мои родители больны, если я не хочу также заболеть - мне пить нельзя. Скрывать алкоголизм, онкологию, психические заболевания в родне нельзя, это не шутки. Но нормальные люди, нормально и отнесутся. Вы, конечно сейчас не завидная невеста, поэтому не торопитесь, отучитесь, найдите работу, поработайте, покажите, что вы не проблемная бесприданница, а нормальный человек. Да даже были бы вы в шоколаде, все равно - какая нормальная мать захочет женитьбы сына в 20+ - такие браки редко сохраняются, но в них часто появляются сразу дети, а значит перспектива - разведенный сын, внуки с матерью без кола и двора. Подождите еще несколько лет.
Сообщение было удалено
это правильно, попробуй перевестись.Выход всегда есть. Ты же умненькая, и какая тут разница из какой семьи. У таких наоборот больше стремления чего-то добиться, а у тех, кому все даром достается, его нет.Так что не падай духом.
Сообщение было удалено
На вуман за мудростью - все равно как в бордель за непорочностью.
Вдвойне глупенькая.
А мама у тебя не мудрая, раз ты к абсолютно чужим людям идешь с жизненно важным для тебя вопросом?
Сообщение было удалено
Кто пишет то? Те кто в жизхни ничего сами не добились, правильно здесь кто-то написал, старые страшные завистнице. А завидовать есть чему. Такая сила духа у девчонки в 21 год.
Сообщение было удалено
И, кстати, если человек мудрый, он даже если критикует, найдет способ без оскорблений, объективно все донести.
Сообщение было удалено
пусть это будет "сюрприз-сюрприз!" для той семьи.
Сообщение было удалено
Такой сюрприз обману сродни.
Сообщение было удалено
муж то пусть знает, он ее не за семью любит, а для свекрови это лишний повод высосать жизнь из девчонки.
Сообщение было удалено
К сожалению не поможет, на личном опыте убеждена, что алкоголизм не лечится, особенно у женщин. Что я только не перепробовала, итог один, мать держалась максимум пол года, а дальше во все тяжкие.
Автор, у вас еще не закружилась голова от дифирамбов в вашу честь?
Автор, мне как-то и неловко вам правду открывать про то, что ваши цифры справа вас (и всех вас восхваляющих) выдают....бггг
что, опять разводка ? а по теме - то что невестка бедная меня бы не смутило.... но именно просто бедная , но приличная семья (врачи, учителя и пр). А вот то что мать алкоголичка, больная бабушка.... - с таким обременением сыну посоветую серьезные отношения не строить. Вечно пьяная теща, жена постоянно прыгает вокруг бабушки, забывая о семье. зачем такое счастье ?
Сообщение было удалено
как жить надо?
Блин, а я серьезно поверила. Обидно от таких разводок.
Сообщение было удалено
Точно))))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Бывают же такие дурынды. Скажите, лично вам зачем нужо было ублажать детину?!
Сообщение было удалено
хотите сказать, что на примере автора мы видим яркий пример шизофрении?
Хахаха, автор, ты АФЕРИСТКА настоящая и TУПАЯ как мой валенок.
Я сразу написала, что разводка.
Вы посмотрите, сколько ников у аферистки - и мужские, и женские.
А у нее даже ума не хватило сопоставить номерки..
Ну что возьмешь с tупени.
вот дяревня!
Сообщение было удалено
это зря. в вуз можно перевестиь, у бабушки есть дугие родственники....
некий бро из деревни выксы тут тоже богатым прикидывался
У меня неравный брак, правда и муж старше.Я без кола и двора и как у латыша х.й да душа. У мужа маленький бизнес,помимо него, квартиры 2 он их сдает, и землю фермерам.А у меня только хрущевка задрипанная сто лет без ремонта, мама не работает. У свекрови хоромы 5 комнатная квартира в хорошем районе и еще дом 2-этажный в котором мы с мужем сейчас проживаем. Что обо мне думает свекровь мне до лампочки, потому что мой муж уже взрослый мужчина и сам знает что делает и никого не слушает. Хотя вначале сестра мужа пыталась его отвадить, но у нее не получилось. Но мы встречались год и поженились сразу.
Иногда меня напрягает моя личная несостоятельность в материальном плане и клянчание денег у мужа на булавки. Но пока другого выхода нет. Я терплю.
Сообщение было удалено
У меня отец пил. Он никаким уговорам и лечению не поддавался.
Меня серьезно не воспринимали в тех сферах, где мне хотелось находиться.
У себя самой все было на уровне. Образование, квартира, работа, зарплата и личные качества. Сейчас только чувствую себя человеком, когда отец умер.
Сообщение было удалено
))))))
То-то думаю: странно, что хвалят с пеной у рта. Не по-вумански это.)
А я знаю, как писать под разными номерками, но не скажу. Вдруг самой пригодится).