Всех приветствую! мне 35, муж погиб 11 лет назад с тех пор никаких серьезных отношений не было. иногда становится страшно, еще молода, своя квартира, стабильная работа. Одиночки, как справляетесь со своим одиночеством? где и как знакомитесь? давайте общаться, делиться опытом. я из Москвы
Мне 29, с парнем рассталась, честно как то забила на личную жизнь, вых дома провожу, знаю неправильно и надо выбираться из болота, но какая то апатия ко всему((
Сообщение было удалено
Алина, а давно расстались?
Мне 46, любимый муж внезапно умер 2 года назад, свекровь выгнала из дома, живу за границей, жутко одиноко, никак не справляюсь, хочу вернуться домой, но и возле могилы мужа еще хочу побыть...Не знаю, что делать...Депрессия и апатия...
Мне 31. 2 года назад бросил мужчина,которого очень любила. о сих пор одна. в выходные одна. друзей мало ,да и у всех уже семьи и свои дела.
Кайфую от него, сама себе хозяйка, делаю что хочу.
2 года назад рассталась с мч, с тех пор одна. Вообще и до него были длительные периоды одиночества.
Сейчас поняла, что отношения могу завести только если оч. сильно влюблюсь. Просто так на свидания ходить не хочется, знакомиться тоже надоело.
Наслаждаюсь просто жизнью, пытаюсь смириться, что не судьба создать семью. Вот как с детьми быть не решила еще. 33 года, тоже из Мск.
30. Рассталась в начале года с мужчиной, с тех пор были любовники, но ни о чем. Новую любовь не встретила, круг общения маленький, к сожалению.
Внимание мужчин привлекаю в этом узком кругу, но товарищи поверхностные. В основном секс без обязательств ищут. Мила с ними до невозможности, прокатываю естественно. Раздражают ужасно.
Так... работа-дом, возня-рутина обычная. Новый год вот приближающийся меня впервые не радует.
ой, да! НГ вот еще. (( Меня тоже не радует, надо думать, где встречать. А хочется дома под одеялом)
23. рассталась с мч 3 года назад,никак не справлялась,гулять не ходила,работа-дом-работа-дом,если в отпуск то заграницу на море с сестрой.Не было цели завести мужика чтоб просто переспать.
Мне всегда было интересно: у одних всегда толпы поклонников, даже после разводов снова быстро замуж выходят, и не по одному разу, при этом ничего специально для этого не делая, а другие расставшись с мужем или оставшись вдовой так и не могут устроить свою судьбу...
Сообщение было удалено
Алина, а давно расстались?
Три месяца назад
Сообщение было удалено
Кто-то один не может даже вечер провести - нужна компания, а для других нужен ну очень весомый повод, чтоб на чашку кофе согласиться.
Сообщение было удалено
Дома под одеялом? -Тоже неплохая идея!)))))))))))))))))))))))))))))Я, кстати, как раз этим и занимаюсь - в смысле придумываю себе сценарий встречи НГ.
Сообщение было удалено
завела бы, но, к сожалению, "мужик или ребенок" - это не собачка
Спасибо за ответы! Н.г. - грусть, конечно, друзья-компания-то есть, но, чем старше становишься, тем больше ценишь "семейность" этого праздника, родители - выход, но больше 2-х часов тесного общения я не выдерживаю.
В ответах, в основном, фигурирует нежелание или неготовность к новым отношениям. я же готова и хочу, но вот где найти единственного-любимого? пробовала сайты знакомств - серьезности там не нашла; обращалась в брачное агентство - развели; на работе, как и в кругу друзей кандидатов нет. может есть иные способы? дискотеки кому за 30? кто-нибудь может поделиться информацией?
Да, скоро Новый Год! Надо готовиться, в т.ч. и тебе, Автор!
[quote="max79" message_id="48896028"]Да, тут явный развод. Завуалированный причем.[/quo
Кому развод, кому совет....был вопрос про способ найти вторую половину-вот ответ. Кому интересно,то посмотрит, никого не принуждаю!!!
Сообщение было удалено
Раз спрашиваете где и как знакомиться, значит вы не "одиночка". Зачем у одиночек спрашивать? Одиночки одиноки по ощущениям, а не по сложившейся ситуации. Работайте, на работе (если она связана с общением) -это кладезь знакомств) кафе, бары ... сомнительно( а интернет тем более, затянетесь в пучину инет общения, и все в реале не будет знакомств!(
Сообщение было удалено
На правах рекламы?
)))) Да, да!))
Все сайты знакомств для тра*ха, а мы для любви и семьи!
Только щас сам написал, цитирую... кафе, бары ... сомнительно( а интернет тем более, затянетесь в пучину инет общения, и все в реале не будет знакомств!
Я стесняюсь спросить...сам то ты тут для чего? с советом "завести"?))
Сообщение было удалено
Ушел. И ветка скисла, понурые все.
Сообщение было удалено
Ушли готовиться к НГ!
А я вот на сальсу пошла! И всем рекомендую! Позитивная энергия, новые люди и мужчины в том числе) так что все бегом танцевать!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Друг ;)
Сообщение было удалено
тут по принципу человек предполагает, Бог располагает, поэтому не вижу смысла что-то планировать
Сообщение было удалено
не поняла о чем Вы
Сообщение было удалено
интересно, Вы молодец, Гость! а насчет баров и сайтов знакомств согласна с другим гостем
Сообщение было удалено
esli xotite davajte budem perepisivatsa ja tozhe za granizej zhivu odna. odinoko uzhasno.misli vernutsa domoj.
n-neffner@gmx.de vot moj e mail esli xotite, davajte obshatsa.