Девчонки, кто не работает и замужем ( есть дети или нет - неважно ), как вы саморазвиваетесь? Какие у вас хобби постоянные и времененные? Очень интересно послушать! Этим летом получила вышку, времени …
Сообщение было удалено
чтение новостей на данную тему?хахахаха))))
щас вам тут кучу своих воображаемых увлекательных занятий распишут)) а по факту на вумене сидят да по рынкам и продуктовым магазинам ходят))
Сообщение было удалено
Согласна,на все 100!Я на работе устаю от общения с людьми,никакого влияния на мое саморазвитие они не оказывают!Мне куда интересней общаться с мужем и родными!
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!!!! +++++
Для начала необходимо организовать какую-либо двигательную активность, хотя бы прогулки. А затем и умственным развитием можно заняться. Но, по факту, для меня это тоже работа, только денег не приносит(
Вот, интересно, как мотивировать себя рукоделием заняться. Столько всего хочется сделать, но взяться никак не могу.
мне кажется, что все это рукоделие и курсы без последующего применения - чистый онанизм. другое дело, если у вас страсть к тому, чем вы занимаетесь, но это редко встречается.
Сообщение было удалено
Потому что желание общественного признания свойственно человеку с нормальной психикой. Человек -существо социальное, ему важно в обществе что-то значить, быть кем-то, стремится к этому. Но, я повторяю, для человека с НОРМАЛЬНОЙ психикой. У многих синдромы аспергера (не могут вписаться в общество), задержки психического развития, инфантилизм, аутизм, им лучше дома сидеть. Каждому свое.
мне не важно. а важно в этой жизни комфортно существовать и быть любимой женой и хорошей матерью своему ребенку. это все. остальное все надуманное слишком умными у кого мозг из ушей лезет.
Моим увлечением на данный момент является гонка за старшим ребенком и подтирание ***** младшему. Ничего, что я особо не саморазвиваюсь?