Девчонки, кто не работает и замужем ( есть дети или нет - неважно ), как вы саморазвиваетесь? Какие у вас хобби постоянные и времененные? Очень интересно послушать! Этим летом получила вышку, времени …
Сообщение было удалено
До нее никак не дойдет, что на кую мы вертели таких как она и их мнение.)))))
Гентриетта домохозяйка?
а всем лизунам поп, которые пишут не по теме, а только лизнуть и порадоваться желаю в принципе поиметь мозги, а не только язык, чтоб лизать другим... хотя мне это льстит, ко мне неравнодушны уже хорошо)))
Сообщение было удалено
нет, так как это же было просто хобби.
но я поехала в автобусный тур германию, швейцарию (к моему ужасу там все было на французском)), австрию, там где могла говорила.
чуть позже поехала на пару недель во Франкфурт в языковую школу, толк был, но это такая блажь...
я просто получала удовольствие, не более)
Сообщение было удалено
Ты смотри, как бомбануло, аж опечаток понаделала.))))) Трясущимися от злости руками строчила.)))) Не покраснела случайно от гнева?)))))
Сообщение было удалено
подписываюсь ))))
Сообщение было удалено
А я все твоей маме перенаправляю)
Сообщение было удалено
Аааааа, так вооооот, где ты работаешь? Отлизываешь за деньги? А чаво злая, клиентов нет?
Сообщение было удалено
да нет, ногти крашу, для тебя тоже, чоб лизнула как следует )))
Сообщение было удалено
Тебя поклонники уже покормили или еще нет?)
Сообщение было удалено
пока да)
Сообщение было удалено
ты знаешь я с домохозяйками, которые имеют ***** и на нем вертят как то не привыкла общаться, мужик с поварешкой, ты что тут забыла?
Сообщение было удалено
Да не только мы, но и остальные. Тоже мне Мари Кюри тут через одну сидят. ))
Сидит продавщица эгоистка из усть зажопинска, мир переворачивает своим присутствием прям, и не по теме пишет)
Сообщение было удалено
трандец, бабы с куями ))) емое, так я с маргиналами тут общаюсь с членами, все чао чао, вопросов больше не имею )))) Тети диалог между собой ))))
Сообщение было удалено
У нас мужья есть, с ку ями) на них твое мнение и вертим. А у тебя кто? Поклонник с пакетом картошки и все.
Сообщение было удалено
не оправдывайся , твоему мужу должно быть стыдно за такую глупую женщину с яйцами, или видимо муж тебе ровня, ну да ладно, лень уже если честно, флуди с другими мужчина... не интересно уже... Там тебе к гостю тебе подобному, вот с ней и фантазируйте...
Сообщение было удалено
Угу, иди кушай и в люлю. Завтра на работу людей лечить, учить и зряплату считать тебе.
Сообщение было удалено
Клиентура, которой она лижет.))))))
ну вот домохозяйки типа Вау и гостя доказали, какие на самом деле домохозяйки... Эти животные уже с утра сидят на вумане. устраивая ***** в каждой теме, следя за чужими комментами, не высказывая ни одного конструктивного мнения... Вот ваши и инязы и танцы шманцы, да им помыться некогда даже ))) Вот истиная жизнь домохозяйки... А я сожалею, что повелась за их уровнем, болею, температура, бывает... Вот таких они и растят себе подобных бестолочей, которые не уважают ни врачей не учителей, члении х идол и господь бог... Выводы на лицо )))
Сообщение было удалено
Поклонник лекарства не принес? Болеешь это видно. Душа больна)
Эгоистка а кем ты работаешь?
Сообщение было удалено
Это весь запас злобы?? Или еще есть? На работе выплеснуть начальство не дает? А Вуман все стерпит, ох уж эти желчные тeтки. Ну, какие еще пaкостные словечки знаешь?
Сообщение было удалено
Болеет бедняжка, вот и бесится.))))
никакой злобы простая констатация факта без эмоций... не тешьте самолюбие... всем удачи
Сообщение было удалено
Мерзопaкостные словечки и никакой злобы. Логично. Тем более, посты на сплошных эмоциях. Сама себе противоречит. Ну ладно, у больных бывает.))
Сообщение было удалено
Кем кем работаешь ? На улице простудилась? Курьер? Дворник?
Сообщение было удалено
это не нормальная психика, а раздутое ЧСВ
Сообщение было удалено
эмоции испытывает тот, кто сам эмоционально строчит, а я вполне спокойно печатаю теми словами, которые считаю нужными, вы же на кую вертите все, так вы пардон мужа через зад берете? так любопытство )))))
Сообщение было удалено
На Вумане все работающие занимают исключительно высокие должности и з/п минимум 500 тыс. в месяц.))))
Сообщение было удалено
ну почему же, есть обычные профессионалы, получающие больше среднего, это нормально...
Сообщение было удалено
Тыщ 35?)
Сообщение было удалено
я не горю желанием если ты не заметила с тобой общаться, и не понимаю твоего рвения и интереса к своей персоне, так же как и твои фантазии на мою жизнь... Надеюсь эротическими ты пока страдать не начала.. пора прощаться
Тут одна кидалась на меня, оказалось зп 13000. Что там у нее развивается не знаю. Чувство голода, если только(
Сообщение было удалено
Ты же сама ко мне пристала. Кстати прогулялись 2,5 км, подумала подумала и 5000 сегодня на хобби заработала. Видишь как полезно гулять.
У меня как у домохозяйки следующие увлечения: музыка, психология, иностранные языки, кино, история религий, политика и эзотерика. Как же мне "жалко" себя со стороны работающих и "развивающихся", я ведь совсем дома "не развиваюсь", хахахаха))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Ну за прилавок тоже можно барана поставить или улицы подметать - так же бараном останется)) хотя квалификацию со временем повысит)
А вообще ведь спор идет кто интереснее как личность, а это я так понимаю тот человек, с которым интересно общаться. Домохозяйки погрязшие в быту - уборке, готовке и пр. не интересны. Но работающие повернутые на своем рабочем развитии тоже - нет более занудного человека, который грузит друзей своими производственными разговорами. Так что тут не от этого зависит) Поэтому да, развивают музеи, выставки, театры, путешествия, книги, фильмы и т.п. Что с успехом могут делать и те и те)))
Сообщение было удалено
а тупоголовые домохозяйки вам как-то в жизни мешают? есть и работающие тупоголовые.
Сообщение было удалено
Я тут при чем? Это не мой комментарий) фанатка какая-то писала, может у нее такая жизнь, я же не виновата)
Сообщение было удалено
Отсудова делаем вывод, что если баба тупоголова, то она такой и останется будь она домохоз, журнализдка, йуристка или пэйсательница. Тема закрыта. Всем спасибо, все свободны.
Я пользуюсь самодельной косметикой на основе коровьих лепешек, куриного помета и ослиной мочи. Мне нравится. Правда, запашок специфический, но зато все натуральное и я не травлюсь.)
Ничего себе, все такие активные ))) отвечу на некоторые посты про то, что вымучивать хобби безполезно. К слову, я не собиралась следовать советам и бежать записываться, к примеру , в драмкружок, мне было просто интересно, кто чем занимается. Девушки, посещающие разнообразные выставки - молодцы, я в последнее время это совсем забросила, а зря.
В мире столько книг, столько фильмов интересных! А в эпоху инета информации море. Сиди выбирай, что душе угодно. Как может быть скучно!
Столько тут ненависти к неработающим, прям поражаюсь! Каждый вправе жить как хочет, все зависит от характера и потребностей. Но своей дочери я, конечно, пожелаю хорошую интересную работу, уверенно стоять на ногах. Хотя если она пожелает не работать, будучи замужем, тоже неплохо.
[quote="Гость" message_id="48862125"]Изучения языков, путешествия, разнообразные тренинги и курсы повышения квалификации, выставки/галереи/музеи/театры, йога, танцы и фитнес, развитие своих способностей и желаний) Это лишь малая часть, то что вспомнила на ходу))[/quote
Особенно для тех, кто живет в провинции, да еще в сельской местности...
Сообщение было удалено
какой квалификации, если автор не работает?)))))
из серии "как грамотно составить приветстственную речь"?))))
Сообщение было удалено
Ну например можно дотумкать, что бизнес пишется с одной "с")также как и тебе дотумкать что на форуме т9 не исправляют... все мысли кончились ?
неправильное написание слова Т9 может запомнить только после неверного ручного ввода))
Сообщение было удалено
Болезная, ты кроме испанского языка в школе хоть что-то изучала?Нет. Опять ложь, иди английский с немецким хоть до разговорного уровня выучи. Не позорься.
Сообщение было удалено
Тренинг из серии Убираем толчок за мужем красиво и с душой.