Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
Зачем мне дома это делать?) может еще стрижку сделать на дому?
Сообщение было удалено
Вы его не любите, пишете о нем грубо. Так в погоне за бохатством и растеряете всех близких людей. Муж сегодня есть, а через 20 лет нет, а брат будет всегда. Это ваша кровь.
Сообщение было удалено
Ну вы же богатая ;) В Маааскве к богатым дамам мастера на дом приезжают, и в домах у дам есть даже специальная комната - мини салон красоты- СПА.... В Маааскве только лошицы по салонам катаются :)))))
Сообщение было удалено
Ваша двухлетка - тамагочи? Мама ваша ее включает всего на пару часов в день, ибо 1 час все-таки уходит на готовку и поход в детсад и обратно. Ну-ну. 3 ЧАСА В ДЕНЬ).
Сообщение было удалено
Вы с Катюхой на пАру женские романы строчите с элементами фэнтези? :)))
Вы хоть сами понимаете, насколько жалкие ваши посты с домыслами чужих биографий,"климаксами" и пр.?
Гретта, точно не работает. В свободное от эксплуатации мамы время зависает на вумане и на сайтах, где за три рубля выводят семейное древо от Дмитрия Ивановича Донского Московского. Чтобы древнекняжескую родословную в детской комнате повесить на стену! :)))
Сообщение было удалено
Я люблю брата, мне просто обидно что он немного непутевый (мягко сказать)
Сообщение было удалено
Вы ответили на МОЙ пост,следовательно,ЛИЧНО мне, по крайней мере , моему виртуальному "Я" .) Что до " не знаю", собственно говоря, и я вас - "не знаю". Разве что вижу,как несетесь, "закусив удила", пытаясь затоптать любое мнение,разнящееся с вашим.
Сообщение было удалено
Это вас клинит на Москве.) все, что вы описали-провинциальный взгляд. Диван, медведь, педикюр на дом.) Я регулярно бываю в Москве, недавно с Собчак были в одном салоне красоты. Она как лошица тоже приехала.)))))
Брат необобран еще исключительно потому, что папа завещал бизнес адресно ЖЕНЕ, а она уже попросила сына помочь. Если бы не было оформлено завещение, у мамы уже не было бы ни бизнеса, ни 120-ти квадратов!
Сообщение было удалено
Когда с ним виделись последний раз?
Сообщение было удалено
Я оппонирую. Для этого и сайт!
Просто оппонирую талантливо, поэтому многие в бессильной злобе пребывают, пытаются отвечать "климаксами" и "недоёбами".
Сообщение было удалено
Да вы смайлики не увидели наверное в моем сообщении :). Мне если честно все равно, правда, куда кто ходит.... Для меня не это является жизненными ценностями. И знаменитостей я каждый день тоже вижу, и не только в Москве, так как много где бываю, но мне по фиг, если честно. За счастье не считаю со Стингом за соседних столиках сидеть в Отеле Кост (так же как и с собчак в одном салоне). Удачного вам педикюра
Сообщение было удалено
*****, про медведя был прикол, это ***** заяц его не понял, но вы то (искренне надеюсь) не такая безнадежная :))). А что вы имеете против дивана из кожи? Или у вас доо сих пор из флока (или как там назывался материал из 80х годов) диваны стоят?
Сообщение было удалено
Оппонируйте сколько угодно, но в ключе " климакс - не.....б" я не отвечаю - не мой формат,знаете ли .
Сообщение было удалено
а что писать в вашу тему? вам множество людей написали, что вы эксплуатируете, а, главное, унижаете свою мать. А ваши бредни о том, что она уезжать не хочет, просто смехотворны. Она с вами договорилась о годе, а не о двух месяцах, с сыном тоже о годе проживания. Вдруг из-за ваших взбрыков в один день ей уехать трудно. Сначала, как минимум, нужно и с сыном договориться. Вы ее поставили между двух огней и шантажируете своим билетом с открытой датиой. Ваша мать не в США живет, а в каком-то мифическом северном миллионнике (коих в природе нет). Вы наглая врунья и как дочь дерь мо.
Сообщение было удалено
У меня много диванов.)) и из кожи есть, конечно, самый любимый диван стоит в кабинете в доме из ткани как рогожка, темно-коричневосерого оттенка, а ручки и низ и боковини из красного дерева. Английский диван, удобный кстати.))
Так медведь был съеден или как?)
Сообщение было удалено
А мне из кожи удобнее - более удобны в эксплуатации. В гостинной у меня стоит белый Ligne Roset , а в кабинете у мужа темно коричневый .
Медведя я зайцу голодному посылкой вышлю
Автор, почему вы написали так гордо об утвари, которую маме) на вашу же кухню купили? Не говоря уже про билеты в метро... Что за утварь-то такая? Ваша мама только на золоте вкушает? Вы ей из золота утвари накупили?
Ой, тагил-тагил-тагил!
К нам на работу лет 10 назад девочку взяли секретарем.
Именно таким, работающим, а не "гоу-гоу на респешен".
Она приехала из районного центра далекой северной области.
Из ОЧЕНЬ бедной семьи.
В вязаных кофточках ходила, в самошитых юбках, но при этом очень грамотная, работоспособная, позитивная.
И вот ее повысили.
У нее крышу сорвало. Как только она получала зарплату (в основных отделах она приличная!) - неслась по распродажам. Ни о чем, кроме названий торговых марок, просто не могла говорить. Так прошел год.
Сейчас это тоже имеется, в гомеопатических дозах, но есть.
Все эти "гермесы-медведи-кожаные диваны в кабинете" - четкий индикатор небогатого периферийного детства.
Если человек так отчаянно хочет в Москве прослыть "своим, московским", он должен это знать и себя контролировать. Ну хоть как-то. :))
Сообщение было удалено
Маме кровать нет возможности купить?
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли про утварь какую то, тем более маме??? Где вы это нашли? Бред сивой кобылы. Заяц бредит а вы собираете это и повторяете
Сообщение было удалено
Да ладно вам... А вот педикюр рядом с Собчак - это вам как? Не кот на ...с рал.
Сообщение было удалено
Сейчас процитирую ваш пост.
Сообщение было удалено
Да?! Молодой женщине, которая особо всю жизнь ничем не занималась, тяжко 3 часа в день посвятить внукам, тем более что она сама горячо на этом настаивала и остальных кандидаток локтями расталкивала?! Где логика у таких, как вы? Еще скажите, что любая мама может от скуки приехать и навеки поселиться к своему сыну-дочери на полный пансион, без веской причины. И лежать на печи, Италий требовать. Пока семья сына (дочери) не развалится.
Сообщение было удалено
Про билеты на метро я написала образно, блин, так как сказала, что маме мы тут оплачиваем абсолютно ВСЕ, вплоть до билетов на метро!!! мы ей оплачиваем и врачей в хороших клиниках, и спорт зал и все остальное. Но зарплату я платить отказываюсь. Вот с чего тема и была открыта. А ***** тут напридумывали и сидят смакуют все выходные. Я пошла на совещание, смакуите дальше. А я все равно свое решение уже приняла. По любому няня будет лучше.
Вот, автор ваш пост номер 19. Про утварь) И про ПРОДУКТЫ). Это заметили многие и не раз вам об этом написали. Или вы свою разводку на пару с кем-то писали, а потому и не помните?
Сообщение было удалено
Представлять и домысливать - явно ваша прерогатива. Уже такооого напридумывали...
Сообщение было удалено
Оперирую понятными для автора аргументами.))
Кста, автор, мороженое и гостиная пишутся без ваших двойных НН).
Сообщение было удалено
Вы тоже про диван и шубы напишите, автору так понятнее.))
Сообщение было удалено
А куда ее ставить?? У нас 4 комнаты - две спальни (детская и наша), кабинет, гостинная. Куда я поставлю кровать??? Да и уже это не актуально, я же написала вам, что беру няню на 3 часа в день и никто не будет мне мозг взрывать ежедневными претензиями.
Сообщение было удалено
К чему тогда фраза " ... о многих ..."?) Кстати,мой "вклад" заключался в согласии с постом Зябки, не более. Вас же "понесло".)
Автор, я тебя понимаю. Хочешь выбиться в люди. Но запомни, может быть ситуация и не одна, когда муж не поможет, московские подруги не помогут, а мама и "непутевый" брат помогут.
Ну можно и работать и писать. Там табор в квартире намечается - автор, муж, двое детей, няня, мамаша и домработница. Если всем нужно деньги на столе оставлять боюсь автор действительно нужно менять работу.
Сообщение было удалено
Она не вашу похлебку 5 часов варит, она тратит на готовку максимум час в день. На выходные мне самой приятно готовить. Так что прекратите врать.
А мама то согласна уехать?
Сообщение было удалено
Еще мне понравилось, что 57 лет это молодая женщина). К тому же мать двоих детей, которая всю жизнь провела отдыхая). Бедная мать автора, всю жизнь бездельничала, своих детей якобы не растила, а вот за внуков взялась с энтузиазмом. С полпинка ездила сидеть по месяцу- трем со старшим, пока авторша рассекала по Европам. Вранье и неблагодарность в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Ох, как мне полегчало, что хоть ты меня понимаешь! Наверное мы с тобой землячки! Мне прям полегчало! Все, теперь с легким сердцем пошла работать, на свою московскую ипотеку, что бы через 5 лет ее выплатить и такие звезды как ты меня больше не считали неудачницей. :))))))
Сообщение было удалено
А дети что едят? Йогурты? Особенно двухлетка что ест?
Сообщение было удалено
У меня тоже спина не оч, с 12 лет застудила. Не представляю, как можно имея деньги, положить спать пожилого человека на кожаный диван. Я один раз уснула случайно, просыпаюсь, рук ног не чувствую.
Я думаю, сколько же автор потратила времени на эту тему. Это же вагон еды можно было бы наделать. Сибаса). Все-таки, что же ест двухлетний ребенок 4 дня в неделю по 4 раза в день? Перекусы не в счет. Кто ей готовит, кто кормит, умывает ее, убирает после того, как она поразмажет-порассыпет. И что она ест по утрам и по вечерам в свои детсадовские дни.
Сообщение было удалено
. "Несогласие" должно выражаться лозунгом об "обиженных 40 - летках"? Иначе - никак?)))
При томм что в доме все есть, мы покупаем все что она нас просит (из продуктов и дом. утвари). - Ударение на то, что мы покупаем все что ОНА ПОПРОСИТ, а не на домашней утвари. То есть мама моя даже в магазин не ходит, а пишет нам списки, что купить каждый день.
Сообщение было удалено
Понятно, что диван кабинетный кожаный нераскладной, значит узко, холодно и неудобно. Если туда соорудить еще и матрасик, то его еще и куда-то мама вынуждена убирать. А свои вещи видимо таскает из дочкиной спальни и обратно. Не в книжном же шкафу одежду развешивать. В общем, полный комфортище.
Сообщение было удалено
Ой, не надо). Вы ГОРДИТЕСЬ, что покупаете продукты и домашнюю утварь. Анекдот какой-то. И когда вашей маме еще и сумки из магазина таскать на пятерых? Не стыдно вам?
Сообщение было удалено
Ну ты и достала со своим 24/7....... Мама моя мне помогает 3 часа вечером и остается ДВА (два, понимаешь)? дня в неделю с малышкой, так как она привыкает к садику. Через месяц она будет туда на 5 дней в неделю ходить, так что маме сосвем будет тяжело, надо "батрачить" с 17 до 19 всего. А если поедет домой, то надо каждый день сумки тяжелые таскать и тоже готовить себе и обед и ужин, и все фактуры оплачивать.
Сообщение было удалено
Одиночество, когда у тебя есть сын, но он не хочет с тобой общаться по каким-то причинам, хуже, чем одиночество без детей.
И таки да, А. создала себе проблему на долгие годы. Потому что создала конфронтацию с сыном(причём по своей инициативе) и не принимает того, что сын вырос.
Все её утверждения "я не хочу жить с ними, пусть идут на съём" преследуют только одну цель и одну надежду. Они не выдержат, разойдутся и он вернется к маме. Все её инсинуации против этой версии не выдерживают никакой критики.
Она пока не осознала, что центр сил и притяжения изменился и будет натягивать тетиву дальше. Сколько? Кто его знает, некоторые натягивают всю оставшуюся жизнь :(
Сообщение было удалено
У автора 15 млн ипотеки плюс проценты, например пусть 14 будет. И кому такие зарплаты платят, чтобы не работать, а разводки строчить на вумане). Или...это на вумане!!! так платят?
А мне что ей отдать свою спальню может????? :))) Мама знала какая у меня квартира, перед тем как ехать. Однозначно, няня лучше, вы меня все больше и больше в этом убеждаете