Гость
Статьи
Бабушка просит, чтобы …

Бабушка просит, чтобы ей платили за то, что сидит с внуками

Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …

Гость
5 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость

А в чем тогда суть темы вы уже не ущемленная мамаша. Сын в квартире и доволен. Диареи не наблюдается. Зачем копить на дом престарелых если будет квартира. И почему она ваша - сын же тоже в ней прописан.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Кто еще интереснее предположит? Будет ставка "бабе 40, сыну 35", или общественность постесняется?

Гость
А

Сообщение было удалено

Знаете, а есть сыновья, которые матерей бьют, деньги отнимают. Некоторые наркотики употребляют. А у вас хороший вариант. Ну, и что, что деньги не дает. Вы же не инвалид. Сын- нормальный парень с образованием, работой. В личной жизни счастлив. Мне, лично, от детей никаких денег не надо. Лишь бы у них все было хорошо.

Гость

удачи) вы же победили.

Гость

Это мой пост и моя ошибка возраст бабы которая пишет 65 сынуле 44. Весь такой милый умный и положительный.

А
Гость

Сообщение было удалено

Кто это сказал- вы?
Я такого не говорила, а ваши фантазии утомили.

Гость

И давайте оставим их в покое - если верить они уже очень сильно посрались. И вряд ли захотят мирится.

Гость - Скептик
Фу

Сообщение было удалено

Прочтите все.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то хоть кто-то меня услышал.
Я всего лишь хочу, чтобы он оторвался от мамкиной ***** и стал уже мужчиной.

Гость

Вам просто грустно что все закончилось и не дали сыну навредить. А ведь так вчера хотелось ....

Гость
Фуфуфу

Сообщение было удалено

Из-под такого пресса очень трудно вырваться. Знаю несколько мужчин, которых матери оставили одинокими.

Гость

Вас услышали поняли и поддержали. Вы правы, сын прелесть. Невестка тоже прелесть (но пока мы об этом не знаем), об этом мы узнаем завтра.

А
Гость

Сообщение было удалено

Глумитесь дальше, вы ведь застрахованы по жизни?

Гость

Ну вот у этой мамы не получилось. В итоге сын снял таки квартиру. При том что как минимум половина хрущевки его. Пришлось ее подарить милой мамашке.

А
Гость

Сообщение было удалено

Это вам грустно, что вышло не по вашему и он не привел девушку ко мне в хрущ.
Пусть поживут и попробуют самостоятельности, а не на всем готовом жить.
Что вас так бесит- можно только предполагать)

Гость

Давайте я вас тоже напугаю чем нибудь. Вы ведь уверены что сын к вам еще приползет и попросится жить обратно, или что вы будете одиноко стареть в доме престарелых а ваш сын будет жить в вашей квартире...

А
Гость

Сообщение было удалено

Да, утром и подарил)

Гость

мне нет) я просто немного вас тролю в свободное от работы время

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами писали, что половина его или не вы?
Почему он должен приползать в свой дом?
У вас так было?

Гость

Чудесно) Не пришлось выживать.... Умный оказался. Кстати наверное горд собой.

Гость

Нет и по ряду причин не будет.

Гость
А

Сообщение было удалено

Неправильная у вас позиция. Многие в этом возрасте замуж снова выходят и начинают новую жизнь. Возраст, когда еще можно быть счастливым.

А
Гость

Сообщение было удалено

Чего нет- 2хруща и престарелого сына?
Бесполезно меня троллить.

Гость

Вполне можно - забавно даже. Вперемежку с рутинной работой просто классно. А реально чего нет?

А
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)
Надо муженька искать с квартирой, а то в 25 лет мне такого в голову не пришло.
Сейчас точно буду востребованной)

А

Человек сам с собой говорит и считает,что троллит.
Чего там у него нет- одному ему понятно

Гость

Ну если вы никто то сама с собой. Я же не знаю вас реально. Знаю только вашу легенду. Это довольно забавно.

Ольга

Автор, маме нужно давать деньги на расходы, если вы хотите, чтобы она сидела с вашими детьми, это нормально. Я всегда даю, раньше у нас была няня, давала ей, помимо зарплаты, теперь мы переехали, моя мама забирает ребенка из школы (отвожу сама), покупает ей что-то, я всегда даю деньги, мне бы и голову не пришло, чтобы моя мама тратила свою пенсию на моего ребенка, она мне не должна ничего. Еще я оплачиваю коммунальные расходы в квартире мамы, это нормально, как иначе?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Счастливыми в любом возрасте можно быть, а можно_ вечно несчастными, тоже в любом,

А
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну если вы никто то сама с собой. Я же не знаю вас реально. Знаю только вашу легенду. Это довольно забавно.

Мне 67, сыну 40.
А что вам нет?
И вы так в в возрастах разбираетесь- бабуля?

Вам забавно?
Ну так и вы под Богом ходите.

А
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Вот это правильно.

Гость
А

Сообщение было удалено

Удачи. Поставьте себе цель. Мысли все материальны.

Гость

Конечно и вы тоже под Богом. Только вы на всех обижаетесь. А мы не служба доверия. Мы просто убиваем здесь рабочее или свободное время = пока нету чего то более важного. Поэтому и советы не всегда верные. И ситуации не у всех правдивые. Но это не значит что нельзя просто провести время. Раньше на вумане был чат - там мы отрывались по полной.

Гость

Осталось подобрать сваху) Вспомнилось старое доброе время, когда в чате на вумане все искали себе пары. Мы даже потом в гости к друг другу ездили - забавно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чат? что это?Типа клуба знакомства? Давно было наверно? Я здесь пару лет последних.не помню такого.

Гость

Было 10 лет назад. На вумане был чат - в нем можно было разбредаться по разным комнатам. Общались взахлеб. Потом встречались в реале. Было очень здорово.

Гость

Потом еще какое то время чат на вумане был без комнат. В нем было не очень удобно общаться и вскоре его аннулировали и сделали список тем для обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут 10 лет уже?С ума сойти) А какие нибудь знакомства,дружба завязалась?

А
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже пожалела, что описала свою ситуацию.
Я в читателях обычно и знаю, как здесь снимают стружку.
Если вам весело от того, что у кого-то умер муж, жизнь рушится, не знаешь, как на ногах удержаться, а на руках маленький ребенок, то и веселитесь.Это же круче, чем цирк.
Посмеяться над клоуном в цирке- банально.
Лучше над форумской бабенкой.
Про чат я не знаю.
100 лет назад?
Значит вам точно за писят.

А
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Да было дело) дружили ... Потом все разбежались по своим семьям. Сейчас наверное никого не найти - а жаль.

Гость

Ситуация может быть из книжки)
На форуме не пойми кто и не понятно что советует.
У кого реально проблемы, мало вероятно что здесь тусуются - для этого есть другие сайты
Клоуны и цирк это не интересно
Если вы действительно женщина, то пишете не смешно\
Про чат ответила не вам
не 100 а 10
По поводу возраста умолчу. И пола тоже.

Гость

Однако...10 лет!Неужели так засасывает?)
Я все время читаю-что раньше форум был иной.От старожилов.
А в чем иной?не только же чатами отличался?

А
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась кого-то рассмешить?
Это же вы сказали, что вам забавно меня троллить.
Про пол- вообще глупо.
Мужики не смеются над тем, что кто-то умер.
Чисто бабский удел.

Гость

4701, У кого реально проблемы, мало вероятно что здесь тусуются - для этого есть другие сайты

Вот это,кстати,верно.На 150%.

Туи
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает сейчас здесь дружить - избыток яда? )

Гость

Вы сами и так все знает от чего тут весело а от чего нет - винить меня в чем то подобном глупое дело - вы ведь и так знаете что народ тут просто пережидает рабочее время- и это не грех. Наверное именно грех у такого народа просить решить за вас проблемы с любимым сыном. С реальными проблемами тут мало кто. Часть тем создаются модераторами для поддержки сайта.

Туи

А, всё будет хорошо. Мальчик вырос, ему теперь есть с кем жить, кроме Вас.
Можно расслабиться и заняться собой. Я серьёзно )

А
Гость

Сообщение было удалено

Я ни у кого ничего не просила.
Просто проговорила проблему.
Урок выучила.

А вы забавляйтесь над теми, кто не справился с ситуацией и имел минутную слабость сюда написать.
Больше не повторится

Гость

Иной был да только трудно понять в чем. Затягивает временами - уходишь, но возвращаешься. Сейчас народ в реал не вытащить - мало кто захочет ехать чтобы кого то увидеть в реале. Дело не в яде, а наверное в лене.