Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
Читали, одно вранье. То муж щедро оплатил туры теще, а вот на новый год оплачивать неделю в Италии не возжелал и закатил скандал.
Сообщение было удалено
и сколько она была в браке?
Сообщение было удалено
Она получила жутенный гемор в виде двухлетки 4 дня в неделю дома, шестилетки с кружками и жратвы на всю ораву 7 дней в неделю. Плюс все больняки с детьми. Плюс сиденье с детьми то время, когда несчастные финансовые гении ездили скупать Гермесов и сибасов (Тагиииил!!!!!!).
Сообщение было удалено
даже страшно представить, что бабуля потребует от дочки, если покормит внука в Макдональдсе))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ей проще комнату снимать в спальном районе Москвы, а то, что она круглосуточно ухаживает за внуками-это она не получила в довесок к проживанию и разрешению спать на кожаном диване?
Сообщение было удалено
Так то было вроде как комедия. А тут прям триллер намечается!
Сообщение было удалено
А мама Автору и сейчас подтирает. Выполняет её обязанности матери. Хорошо хоть не жены- с зятем не заставляют спать! До этого дочина любовь к халяве еще не распростёрлась!
Сообщение было удалено
Ой, ну вы вот все врете тоже, сыпля дурацкими домыслами про бедную заэксплуатированную старушку, и вам я вообще не верю.
Сообщение было удалено
Бабуля может и не есть)))) она же почти ангел, бескорыстный бескрылый ангел)))
Сообщение было удалено
А тут верь - не верь: просто компиляция фактов. Автор прокалывается то и дело.
Сообщение было удалено
Ну да. На кухне холодильник с вкусняшками прям под боком:)))
Сообщение было удалено
Читайте внимательно тему.
Сообщение было удалено
Ну сама напросилась, не дала автору няню нанять, знала, что ей отдельных "хоромов" предоставить не могут. Какие претензии-то? Когда сама без мыла влезла...Зато в Москве!!! Да еще хотела бы насовсем...
Сообщение было удалено
Его на ночь от мамы на цифровой замок запирают: ИПОТЕКА! ПОНИМАТЬ НАДО!
Сообщение было удалено
Кать, не стоит гнать. (Не потянешь. Сожрут и выплюнут.)
Сообщение было удалено
Вот и почитайте.
Сообщение было удалено
толсто очень-тоньше надо) и потом речь о Гретиной мамаше идет.Значит Грета такая никчемушная дочка тоже-что ТОЛЬКО после ее замужества ее замученная подтиркой попы великовозрастной детачки мамаша наконец смогла себе купить этот несчастный абонемент?
Сообщение было удалено
А мозги ей муж вышибет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За это доча "одарит" разве что только дюлями...
Сообщение было удалено
Москва НЕ ВСЕХ так сильно влечёт. господа! Допускаю, что маме не нужна особо Москва. Ей свою бестолочь жалко и детей. Няньки-то всякие бывают.
Сообщение было удалено
После развода и после того, как мою сестру на ноги поставила. Не выдумывайте хоть про меня?
И вот еще вопрос вопросов -ну неужели не надоело которые сутки подряд мусолить эту дурь?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ Класс!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я лично пишу про маму Автора. А Вы можете про какую хотите маму писать, мы с радостью почитаем. Про свою, про маму В. И. Ленина Марию Александровну, про волчицу - приемную маму Ромула и Рема. Мы всё стерпим!
Сообщение было удалено
а до скольки лет она вашей сестре попу подтирала?
Сообщение было удалено
Лучше на ночь вывозить куда подальше от мамо! Вдруг догадается подобрать шифр? А с утра не досчитаются пары ложет фуагра и тройки фондюшек:))))
Сообщение было удалено
До 18.
И не подтирала, а просто ей некогда было. А теперь она занимается своими хобби и спортом.
Сообщение было удалено
И угги маму заставила сшить)))))))))))
Сообщение было удалено
а после 18 что случилось? девочка созрела для полностью самостоятельной жизни?
Почему хамства столько? У меня не мамаша, а мама.
Сообщение было удалено
война -- ерунда; главное -- манёвры. Тут не тема (или Автор) сама по себе интересна, а сами участники.
Сообщение было удалено
Вы про развод не прочитали?
Сообщение было удалено
некогда было -это можно еще понять -пока дети младшие школьники.а если и дальше некогда-то надо задуматься может процесс подтирания попы надо как-то сворачивать уже?
Сообщение было удалено
А фотки вконтакте? так и вижу Автора с огромным блюдом медвежатины на кожаном диване в майке с надписью "ТААГИЛ"!!!
Сообщение было удалено
не) неужель весь бред читать этот. еще раз вкратце-для опоздавших.
Сообщение было удалено
Только что ж написала. Акцент на разводе. После него у нее появилось новое дыхание и вторая молодость. А в чем бред?
Сообщение было удалено
муж от 500 тыс?)))))))))))))))))))))))))) *****, это что-то эксклюзивное и брендовое)))
Сообщение было удалено
Блеск! Значит люди, живущие охотой на медведЕй - редиски. Все поголовно. Эка как резво записали в "нехорошие человеки" целые северные народы!
Сообщение было удалено
Вы в своем измерении?) все дело в разводе.
Сообщение было удалено
Если Вы с нами, значит, Вам тут интересно! :))
Сообщение было удалено
а чем таким она была занята в семейной жизни- что ей некогда было сходить в этот бассейн? при практически взрослой дочери и муже-не инвалиде ,надеюсь?
Сообщение было удалено
Охотники нет, а барышни такого плана да. Что за кровожадность для девушки?
Сообщение было удалено
Пили всей семьёй не чокаясь... Чтоб удачу не спугнуть
Сообщение было удалено
Вот это +100500 по 100500 раз! Страниц через 5-7 все уже забудут о чём вообще тема была изначально:))))))))))))
Сообщение было удалено
Я все написала.
Есть один элемент жизни автора, в который я свято верю. Это "курИ".
Катина мама с ст выяснили отношения? кто победил?
Сообщение было удалено
да мне уже неинтересно уже практически:) повторяются все ,как заезженные ретро пластинки.
Сообщение было удалено
что еще за куи?