Решила обсудить ситуацию на форуме, так как немного растеряна... Так как сложилась неприятная ситуация с моей мамой. У меня двое детей дошкольного возраста, которые оба ходят в детский сад. Я вышла на …
Сообщение было удалено
Автор, конечно.
Сообщение было удалено
МаХАзин автозапчастей. Сидит там ейная тетя в бухгалтерах и чужой дядя-управляющий.
Сообщение было удалено
да Гретта сама жа_ба старая, девушкой прикидывающаяся)))))))
Сообщение было удалено
Маминым хребтом тянут. Кровью ея и потом!
Сообщение было удалено
Я тоже в Москву не хочу, пробки.
Сообщение было удалено
*беззлобно*
с решением задачки майд*на ты пролетела. А говорил же про решение.
Москва- красотка, люблю приезжать, но очень быстро устаю.
Мой город более...плавный. )
Сообщение было удалено
Ахахах, откуда такие ложные выводы? Не всем доставляет радость хамить более взрослым людям и обхамливать маму.
Сообщение было удалено
Что это было?
Сообщение было удалено
Это была авторская концепция восприятия Автора темы!
Сообщение было удалено
Все равно контроль нужен.
я в шоке, до конца даже не дочитала, что значит сидеть с внуками за деньги?что значит купите дубленку итли отправьте в отпуск?а если бы вы изначально жители в одной квартире, бабушка на пенсии, неужели ей сложно было бы няньчится с внуками?я сама маленькая жила у бабушек и до такого они даже бы не додумались, потом если вы их на лето бабушке привезете, тоже надо денег оставить?бред какой то,это семья или что?я дома готовлю, убираюсь мне че то муж за это не платит, ребеночек скороо родится кто мне платить будет?и не важно что я мама а там бабушка кровь одна и детки для всех долгожданные как для бабушек так и для родит елей
Может у нее денег нет, а попросить стесняется! Дайте женщине отдохнуть на старости, или платите ей за работу!
Прочитала только автора. Тему не мусолила. Мне до пенсии 5 лет, муж умер. Двое внуков 8 и 2 года. Дочь хочет выйти на работу, соответственно, чтоб я бросила свою и занималась внуками. Я не против, но на что я буду жить? Только за прокорм? На парикмахерскую клянчить? На то,что раз в месяц я выберусь куда- нибудь с подругами просить выдать денег? Или уже стоит просто похоронить себя в 50 лет? Пускай это будет зарплата или косметическое пособие. Но свои деньгииметь необходимо.
Сообщение было удалено
Само собой только так. Ну я так поняла, что обсуждаемое семейство останавливается исключительно в отелях класса люкс, так что можно хоть накануне выдета закупить тур.
Сообщение было удалено
Да, и правда забавно)
Сообщение было удалено
магазин автозапчастей (тысячи наименований, поэтому следить не надо -- всё равно не запомнишь)
наверно зря отзыв оставила, автор уже тут не появляется смотрю
Сообщение было удалено
А что, бабушка будет всё лето внучков на свою пенсию содержать? Как это без денег отправить на лето? Повесить пенсионерке на шею?!
Сообщение было удалено
С вами двухлетней нянчилась бабушка? И это было обязаловкой?
Сообщение было удалено
"Птичку жалко..." (с)
Сообщение было удалено
всё хорошо, прекрасная маркиза....
Сообщение было удалено
Если отелли класса люкс, то почему билетики на метро припоминаются маме?
Сообщение было удалено
Типичный бред беременной, готовящейся "привнести Ангела в мир" и заранее пристроить его на шею бабушкам. Детки - прекрасно, но рожаете вы их себе, а не нам. Будут время-силы - поможем. Нет- ну, значит, сами. И ОЧЕНЬ важно, мама ты или бабушка. Именно маме дается долгий отпуск, чтобы она всю себя посвятила малышу. А бабушке его не дают. Ей дают пенсию для того, чтобы она сама отдохнула от работы.
Сообщение было удалено
Видимо, никак:))) Ну хоть поразвлекались тут - и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Уже ставки принимают где-то?
Сообщение было удалено
да, тролль --Максим Малахов, 79 года рождения, не женат, Благовещенск, mmalakhov@mail.ru
Сообщение было удалено
Это вы наивны, автор хотела взять няню, да ее застыдила бабушка, которой хотелось жить в Москве))
Сообщение было удалено
Согласна с вами, у моей мамы сейчас вторая молодость начилась, наконец, она может позволить себе купить абонемент в хороший спортивный клуб, встречается с мужчиной моложе себя, очень горжусь ею. А к моему ребенку она приходит, когда есть у нее время и силы. И мы очень счастливы. Зачем автор, имеющая хороший доход, так усложнила жизнь родному человеку, мне сложно представить. А свекровь вообще всегда на курорте, и это правильно, пусть продлевает себе жизнь. Что мешает таким как автор нанять няню- загадка Древнего Египта.
Началась*
Сообщение было удалено
Да ну?!!! По мне, только мама, которую типа "шантажируют" высылкой домой, в свои 120 квадратов на ортопедический матрас)) А мама хочет в Мааскве))
Сообщение было удалено
Автор, спокойствие. Вы все равно отправляете маму в Италию - пока она там ищите няню, няня начинает работать, мама прилетела обратно - вы с радостью ей сообщаете что тепереь мамочка может отдыхать, что вы не в силах видеть как она убивается с двумя детьми, что в ее возрасте нужен покой, отдых и жизнь в спокойной обстановке , а не в доме с двумя детьми !!! И все во имя ее здоровья. Ставите маму перед фактом что няня уже работает, что брату вы уже сообщили о мамином возвращении. И все. И, главное, с непробиваемым упорством твердите - ни в коем случае, мамочка, ты не должна больше работать как няня, у тебя возраст - отдыхай, это все ради тебя. Поверьте, гораздо лучше спокойно к маме пару раз в год прилететь, чем жить с ней в одной квартире. А брат пусть САМ на квартиры зарабатывает, не маленький.
Сообщение было удалено
Есть такие товарисчи, которые на полном серъёзе говорят, что они на кухне могут могут ночевать. Или в ванной 0))))))))
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру. Если бабушка согласилась быть с внуками 24 часа в сутки на год и более, не находите разумным, что ей надр давать выходной пару раз в неделю и отправить на курорт?
Сообщение было удалено
а меня не берут в биографы((((
Сообщение было удалено
а что ей мешало-то раньше купить абонемент в бассейн? Ждать до с р аки лет такого события? как логически связана пенсия и бассейн?
и хахаль молодой(не итальянец случам?)
Сообщение было удалено
О, да, мама быстро сообразила как удобно жить на шее у дочери, любимому сыночку оставила квартиру, вес расходы свои сгрузила на дочь, хотя та ипотеку платит, но маме маловато показалось.... она еще захотела денег, поездок и уже неоднократно намекала мужу автора что нормальные зятья тещенькам квартиры в Москве покупаеют. Позиция мамы абсолютно прозрачна - дочь купи мне квартиру, дочь оплати мне поездки, дочь дай мне денег, дочь отдай свое наследство от отца брату.
Сообщение было удалено
Если бы меня попользовали и вот так хитрожопо, с подвывертом, выгнали , мне это самая дочура у меня дома два раза в год самолетом бы уже не понадобилась бы.
Сообщение было удалено
Значит нас уже двое... с таким диагнозом:)))))))))))
Сообщение было удалено
Это - да. К своим доходам мама получила полный пансион, ну и квартплату платит сын. Расходов на житье-еду не стало. Никаких. То, что съедает пенсии всех пенсионеров. Теперь освоившаяся маман стала требовать еще выплат и Италий...упахалась бедная за два месяца.
Сообщение было удалено
ОНАЖЕМАТЬ)))
Сообщение было удалено
так пишите роман на основе жизни Автора. Потом и сериал по ТВ будете крутить. (Жаль, но что-то подобное уже было -- "Моя прекрасная няня")
Сообщение было удалено
А раньше у нее времени меньше было: она работала, а после работы неслась домой подтирать зады своим двоим детям и наглаживать рубашки мужу.
Сообщение было удалено
Ближе к делу. Что получила мама автора, занимающаяся внуками на постоянной основе и многократно? Кухонную утварь в дом дочери или билеты на метро?
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы взяли, что ей не дают отдыхать?! Тему читали?!
Сообщение было удалено
Да, а после развода у нее наконец появилась возможность жить для себя.
Сообщение было удалено
дак дочурка-то выросла давно ,или мамо ей прям до замужества попу подтирала?
Сообщение было удалено
Зайцу надо срочно в секту иеговистов. Такой ценный кадр пропадает. И вообще она работящая: и холодильники из холдинга за кордон таскает, и тут трудится, да ещё и в иеговисты пойдёт))))
Сообщение было удалено
Получила столь желаемое проживание в Москве и полный пансион. А что, она ехала получить квартирку в подарок?
Сообщение было удалено
на кухне ляпота... А вот на третьей боковой в общем вагоне немного стрёмно: загремишь или пронесёт?