Она вышла замуж. Пригласила нас на посиделки по-домашнему. Только пришли, а она ещё по дому дела доделывает с совком и метелкой. А мусора много. Кругами вертится. Я говорю, возьми пылесос (он как раз в углу стоял, даже доставать не надо было). А она хлопает глазами "А я не умею, это те-е-е-е-ехника" Как выяснилось позже она не пользуется ни стиралкой, ни посудомойкой, т.к. ей в этом типа сложно разобраться, "там же режимы". Поэтому ждет каждый день мужа чтобы он всё загрузил и запустил. Мы на это ничего не ответили, конечно... Но если честно глупым кажется такие попытки приобщить мужа к домашнему хозяйству.
Спросите какое моё дело? А так, потрындеть :)))
Ну и пусть весь день подметает,нюхает тухлую посуду из посудомойки и вoнючee белье из стиралки)))
Спросите какое моё дело? А так, потрындеть :)))
Большинство тем именно просто потрындеть), дамы которые в первых же комментах кричат "не ваше дело", тоже это понимают, но думают что себя возвысили, типа "мы выше этого", так и хочется сказать - Не отвечайте тогда, будьте выше этого)))
А по теме, скорее всего это были показательные выступления для вас, все она умеет))
Давайте потрындим.)))
А мой муж на прошлой недели мне стиралку починил.
А вдруг, она и правда не умеет всем этим пользоваться???? :)
клевый вариант
я ничего не умею
значит ничего не делаю
надо взять на вооружение
А я правда не умею! На стиралке максимум температуру выставлю, все на одном режиме стираю. Пылесос специально заказывала, чтобы кроме регулятора мощности ниче лишнего не было. Посудомойка вообще геморрой по-моему, быстрей руками вымыть.
Может она и правда *****? Может она и телефоном, феном, утюгом и прочей обычной техникой пользоваться не умеет?
Сообщение было удалено
На посудомойке можно тоже все на одном режиме, я так и делаю)), просто лень разбираться
Вот это пылесос - с режимами! Шикарный, наверно. А у меня простецкий - в розетку воткнул, кнопку нажал и пылесось.(((
Может она и правда тyпaя! в 7
Сообщение было удалено
Лучший вариант у жён (например, египтян) ничего не знаю - жду мужа.
Сообщение было удалено
да я ж говорю
кто бы от такого отказался то
села себе и сидишь
главное волосы помыть и глаза накрасить
фсе
Сообщение было удалено
Как можно не уметь пользоваться стиральной машиной или посудомойкой? Вы читать не умеете? Вам так сложно осилить несколько строчек в инструкции? Если вы скажете, что вы ленивая и вам просто лень читать, то в это еще могу поверить. Сложно поверить, что взрослый человек так глуп, что не может разобраться в управлении элементарной техникой.
А компом она пользуется? У меня мама пенсионерка, хотя еще совсем не старая. Но она всю жизнь боится техники. Боится что-то сломать, замыкания, удара током и прочее. Ее конечно научили пользоваться стиралкой. Показали, что все просто, выбрал программу - нажал кнопку. Но я недавно случайно узнала, что она все вещи всё время стирает на одной программе. И не догадывалась, что отжым можно отключить или дополнительно прополоскать без стирки. Может и подруга ваша из таких?
"приятельница" у Вас Даун?
Не пойму, зачем с ленивыми и примитивными существами "приятельствуете"?
Сообщение было удалено
зря вы так
у меня подруга не прочла инструкцию ни к одной бытовой технике
перепортила кчу всего
от этого она не престала быть интересным, умным и понимащим человеком
вот такая у нее особенность
не читает инструкции
имеет право
Сообщение было удалено
До этого была нормальной :)) новость для нас , сама в шоке
мы закончили один из ведущих вузов страны, правда по естественной специальности
Сообщение было удалено
Феном пользуется. А если идем гулять, то телефон не берет с собой. Типа он ей не надо, звонить никто не будет. Я уже привыкла, но сначала выпадала в осадок
Сообщение было удалено
чем старше становишься, тем лень со всем этим заморачиваться. Хочется так - воткнул в розетку, нажал одну кнопку - и заработало. В современной жизни столько проблем...а тут еще со стиралкой разбираться и вникать в тонкости программ..проще одно пятно уже давно руками застирать, а чисто "освежить" можно почти на любой программе
Ладно пылесос, на плойке уже режимы есть -температура, время нагревания, она еще и пищит, когда локон "готов".
Всегда на мой взгляд, лучше прикинуться слабой, - что всё не умеешь, - сильной я могу быть и одна а вот с мужиками слабая(типа),- они в итоге и готовят сами, и по дому помогают.Автор, кому как а я вот несчитаю вашу приятельницу ленивой неумёхой,- прикидывается грамотно она просто( молодец)))))
Сообщение было удалено
Перечитайте, что вы написали. Какая же подруга умная, если она глупо портит технику?
Сообщение было удалено
Вообще мы прикинули что она вылядит несколько ээээ... глуповато с веником при пылесосе рядом
Просто во всем нужно меру чувствовать. Не делалть что-то действительно сложноватое и тяжелое, но не отказываться же от элементарного
Кстати, она водит автомобиль. С этим нет никакой сложности почему-то :))
Сообщение было удалено
да некоторым и прикидываться не надо...в 28 лет как малые дети. Живу сейчас с такой соседкой: на днях спалила кастрюлю, варила макароны и забыла про них, тефлоновую сковородку наяривает металлическим скребком, вчера зонтик оставила мокрый на паркетном полу и он вспучился (ой, я не знала, что паркет от воды портится!), электроварочную панель вообще впервые в жизни увидела, волосы укладывать абсолютно не умеет, ни плойки, не фена нет, просто моет, расчесывает и идет дальше.
В 28 лет готовить не умеет абсолютно - коронное блюдо: яичница и макароны с сыром или залитые яйцом, самое простое. Живем уже месяц, не видела, чтобы она что-то нормальное готовила, питается пиццами и бутербродами.
Я понимаю в 18 лет...но в 28...Она в лесу жила все это время?
Сообщение было удалено
я с вами спорить не собираюсь
просто поделилась
и что вы думаете мне глубоко фиалково
Сообщение было удалено
Да конечно не умеет она мужа ждет, просто не хочет делать вот и сваливает всю работу на мужа.
Все тeтки бездельнихи.
_
Как я и говорила, -раз авто " осилила" значит точно прикидывается что дома неумёха))))), я кстати тоже немогу элементарное-ни варить, ни пылесосить(затуплю, пусть кто то сам с этим возится))))), не могу, вот интернет освоить(начинающая)-нихрена непонимаю что такое эти за аккаунты и прочее, форум только осилила пока этот))))),- бездельница я)))))))))))
гость25,- а моё " коронное блюдо"- жареная картошка. И всё.Муж не безрукий,- готовит сам.)))
Какая-то странная подруга! У меня ребёнок в 5 лет прекрасно знает как пользоваться плитой и микроволновкой. Другое дело, что самостоятельно ему не разрешается их включать. Пока не разрешается. Вот уже интересуется как включать стиралку.
Сообщение было удалено
Обалдели что ли все белье на максимальной температуре стирать???? И какой геморрой с посудомойкой? Я когда в первый раз гору посуды в нее загрузила, самой счастливой женщиной себя почувствовала.
Сообщение было удалено
Фу, позорище. Терпеть не могу таких "хозяюшек", которые при гостях уборкой занимаются. Пригласила гостей- будь добра заранее привести дом в порядок и сделать домашние дела. А так, пылюку подняла своим веником и тут же гости сидят, глотают эту пыль. Фу(
Пост32, тут вы правы. Можно же заранее убраться.
Марина, а мне вот хочется завопить "какое ваше дело?!!". Потому что я реально в толк не возьму, что вас так зацепило? Бывает, меня удивляет что-то в поведении знакомых, но я подумала - и забыла, а не то чтобы сразу на форум тему создавать... ДА, странно, что она не умеет. Может быть, научится. Но ваш нездоровый интерес вызывает больше вопросов, чем её неумелость.
Сообщение было удалено
И сразу все так живенько подхватили тему и дружно с автором вопят, какя её подруга странная. Как будто вам накопленную агрессию некуда больше девать. Напрвьте энергию в мирное русло.
какя = какая
Сообщение было удалено
а хоть п*и*з*д*а у нее есть? если нет то мужику пичаль - попал.
Я эту девушку с веником странной лично не считаю, - она мне даже симпатична!))))))))
Фу, слова некрасивые печатают.........))))))
Сообщение было удалено
это только полные де би лы не читают и начинают портить технику - вероятно деньги ей даром достались или пуля в голове, денег и вещей не жалко?
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Сообщение было удалено
Вот и эта барышня с мужем ребёнка "состряпают" (надеюсь, это они умеют), он подрастёт и всему её научит (или будет сам включать).
У меня приятельница, 15 лет в браке, у нее стирает, готовит, гладит, окна и полы моет муж. Его бюджет общий, ее только ее. Вот, как она так смогла построить отношения, все на работе поражаемся ))). Детей нет, не хотят оба.
Сообщение было удалено
Ха, 28.... Моей маман 61, у нее до сих пор нет стиральной машины (стирает руками!), потому что "она не знает, какую покупать, вдруг купит, а она не будет работать". Деньги на машинку есть, но ведь это тееееееехника и страшно. Бесит такой инфантилизм.
Сообщение было удалено
Вопите, не стесняйтесь :)
Сообщение было удалено
я чужие деньги не считаю
мне чихать что у нее и откуда
повод посмеяться и все
воспринимается как милая особенность
Замечательная позиция: ничего не умеешь - ничего не делаешь))) У меня есть такая приятельница. Живет припеваючи. По дому все муж делает.
я просто немного не понимаю. Очевидно же что это такие "брачные игры". Не может взрослый человек ничего не уметь и стремиться к этому. Не думаю что надолго мужа хватит.
Сообщение было удалено
Может))) Прикидываться дурочкой надо еще уметь)))
моя подруга прикидывается что не умеет готовить и шить,- даже пуговицы ей муж пришивает. завидую, но так как она не умею...взвалила все на себя и тащу( у меня наоборот,- муж прикинулся *опоруким.