Гость
Статьи
Ей трудно …

Ей трудно живется,потому что родители ей ничего не дали

Моя подруга постоянно жалуется что ей плохо живется,из-за того что родители ей ничего не дали,кроме образования.Постоянно приводит в примеры своих пристроенных и легко живущих знакомых и плачет от …

Настя
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ваша подруга неблагодарное создание. Мне родители ни то что образование не дали, у меня учебников в школе порой по предмету не было, т.к. были 90-е плохо жилось. И меня это заколило, я всего добилась сама. из таких неблагодарных людей как ваша подруга плохие люди выходят обычно, им все все должны

Гость

[quote="Гость" message_id="49923774"]Ваша подруга неблагодарное создание. Мне родители ни то что образование не дали, у меня учебников в школе порой по предмету не было, т.к. были 90-е плохо жилось. И меня это заколило, я всего добилась сама. из таких неблагодарных людей как ваша подруга плохие люди выходят обычно, им все все должны[/

Жаль что у вас было такое трудное детство.Нищета вас изуродовала,это по-люблму

Вика

Моя мама сирота, отец с деревни (одна мать), спасибо им дали они мне то, что смогли! Оба работали, никогда не ленились, отец не пил и не гулял, ездил по командировках. Им никто ничего в жизни не давал, бабушек-дедушек не было, наследства тоже (убогие хатки в дальних деревнях, никому не нужные).
Так вот мне родители не смогли дать ни жилья, ни хорошего образования, ни там машин и поездок. Они даже моим здоровьем не занимались. Но я им благодарна. Именно за пример ума и трудолюбия, за пример того, что нужно что-то делать, а не ждать, что само свалится на голову.
Жила я в бедности, без одежды, без кукол, ели самую простую еду, никогда нигде не была, внешность очень посредственная. Но у родителей 3-х комнатная квартира, купили большую 1-комнатную брату моему. Я училась на бюджете на бухгалтера, потом года два работала на копейки. Болела сильно, неухоженная была. Начала знакомиться с мужчинами, долго выбирала, искала, пока не нашла хорошего парня. В 21 год я впервые съездила на море, я привела в порядок внешность, здоровье, только сейчас поняла, что я-то нищая. Но я никогда не ныла и не унывала. Сейчас думаю получать 2-е высшее образование, так как не люблю бухгалтерию.
Итог. 27 лет, детей нет и нет жилья (живу с парнем у него пока что), на работу меня никто не устроит, нужно учиться, работать и искать варианты. Да, это не круто, но по сравнению с тем в какой нищете я была, сейчас я хорошо выгляжу, могу съездить заграницу, я не ограниченная и не сижу и не ною, что мне родители не дали.

Вика

Самое худшее - это не отсутствие денег
Самое худшее - это когда родители не любят, издеваются, эксплуатируют. Тогда и правда очень печально, тогда у человека тяжелая жизнь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас спорите с поколением советских родителей, и это спор глухого со слепым. У меня такие же родители. Они считают, что дали все - кормили, миска полная была, чего еще? Спрашивают, что это я не рожаю, будучи в браке, объясняю, что я ничего не могу дать этому ребенку - я эгоистка) Они - нет, настругали двух детей и отправили их жить, что очень важно, в капиталистическом государстве с голой опой.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы из своего лимона жмете лимонад, уж какой можно, но читать это грустно. Бедный ребенок. Не люблю я бедность вообще, ничего хорошего в ней нет.

влад
Саша

Сообщение было удалено

,Это от здорового образа жизни зависит,Чем больше аскез,типа сыроедения,тем больше в виде денег и т п.

Гость
512345

ненавижу нытиков

потому что ты травмированный ребёнок, чувства которого растоптали и уничтожили, ты сломанная личность, вот почему тебя так злят люди, ОТКРЫТО ПОКАЗЫВАЮЩИЕ СВОИ ЧУВСТВА, ты видишь, что они делают то, что ты себе позволить не можешь, и ненавидишь их за это, ЗА ТО ЧТО ОНИ ЖИВЫЕ, А ТЫ ХОДЯЧИЙ ТРУП БЕЗ ЧУВСТВ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: