Гость
Статьи
чем вы гордитесь?!

чем вы гордитесь?!

чем гордитесь?! карьера, семья, отдых?! что-то интересное?! достижения?! Я вот задумалась, ведь гордость это перед кем-то. я горжусь своими поступками, но никому (кромее вас) этого никому не говорю. а …

Ира
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Достижениями своих детей. В учебе, в спорте. Они у меня молодцы, хорошие, веселые, дружелюбные.

Гость

У меня такая мания величия, что мне и гордиться чем-то отдельным не надо, я-супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже горжусь. вот у нас опять какую-то воронку в тундре нашли. метеориты у нас падают. вот жили сколько тыщ лет, уже 21 век на дворе, спутники, гаджеты и тд. а на нашей необъятной территории весь мир только сейчас воронку эту обнаружил.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже горжусь тем,что кабардинка.Наверое,у каждого есть такое.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

С нищими теперь покончено. Я не ***, чтобы просто так сексом заниматься. Только серьезные отношения, только замуж. И он должен быть обеспеченный. Я себе цену знаю.

Цену знаешь -уже называла ?))))))))))элитааааа.....хи-хи

Рыжая Такса

Тем, что научилась что-то делать, чего раньше не умела.
В детстве поспорила с папой как-то, то отожмусь большее количество раз, чем он - и превысила его количество почти в двое - отжалась 52 раза - сейчас уже не смогу(.
Этим летом научилась съезжать на самокате с рампы - для меня это круто - "круче" не в смысле, лучше, чем у тех, кто этим занимается, а в смысле для меня самой -было сложно преодолеть страх.
Когда Волго-Донской канал в узком месте переплыла туда и обратно жутко собой гордилась - у меня дикий страх глубины - для меня это было сложно.
Когда какое-нибудь непросто блюдо удается хорошо приготовить.
Когда на предыдущей работе на общем собрании управляющим магазинов мне говорили, что мой магазин первый по продажам в секторе.
Когда удается сшить самой что-то, что потом собирает комплименты.

Рыжая Такса

Не понимаю как можно гордиться своей национальностью? Это же просто данность, как цвет волос или глаз. Гордиться своей страной - это мне понятно и близко. Горжусь тем, что я живу в России и мои прадеды помогли приблизить победу над фашизмом, например.

Рыжая Такса

О, вспомнила, когда прошла всю полосу препятствий в Панда-парке, дико собой гордилась - для меня это было чем-то немыслимым - не очень просто физически, плюс на высоте.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Простота - хуже воровства. Если у женщины нет женской хитрости и мудрости, какая ж это женщина и кто с такой семью захочет?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кто захочет детей от женщины, которая любить не умеет? Что ты можешь дать богатому? Такие, как ты (потребители) ищут женщину моложе себя лет на дцать, ты-то им зачем.

Гость

Ничем. Это для идиoтов занятие, придавать какое-то значение тому, что ты в чем-то там чуть преуспел.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Смешная тёткa )

Гость

У меня орхидея зацвела.. А ей прям горжусь)
Думала сдохла, ан нет)

лисичка

Я горжусь тем что я благодаря толковому сурдологу научила свою плохослышащаю дочь говорить (а опустила б руки , ребёнок стал бы изьясняться языком жестов).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Темы разводок, значит, реальные и актуальные).
Вам нужно гордиться не тем, что Вы их придумываете, а тем, что Вы умеете обратить своё внимание на важные эмоциональные моменты (даже если они случаются с другими людьми).

интересующаяся

И ещё умеете "вжиться" в образ.
Это дар природы.

интересующаяся
лисичка

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Хиггс
Гость

Сообщение было удалено

похвально, акунчик :))

Гестя
Гость

Сообщение было удалено

Чем хуже-то..?? С одной стороны я понимаю Елену, она не пускает слюни, не лукавит, а говорит четко и прямо, что ей нужно от мужчины.. Это плохо что-ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она у вас стояла? Ну там на окне или на балконе или на тумбе в тени. Где? Напишите пожалуйста.

Гость

Гость
Простота - хуже воровства. Если у женщины нет женской хитрости и мудрости, какая ж это женщина и кто с такой семью захочет?

Чем хуже-то..?? С одной стороны я понимаю Елену, она не пускает слюни, не лукавит, а говорит четко и прямо, что ей нужно от мужчины.. Это плохо что-ли??

Здесь надо найти золотую середину.

Гость

У меня орхидея зацвела.. А ей прям горжусь)Думала сдохла, ан нет)[/quote]
У меня тоже скоро 2 орхи зацветут, не то, что бы горжусь , но приятно :) Покупала в прошлом года отцветающие на распродажи и ,вооот, на Новый год они будут в самом цветении :) ,на одной аж 20 бутонов!

Гость

Размером члена

лисичка

ужас какой)))))))

Гость

Горжусь своим самостоятельным умом, своей мужской логикой.Те, что вижу людей насквозь. Тем, что на свое обучение не потратила ни копейки денег. Тем, что в любом коллективе всегда была самой умной и мне завидовали. Тем, что умею вышивать, шить, жарить и печь вкусные печенья без всяких рецептов. Тем, что всегда была честна и сберегла себя и свою честь. Горжусь тем. что совесть чиста, и никому не делала зла и жизни не ломала. Горжусь тем, что сводила мужчин с ума и вводила их в трансовое состояние с помощью своей личности, вдохновляла на написание стихов и романов.

Гость

Горжусь тем, что я много знаю, читаю разную литературу, хожу в театры, могу оценить талант и мастерство увидеть.Вот вчера пришла с одного спектакля, так поразила меня игра молодого актера. А подруга моя сидела, как дуб, ничего не поняла. А я радовалась, что могу оценить и понять столь сложное произведение и вообще его игру. Я сама себе купила квартиру и сделала ремонт на свои деньги в 28 лет и горжусь этим, и это в то время когда мои подружки бегали по клубам и покупали ненужные шмотки.

интересующаяся
Хиггс

Сообщение было удалено

Почему противоречит?
Это же разные люди. Разные гости.

Гость

Горжусь тем,что вокруг меня пляшут ***** и *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей национальностью гордятся те,кому больше гордиться нечем.

Валя

Полностью себя обеспечила, не приходилось унижаться перед мужчинами в отношениях выпрашивая что то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: