чем гордитесь?! карьера, семья, отдых?! что-то интересное?! достижения?! Я вот задумалась, ведь гордость это перед кем-то. я горжусь своими поступками, но никому (кромее вас) этого никому не говорю. а …
Сообщение было удалено
нищие расплакались, давалки утёрлись. Женихи напряглись...
Сообщение было удалено
Когда-то относились и ко мне, а теперь мои года - мое богатство. А что? Тоже можно гордиться ))
Сообщение было удалено
Будем гордиться, что дожили...
Сообщение было удалено
Судорожно пересчитывают наличность и запрашивают состояние счетов )
Сообщение было удалено
Не знаю, просто гордость) Хочется ставить их всем в пример, всем рассказывать, какие они классные.
Ну вот как страной своей горжусь, так и родителями. Похожее чувство.
Сообщение было удалено
не продешевите! Пока кандидат в мужья на Ваше имя трёхкомнатную квартиру у Кремля не запишет и 1 000 000 баксов на счёт не положит, разговаривать с ним не стоит.
Сообщение было удалено
Вы прямо Жуков соционики! а)))
Сообщение было удалено
Но они-то (мужики со СЗ) понять не хотят. Как с кем не встречусь, так фи, шелупонь какая-то. И не по статусу мне, и не по деньгам. Одинокой что-ли торчать всю жизнь? С ними и приходится время коротать. Хоть вечера есть с кем провести и в кино сходить, а то и еду домой купят, опять же не мне платить)
Ничем не горжусь. Ну, если какими-то достижениями младшего брата только (а их пока нет)). Тем, что русская, особенно не горжусь, было б чем. Была б я итальянкой, к примеру, хуже что ли б было? Неа.
Сообщение было удалено
Блеск и нищета куризанок (
Сообщение было удалено
очень, очень сочувствую(. Тяжел труд админа.
что есть гордость? Может быть, осознание некоторой духовной ценности, которая тебе принадлежит..?
Сообщение было удалено
что-то радости и гордости в словах не проглядывает
Горжусь самообладанием и выдержкой.
Ох как помогает в наше время.))
некоторых это очень выворачивает,не дает спокойно жить
Вспомнила. Не только свими достижениями горжусь. Достижениями родственников еще.
Сообщение было удалено
Хиггсу положено гордиться своим бозоном.
Сообщение было удалено
Я им врать и не собираюсь. Я честная и сразу озвучиваю, что мне нужно. И еще сразу спрашиваю про серьезные отношения. Если нет, если просто секс - сразу пинок под зад. Крутить-мутить, как некоторые и/д/и/от/к/и - не про меня. Я в такую пустоту как любовь не верю)
Сообщение было удалено
И бескорыстен (
Сообщение было удалено
Чему радоваться, когда на меня одни нищие клюют? Я не красавица, но у меня есть высшее образование и меня должны обеспечивать. Разведенных не рассматриваю(
"Гордость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности." (С)
ё-моё, это у меня есть. И бомжа тоже есть. Дешево и сердито -- на всех хватит. :))
* И у бомжа тоже есть
Сообщение было удалено
//Я в такую пустоту как любовь не верю)// --- А она есть (к счастью) -- тогда отличные дети рождаются: красивые, здоровые, умные, счастливые. Поэтому стоит её поискать.
Сообщение было удалено
А вот это уже хамство. Вы-то конечно, на моем месте нищего бы хотели (его значит и имеете). Поэтому моя ситуация вам кажется неправдоподобной.
Сообщение было удалено
В стране только нищие и олигархи.
Сообщение было удалено
точнее, в его труде не очень много корысти (ну хлеб, ну с маслом...а как же Канары?)
Сообщение было удалено
Любовь это фи и пустота. Выдумки. Детей нужно только от богатого и только в браке, тогда они будут у меня иметь все. Вот их я и буду любить. А мужу можно и просто помурррчать.
Сообщение было удалено
аааа
Сообщение было удалено
Почему неправдоподобной? как раз очень жизненная ситуация.
Сообщение было удалено
Если средненький будет с амбициями и готов карьеру делать, то я согласна и на такого.
Сообщение было удалено
А Канары будут ждать, пока найдется тот самый миллионЭр.
Сообщение было удалено
А она не верит почему-то, хоть я с последним нищебродом чуть не спилась)
Сообщение было удалено
Вечная проблема: он не согласен?
Сообщение было удалено
На ваши пили?
Горжусь тем, что имею свои собственные мозги, свое собственное свободное мышление, не промытое школой, наукой, СМИ, и т.д. Еще хочу попытаться минимизировать все мирские удовольствия, типа секс, еда, деньги.. Как говорил Будда, человеку отказавшихся от своих желаний, даже боги завидуют.. Вот тогда я буду собой очень гордится!!
У меня такой был знакомый - богатенький и при квартирах, но он со мной не стал, всем супермоделей подавай. И жадный как собака, ничего мне не дарил, пришлось подарок выпрашивать.
Сообщение было удалено
Он пьет и я с ним заодно, иначе мне противно с ним общаться и спать, он же нищий. Выпьешь и уже получше, и уже не так *****. Но он был, конечно, няшка)
Ну школой и наукой не грех мозги и промыть.
Сообщение было удалено
И где взять такого? На СЗ одни ничтожества
Сообщение было удалено
Лена создай свою страдальческую тему и спрашивай таких же как и ты, что с твоей бедой делать.
А я смотрю, многие пишут, что за нищих повыходили "по любви". Низкая самооценка? Это как надо себя не уважать, фи.
Сообщение было удалено
На Вумане тоже маловероятно такого найти.
Хотя, а вдруг?
Сообщение было удалено
И что мне эти к/у/р/ы ответят? Я лучше за коктейлем в магазин схожу.
Сообщение было удалено
хирсом или бозонами))) если аноним - женщина)))
Гордиться нищетой - не мое.
Сообщение было удалено
я не верю, что вам 30 лет. или это админ тут шутки шутит. не может быть женщина под 30 и такой.....
Сообщение было удалено
Только тся и ться запомни, когда как пишется, а то реально заметно, что мозги не промыты)))))))))
Сообщение было удалено
Да админ это троллит. Несерьезная же писанина.
Сообщение было удалено
У нас просто время 3 часа ночи-мозг уже спит.:))
Сообщение было удалено
))