Моей мечтой с детства было стать успешной, финансово независимой женщиной. Семью и детей я особо не хотела, и совершенно была неприспособленной к быту, готовить и убирать не очень люблю. Сейчас мне 28. у меня неплохо оплачиваемая работа, по спец-ти, но таких вершин, которых я хотела, пока не добилась и все чаще ловлю себя на мысли, что устала пахать, хочу мужа и кучу детишек, заниматься домашними делами. И эта мысль меня пугает, ведь мне всего 28. А у вас такое было? Что из карьеристки вы превратились в домашнюю спокойную женщину?
Сообщение было удалено
Мне 41 уже.
Так и не смогла я превратиться из карьеристки в домашнюю женщину.
Автор, просто у тебя ничего не получается, вот стимул и угасает. Хочется руки опустить и пойти по легкому пути.
Я вот как была карьеристкой, так и осталась. Семья - это такая скука.
[quote="Автор" message_id="4494590"] хочу мужа и кучу детишек, заниматься домашними делами. И эта мысль меня пугает, ведь мне всего 28. /quote]
Хохотала.
Разводите вы нас, что ли, автор?
Подождите еще лет 10-15, может, испуг ваш и пройдет)
Если в вас этот огонь пассионарности от природы, то все ваши детишки и семья от переутомления.
Мне 33, я главный инженер уже. Получаю прилично, стараюсь совмещать семью и работу, как могу. В 28 родила ребенка, думала посидеть дома, но не смогла и вышла на работу, ребенка отвозила к маме (платила чисто символически 10 тысяч на еду ребенку). Сейчас утром няня отводит ребенка в сад, я вечером встречаю, быстро готовлю ужин мужу. В праздники и в отпуск отправляю сына к маме, сама с мужем отдыхаю. Безумно люблю ребенка и мужа, но сидеть дома не буду
если не прёт в карьере- ищи аленя, осеменяйся и разводись. семьи у тебя, каралефны, быть не может.
Сообщение было удалено
Как будто если работаешь на обычной неплохой работенке ты уже не пассионарий хахаха
Сообщение было удалено
фу, как грубо.
откуда вы такие на вумен ру только беретесь
Сообщение было удалено
пассионарность не достижениями определяется, а внутренним желанием или намерением. Карьера, деньги, успех могут и не случится или случится по иной причине, а вот непреодолимое желание двигаться вперед с пассионарием всегда.
Сообщение было удалено
Чо?
"И эта мысль меня пугает, ведь мне всего 28"
это смешно, вам не 15 чтоб такие мысли пугали, вам УЖЕ 28.
Автор, это нормально, просто материнский и женский инстинкт в Вас просыпается. Это означает, что вы нормальная женщина. Имея семью можно также работать и добиваться успехов, хотя это сложнее.
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло ))) почему всего ? 28 вполне взрослый возраст,...возраст для того чтобы призадуматься о семье
Сообщение было удалено
Ну так, если кто маму на помойке нашёл, то можно отдыхать, а в перерывах между отдыхом - инженерить. А если у автора нету мамы? Или мама есть, но автор её любит и не станет нагружать своими детьми и проблемами, помня, что у мамы жизнь тоже одна? В таком случае как ей быть?
Автор, вы что впервые на вумене? Не знаете, что рожать детей тут считается позорным и неприемлемым. Вы всех насмешили, тут же такие личности самореализованные сидят по 50 языков знают и из фитнесов не вылазят, прям так и строчат с планшетов ,накачивая мышцы неразорванного родами влагалища.
Сообщение было удалено
Я прямо как-то даже постеснялась указать автору на эту маленькую но важную подробность её автобиографии!
Сообщение было удалено
все старые уже в 28? у меня есть 2 подружки карьеристки, одна до 28, другая до 29 в девственницах даже ходили, ничего, как созрели, так через полгода уже замужем были, мужья кстати очень и очень достойные
Сообщение было удалено
для замужества 28 норм, для детей - рановато конечно, меня например дети даже сейчас пугают, в мои 33
Сообщение было удалено
Для чего вам было отвлекаться от работы на роды этого не нужного родителям ребенка? Инженерили бы без пропусков, может уже бы стали супер главным.
Сообщение было удалено
Врешь, подруга! Ты просто в такое сложное время боишься - это нормально. Но ты пойми, дорогая, что мужик - это не ходячий круглосуточный банкомат и бык-производитель! Придется привыкать к другой жизни, возможно более рутинной и монотонной, потеряешь на некоторое время финансовую независимость во время беременности и родов. Ты этого точно хочешь или просто фантазируешь на гормональном фоне?
Я такая, как раз в 28 забила на карьеру, довольно успешную в моей области, слава богу вовремя одумалась.
Сообщение было удалено
И при чём тут вы и ваши подружки? 28 - это уже взрослая женщина. Окружающие же не знают ,что вы чего-то там пугаетесь и обращаются к вам и с вами как с взрослой женщиной. Что вы такие глаза делаете?
Зачем ставить выбор,семья или карьера,при желании- одно другому не мешает.
Автор, вы что впервые на вумене? Не знаете, что рожать детей тут считается позорным и неприемлемым. Вы всех насмешили, тут же такие личности самореализованные сидят по 50 языков знают и из фитнесов не вылазят, прям так и строчат с планшетов ,накачивая мышцы неразорванного родами влагалища.
------На вумане то как раз бал ***** правят, которые мир от вымирания спасают, дома поговорить не с кем, они здесь самоутверждаются.