Гость
Статьи
как вы спите?у стенки …

как вы спите?у стенки или с краю?

Всю жизнь спала у стенки,считала,что я в более привилегированном положении, чем муж,который сопит с краю.)Недавно,в силу обстоятельств поменялись местами....сколько воздуха,по нужде ночью не надо перелазить через бурчащего мужа.
И самое главное,ни фига не падаешь.Чего я с детства боялась.
А мужу неожиданно ужасно понравилось спать у стенки.
Глупость,конечно,понимаю,)),но меня это поразило.Мне 34.Всю жизнь,с детства сплю у стенки.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
гость

У нас стенка в изголовье. Оба спим с краю

Гость

Мы вообще-то в разных комнатах спим всю жизнь.
Иначе просто не выспимся ни я ни он. т.к он храпит, а я прыгаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так же

Гость
гость

Сообщение было удалено

и у нас так же, удобно)

Гость

И я с краю сплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Вот представьте, сплю я с вами, кровать на пружинном матрасе, вы вроде крепко спите, а я "переворачиваюсь" на другой бок.
Все нормальные люди, в сонном состоянии медленно это делают, а я буквально подпрыгиваю и в воздухе переворачиваюсь))) т.е делаю это резко.
А тот кто лежит и спит рядом просыпается от того, что матрас с пружинами, весь колбасит, у вас первая мысль- ЧТО???? ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ?????? Ну разве выспишься со мной??

Ируся

Я всегда с краешку! А вообще, хорошо, когда кровать стоит торцом к стене, чтобы оба как бы с краю спали и можно встать, не беспокоя партнера.

Бандерас

Не могу я спать у стеееенки
упираются колееенки
Лягу я на край!
Не ложись
Лягу так и знай
Не ложись

Гость

я сплю возле стенки,не могу спать с краю,чувствую себя незащищенной,не усну пока носом в стенку не упрусь

Гость

Вот и у меня такое же открытие было), всегда думала, что у стенки место лучше, а оказалось, что с краю.

Гость

Я сплю одна, в отдельной комнате. Раскинусь в позе звезды, красота!!!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Наш человек!

Гость

У нас кровать по средине стоит. Так что оба с краю.
Мой отец всегда спал у стенки а мама с краю. Она не может спать в стиснутом положении. Говорит что впечатление как стенка на нее падает. Так же она не носит цепочки. Они ее душат итд у нее много заморочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это моя заморочка тоже. Все, что на шее, цепочки, бусы, все поддушивает). Только бейдж на шнурке на работе приходится носить, никуда не деться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочурка тоже "звезда"), раскинется и говорит: Я Патрик!Спокойной ночи!
Насмотрелась про Боба-Квадратные штаны).

Гость

Раньше очень любила спать у стенки, но когда стала спать не одна, выяснилось, что могу спать только справа от человека. Поэтому уже лет 10 сплю справа - последние 2 кровати стоят так, что это оказалось "с краю" ((

Гость

У стенки,не могу с краю!К стенке прижимаюсь.Пробовала с краю,мужа к стенке прижимаю-бесится.Но люблю спать одна.Предлагаю мужу спать отдельно,тоже бесится.

Гость

У стеночки,так уютнее что ли, с одной стороны стеночка подпирает,с другой мч))

гость

Сплю в кровати, у которой обе стороны скраю. Лучше спать одной - ни тебе храпа, ни перетягивания одеяла.

loremy

"И,я всегда сплю справа от тебя.: )" :)

Ашарикулетел

У нас дома кровать стоит классически - стенка в изголовье, так что оба спим скраю, на даче я сплю у стенки. Я вообще больше люблю спать у стенки, но у нас главное - чтобы муж был с права от меня, иначе непривычно, поэтому иногда сплю с краю, из-за расположения спального места)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у нас два одеяла... красота! никто ни у кого ничего не перетягивает
а храпит лишь тогда,когда на спине спит, а его толкну, он перевернется на бочок и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас так же.)

Гость

меня жутко угнетают кровати и обеденные столы, стоящие одним краем у стенки...
Спим оба с краю, но если что, то я люблю с края, свободы больше и воздуха.

Nero

Ну так если спальня - отдельная комната, кровать ставится изголовьем к стене в центре и с краю спят оба, разве нет? А у нас с мужем разные спальни много лет - единственный способ выспаться и не поубивать друг друга..

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Вам повезло , не у всех метры позволяют так ставить кровати, да и отдельные комнаты это почти роскошь

Гость

с краю)) муж меня ночью в стену "впечатывал",как то тесно и душно мне было.
и вот странно,но с края не сбрасывает меня.

Апрель
Бандерас

Сообщение было удалено

Даааа!)
Если бы пришлось выбирать, то у стенки -- нет!

гость

я всегда сплю одна. не люблю чтобы мне мешали.

Гость

Я с краю. Ну как с краю - посередине кровати))) У стенки вообще спать не могу, коленями упираюсь

Вьюга
Гость

Сообщение было удалено

Не ношу цепочки, перекручиваются во сне, не ношу серьги, цепляются за одежду,когда снимаю через голову;сплю голая, не могу в ночном белье, давит, заворачиватся-подворачивается,сплю не спокойно, одна, на широкой кровати, в своей комнате на втором этаже!)))

Вьюга

В молодости, с краю, удобнее было подскакивать к детям среди ночи.

Гость

а я посередине сплю)

Гость

А мы спим отдельно , и всех все устраивает.

Valeria T

Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с краю. У стенки не могу вообще. А муж у стенки любит, вот такое совпадение интересов.

АF

У стенки тесно, муж любит раскинуться ночью (в позе морской звезды), и вообще как-то некомфортно в стенку дышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже коленями в сену упираюсь, вот ищу в интернете что это значит, спать упираясь коленями

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: