Гость
Статьи
стала чайлдфри , …

стала чайлдфри , потому что не люблю бытовуху.

Когда речь идет о чайлдфри, многие говорят о свободе, возможности путешествовать, о сохранении фигуры, о неприязни к детям.
Лично у меня все пересиливает отвращение к домашней работе, терпеть …

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Острота вопроса с бытовухой снимается наличием денег и адекватного мужа.

Ваш котоКэп.

Ленивый автор темы

Для меня уборка и есть бытовуха в самом прямом смысле этого слова, а насчет обеспеченности? У меня все знакомые сами делают уборку, при том, что кто-то мог бы и домработницу нанять. Поэтому не стоит говорить, что я одна, дескать такая нищебродка без уборщицы.

Баба Ира

Я тоже не люблю убираться, поэтому делаю это под настроение с музыкой и максимально быстро, ещё и техника в помощь.

Автор, а к готовке вы как относитесь?

брр

У меня не все знакомые делают всю уборку сами, и без детей. Многие нанимают не на 15 штук, а по надобности, на ген уборку, связи не вижу между детьми и ленью убираться.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

только передавать они будут, когда детям стукнет 16, а до этого все проблемы на матери будут, вся грязная работа. и какие там умения, червяка на крючок насаживать?

Гость
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

не всем приятно, когда по их дому шарится чужая т.е.т.ка

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

на ребенка муж лишние 15 тыщ даст, а на уборщицу - нет. и сам помогать не будет .таковы русские реалии

Гость

Сообщение было удалено

Можно не чужую пригласить. А можно тупо не париться и решить проблему в 2 шага: купить нормальную технику домой и попилить обязанности с мужем.

Гость
Ленивый автор темы

Сообщение было удалено

вас просто еще не торкнул инстинкт размножения. и не факт что вообще торкнет ) кого торкает - те размножаются несмотря ни на что, даже нищие и без образования

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Не русские, а ваши

Гость
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

что там техника сама без человека может сделать? тем более если полы не гладкие? мужа-то, конечно, можно заставить, но это такое геморрой, что он тебе жизнь адом сделает в ответ, русские ленивые свинюшки в основном

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

да проведите опрос по регионам - 99 проц. мужчин не заходят тратить таие деньги на то, что жена, по их мнению, должна делать бесплатно. я с такими даже не связываюсь

Гость

о, ни ще бро ди на теперь Чф оказалась. Какой ту пой вброс

Гость

как ни крути - но муж и дети это дополнительные проблемы и вопросы, которые придется решать, причем зачастую самой, без их помощи

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Возможно
При чем тут ЧФ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужчины такие же, только они типа детей хотят, но ни ухаживать за ними, ни деньги тратить - не разбегутся

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, в пределах стандартной квартиры техника здорово облегчает жизнь.

Во-вторых, не пойму я тёток. ***** такой муж, который и на уборщицу жмотится, и сам жoпoй лишний раз пошевелить не может? Какой с него толк в хозяйстве? С таким вдвоём-то нефиг жить, а уж чтоб ещё детей ему рожать... Это ж долбануться на всю кукушку надо.

Ну и в-третьих. Я так и не поняла, кто сейчас-то у автора убирается?

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

а при том, что не всем нравится перспектива вечно быть на черной работе и выгребать г... после всей семьи

Гость

на работе ходят с иголочки, строят из себя бизнес-леди, на улице типа королевы, а домой приходят - и все становятся просто чернорабочими, убирающими за другими членами семьи. это тоже русские реалии

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что если тетка вот например чайлдфри, то ей полы мыть не придется.

А вообще автор, вы должны любить бытовуху, все воспитанные тетки любят мыть полы, чтобы было чисто.

_

Гость
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

когда в квартире живет одна девушка, то она практически стерильна. когда же туда заваливается мужик, а потом еще и ребенок... если бы они не только гадили, но и за собой убирали. но нет, за ними будет прибираться именно женщина

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете идеологию ЧФ? Вы понимаете, что нежелание рожать из-за бедности/лени/плохого мужа это не есть ЧФ?
Ей-богу, прям обидно стало матери двоих детей за ЧФ)

Гость
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

с этим согласна. но... принцев на всех не хватает. вот и выходят за всех подряд, и за ленивых, и за бедных

Гость

Автор, ни в коем случае не плодитесь.Вас надо стерилизовать, чтобы природа больше ТАКОЕ не рождала....
Это путь к самоуничтожению.
Иначе земля заполнится никчемными уродами...

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

все эти какашки, памперсы, отрыжки, катание колясок, тупость и недоразвитость детей, за которыми нужно постоянно следить, чтобы они или сами не убились или квартиру не убили - это и есть черная работа для меня

Ленивый автор темы

А вообще автор, вы должны любить бытовуху, все воспитанные тетки любят мыть полы, чтобы было чисто.

Ну значит, я невоспитанная тетка. Но я вообще не такое неземное создание в бантиках, которое любая пылинка ужасает. Да и собака у меня не йорк, а здоровенный алабай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

земля и так полна уродов )) вы разве этого еще не заметили? если женщина одолена инстинктом размножения, это не значит, что она родит и воспитает хорошего человека

Гость

автор просто не хочет выходить из своей зоны комфорта, потому что дети ее не мотивируют. кого мотивируют - те выходят и не жалуются, потому что они удовлетворяют свои желания. а у автора желание не сильное, чтобы ради этого переворачивать свою жизнь и создавать себе трудности

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

без детей грязи гораздо меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравится возиться с чужими выделениями из всех отверстий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж не выходили б тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору явно не 18, тогда может торкнуть еще, а потом мозги на место встают и уже больше головой думаешь, а не инстинктами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вапщета ты не чайлдфри, ты обыкновенная ленивая застранка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я за такого и не вышла. а на форуме большая часть тем о том, как муж не помогает дома и как о домработнице даже думать не хочет. кто их замуж за них тянул? вы такая наивная ))) это инстинкты, людям им сложно противостоять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

засранка - это у кого дома грязно. а если чистота - то она очень даже чистоплотна. в том-то и дело, что пока женщина живет одна, бытовуха даже не ощущается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не инстинкты, просто женщины боятся выбиться из стада, как так, назовут незамужней или разведенной, фу на таких и терпят все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто от головы детей не рожают. со здравым рассудком и холодной головой женщина не сможет вынести заботу о новорожденном, нужны эмоции и инстинкты материнства

солнышко

Когда влюбитесь в человека, то все будете делать и с удовольствием! будете прибегать с работы готовить, убирать и т.д и все это будет в радость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бояться выбиться их стада - это не животный инстинкт? )

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

главное, чтобы он проявлял свою любовь к тебе в том же объеме, что и ты ему

Ленивый автор темы

Да , бытовуха - этоже не только уборка, но и готовка, стирка, глажка. Т.е. уборка- только одно из составляющих

Гость

еще одна гря з ну ля и вонючка ленивая приклеила себе иносранное слово

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

для меня это смешно. чего он там развивается? отличает красное от синего? это развитие очень примитивно... скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Ленивый автор темы

Добрые, добрые женщины, любящие чистоту))

Гость
Ленивый автор темы

Сообщение было удалено

да все всё прекрасно понимают. просто они пошли на эти жертвы ради реализации других своих желаний - иметь семью, близкого человека, ребенка. у кого эти желания не так развиты, возникает вопрос - и стоит оно того?

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Ваша личная идиосинкразиия не имеет никакого отношения к теме автора, на которую я, собственно, и рассуждаю

Гость
Ленивый автор темы

Сообщение было удалено

ну надраются за день унитазов за всеми членами семьи - конечно, как собаки уже бросаться будут на "лентяек" )))))))

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

автор не хочет убираться за ребенком. а он начинает нести грязь с самого рождения